伊莉討論區

標題: 愛愛時會讓老公拍嗎? [打印本頁]

作者: drinkmilk    時間: 2015-10-4 01:42 PM     標題: 愛愛時會讓老公拍嗎?

最近愛愛時老公喜歡突然拿起手機或相機拍我
說超喜歡我的表情聲音和肢體動作的樣子
還強調有這些他都懶得去浪費時間下載謎片了

我還沒結婚前是絕對不肯的即使為了情趣結束後也會主動刪除以防萬一
現在都變人妻幾年了也和老公相處得很和樂
雖然身材已經變得較差了但老公還是很愛我

不過熊熊在愛愛時拍我還是會很害羞
有種..被"偷窺"或"強制"(稱不上"暴"啦)的感覺
但怎麼說...也會有種興奮和淫蕩的感覺(討厭啦..羞~)
不知道大家有沒有被老公和男友拍過
後來都怎麼溝通或處理的呢?

作者: suuion221    時間: 2015-10-4 03:35 PM

作者: k590405    時間: 2015-10-4 03:46 PM

哥哥是不會拍我們做愛時的照片或影片
除了我以前有自拍照差點流出到網路的事件外
還有他現在準備國家考試在集賭運希望在選擇題與自己考前猜題能像賭神一樣準
他的專長是資安與網路安全知道那些東西一不注意就會被破解流出
常常看一堆做愛的自拍影片評論說不如學美國一些夫妻兩人搭擋拍A片
除了可以享受性愛的快樂也不違反一夫一妻制還可以賺錢
自己性愛自拍流出後只會成為親朋好友私下的笑柄外都沒好處可撈

PS:賭神是不喜歡拍照喜歡吃巧克力(他會照醫師建議吃少量高純度巧克力當止痛藥的替代品)
作者: cycle99    時間: 2015-10-4 08:13 PM

作者: acs07    時間: 2015-10-4 09:43 PM

兩個人能接受的就好,別強!
作者: drinkmilk    時間: 2015-10-4 10:52 PM

cycle99 發表於 2015-10-4 08:13 PM
拍拍是一種情緒!!是一種欣賞的角度!!其實無傷大雅!!如果你不舒服!!你可以要求不要拍臉就好!! ...

是沒有不舒服啦~畢竟是自己的老公
只是之前頂多擺擺pose拍靜態的
現在被拍動態的有很害羞的感覺
老公說我被拍時臉更容易紅...
而且他也比較興奮會更有衝勁...
不知道該不該潑他冷水
作者: glavinemmmmm    時間: 2015-10-5 03:19 PM

作者: reflence    時間: 2015-10-5 05:25 PM

拍照這類的雖然是一種情趣,但流出的風險是相當高的
小魚建議妳至少不要有人臉入鏡
因為如果一不小心流出
後果其實是很難處理的
所以臉部入鏡這方面小魚建議妳還是溝通一下比較妥當
作者: pkmankp123    時間: 2015-10-5 05:36 PM

不會吧, 自己也有私隱的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: seemeewu    時間: 2015-10-5 08:38 PM

要拍是可以 但千萬不要用手機 不小心就備份到雲端
連自己都不知道
作者: cycle99    時間: 2015-10-5 09:24 PM

作者: drinkmilk    時間: 2015-10-5 10:40 PM

reflence 發表於 2015-10-5 05:25 PM
拍照這類的雖然是一種情趣,但流出的風險是相當高的
小魚建議妳至少不要有人臉入鏡
因為如果一不小心流出

嗯~謝謝版主水水的誠懇建議
其實會提這討論也是擔心大家所擔心的事
我會嘗試暗示老公別把人家拍得太清楚
雖然已經不是什麼年輕辣妹了...
作者: boomber1    時間: 2015-10-5 10:44 PM

如果是拍了后就洗掉, 我個人覺得是可以接受。

作者: ROSA100    時間: 2015-10-6 12:37 AM

要事先雙方都溝通好
也許拍照錄影之類可能增加老公的戰鬥力
但事後這些資料要小心處理
不要落入他人之手
可就麻煩大了
作者: jojojo1688    時間: 2015-10-6 01:53 AM

就是不能露臉.....還是要小心
作者: jniutqoii    時間: 2015-10-6 08:35 AM

溝通 你是要溝通怎樣拍啊 就先架好相機或是錄影類的機器 然後 喬好位置 說好劇情 接下來就開始YES YES 或是 先生雅美碟 也可以代表月亮懲罰你啦 最後 就後製嘍
如果你能接受 OK啊 沒啥 這年頭 去海邊游泳都會把奶奶帶出門見人 就算名震一時的陳小c 李公子 也是沒多久就落幕了
你啊 不是名人 更不是美到翻過去的妞 那流出被閱覽的時間就會更短嘍
真逼不得已 戴上面具吧 如果沒有 垃圾袋也ok啦 畫個如花妝呢 考慮一下
其實這問題很簡單 你情我願 不希望 就跟他說 不要 勇於說要和不要咩
作者: afran9    時間: 2015-10-6 02:57 PM

兩人的事 溝通一下吧....不舒服或是不想要那就不要吧
作者: pesing    時間: 2015-10-6 05:25 PM

作者: bayvcd12    時間: 2015-10-8 03:29 PM

我覺得大概一輩子都不要給人拍任何影片吧
畢竟現在已經不適對方散播的問題了
常常都是被陌生人取得然後散播
作者: wendylau    時間: 2015-10-8 04:57 PM

為什麼一定要被男生拍?要是我,我會反拍回去。
試試看,叫他服務女生的時候,說喜歡他的表現所以要拍下來,讓他感受到那是什麼樣的感覺。

我不是那種大女人主義,
但我真的蠻不喜歡所有一切都常常配合男生為主。
(我們女生在假高潮已經演了多少次了⋯⋯)

不要說因為老公,因為自己也結很久了⋯⋯
沒有人能肯定,這個老公是不是真的跟一輩子,
更沒有保證,妳老公的手機會不是有搞丟的可能性。
再來妳也不能知道,會不會有一天妳老公會拿來威脅妳⋯⋯

作者: gg9long    時間: 2015-10-8 07:31 PM

會吧
拍一下感覺還不錯
當主角了說
作者: 1978momo    時間: 2015-10-8 11:43 PM

若真的要拍,就拿女生的手機來拍比較保險
女生可以決定是否存留還是刪除
作者: gy678gy678    時間: 2015-10-9 10:41 AM

建議要保護自己~
最近流行影片換影片~
或者透過此方式約砲的情形~
千萬不要一時興起~
造成後來巨大的損失喔!
三思而後行啊!
作者: zerozerozero007    時間: 2015-10-9 01:29 PM

當然是不要比較好
隨時都可以看何必要拍照錄影= =
作者: a8906336    時間: 2015-10-9 01:47 PM

某前女友會讓我拍,她也和水水一樣當下會莫名的興奮,
作者: kzy067    時間: 2015-10-9 05:41 PM

哈  這是個人觀感的問題  就看妳的意思  若是覺得不舒服  那就一定要與對方溝通  尊重是看重要的  若是我的話  哈  基本上  我是不接受的  但有時老公又很盧的話  最大讓步是  關燈在來拍  聽聲音也是不錯的呀  嘻
作者: drinkmilk    時間: 2015-10-11 11:30 PM

wendylau 發表於 2015-10-8 04:57 PM
為什麼一定要被男生拍?要是我,我會反拍回去。
試試看,叫他服務女生的時候,說喜歡他的表現所以要拍下來 ...

哇~wendy水水妳好猛喔~
這招感覺起來不錯耶我好想試試
看看老公有啥令人驚訝的反應...
(但..我有點怕他軟掉啦..羞~)

不過妳的建議中有種哀傷的感覺
難道連最親密的老公都不值得信賴嗎?
我只是覺得愛愛當下要用心用愛投入

作者: ddestiny20tw    時間: 2015-10-12 05:47 AM

在的時候她看著你還不構記憶嗎?!各種方面來說被拍要有很大的心理準備!
作者: 1234karen    時間: 2015-10-12 08:57 AM

當然不行,還是要保護自己。
作者: wendylau    時間: 2015-10-13 10:52 AM

drinkmilk 發表於 2015-10-11 11:30 PM
哇~wendy水水妳好猛喔~
這招感覺起來不錯耶我好想試試
看看老公有啥令人驚訝的反應...

最親密的老公都不值得信賴嗎?

我的看法是:當然要信賴,但妳也不要忽略了自己的不舒服感覺也是存在的。
如果妳覺得無所謂,那妳根本就不會PO出來問大家,因為妳心裡頭就是有那麼一絲絲的猶豫與不安。
如果是這樣的話,妳也要信任自己的感覺,不是嗎?

當如果不會去保護好自己,對對方再多的信賴,都是一種Bull Shit (希望妳不要太care這個bull shit的字眼,我是說真的)

做愛當然要用心的投入,
但問題是:
如果妳拿著屬於妳的手機,
把老公對妳「服務」的畫面錄起來,他覺得很OK!那就是一種信任!
如果他有那麼一絲絲的害羞跟不舒服感而扭扭捏捏的,試問換作妳是個女孩兒,為什麼更不能害羞跟扭捏?

愛是包容,但不要忽略妳自己內在的感受。
老實說,我也拍過,以前沒有錄影的時候,都是用相機拍的,
但問題是,照片都在我記錄中。
記得有一任,他也想要拍,傻傻的拿著單眼相機來拍(很重)
但拍完後(那是我的相機),他卻當我的面把照片全部都刪了。

信任一個人很重要,
保護自己也很重要。
老公,是很重要,但妳不要忘記,妳也是很重要的人啊!

不要等到有一天,
不小心成為了社會新聞事件了,
或要鬧上法庭了,
妳才知道,原來這種事也是發生在自己身上。
愛對方,首要的任務就是要先愛自己啊。

妳我都不是朋友,純粹只是網路上的想法分享,
我能打了這麼多字,
也不是求在這裡有多少的點數什麼的,
也真的希望妳是開心,但也是保護好自己的。

加油!
作者: 卍o馬克斯o卍    時間: 2015-10-13 10:54 AM

我是公的,我認為一邊愛愛意邊錄影這其實不太好,尤其當男方的身分只是"男朋友"的時候更危險,要是分手了男方一個不爽就把妳們的過程放到網路上任人轉載,那幾乎是毀了您的名聲
愛愛這種事情還是要私密點,妳知他知就好,就別讓其他人知道就好了
(雖然做的事情都是一樣的啦 -3- )
作者: wendylau    時間: 2015-10-13 10:59 AM

另外我跟妳說一件真實的事吧。

妳老公說:超喜歡我的表情聲音和肢體動作的樣子

其實是:
男人在床上除了有主動權跟強勢的優勢以外,
他們能若能掌鏡,那是滿足了可以邊做愛邊拍A片的成就感。

看看那些A片,終有一天,我(假設是男人)也可以像A片那樣拍的,我多屌啊!

那是角色的扮演之一。

至於懶得去浪費時間下載謎片這檔事,

我跟妳說⋯⋯現在有很多線上有看,根本就不用下載⋯⋯
我連我手機都有二個固定線上直男看的A片路徑,何況是直男⋯⋯

哈哈哈哈哈

作者: drinkmilk    時間: 2015-10-13 10:29 PM

wendylau 發表於 2015-10-13 10:59 AM
另外我跟妳說一件真實的事吧。

妳老公說:超喜歡我的表情聲音和肢體動作的樣子

wendy水水~謝謝妳用心而深入的回答和分析
相當直白又很懇切...真的受惠良多
讓我大概知道怎麼跟老公說了~

男人或多或少都有想要"征服"女人的一種天性
(這不是禽獸嗎!!?呵呵...開開玩笑)
我想我老公只是想增進一點情趣而像妳說的來角色扮演
到最後人家快要飛時他就會把相機扔一邊不拍了
雙手抓著人家的屁屁衝刺...
我會想辦法要求老公保護好他心愛的老婆的

作者: marcusckh88    時間: 2015-10-14 12:42 AM

作者: iris840308    時間: 2015-10-14 03:44 AM

作者: cel570818    時間: 2015-10-14 02:54 PM

增加一點愛愛時的變化是ok的.....
只要小心別流出去就好了!
作者: like0911    時間: 2015-10-14 04:07 PM

還是不要拍比較好!!~真的有點變態
作者: leochen0813    時間: 2015-10-14 09:28 PM

戴面具
就可以考慮拍
但是"愛愛上雲端"還是要小心
作者: so3475974    時間: 2015-10-14 10:08 PM

這種東西.是你情我願的...大家高興就好囉
作者: arta1314    時間: 2015-10-15 12:28 AM

沒有...想也不用想
弄掉了怎麼辦?
男人就是這樣,這樣的情趣接受不了
作者: tinggnit    時間: 2015-10-15 02:39 PM

作者: hhooo0718    時間: 2015-10-15 04:17 PM

還是要小心 最好不要露臉
落入他人之手麻煩就大了
作者: a2333924    時間: 2015-10-20 11:34 PM

重點不要露臉  如果有問題    都好處理阿
作者: hunfan0721    時間: 2015-10-22 06:53 AM

最好是不要,不管他會不會放上網路,哪天手機送修被人家看到,不是也會曝光嗎?
作者: jennyher    時間: 2015-10-22 06:53 PM

真想要嘗試,不露點,唯美寫真最有保存的價值。
作者: gamer00731    時間: 2015-10-22 11:08 PM

不會,雖然說是情趣,但難保不會流出去,有把柄在別人手上。
要拍可以,就是千萬不要露臉。
作者: noway060606    時間: 2015-10-27 10:11 AM

建議是不要用智慧型手機拍攝啦,連上網路很容易就外洩了!
我個人是使用最原始的$2000~3000的數位相機
沒有網路功能、不能連接WIFI,如果是大光圈的!
拍起來還有謎片的效果,而且還可以兩個人一起回味
至於為什麼要拍喔,我是覺得從鏡頭看見另一個視覺衝擊吧
男人嘛!很多都是視覺動物,看見鏡頭裡面的各種姿勢(你懂得...)
一定會更興奮阿!
作者: hct0101    時間: 2015-10-28 12:15 AM

一定要親自保管好,需要時再申請一起看,這樣比較安心......
作者: qoo02200927    時間: 2015-10-28 03:21 PM

drinkmilk 發表於 2015-10-13 10:29 PM
wendy水水~謝謝妳用心而深入的回答和分析
相當直白又很懇切...真的受惠良多
讓我大概知道怎麼跟老公說了~ ...

我覺得互拍是種情趣
只是切忌資料要保存好別外流
你也可以拍老公表情動作
我覺得女生也可以很好色喜歡另一半的一些特寫
最後兩人再一起欣賞也是種浪漫
作者: sakuya0628    時間: 2015-10-28 04:03 PM

當然不行了唷~如果不小心流出去~一世英名全沒了
作者: hunfan0721    時間: 2015-10-28 04:26 PM

不會,請做好保護自己的措施~
作者: bruce908    時間: 2015-10-30 05:25 PM

他的興趣配合拍一下他能更滿足
但事後最好還是刪掉
萬一他有同好....
作者: n06    時間: 2015-11-17 04:05 PM

最好是不要拍
這種東西流出去後果很嚴重
不拍就不用提心吊膽
拍了哪天電腦壞掉送修
怎麼流出去的都不曉得
作者: linshihao    時間: 2015-11-17 04:46 PM

感覺拍拍這種東西真的很不安全..

不然也不會一堆人的照片都曝了光阿..

如果真的喜歡拍愛愛的照片先記得討論好保存的方法..
作者: EynyDoll    時間: 2015-11-18 10:14 AM

絕對不行~~~~~~~~ 這是非常隱私的事情
作者: aszx7777    時間: 2015-11-18 10:29 AM

自拍可以增加夫妻之間彼此的情趣同時也增加興奮感

其實是不錯的

不過事後影片的處理是很重要

小心處理為上
作者: g39212    時間: 2015-11-19 06:09 PM

真的無法接受就坦白跟他說!真要拍的話!就別拍臉是保障你自己
作者: LemonLeung    時間: 2015-11-20 12:03 AM

萬萬不能呀!冇人知道日後會甚樣,男人還可以(因冇嘜人有興趣睇)但女仕們就不要做這樣的事好!
作者: sco80255    時間: 2015-11-29 02:41 AM

給他拍吧 記得刪除就好 記得啊
作者: drinkmilk    時間: 2015-12-6 10:23 PM

aszx7777 發表於 2015-11-18 10:29 AM
自拍可以增加夫妻之間彼此的情趣同時也增加興奮感

其實是不錯的

昨晚終於鼓起勇氣問老公說...
ㄟ~之前我們愛愛時你是真拍還是假拍啊?
老公回答:都有耶..只是我也還沒重頭看一遍!
(劈~那你是在拍什麼拍啦!..搞得人家心慌慌的)
我猶疑了一下就說:那..那..我要看..拿過來~~
這時老公很自然地去房間拿數位相機過來給我
搶過來後立馬溜到房間裡去躲起來
屏氣按下play瀏覽過一遍之後終於知道...
原來老公說的畫面是什麼...
那我應該把這些刪光嗎?(ㄎㄎ..怕老公反劈我..)
作者: boomber1    時間: 2015-12-6 11:13 PM

拍了看看就好,建議不要收藏,以免泄露。。
作者: choucm5624    時間: 2015-12-8 09:01 AM

這種事還是謹慎一點較好,最後的底線就是絕不露臉,反正下面都一樣,一旦外洩也搞不清楚是誰!
作者: lem0nt    時間: 2015-12-8 09:22 AM

有~  不過最後都因為安全理由 刪除了~
天天都搞~ 都不用看片了~ haha
作者: sando0824    時間: 2015-12-9 12:17 AM

作者: babysmax    時間: 2015-12-9 11:59 PM

還是不要好...保護自己比較重要
作者: s203456    時間: 2015-12-10 03:11 PM

當然不行~~~還是要保護自己,沒人知道資料什麼時候會外流
作者: aurich168    時間: 2015-12-10 09:13 PM

作者: royroyroy1989    時間: 2015-12-19 06:45 PM

作者: ltk0713    時間: 2015-12-29 11:15 AM

作者: pobeyen    時間: 2015-12-30 11:48 AM

作者: fazee1024    時間: 2015-12-30 02:45 PM

不認真的建議
當然可以拍 不然我們平常怎麼等得到流出的影片
手機 相機都有遺失或中毒的可能喔
作者: ccbwlkb    時間: 2016-1-1 11:46 AM

覺得還是不要的好   很多人都是人面畜生~~保護好自己
作者: spot3849    時間: 2016-1-1 04:03 PM

不要拍臉無要緊
拍臉就危險了

作者: 動感小維尼    時間: 2016-1-28 09:47 PM

我跟人妻偷情也常會拍照

作者: mp6mp6    時間: 2016-1-29 02:55 PM

作者: yeh76224    時間: 2016-1-30 12:55 AM

作者: fa5t0919    時間: 2016-1-30 11:24 AM

我有被男友偷拍過,真的是很害羞!

平常在朋友、家人面前,我都是很正經的!

唯獨就是男友一出現,我就會變個人,隨他弄!

我是屬於隱藏很好的!
作者: sony711    時間: 2016-1-30 05:09 PM

還是不要好了,除非用你的用手機拍
作者: spring670623    時間: 2016-1-31 01:20 AM

作者: MJQQ    時間: 2016-1-31 04:48 AM

萬一被上傳到網路就慘了
還是不要比較好
作者: t0052961    時間: 2016-1-31 01:39 PM

還是老話一句,千萬別外流! 不然網路上就會多了一部關於您的影片了! 尤其您愛面子,又被人發現了,可不要哭笑不得,或被騷擾還是怎麼樣,小心駛得萬年船!
作者: baby0015    時間: 2016-2-5 11:14 AM

戴眼罩或面具吧..
這樣就算流出去也比較不用怕囉..
當然不管怎麼樣..能不拍臉是最好的
作者: drinkmilk    時間: 2016-2-5 12:30 PM

yeh76224 發表於 2016-1-30 12:55 AM
哈哈 ! ! !
男人好像到一個程度就有這樣想法
代表版主也很不簡單

請問"到一個程度"是什麼意思呢?不太理解耶..
還有我哪裡不簡單啊!!??
作者: drinkmilk    時間: 2016-2-5 12:35 PM

fa5t0919 發表於 2016-1-30 11:24 AM
我有被男友偷拍過,真的是很害羞!

平常在朋友、家人面前,我都是很正經的!

啊~是喔!若偷拍就很過份了..
一定要嚴正抗議+警告喔!!
我也是很正經八百的呀!
只是被那樣的時候有怪怪的感覺...
作者: a8906336    時間: 2016-2-8 01:41 PM

過往幾個女友都願意讓我拍,事後還會檢討表情不夠淫蕩或姿勢不夠自然......情趣吧!
作者: lossyou7732    時間: 2016-2-10 01:05 AM

影片照片都會拍~但記得要收藏好!
作者: yeh76224    時間: 2016-2-11 12:58 AM

作者: 6265003    時間: 2016-10-22 02:11 PM

作者: a0985118965    時間: 2016-10-23 02:04 PM

作者: arta1314    時間: 2016-10-23 05:45 PM

一輩子都不要給人拍任何影片
就算拍完看後一定立即 DLE
這世代東西很容易外流
作者: sando0824    時間: 2016-10-24 08:27 AM

作者: jjbert    時間: 2016-10-24 09:51 AM

當然是偶而會拍,因為的確女生有時候會覺得自己很淫蕩很興奮,只是多半都刪掉了,免得外流的風險。
拍一下增進夫妻情趣很不錯,當然如果不喜歡也是可以溝通
作者: linshihao    時間: 2016-10-24 10:09 AM

我跟女友在這上面是有共識的 都不會去拍私密的東西..

不管怎樣 都怕個萬一而已..

所以還是直接拒絕比較妥當吧~
作者: hsyhs    時間: 2016-10-24 10:38 PM

作者: PETER670722    時間: 2016-10-27 01:48 PM

作者: catton77    時間: 2016-10-30 12:22 AM

你人真好,還給他拍,應該會流出去吧
作者: 裸睡師    時間: 2016-10-31 08:26 PM

作者: cs25080151    時間: 2016-11-1 08:29 AM

私底下拍拍應該還OK吧!!
作者: a0115522    時間: 2016-11-4 04:13 PM

被拍就是要有流出去的心理準備,風險自行評估

不怕的話,就盡情的拍吧!青春不留白,留著年紀大時回味也是不錯

就看自己的想法觀念囉
作者: wl02082201    時間: 2016-11-6 02:21 AM

記得注意資料安全就好,畢竟是極其私密的事情啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!