伊莉討論區

標題: 自彈自唱胡睿兒-睡 By st970012 [打印本頁]

作者: st970012    時間: 2014-11-28 05:16 PM     標題: 自彈自唱胡睿兒-睡 By st970012

http://www.youtube.com/watch?v=uf01jp2pujw

YOUTU搜尋:AGNman-睡
求訂閱!

翻唱於胡睿兒-睡
你睡的好嗎 有沒有聽見我的聲音
你睡的好嗎 放心有我在你身旁
你睡的好嗎 當你夢見了惡夢的時候
我會輕輕的親吻你額頭
真的好愛你 就算有一天你把我忘記
真的好愛你 哪怕你睡醒就離我而去
真的好愛你 不管颳風或者是下雨
真的好愛你 就真的好愛你

滴滴答答 你快睡著阿
滴滴答答 就這樣睡吧
滴滴答答 你快睡著阿
我的寶貝寶貝 睡吧

你睡得好嗎 有沒有聽見我的聲音
你睡得好嗎 放心有我在你身旁
你睡得好嗎 當你夢見了惡夢的時候
我會輕輕的親吻你額頭
真的好愛你 就算有一天你把我忘記
真的好愛你 哪怕你睡醒就離我而去

作者: worship0726    時間: 2014-12-6 09:01 PM

作者: twgp7777    時間: 2014-12-9 01:24 AM

錄音方面是不是出了問題.......會忽大忽小聲的......唱的還不錯耶~~

作者: st970012    時間: 2019-10-20 12:55 AM

twgp7777 發表於 2014-12-9 01:24 AM
錄音方面是不是出了問題.......會忽大忽小聲的......唱的還不錯耶~~

謝謝你的稱讚..............不過這時間是我高中的時候發的 所以沒有錄得很好
作者: st970012    時間: 2019-10-20 12:56 AM

worship0726 發表於 2014-12-6 09:01 PM
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

台南喔 !!!!! 我只是因為興趣的關係所以常常在錄歌  沒有什麼特色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!