伊莉討論區

標題: [原]超時空英雄傳說2 北方密使(PC@繁中@MG@693MB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-10 02:32 AM     標題: [原]超時空英雄傳說2 北方密使(PC@繁中@MG@693MB)

[attach]118352855[/attach]

【遊戲名稱】:超時空英雄傳說2 北方密使

【遊戲類型】:SLG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:693MB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

北方密使時空是架構在《復仇魔神》的事件告一段落後,迦納帝國廢除了帝號,改而實行共和制度,世界再一次恢復了和平。然而迦納國因為之前的事件而逐漸失去了其一直以來對南方領的控制。由於擔心南方領會脫離迦納國的管轄,但又不能引人注目的派遣軍隊,因此在迦納國擔當劍師職務的白志超被委任為對南方領進行偵查的密探之一,與其他的夥伴們展開對南方領的諜報工作。於此同時,與南方領自治政府交惡多時的奚族部落,為了打擊對方的實力,便派遣了以娜塔莉亞為首的小隊,對南方領進行調查。這兩組為了相同目的而行動的人馬,將不時有合作的機會,並逐步揭開南方領自治政府的野心背後的大秘密……      

遊戲是採用雙主角雙主線多重分支多重劇情模式,全遊戲總含192個關卡,在部分關卡會出現隱藏關卡讓玩家挑戰難度。玩家在遊戲中將首次可以從兩位主角中,選擇欲扮演的角色。玩家可以選擇扮演身為男主角的白志超,潛入南方領調查其真正目的,或者選擇身為女主角的娜塔莉亞,站在奚族部落一方體會他們的故事,並且同時在最後將發現一切事情的根源及罪魁禍首,以及超時空英雄傳說系列的一個秘密……

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟更新檔

4.執行遊戲

【注意事項】:

1.如果無法進行遊戲,請改相容性

2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118352857[/attach][attach]118352858[/attach][attach]118352859[/attach][attach]118352861[/attach][attach]118352863[/attach][attach]118352864[/attach][attach]118352865[/attach][attach]118352867[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 933597    時間: 2017-4-10 06:32 PM

下載項目:超時空英雄傳說2 北方密使
下載日期:2017/4/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)下載中~
感謝語:(須含樓主名字)謝謝minping246版主分享
心得:超空系列也蠻好玩的 還可轉職
        非常感謝版主辛苦上傳與分享
作者: coolg1n1    時間: 2017-4-10 10:47 PM

解壓密碼:正確
感謝語:謝謝minping246版主分享
心得:這系列一直都是經典感謝大大讓我可以重溫懷舊時光
作者: kjd750330    時間: 2017-4-11 01:42 AM

下載日期:2017/4/11
心得:國中時候的經典遊戲,來回味一下。
作者: yangtimboy    時間: 2017-4-12 10:57 PM

下載日期:2017/4/12
解壓密碼:/正確
心得:【注意事項】:2.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版。這還買的到正版嗎XD,古文霸王傳也很棒~
作者: tempo0512    時間: 2017-4-26 06:53 PM

下載項目:超時空英雄傳說
下載日期:2017/4/26
感謝語:謝謝minping246大大分享這款遊戲
心得:好懷念呀,宇峻經典大作,記得卡特琳娜的零擊超OP
作者: pkkcc0203    時間: 2017-4-27 04:40 AM

下載項目:超時空英雄傳說
下載日期:2017/4/27
感謝語:謝謝minping246大大分享這款遊戲
心得:找很久啦,太感謝了,小時候常常玩的。

玩到後面 發現要第二片 怎沒?

而且玩女主角的部分也是要放入第二片光碟

作者: hayung2017    時間: 2017-5-3 04:47 PM

作者: yahoo315    時間: 2017-7-4 10:46 PM

解壓密碼:(
        非常感謝版主辛苦上傳與分享 eeeeeeeeeeeeeeeeee  ttttttttttthhhhhxxxx

作者: sym_chan_990    時間: 2017-9-25 03:04 PM

作者: tony20121    時間: 2017-10-5 08:11 PM

下載日期:2017/9/25
感謝語:感謝minping246版主大大分享
心得:感謝版主上傳 請問版主 我玩到要換第二時 用DAEMON Tools好像沒辦法讀到第二片ㄟ
有類似問題跟解決方法嗎?
作者: ZENKINIKE    時間: 2017-12-25 09:56 PM

下載項目:超時空英雄傳說2 北方密使(PC@繁中@MG@693MB)
下載日期:106/12/25/21:52
解壓密碼:minping246@分享於伊莉(無誤)
感謝語+心得:minping246  在次的感謝你的分享 讓我有第二次的機會 在次玩到北方密使(個人比較偏愛{謎:志超 很強})
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: hewlett1479    時間: 2019-5-28 02:49 PM

下載日期:20190528
解壓密碼:
心得:最好玩的一代,需要保留
作者: hdrt    時間: 2019-5-31 05:04 PM

下載日期:2019/05/31
感謝語:感謝minping246大大辛苦分享
心得:超時空系列一直是我的最愛, 當初就是從北方密使到古文明霸王傳, 最後3代的狂神降世。

作者: sym_chan_990    時間: 2019-7-25 09:55 AM

作者: 無英俊    時間: 2020-1-25 05:56 PM

下載日期:2020/01/25
作者: calosjill    時間: 2020-3-7 07:19 PM

下載日期:2020/03/07
心得:不論畫面的話,放至今日遊戲性仍是不錯的RPG
作者: gr7632233    時間: 2020-9-8 09:59 PM

大大你好   想問您在板上分享的北方密使   只要切視窗就會自動關掉  請問如何解決  因為要換片就必須切視窗 @@
作者: 90232r    時間: 2020-9-10 12:20 AM

下載日期:2020/09/10
解壓密碼:下載中~
心得:這個遊戲從很小很小的時候就在玩,被我當作是可以一直玩下去的遊戲之一
作者: pospos81    時間: 2020-9-14 10:54 PM

下載日期:2020/9/14
解壓密碼:/正確
心得:我找了好久.感謝大大心苦無私的分享
作者: kno12366    時間: 2020-9-26 02:41 AM

下載日期:2020/9/26
作者: h8122892    時間: 2020-12-10 11:12 AM

下載日期:2020/12/10
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確
心得:非常感謝版主辛苦上傳與分享
         安裝了更新檔好像就不能用密技
作者: 黑暗浩    時間: 2021-8-8 07:38 PM

下載日期:2021/8/8
心得:這系列一直都是經典感謝大大讓我可以重溫懷舊時光,win10可以安裝也可以玩,再次謝謝大大分享。
作者: gp9000qk    時間: 2021-10-11 11:39 PM

下載日期:2021/10/11
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
心得:這是我21年前 玩過的遊戲 看到快哭了
         我玩的不在是遊戲 是玩逝去的青春
作者: hike4893    時間: 2022-7-9 06:09 PM

下載日期:2022/7/9
作者: fighterfan    時間: 2023-6-19 01:49 AM

下載日期:28230618
心得:小時候最喜歡的遊戲之一,感謝分享!
作者: i0204    時間: 2023-9-5 04:11 PM

下載日期:2023.09.05
感謝語:感謝minping246,謝謝您得分享,豐富我的D槽,愛分享的人都身體健康。
經典 回味一下。
作者: xyzyx77    時間: 2023-9-6 08:48 AM

下載日期:2023/09/06
解壓密碼:minping246@分享於伊莉
感謝語:感謝minping246樓主大大分享,更好玩的路線混合模式;隨對話觸發不同劇情~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!