伊莉討論區

標題: 冰火八重天第3層之還我的夜王啊~~~~ [打印本頁]

作者: alnan    時間: 2019-4-29 11:05 AM     標題: 冰火八重天第3層之還我的夜王啊~~~~

剛看完第3集首播,果然多位配角的天命已至,領便當去了~
但是夜王就這麼....(不敢據透,), 我還在期待他背後的寒冰神劍出鞘ㄟ(不是韓冰,也不是謝寒冰~~)
然後紅袍女巫在最後居然隨風而逝,呼應她所講的活不到天亮,這其中緣故真令人想不透...
總之還剩3集就真相大白了,讓我們繼續看下去唄~~

作者: kulung    時間: 2019-4-29 10:14 PM

最後的三集應該沒有這一集這麼剌激了,最後那一剌真是讓人心臟差點停止了........
作者: moguri2    時間: 2019-4-30 12:36 AM

紅袍女巫是真身是白頭髮的,應該是森林妖精過來贖罪的,只是拖(脫?)了好多人下水哈
作者: sam740813    時間: 2019-4-30 09:24 AM

沒想到崩盤的戰局,最後的招數看得出來有在千面那邊受訓成功! 昨天看到心臟差點停了
作者: nappy0417    時間: 2019-4-30 05:26 PM

夜王領便當領得太快,讓我難以承受,明明他走出來的時候,是那麼地威.....

作者: oasis33y    時間: 2019-5-1 12:40 AM

覺得被折摩了81分鐘
只有最後一分鐘才精彩
還以為在看world war z
不過cercei賺到了,他的敵人都自相殘殺了
超級不爽
作者: 天生釣手    時間: 2019-5-2 08:39 AM

一面倒的戰情 在最後一刻逆轉 也真是令人出呼意料 不過擒賊先擒王 如果不重夜王下手 恐怕也打不贏
作者: swat0718    時間: 2019-5-7 07:21 AM

感覺夜王還是死的太隨便了,畢竟鋪陳了八季說他有多強大,應該也要打個兩集吧
作者: cthu    時間: 2019-5-15 05:15 PM

虎頭蛇尾
大頭症
堪比Last Jedi
作者: advantise    時間: 2019-5-15 05:51 PM

我只覺得奇怪, 為什麼他要去自己去殺Bran, Wights和White Walkers沒辨法殺他嗎? 看不出他有那麼厲害。
作者: boyce_922    時間: 2019-6-1 05:45 PM

一集內解決.....不知道劇情在趕什麼!
作者: kkkuuuyyy    時間: 2019-6-13 09:58 PM

是的

夜王 死的 非常奇怪
理論上 夜王 是棋局的國王 或將帥
基本上是不出手的 連snow 要上前 都被大絕招 (呼喚死靈) 阻擋

最後在 層層包圍下 小ㄚ頭居然一跳(從哪跳 )
一個回身插 無敵的夜王就玩了

實在不太合理  
作者: j921238    時間: 2019-6-15 07:43 PM

令人失望的第八季 QQ 我只承認到第三集還算是冰與火  之後真的失望 還我夜王!!
作者: 里包綱    時間: 2019-6-21 12:12 AM

作者: 天帝神    時間: 2019-10-15 12:14 AM

夜王就這樣的一刀被砍掉 說實在讓我很失望!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!