伊莉討論區

標題: 被當工具人!瑤瑤韓國男友直呼受夠了 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2019-9-20 07:53 AM     標題: 被當工具人!瑤瑤韓國男友直呼受夠了

女星瑤瑤(黃喬歆)和韓籍男友李振遠交往近2年,近日還一起合體拍片化身YouTuber情侶檔,但李振遠坦言,和公眾人物交往有很多困擾,比如外出不能有親密互動,就連牽手也要看別人的眼色,但這也讓瑤瑤疑惑:「不能回家的時後再牽手嗎?為什麼一定要在外面親親抱抱?」

瑤瑤。(圖/翻攝自IG)

李振遠表示,兩人交往初期在外時曾向瑤瑤開口要求牽手、擁抱,但瑤瑤卻以人太多為由拒絕,讓他相當不能理解。對此,瑤瑤解釋這和職業沒有關係,是個性的問題,認為「過的很恩愛你就在家裡自己恩愛就好了,幹嘛在外面故意愛現給別人看」,但李振遠認為,這是情侶間的基本互動,不過卻被瑤瑤反虧「韓國人愛穿情侶裝」,這也讓李振遠不好意思說:「我沒有過經驗嘛,就想弄弄看而已!」

瑤瑤和韓籍男友李振遠已穩定交往近2年。(圖/翻攝自IG)

接著李振遠也說,瑤瑤在外經常被粉絲認出來便要求拍照,而自己就會淪為拍照工具人,在沒被徵求同意下就被迫收下手機,「他們居然還跟我說,不好意思這邊後面的背景,可以幫我留白留多一點嗎」,讓李振遠非常傻眼。

李振遠坦言和藝人交往有諸多問題。(圖/翻攝自IG)

另外,瑤瑤礙於自己藝人的身分,通常都會用男友的手機訂餐廳、買網拍,剛開始本來不在意,結果沒想到就連瑤瑤的姐姐apple也開始用他的電話訂位,這讓李振遠相當無奈說,「你們不能先跟我講嗎?」,瑤瑤也說,「難不成你希望我一天到晚接到一些不敢接的電話嗎?」,最後,李振遠也說,他在意的是事前知會一聲,「這樣不行嗎、這樣很困難嗎?那我在韓國也可以亂用妳的電話號碼、妳的名字嗎?」

[attach]128780044[/attach][attach]128780045[/attach][attach]128780046[/attach][attach]128780051[/attach][attach]128780050[/attach][attach]128780049[/attach][attach]128780048[/attach][attach]128780053[/attach][attach]128780054[/attach][attach]128780055[/attach]

作者: zogol    時間: 2019-9-20 04:08 PM

有這麼辣的妹妹可以用,當工具人也甘願點吧,不然後面很多人排隊。
作者: Arima7788    時間: 2019-9-21 05:10 PM

尊重另一半是很重要的,反正關起門來,你要怎樣玩都可以
作者: aleta633    時間: 2019-9-21 06:49 PM

成長環境不同,生成的價值觀會不一樣。台、中女星跟日、含男生談戀愛的,沒幾個友善終
作者: adiliiyachen    時間: 2019-9-25 09:43 PM

本來就事啦,要恩愛可以回到家關起門來盡情恩愛,何必很刻意在大庭廣眾下演行動劇給路人看。
作者: issuu    時間: 2019-9-25 10:02 PM

互相尊重 不合則散 合則來 就這麼簡單      

作者: 戴爾比亞斯    時間: 2019-9-26 11:31 PM

不過IG兩人還是常常放閃=~=
所以只是效果吧
作者: a0916363110    時間: 2019-9-26 11:55 PM

不都已經公開了還這麼怕那這女人的心態有問題早點分手的好
作者: vespa568    時間: 2019-9-27 09:43 AM

我看分開是遲早的事情啊!有這樣的想法那就分開八
作者: e55996    時間: 2019-10-3 12:14 AM

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-10-14 06:32 AM

應該說,日本和南韓的男星都有大男人主義,.........不過女生也一樣,由於me too的關係,也有不少女星
也有了大女人主義,,,現在無論是台灣,大陸,日本,南韓,越南的男星和女星,要能修成正果很不簡單

看過太多的男神和女神,,,雖然整個社會還是注重門當亙對,,,,,,,,,我想男神是不可能娶恐龍妹的,女神也不想嫁給渣男,,的確因為個性和理念不合,就算是男神和女神也會有分手的時後,但這只是男神換別的女神當交往對象,女神換別的男神當交往對象,,,這結果還是不會改變的........
作者: jkl825    時間: 2019-10-14 05:35 PM

肉體工具人嗎?很多人想當啊~~~~~
作者: ad12301    時間: 2019-10-16 01:11 PM

路人甲乙丙丁,都快忘記她是誰
作者: fr340655    時間: 2019-11-7 02:05 PM

有身材這麼好的女明星可以搞,還在嫌東嫌西

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!