伊莉討論區

標題: [機制類] 請問關於潛水值會見底嗎?在【吹水聊天室】完全沒看過有人的潛水值小於100… [打印本頁]

作者: 991655757    時間: 2015-11-2 07:35 PM     標題: [機制類] 請問關於潛水值會見底嗎?在【吹水聊天室】完全沒看過有人的潛水值小於100…

那個......我最近突然發現了一件事,我發現不管是誰的潛水值幾乎都有破千啊!潛水值好像完全不會減少啊!完全沒有看過有人的潛水值小於100啊!潛水值完全不會減嗎?!大家一起來聊聊吧!(我最近才發現自己的潛水值破2000了

新手指導文
【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: ug9998    時間: 2015-11-2 07:38 PM

作者: 櫻花雪舞    時間: 2015-11-2 07:42 PM

永遠會員就可以了 不管看文章還是下載都不會減少
作者: zx811224    時間: 2015-11-2 07:50 PM

潛水值是用來做什麼的??
作者: 多重影分身    時間: 2015-11-2 08:17 PM

我也不知道潛水值是幹啥用的.有人能說說嗎
作者: 瞬間的多愁善感    時間: 2015-11-2 08:27 PM

多回文就會發現潛水値根本多到可以送人了
作者: 由福田    時間: 2015-11-2 08:36 PM

咦?仔細一看才發現潛水值破2000了
話說這到底是用來做啥的啊?
作者: rose00001    時間: 2015-11-2 09:08 PM

作者: jkr1428    時間: 2015-11-2 09:09 PM

看帖會扣潛水值
但不會顯示
也不會立刻就扣
潛水降到負100以後就不能看帖了 要注意
之前有一段時間一直看帖和下載
但卻沒回文
不知不覺潛水值就掉到負100以下
作者: howasela    時間: 2015-11-2 10:04 PM

作者: ZXC66854    時間: 2015-11-2 10:38 PM

作者: 21000123    時間: 2015-11-3 12:21 AM

我也是阿

其實我到現在還是不知道潛水值要幹嘛
作者: 4a0b    時間: 2015-11-7 11:33 PM

挖哩,好像都沒說明,我也是發現潛水值不到1000趕快來找一下,不燃等負100,就頭大了。
作者: JonSuemitsu    時間: 2015-11-8 02:34 AM

老實說我還挺訝異第一次看到 從吹水聊天室 被版主轉過來的主題。

不過言歸正傳,潛水值的作用真的很多人都不清楚

此外新手教學區三不五時,也會出現詢問「潛水值不夠用怎麼辦??」的主題。

潛水值其實並非字面上讓人可能以為的,是你長期潛水的證據

相反的如果你潛水太久,潛水值反而會下降甚至「負」數

一般會員(非管理團隊、尊貴會員等)每看10篇主題會下降 10 點潛水值

而當你潛水值 - 100 後 你「將無法」觀看任何你發布以外的主題

到那時候,你只能選擇 一、每天登入+10潛水值 ;二、發布主題賺取潛水值

另外,記得要多參與論壇話題。有些不會增加積分的版面就是+20潛水值

有些則是 +1積分、+10潛水值

而像是新手教學區則是什麼都沒有就是啦
(當然,因為這是新手詢問版務的地方,即便違背伊莉總版規通常不會被扣分)
作者: hellow901106    時間: 2015-12-26 08:26 PM

作者: hsien670324    時間: 2015-12-26 09:48 PM

一般會員(非管理團隊、尊貴會員等)每看10篇主題會下降 10 點潛水值

↑↑↑↑↑↑上面這段文字是錯的↑↑↑↑↑↑
因為如1.只有自己管理的版面才不會消耗

http://www99.eyny.com/thread-3150796-1-1.html

最新版主申請資格及說明(2011.08.19更新)

管理人員的福利:

一. 在負責管理的版面內不會消耗積分跟潛水值。

二. 2008年12月份起,每季發放一次積分跟潛水給管理人員,
    以慰勞管理人員辛勞的付出。

三. 管理人員觀看附件圖主題,所消耗的積分減半。
    (2009.07.28新增)

老實說我還挺訝異第一次看到 從吹水聊天室 被版主轉過來的主題。

吹水聊天室所發佈的主題,一天大概30~50帖左右,超過的幾乎都刪除了,因為違規,所以剩下30~50帖,部分新手部分的問題,一般來說,我們都是直接刪除,如果有人回應,我會盡量轉來新手區,可以幫助新人了解,另外我們吹水版主也不見得有多餘時間回答,我轉來新手區,熱心的版主都會解答,還有還沒入坑的t5都會幫忙,故阿賢才會轉移到新手教學區。
作者: snowflying    時間: 2015-12-27 09:22 AM

hsien670324 發表於 2015-12-26 09:48 PM
↑↑↑↑↑↑上面這段文字是錯的↑↑↑↑↑↑
因為如1.只有自己管理的版面才不會消耗

那句話錯在哪
一般會員看 10 篇主題,扣 10 潛水值有何不對
刮號內都已經說 "非管理團隊" 了,已經指出在不是管理團隊的情況下
現在拿 "管理團隊" 做例子,說那一點是錯的,有點誇張

作者: saber1234    時間: 2015-12-29 06:36 PM

作者: coocooelvis02    時間: 2016-2-24 12:21 AM

作者: jojo1dio5    時間: 2016-2-28 05:21 PM

感謝大大的解釋
略懂 略懂
作者: blooddaemon    時間: 2016-2-29 07:38 PM

看完這篇才發現原來看貼也會扣潛水值!
我還一直以為是潛水值是掛著越久會越高的! 囧rz
作者: adair246813579    時間: 2016-3-2 11:23 PM

想不到潛水值有這樣重要,我到是第一次知道
我以後會回覆
作者: 亞蕾克西兒    時間: 2016-3-4 01:55 AM

JonSuemitsu 發表於 2015-11-8 02:34 AM

不過言歸正傳,潛水值的作用真的很多人都 ...

一直都不知道潛水值是做啥用的(雖然每天登入都有拿)。
偶然搜索帖子剛好看到這篇,點進來看了大大的解釋才總算是明白。
感謝你的詳細解說。
作者: poshj20120511    時間: 2016-3-4 08:31 PM

作者: dennis7729    時間: 2016-3-8 06:02 PM

所以...潛水值其實不要是負的, 基本上是不會怎樣的~
作者: 6789yuya    時間: 2016-3-8 11:13 PM

作者: jtr60501jtr6050    時間: 2016-6-12 11:58 PM

我的潛水值不知不覺就減少了
作者: 無敵金剛蟲    時間: 2016-6-13 06:01 PM

我也2250了哈哈 聽說看帖會扣淺水@@? 我以後看帖搞不好還要考慮一下了@@
作者: 單腳    時間: 2016-6-15 07:49 PM

原來是這樣  我還以為潛水值的多寡影響到積分?
作者: renki13    時間: 2016-9-4 07:58 PM

呵呵。。
我是懶惰打字啦。。
也沒什麼可打的
作者: k03145673    時間: 2016-11-24 07:03 PM

潛水值的作用竟然這麼大!!
作者: wutian    時間: 2017-9-30 03:30 PM

是咯,我的潛水值也好地啊。誰可以分享怎樣提升
作者: a2051865    時間: 2017-10-20 12:56 PM

請問有沒有比較簡單賺取潛水值的方法?
作者: qaz85825    時間: 2017-10-25 06:31 PM

我昨天就低於-100  只是不能看文章而已  沒啥大不了的  多回文就好   但是回文又有限制沒辦法摟QQ
作者: JASON083    時間: 2018-1-23 07:44 PM

不知不覺就-100了 覺得很扯= =
又限制回文帖數 是要怎衝
作者: trsturdu    時間: 2019-8-29 12:38 AM

這我就知道囉,我也在看看大家的評論呢!
作者: jerry41400    時間: 2019-9-17 08:08 PM

會喔 會一直扣所以多發帖就好
作者: Zenfone3    時間: 2019-10-15 09:42 AM

....我到現在才知道有潛水值這個東西,每天無聊加減上,回回文,目前4000多,好像還行
作者: 劍十二    時間: 2019-10-25 03:37 AM

多謝你的解釋終於知道淺水直是幹嘛了
作者: 砲口    時間: 2019-11-23 02:52 PM

應該都很高吧 每次上線就會有增加
作者: hototogisu62    時間: 2020-2-8 01:09 AM

我淺水直超爆高 不過根本也沒多大用處

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!