伊莉討論區

標題: 彩虹小馬 第8季 - TV +大電影台配中文版『全26話』(MEGA@簡體[潮汐字幕組]@1080P-FLV/MP4) [打印本頁]

作者: andreseco2    時間: 2018-4-1 05:39 PM     標題: 彩虹小馬 第8季 - TV +大電影台配中文版『全26話』(MEGA@簡體[潮汐字幕組]@1080P-FLV/MP4)

[attach]124986375[/attach]
【檔案名稱】:彩虹小馬第8季
【圖片預覽】:
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:簡體中文
【檔案格式】:FLV / MP4
【檔案大小】:1GB
【存活時間】:永久
【失連補檔】:是
【故事概要】:劇情主要是一隻名為紫悅(Twilight Sparkle)的勤奮獨角獸小馬為執行她導師宇宙公主(Princess Celestia)的任務而前往小馬鎮(Ponyville)學習關於友誼的知識。在那裡,她與另外五隻小馬——蘋果嘉兒(Applejack)、珍奇(Rarity)、柔柔(Fluttershy)、雲寶(Rainbow Dash)與碧琪(Pinky Pie)——成為莫逆之交。這六位小馬每隻都代表著友誼的其中一個要素,,不僅要於小馬國四處冒險、扶善懲惡。

儘管目標觀眾群原為小女孩,本劇開播後卻意外吸引了大量包括青少年和中年男性在內、自稱「Brony」(小馬迷)的年長觀眾的關注與讚賞,而劇中各項元素也變成了混搭文化的一部分,成為各種網路爆紅現象的一個基礎。

本作電影版《彩虹小馬大電影》則將於2017年10月6日於美國等地上映。

【下載鏈接】:第8季01-07MEGA資料夾

(內含小馬國女孩12-29集)

第8季07-11集MEGA資料夾

(內含小馬國女孩30-37)

第8季12-26集+大電影台配中文版

第1-7季+小馬國女孩短片1-11載點

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
(內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: lightbringer6    時間: 2018-4-3 06:44 PM

感謝分享,石灰派的男友是在捏他新世界福爾摩斯吧
作者: lavenderabbit    時間: 2018-4-16 10:47 AM

作者: andreseco2    時間: 2018-4-16 11:46 AM

lavenderabbit 發表於 2018-4-16 10:47 AM
太感謝大大了,之前看的雖然是有中文發音,但畫質不好,還是大大的版本比較清晰;另外,請問有大電影嗎? ...

大電影在電影下載區可以搜尋到,我有傳了英語發音外掛字幕的,
也有其他人分享了中文發音版喔,
而且是高畫質的,可以去找看看
作者: dayloop    時間: 2018-5-14 01:05 AM

小馬國女孩的短片也有,太感謝囉
作者: pib95400    時間: 2018-5-16 06:43 PM

感謝andreseco2分享,真的是很溫馨又發人省思的作品,謝謝
作者: 閒閒芭樂齋    時間: 2018-5-16 10:39 PM

沒想到出第八季了
世界觀又被擴大,真的很豐富
希望這次劇情能繼續維持,能像這樣老少咸宜的劇情的動畫不多了
OP也換新的,相當熱鬧呀
想在這邊請問樓主大電影的解壓密碼為何呢?
作者: andreseco2    時間: 2018-5-31 10:36 PM

閒閒芭樂齋 發表於 2018-5-16 10:39 PM
沒想到出第八季了
世界觀又被擴大,真的很豐富
希望這次劇情能繼續維持,能像這樣老少咸宜的劇情的動畫不多了 ...

密碼...我居然也忘了
版上有人分享台版配音的,可以搜尋去下載那個喔
密碼...我想起來會再放上
作者: kiki19931220    時間: 2018-7-15 03:13 PM

尋求續集~~~~拜託!!!!
拜託拜託拜託拜託拜託~~~~~(跪拜~)
作者: andreseco2    時間: 2018-8-26 03:42 PM

kiki19931220 發表於 2018-7-15 03:13 PM

目前熟肉出到21,正在上傳檔案中,還請稍後><
作者: andreseco2    時間: 2018-8-26 04:05 PM

kiki19931220 發表於 2018-7-15 03:13 PM

因為帖子發太久了無法編輯載點放在補充內容中
第8季12-21集載點,https://mega.nz/#F!D34TnLSS!r9ww8kHlS5UTI7z3_jCgqQ
作者: kiki19931220    時間: 2018-8-30 11:47 PM

andreseco2 發表於 2018-8-26 04:05 PM
因為帖子發太久了無法編輯載點放在補充內容中
第8季12-21集載點,https://mega.nz/#F!D34TnLSS!r9w ...

感謝你~~~
感謝你~~~
感謝你~~~
感謝你~~~
作者: s55669    時間: 2018-9-1 01:06 PM

會員名稱: S55669

下載項目: 第1~21話

心得感想:

1.這部幼兒動畫特別好看, 我很喜歡裡面的教導雖然後面的season沒有前面那麼有啟發 但是 現在歡樂多一點.

2.謝謝樓主~以前都在好色龍看 現在終於能看到S8

作者: andreseco2    時間: 2018-9-2 10:26 PM

s55669 發表於 2018-9-1 01:06 PM
會員名稱: S55669下載項目: 第1~21話心得感想:1.這部幼兒動畫特 ...

現在感覺越來越面向成年brony,
不過最近的第21集還不錯,
我覺得有助於兒童學習和老年人相處XD
作者: s55669    時間: 2018-9-4 04:38 AM

andreseco2 發表於 2018-9-2 10:26 PM
現在感覺越來越面向成年brony,
不過最近的第21集還不錯,
我覺得有助於兒童學習和老年人相處XD ...

下載項目: 第1~21話

心得感想:

1.最近是越來越青年化 但是真的~看卡通學道理真的很棒. 再次感謝樓主 等妳後續的集數

作者: dino0094    時間: 2018-9-7 08:45 AM

非常感謝大大分享!
終於不用在其他網站看低畫質的了~
可惜第15集糊了點
也可惜好色龍沒翻S8
這季聽說是最後一季
好不捨啊
不過質量確實是一季不如一季
就算如此還是永遠支持小馬
作者: s55669    時間: 2018-9-15 01:47 PM

下載項目: 第1~26話

心得感想:

1.謝謝樓主你已經把剩下的25~26集都上傳了.終於season 8結束等者season 9. 如果樓主方便的話 麻煩你上傳電影版. 感激不盡.

作者: andreseco2    時間: 2018-9-21 08:26 PM

dino0094 發表於 2018-9-7 08:45 AM
非常感謝大大分享!
可惜第15集糊了點

第8季漢化似乎資源比較不穩,字幕組有說如果未來獲得較高畫質,會更新為高畫質版本
作者: andreseco2    時間: 2018-9-22 03:30 PM

dino0094 發表於 2018-9-7 08:45 AM
非常感謝大大分享!
可惜第15集糊了點

字幕組如果有更新高畫質的話,我也會補檔的,
目前有傳聞第9季會是最終季,希望不要啊~
雖然拖越長會越偏離主題,
但是也已經習慣小馬的陪伴了
忽然要完結真的很不捨
作者: jason7035    時間: 2018-9-26 07:17 PM

請問有沒有小馬國女孩1~4集英文配音阿?
現在都找不到資源了
作者: coldmoom    時間: 2018-12-7 02:35 PM

小馬國女孩短片少了第34集
作者: jeremy75218    時間: 2019-5-23 09:34 PM

請問電影版的解壓縮密碼是甚麼呢?
作者: o0932240885    時間: 2020-3-15 02:20 AM

會員名稱:o09232240885
下載項目:彩虹小馬第8季(全)
心得感想:有出新的當然要來補齊囉!趕緊下載來收藏!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: rppw2003    時間: 2023-1-23 02:50 AM

會員名稱:RPPW2003

下載項目:彩虹小馬大電影

心得感想:想趁新年來跟小朋友一起回味,但是卻不知道密碼,請問能提供密碼嗎?謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!