伊莉討論區

標題: [GE] [劇場版 Code Geass 復活的魯路修] [28.8MB] 主題歌「この世界で」/家入レオ (320K) [打印本頁]

作者: ioheioghweriohg    時間: 2019-2-6 04:06 PM     標題: [GE] [劇場版 Code Geass 復活的魯路修] [28.8MB] 主題歌「この世界で」/家入レオ (320K)

[attach]126346295[/attach]
【檔案名稱】:映畫「コードギアス 復活のルルーシュ」主題歌「この世界で」
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:28.8MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死

【下載地址】:
點此
【壓縮密碼】:無 (壓縮檔內有註解ioheioghweriohg僅分享於伊莉@EYNY)
【收錄曲】:

01. この世界で

02. Spark

03. もし君を許せたら (Piano Version)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 高城黔    時間: 2019-2-8 02:54 PM

會員名稱:高城黔
壓縮密碼:無
心得回覆:感恩ioheioghweriohg樓主無私分享,資源珍貴請大家珍惜
上三部的插曲都很好聽,等復活這部也挺久的了,畢竟反逆的魯魯修,我記得好像是跟少年陰陽師一起出的動畫
作者: omygodqq    時間: 2019-2-8 06:03 PM

會員名稱:omygodqq
心得回覆:感謝樓主無私分享!剛好載音樂瞄到了似C.C.的臉龐,居然是劇場版主題曲!真的是非常感謝!!!雖然還沒有聽過音樂,不過這個劇場版也是超級期待的!!!!C.C.的美美圖就不客氣收下了XDDD
作者: chokyo27    時間: 2019-2-10 08:05 PM

會員名稱:chokyo27
心得回覆:感謝樓主無私分享!我終於找到了,真是太開心了~~~~~
作者: 水靜夜    時間: 2019-2-10 09:22 PM

會員名稱水靜夜
心得回覆:
C.C老婆美如畫啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!對不起太激動了
反叛的音樂真的都超好聽的,不管是OP、ED或是BGM,總是能打動我的心~~
謝謝樓主的分享,C.C老婆我就帶回家了啊不對,音樂我就打包回家了
---分隔線---
2019/02/13已更新
對不起太激動了XDDDD

作者: とが    時間: 2019-3-4 10:08 AM

會員名稱:とが
心得回覆:謝謝樓主無私分享,這系列的歌都很好聽! 是說這主題曲好像是以C.C.視角來詮釋的阿

作者: ha40342    時間: 2019-3-5 02:19 PM

會員名稱:ha40342
心得回覆:感謝版主分享 劇場版還沒看但這位主唱的歌非常厲害大推~想請問版主有原版的 もし君を許せたら 可分享嘛 冏
作者: mimi0601    時間: 2019-3-30 10:59 PM

會員名稱:mimi0601
心得回覆:很喜歡Code Geass的動畫~謝謝大大的分享~~~
作者: kinnyy    時間: 2019-4-12 06:04 PM

會員名稱:kinnyy
心得回覆:C.C 畫得好美麗AR感謝樓主無私分享!雖然還沒有聽過音樂,不過CODE GEASS系列一向也是超級好聽的!!

作者: Asasassbig    時間: 2019-4-28 12:05 AM

會員名稱:Asasassbig
心得回覆:終於等到復活的歌了,雖然一開始是要找ED不過也謝謝大大
作者: am55663695    時間: 2019-5-6 02:16 PM

會員名稱:am55663695
心得回覆:超期待這次的劇場版,還在YT上聽了ED,ED真得很好聽,感謝大大的分享。
作者: 墮天使-月    時間: 2019-5-26 07:03 AM

會員名稱:墮天使-月
心得回覆:台灣終於也要上大螢幕啦!!!!
好期待呀~~ 先來聽聽專輯止渴~感謝分享~

作者: a3420998    時間: 2019-6-2 08:44 PM

會員名稱:a3420998
心得回覆:前幾天才去看完 C.C.超讚的婆爆(發出全婆俠的聲音)感謝大大的分享

作者: 杜杜杜杜    時間: 2019-6-3 12:30 AM

會員名稱:杜杜杜杜
心得回覆:星期日去看了,真的很喜歡魯路修這個系列,新作的OPED也都超好聽~
作者: a01127895    時間: 2019-6-4 04:09 PM

會員名稱:a01127895
心得回覆:昨天剛看完,原本抱持著神作破滅的心態去看的,看完感覺不賴,回憶加成的關係嗎
作者: yo18111111    時間: 2019-6-7 08:44 PM

會員名稱:yo18111111
心得回覆:能看到魯路修跟C.C還能在一起真的太感動了  感謝大大無私分享
作者: w200rsd0j    時間: 2019-6-9 04:45 PM

會員名稱:w200rsd0j
心得回覆:剛看完電影非常有感覺,畫面是少女帶著少年踏上旅程,比較像是描寫不辭辛勞的愛。
作者: opopkl852    時間: 2019-6-12 03:43 PM

會員名稱:opopkl852
心得回覆:看完之後超愛這首,可惜KKBOX沒有上架QQ
作者: js1015    時間: 2019-6-12 08:03 PM

會員名稱:js1015
心得回覆:今天看完電影很感人,看到CC為魯路修付出這麼多,終於救回了他,也找到往後能陪伴自己的人,LC萬歲!!
作者: 天生呆子    時間: 2019-6-15 01:05 PM

會員名稱:天生呆子
心得回覆:忍到看完劇場版才下載~LC實在太棒了啊!!!
作者: steve20564    時間: 2019-6-18 11:30 PM

會員名稱:steve20564
心得回覆:看完劇場版非常感動,主題曲也都很好聽,感謝分享!
作者: 哈哈哇    時間: 2019-6-19 06:10 PM

會員名稱:哈哈哇
心得回覆:感謝分享(跪好跪滿 , C.C.真的婆力滿點, 為了電影特典真的是刷好刷滿, 再次讚嘆我大魯皇回歸!
作者: asdg4x1111    時間: 2019-12-6 07:31 PM

會員名稱:asdg4x1111
心得回覆:感恩ioheioghweriohg樓主無私分享,資源珍貴請大家珍惜
反逆的歌真的都很好聽

作者: kkklong    時間: 2019-12-17 10:13 AM

會員名稱:kkklong
心得回覆:家入レオ這首跟僕たちの未來都超好聽, 感謝大大分享
作者: weitop    時間: 2020-1-1 12:56 AM

會員名稱:weitop
壓縮密碼:無下載
心得回覆:謝謝分享,謝謝ioheioghweriohg
作者: 月帝    時間: 2020-1-6 12:26 AM

會員名稱:月帝
心得回覆:
轉眼間(有嗎?..明明是 漫長的等待...都 15 年了)..總算是出了阿~
魯路修的復活 劇場版
感謝樓主的分享..沒想到這首歌 10 個月前就分享出來了
不知道樓主有沒 片尾 和 插入曲 呢?
作者: kazhigi    時間: 2020-2-11 09:26 PM

會員名稱:kazhigi
心得回覆:感謝樓主無私分享,找了很久終于找到了

作者: xyqy0512    時間: 2021-3-28 02:26 PM

會員名稱:xyqy0512
心得回覆:謝謝大大的分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!