伊莉討論區

標題: 越來越多的n [打印本頁]

作者: ro5611a    時間: 2015-7-29 06:34 AM     標題: 越來越多的n

一陣子沒有玩SF 記得狗散剛出來的時候超OP
從那時開始有N狗的房名出現 因為那時只能用抽的
我想也無所謂 但到後來N狗散N FN N 水槍
甚至還有N閃光 N歸的 應有盡有...
除了水槍 其他明明都是可以買的到的 我不太懂為什麼要禁
或許有些室長就是討厭那些槍吧~
不過既然要進別人房也就入境隨俗了
剛剛上線發現有新狙就買來玩 挑了一個狙擊戰的房要進去時赫然看到
N tac...(這遊戲的人已經越來越少 房也越來越難找 剩下的人還要玩這種規則嗎...)
作者: j30599    時間: 2015-7-30 12:09 PM

就打不贏才要一直N來N去的
真不懂為什麼要這樣子
作者: jackandmax    時間: 2015-8-1 04:04 PM

N閃光我道是沒看過
但開那房的事長真的有病
作者: man112233    時間: 2015-8-2 01:24 PM

作者: foreveryun    時間: 2015-8-2 03:38 PM

N閃通常只有生死才會出現 N狗NRGD還能理解 為什麼打G也要N鷹眼 真不懂這樣還要玩什麼
作者: talesbb36    時間: 2015-8-2 05:39 PM

N閃大多是生死,N M200是全圖G,n3大多團體
之前我玩團體 拿火神就被T了...明明房名也沒打呀!

作者: bigman19    時間: 2015-8-4 04:11 AM

作者: ethan1211    時間: 2015-10-26 11:59 PM

我自己開房也大都不N,除非很不爽才用個N歸吧,
有時候一職歸家真的會讓人很不爽ㄟ!
作者: asd860128    時間: 2015-11-2 10:10 AM

作者: bluecoolboy5034    時間: 2019-6-29 03:32 PM

敝人無課看到一堆拿神槍的都不想玩了,舉例:狗散+滿速裝,遊戲一開始到定點先吃閃閃完就被狗""1""槍然後3分鐘內都是看別人玩,那換我當市長你說我N不N??
就剛這舉例就我看跟開掛是畫上等號的。
速爆也是阿這些東西都是破壞遊戲平衡而且不容易取得就算取得也有限期。
會覺得N來N去很煩的就只有在利用槍枝道具性能比別人好的人。
拿普P打不了人? N了大家都一樣要不然誰要跟你玩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!