伊莉討論區

標題: 各位有玩線上遊戲的玩家來猜一猜大約幾年後會收到這封訊息(認真嚴肅真心不騙) [打印本頁]

作者: yen790914    時間: 2017-5-8 06:12 AM     標題: 各位有玩線上遊戲的玩家來猜一猜大約幾年後會收到這封訊息(認真嚴肅真心不騙)

其實在伊利討論區的線上遊戲板塊裡,版主們都會把已經停止營運的線上遊戲挪到歷史回憶區中,不管以前玩過的網遊如何如何,可每過幾年大多都逃不了停止營運的命運

以我來說好了,我玩的線上遊戲是魔獸世界》,大家也可以把自己玩過的線上遊戲套入《  之中,比如 : 英雄聯盟、天堂、魔物獵人、黑色沙漠、鬥陣特攻...

------------------下為範例---------------------

午安!
魔獸世界的勇士們:

魔獸世界》自2004年11月營運以來受到許多玩家的熱情支持,營運團隊在此感謝所有玩家在這過程中的鼓勵與指教。

魔獸世界》在台灣區的營運將於20xx年x月x日中午12:00正式終止。
除了感謝玩家的支持,也在此特別感謝營運商和代理商
的一路相挺。

各位玩家x月份之前的文章將會關閉保留
〈不包含違規文章〉

之後此版就不提供發文!見諒僅供保留!

-----------------------------我是分隔線---------------------------------

其實玩過很多遊戲的我在思考這個問題

大家玩過什麼??    收到這項訊息是否五味雜陳    感覺以前的努力都是白費力氣     猜猜看吧  

看自己喜愛的線上遊戲何時被板主把它收進歷史回憶區裡

填完記得說一下自己喜愛又正在玩的線上遊戲,和預估何時停止營運,以及收到這項訊息時你的感覺又會是如何

1. 正在玩的線上遊戲 :
  2. 預估持續營運的時間 :
  3. 想對營運商和代理商說的話 :
複製代碼

拜託上面麻煩填一下喔

以我為例 :

正在玩的線上遊戲 : 魔獸世界
預估持續營運的時間 : 別騙自己了今年就關
想對營運商和代理商說的話 : 好好的一款遊戲被無良的黑雪搞成這樣,浪費我的時間和金錢和精力,以後黑雪出品一概不碰,暴雪拜拜

補充內容 (2017-6-2 06:43 PM):
以上只是範例,不包括本樓立場...
作者: garafata2622    時間: 2017-5-8 01:53 PM

就是因為怕營運結束,我現在才都不玩線上遊戲
也不是說線上遊戲做不好,只是看到停止營運自己一定會傷感的
與其事後悲傷,不如一開始就不要碰
作者: 李很白    時間: 2017-5-8 02:14 PM

虛擬世界終究一場空,你花了太多心思再上面,但最後卻把時間浪費在沒有成長的世界裡,你愈在乎那個世界,終將一無所得
作者: 10013037    時間: 2017-5-8 02:31 PM

不管怎樣 也流下回憶阿

我很喜歡玩以前的SP1 最愛遊戲
作者: 蒼穹~夜    時間: 2017-5-8 05:56 PM

當然是希望能永遠營運下去啊,不過幾乎是不太可能拉,還是多出去戶外走走,別沉迷於虛擬世界啊
作者: mizukinana520    時間: 2017-5-8 06:03 PM

感覺有10年就不錯了
目前看過沒倒最久的應該是新瑪奇了
有20年了吧
作者: peacetseng    時間: 2017-5-8 06:10 PM

就是因為現在的線上遊戲感覺都是炒短線
所以都不想投注金錢在裡面
玩開心就好 遊戲關了也比較不心疼
作者: yen790914    時間: 2017-5-8 06:35 PM

peacetseng 發表於 2017-5-8 06:10 PM
就是因為現在的線上遊戲感覺都是炒短線
所以都不想投注金錢在裡面
玩開心就好 遊戲關了也比較不心疼 ...

好像真的是這樣
現在加上Android、iOS手機遊戲充斥的一大堆
電腦走向的真的越來越少了,炒短線、商城制的又倒盡胃口
不過有些真的是回憶

不過話說回來...

好像都沒人用我設定的
  1. 正在玩的線上遊戲 :
  2. 預估持續營運的時間 :
  3. 想對營運商和代理商說的話 :
複製代碼
來   回   話

CTRL+V 很簡單吧
人家整理這個也是很辛苦的耶,不要這樣好不好

作者: 最強王道    時間: 2017-5-8 06:43 PM

雖然會希望有生之年都能陪伴著自己遊玩下去
不過不可能的
除非哪天真的有這麼一家神經病的公司會不計營業額的永續
絕對會湧入死忠的玩家...
作者: yen790914    時間: 2017-5-8 07:13 PM

garafata2622 發表於 2017-5-8 01:53 PM
就是因為怕營運結束,我現在才都不玩線上遊戲
也不是說線上遊戲做不好,只是看到停止營運自己一定會傷感的
...

對呀!
偶然間看到伊莉的歷史回憶區...

裏頭都是滿滿的屍體

[attach]118710196[/attach]

令人不勝唏噓

我回文很認真吧

作者: yen790914    時間: 2017-5-8 07:19 PM

最強王道 發表於 2017-5-8 06:43 PM
雖然會希望有生之年都能陪伴著自己遊玩下去
不過不可能的
除非哪天真的有這麼一家神經病的公司會不計營業額 ...

月費制免費遊玩商城變相付費之間魚與熊掌不可兼得

至於湧入死忠的玩家,還要看該作品是否是良心之作

作者: garafata2622    時間: 2017-5-8 07:21 PM

yen790914 發表於 2017-5-8 07:13 PM
對呀!
偶然間看到伊莉的歷史回憶區...

樓主大大回文真認真!
也是因為那血跡斑斑的名單,
小弟我不但電腦線上遊戲沒碰,
就連手機網路遊戲也不太敢碰地說......(抖
作者: 殺戮亡者    時間: 2017-5-8 07:21 PM

現在都一推手遊沒有比較讓我想玩的電腦遊戲
作者: sakula0616    時間: 2017-5-8 07:22 PM

魔獸世界不是才改版沒多久
我玩到85  真的是心中第一名OLG
作者: CCW6917    時間: 2017-5-8 07:42 PM

線上遊戲整個被手遊給代替了
都活不久
作者: libra9307    時間: 2017-5-9 02:20 AM

早晚都會結束營運的,至少回憶是不會隨著營運結束而消失。
作者: 10013037    時間: 2017-5-9 02:55 AM

10013037 發表於 2017-5-8 02:31 PM
不管怎樣 也流下回憶阿

我很喜歡玩以前的SP1 最愛遊戲

未來啟示錄 你去估狗阿XDDDDDDD好玩
作者: Nizzyminecraft    時間: 2017-5-9 03:11 AM

預估持續營運的時間 : 3~6年
想對營運商和代理商說的話 :暴雪這一次的改版讓我挺失望的,讓人必須耗費大量時間在同一隻角色上面,世界任務說實話解的很煩呢ˊˋ
作者: nobi0127tlzl    時間: 2017-5-9 03:23 AM

順應時代的潮流巴
物競天擇適者生存
作者: KHLai2016    時間: 2017-5-9 03:29 AM

我從來沒收過耶
玩的時候會很擔心遊戲倒了
但每款遊戲都是先膩了
而不是遊戲先倒了
作者: 拿鐵打惡魔    時間: 2017-5-9 05:38 AM

希望現在玩的遊戲 可以在戰十年吧
真的結束營運的話 也不會甚麼都沒有
回憶 與人的交流 遊戲的過程  雖然要說不值錢 也是不值錢
但在我個人的心中 絕對不會是沒有意義的
作者: 超凡脫俗    時間: 2017-5-9 08:29 AM

真是一個悲傷的故事啊
我玩的大部分都是永續經營型的
作者: kkkcgreen    時間: 2017-5-9 08:51 AM

楓之谷的話不知道還能存活幾年  哈哈
作者: sidney78309    時間: 2017-5-9 09:15 AM

其實網路遊戲能超過五年就很厲害了

本身就是休閒的東西總會有被淘汰的命運
作者: jerrylu1007    時間: 2017-5-9 09:18 AM

一切都是假的拉, 再紅紅不過幾年.
作者: chi1748    時間: 2017-5-9 09:18 AM

現在的手遊和電腦線上遊戲一大堆,任何遊戲初玩很有趣但一段時間後
任務、探索、打怪有了一定的程度,開始熱情就退了。
所以只能說一代新人換舊人了。但能撐過十年就已經算很不簡單了。
作者: weeken    時間: 2017-5-9 09:20 AM

就是遊戲嗎?認真就輸了。
作者: drkuo    時間: 2017-5-9 09:21 AM

以前只有玩過一個OLG到壽終的那就是戰魂,可是最後知道要關了所已感到很可惜
但遊戲就像一個人的生命生老病死免不了所以現在玩遊戲都是加減玩
爽爽登入拿獎勵,等改版挖坑就準備跳巢玩其他遊戲
畢竟現在遊戲太多了,好玩的並不只有一個遊戲
而且錢很難賺,花了大把的鈔票還買不到想要的真的太浪費了.
作者: 123qaz4600    時間: 2017-6-2 06:00 PM

能的話還是希望營運下去  看看天堂 營運多久了 .....
作者: 美耶子    時間: 2017-6-3 02:56 PM

如果可以,自己認真經營的遊戲,我也希望能夠永遠經營下去。如果是現在,比起線上遊戲,自己覺得PS4等等的單機遊戲,更能在心中佔據一點地位。
遊戲結束後到頭來是一場空?不見得,因為自己也得到對應的能力,像是事情的處理程序等等。其實現實中也有不少事情,沒有得到應有的結果也是一場空。如果知道一個實驗的結果是注定失敗的,你還會認真投入嗎?
作者: yen790914    時間: 2017-7-15 06:48 PM

libra9307 發表於 2017-5-9 02:20 AM
早晚都會結束營運的,至少回憶是不會隨著營運結束而消失。

對呀!
特別是同學和網路上認識的人
有些回憶真的是一輩子都不會忘的

作者: yen790914    時間: 2017-7-15 06:51 PM

Nizzyminecraft 發表於 2017-5-9 03:11 AM
預估持續營運的時間 : 3~6年
想對營運商和代理商說的話 :暴雪這一次的改版讓 ...

不知道我這張帖子有沒有適合你

http://m.eyny.com/thread-11399696-1-1.html

作者: Ash_index    時間: 2017-7-16 09:39 AM

遊戲本來就沒有永遠
所以玩玩就好不用認真

作者: 飛天牛    時間: 2017-7-16 06:19 PM

線上遊戲已經走入歷史了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!