伊莉討論區

標題: 閃電俠第三季(推測) [打印本頁]

作者: samson1108    時間: 2016-5-26 09:10 PM     標題: 閃電俠第三季(推測)

在此先請未看完第二季的先看完有點劇透

首先在第一季中艾倫回到了過去但沒有救自己的母親,因為那裡有一個閃電俠阻止他這樣做
在第二季中,Barry再次點到家中救母親,同時第一季的自己也消失了。
這我認為是給我們我錯覺令我們認為閃電俠已經開始在時間線上消失,但我的看法如下:

第一季的逆閃在解釋為什麼要回到過去殺閃電俠的母親的時候提到如果Barry在小時候做成了心靈傷害,他就不會成為閃電俠。
在第一季中的機器人也可以證明這件事,逆閃不停看未來的走向證明未來一直因蝴蝶效應在改變
(如果閃電俠Barry 沒有出現,也不會有逆閃的存在。所以如果逆閃沒破壞時間線Barry 也是閃電俠)
(粒子加速器會照樣爆炸影響Barry)
在這一段話中我可以認為閃電俠其實一直都是Barry,無論逆閃阻止與否也沒有改變這個事實。

第二季中閃電俠救回母親,Cisco 看到的世界崩潰情況
在這一段我可以推測這是蝴蝶效應,令到世界面臨不可逆轉的破壞
(因此可能在第三季出現四部劇集合緝
The Flash
Arrow
Super Girl
DC's Legends of Tomorrow)

推測第三季未Barry 會再一次來到這個時間,這次是救走小時侯的Barry 和阻止逆閃的Barry 令時間線再一次復原
這是我對第三季的推測,大家有什麼想法可以說出來一起討論

作者: 花圃    時間: 2016-6-3 10:24 PM

你這推論也合理
但也有可能是他救了他母親~~~回去後一切都變了~~
因為時間線再次的被改變~~而又發生了一些新的事情
像是極速變沒有死之類~~~或又一個新速度者出現~~~
作者: 金閉童    時間: 2016-6-4 08:32 PM

作者: babyemma8892    時間: 2016-6-4 10:05 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2016-6-5 01:30 AM

babyemma8892 發表於 2016-6-4 10:05 PM
我覺得一直這樣下去,the flash我會覺得越來越不好看了。

是因為本身的設定就BUG滿滿
光說會牽扯到閃點和穿越時空已經很誇張
更不要說莫名其妙變弱 (EX : 有速度還輸一堆跟不上的反派)
作者: tcdyl    時間: 2016-6-5 09:05 PM

有可能他救了他媽媽後,結果都改變了!
因此他不會當閃電俠了!
反而引出WALLY WEST當閃電俠
作者: shadow2    時間: 2016-6-6 10:23 AM

蝴蝶效應的可能性很大~也許最後又回到重新抉擇的那個moment?
作者: samson1108    時間: 2016-6-6 11:48 AM

shadow2 發表於 2016-6-6 10:23 AM
蝴蝶效應的可能性很大~也許最後又回到重新抉擇的那個moment?

會 在第三季中的Barry 應該是第一季看見的Barry
作者: 小維牙    時間: 2016-6-7 03:08 AM

作者: hom001    時間: 2016-6-8 03:11 PM

現在..過去..未來
看得我眼花撩亂
作者: 一窩一窩    時間: 2016-6-8 07:25 PM

作者: benlu222    時間: 2016-6-9 12:05 AM

閃點有可能,明日傳奇也貌似要走正義聯盟的樣子
女超人也回到CW電視台所以應該蠻大的可能
作者: nba81016    時間: 2016-6-15 04:56 AM

DC的英雄 真的都好悲劇啊~~~~
Berry最後還是不管後果去救了 他的老媽...
作者: samson1108    時間: 2016-6-15 12:04 PM

benlu222 發表於 2016-6-9 12:05 AM
閃點有可能,明日傳奇也貌似要走正義聯盟的樣子
女超人也回到CW電視台所以應該蠻大的可能 ...

我覺得是閃點可能會出成電影,因為正義曙光中看見閃電俠是Wally,但在劇集中 Wally 尚沒有成為或會不會成為Flash 也是一個疑問 ,另外在電影和電視演出閃電俠的人好像不同
作者: benlu222    時間: 2016-6-15 06:38 PM

samson1108 發表於 2016-6-15 12:04 PM
我覺得是閃點可能會出成電影,因為正義曙光中看見閃電俠是Wally,但在劇集中 Wally 尚沒有成為或會不會成 ...

因為電視劇的世界是綠箭的宇宙的關西吧,因該都跟電影那系列無關

好像有說過電影的跟電視劇的是兩碼子事情完全無關,兩條平行線不會有任何相關聯所以電影就看看那是歸電影的走向

作者: peizan39    時間: 2016-8-23 10:58 PM

The Flash   Arrow   Super Girl   DC's Legends of Tomorrow
全合在一起
似乎太扯了
如果一直這樣下去
the flash會越來越不好看了

作者: samson1108    時間: 2016-8-24 11:42 AM

peizan39 發表於 2016-8-23 10:58 PM
The Flash   Arrow   Super Girl   DC's Legends of Tomorrow
全合在一起
似乎太扯了

但他們本來就是在DC 裡 其實他們合在一起是正常的
Marvel 的世界也是合起來,不過是電影所以感覺好一點
DC 的世界 一定是所有東西存在的
作者: nba81016    時間: 2016-9-23 12:55 AM

不過這樣想想也滿怪的 Berry改變一個影響力這麼大的時間點
時間管理竟然沒處理他 @@
作者: samson1108    時間: 2016-9-23 11:33 AM

nba81016 發表於 2016-9-23 12:55 AM
不過這樣想想也滿怪的 Berry改變一個影響力這麼大的時間點
時間管理竟然沒處理他 @@ ...

可能是因為他從頭開始改變,他沒有了神速力
Berry 好像是第一個神速力使用者
作者: zac777    時間: 2016-10-2 08:27 AM

時間管理處決閃電俠前
應該要先處決另一部的那群人
他們比barry還鬧啊
作者: 零下之多    時間: 2016-10-4 10:06 PM

答案應該快揭曉了~期待!!
作者: enjoy梵龍    時間: 2016-10-5 07:16 PM

假如電視劇跟影集能互通的話,正義聯盟的閃電俠不會換人,蝙蝠俠也可以出現了
作者: zac777    時間: 2016-10-5 08:24 PM

閃點不會就這樣只有一集吧XD
天啊 期待超久
希望有一天電影人物可以來客串
作者: samson1108    時間: 2016-10-5 08:52 PM

zac777 發表於 2016-10-5 08:24 PM
閃點不會就這樣只有一集吧XD
天啊 期待超久
希望有一天電影人物可以來客串 ...

應該只會有一集了
也不會有電影人物客串(估計)
電影世界的Flash 與電視劇的Flash 不是同一個人
作者: zac777    時間: 2016-10-6 01:33 PM

我指的客串是
電影世界的閃電俠
當作是地球4的閃電俠來客串
就是因為不同人客串才有趣~

作者: samson1108    時間: 2016-10-6 03:43 PM

zac777 發表於 2016-10-6 01:33 PM
我指的客串是
電影世界的閃電俠
當作是地球4的閃電俠來客串

這個有可能
但這件事只有Barry 知道沒有其他英雄
作者: zac777    時間: 2016-10-19 03:42 PM

博士終於現身了
感覺前兩集少了什麼
就是少了博士啊
作者: abc270652    時間: 2016-10-20 07:06 AM

覺得第二季的閃電俠變得很情緒化和衝動
簡單來說就是有點中二
作者: zac777    時間: 2016-10-20 02:30 PM

是說劇組都忘記一開始設定衣服可能會燒掉的設定了
作者: samson1108    時間: 2016-10-21 01:38 PM

zac777 發表於 2016-10-20 02:30 PM
是說劇組都忘記一開始設定衣服可能會燒掉的設定了

我也在奇怪,可能是革類不太易燃
作者: littledin    時間: 2016-11-5 03:23 PM

有人覺得新加入的CSI探員朱利安,
好像是哈利波特裡的跩哥.馬份嗎?

作者: samson1108    時間: 2016-11-5 09:34 PM

littledin 發表於 2016-11-5 03:23 PM

不是很像,根本就是馬份本人吧....
作者: benlu222    時間: 2016-11-11 02:45 AM

littledin 發表於 2016-11-5 03:23 PM

根本就是吧,而且它名子的姓是跟逆閃的本名一樣嗎?

作者: benlu222    時間: 2016-11-11 02:46 AM

其實最後所有綠箭宇宙衍生出來新英雄,怎麼最後都比綠箭還好看阿
作者: wfelixxx    時間: 2016-11-12 09:08 AM

因為綠箭最早啊,劇拖長了本來就會開始難看,衍生劇一開始還在蜜月期呀!
作者: alex0389    時間: 2016-11-15 08:19 PM

benlu222 發表於 2016-11-11 02:46 AM
其實最後所有綠箭宇宙衍生出來新英雄,怎麼最後都比綠箭還好看阿

綠箭我只看到第二季就棄追了

不喜歡是因為覺得綠箭影集很不"英雄"啊
沒什麼亮眼的超能力或超科技 不論敵我都一樣
作者: benlu222    時間: 2016-11-15 08:57 PM

alex0389 發表於 2016-11-15 08:19 PM
綠箭我只看到第二季就棄追了

不喜歡是因為覺得綠箭影集很不"英雄"啊

應該說它是比較黑暗面的英雄,不像閃電俠一開始就是光鮮亮麗正向力比較強的
不過我可以理解棄追的原因,其實真得沒有第一季出場的時候厲害,只有到第五季才有感覺有回來第一季的精彩
作者: zac777    時間: 2016-11-16 08:02 PM

所以這季反派還是極速者嗎
希望編劇可以換個艮啊
每季都一樣
作者: samson1108    時間: 2016-11-16 09:12 PM

zac777 發表於 2016-11-16 08:02 PM
所以這季反派還是極速者嗎
希望編劇可以換個艮啊
每季都一樣

其實Barry 的天敵從來也是逆閃
那一個極速之神我猜想是明日傳奇要對付的

作者: peizan39    時間: 2016-11-28 12:11 AM

現在  過去  未來
使人眼花撩亂
如果一直這樣下去  
我會覺得閃電俠越來越不好看了
作者: rxltw660326    時間: 2016-12-8 08:06 AM

CW閃點悖論 - 到現在都讓人摸不著頭緒 - 第三季的閃電俠跟前兩季比, 內心戲比較多
冰霜殺手 一定要變 壞人嗎 熱浪都變成傳奇了 所以  故事絕對跟DC原著會有很大的不同
作者: alex0389    時間: 2016-12-8 10:32 AM

話說現在閃電小子到底有沒有高速治癒能力啊?
閃點就因為沒有所以重傷就瀕死
照理說應該要確定一下 怎麼好像都沒測試這點...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!