伊莉討論區

標題: 最後生還者2最新預告中文字幕版 [打印本頁]

作者: gimmy79228    時間: 2019-9-29 11:23 PM     標題: 最後生還者2最新預告中文字幕版

https://www.youtube.com/v/Lj7aUlAPCW8

這個預告我想各位已經看過不少次了,這次附上中文字幕的版本,大家從預告中更能看出這次的劇情主要在講什麼。

先說我個人的想法,從預告中幾個點可以看出來艾莉和一開始出現的那個女生在一起(注:艾莉是百合這點如果有玩1代的DLC應該知道的)

兩人可能共同屬於某個據點的人,目前不知道是哪個推測應該是湯米的,可是奇怪的是一代最後和喬爾一起來道據點應該是湯米的據點但是卻沒看到喬爾或者中間發生什麼事情他們被另一個據點的人收留。

前面可以大概看出艾莉和那個女孩一起外出找物資,有看陰屍路的人應該知道就是據點的人每天會輪流派不同的人外出找物資走固定的路線等,而艾利和那個女孩在途中遭到敵人的襲擊她的好女友被殺後來不知道是被湯米救走還是怎樣。

總之後來遇到湯米之後艾莉決定去找殺她女友的人報仇,但湯米告訴她她根本不了解敵人是誰也不了解敵人的規模多大有多少人多少火力,就像是陰屍路裡面和尼根初次交鋒的時候對尼根的勢力不了解完全不知道尼根有多少人多少槍。

但艾莉不管她內心只想著復仇,因此一路追尋這些人的腳步這途中她必須面對感染者還有這些人的追殺。

根據預告我所了解的是這個組織並不是火螢,火螢在第一代中失去了領導者後不知如何希望二代會有交代。

第一代中除了火螢這個感覺上比較有規模的組織之外其他好像沒有什麼特別的組織,一開始和火螢戰鬥的那些政府的警察雖然多次在劇情中有提到但是和他們交鋒的狀況幾乎沒有所以也不知道他們所代表的位置還有規模。

一代中遇過不少獵人,但這些感覺都只是一群人聚在一起沒有什麼規矩像個小組織這樣。

但2中既然講到了這個組織那它肯定是比火螢要更龐大更有規模的組織,且有個很大的據點有足夠的人力、火力像陰屍路的救世堂之類的。

如果真是這樣那我們其實可以大致看出來像末日時代組織的人力、火力越多期威脅性還有影響力還有勢力肯定越大。

像尼根那樣因為在人數、火力上都優於其他據點所以他們大聲說搶劫沒人敢反抗的這種概念。

當然遊戲中的這個組織肯定沒有像尼根的救世堂這樣如此聰明難對付,根據一代的經驗肯定也是將所有亡命之徒集合在一起的組織,只不過人數還有火力上優於其他組織的緣故。

以上是我看預告所得出的心得實際上是怎樣得要等遊戲正式上線之後再說。

作者: sungshua    時間: 2019-9-30 09:41 AM

謝謝分享有!!謝謝分享有!!
作者: tp6gu04    時間: 2019-9-30 04:50 PM

精彩精彩
非常期待這部上市
第一部非常好玩
作者: bb124502    時間: 2019-9-30 08:30 PM

感謝分享
我有玩過The last of us  1
故事劇情很精彩又曲折
遊戲很好玩
很期待 The last of us  2

作者: motests42413    時間: 2019-9-30 11:01 PM

感覺不錯耶
感謝大大分享
作者: timlovegod    時間: 2019-10-1 12:10 AM

終於有上市的日期了 原本是今年也一樣是拖到明年 期待有新突破和玩法!
作者: GN02172955    時間: 2019-10-1 03:36 AM

第一部真的很棒,第二部我也會馬上入手
作者: jaylin2415    時間: 2019-10-1 10:07 AM

感謝分享
一定要趕快入手來玩啊
好期待上市
作者: bvbvbvbvbvbv    時間: 2019-10-1 01:02 PM

1代通關了好多遍!!!
非常期待2代的發行!!!
作者: leondbz    時間: 2019-10-1 05:41 PM

劇情不知有沒有大逆轉,夠寫實.
作者: 地獄火三結義    時間: 2019-10-2 06:43 PM

作者: cklin617    時間: 2019-10-3 02:35 PM

一代已經玩過3遍了,很期待這次的續集,已經等很久,想玩想玩。
作者: ricky147    時間: 2019-10-16 03:50 PM

買 買 買 我要預購  這續作我超期待的啊  劇情很虐心 超愛啊
作者: charlesli3388    時間: 2019-10-16 10:43 PM

很期待!!!{:31:}{:31:}
作者: kong882    時間: 2019-10-17 01:23 AM

作者: 中島哲也    時間: 2019-10-17 08:12 AM

非常精彩
等待他上市
大玩特玩
作者: garnett314    時間: 2019-10-18 08:50 AM

終於要上市囉
等超久的
等到PS5都要出了
作者: show1204    時間: 2019-10-18 08:54 PM

感覺很好玩的遊戲。尤其又有中文版就真的是太感謝了。一定要去玩他
作者: 啊婆死叫    時間: 2019-10-18 09:46 PM

趕緊推出吧,等不及了
作者: leondbz    時間: 2019-10-19 05:55 PM

我覺得只是女友被殺不會這麼憤怒,眼神在燃燒,艾莉的身心靈不知被傷害的多深
作者: fointenyen    時間: 2019-10-19 06:59 PM

又要敗家啦...
多謝大大分享...
作者: 1ab888    時間: 2019-10-19 07:07 PM

作者: geebit0308    時間: 2019-10-20 09:15 PM

為了不要被雷先不看

隔一代也好幾年了 期待二代
作者: terajustice    時間: 2019-10-22 10:23 PM

哦哦哦哦哦哦!!! 就等這一片了啦!!!!!

作者: yogg1543    時間: 2019-10-25 07:05 PM

又要延期了~~
我的天啊~~~~~~
作者: show1204    時間: 2019-10-25 09:23 PM

遊戲很棒,又有中文版。當然要去支持跟推薦了。真想早點玩到這款遊戲
作者: 0932563979    時間: 2019-10-25 09:44 PM

作者: ynj1225    時間: 2019-10-28 05:25 PM

PS4的第一款遊戲
也是我認為PS4的最佳遊戲
終於要出續集了
作者: tkcship    時間: 2019-11-11 10:46 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊
作者: 1ab888    時間: 2019-11-12 08:12 PM

作者: alvin-leung    時間: 2019-11-13 01:56 AM

the game is so nice
Highly recommend to all player
作者: alvin-leung    時間: 2019-11-14 07:57 PM

High expectation of the game
Hope come out very soon
作者: kenq277    時間: 2019-11-17 04:27 PM

超期待的大作,一定要入手~
作者: show1204    時間: 2019-11-17 05:08 PM

好遊戲值得大家去關注跟分享。感謝大大的分享。這個遊戲感覺很好玩。可以嘗試看看
作者: xyzbowl34    時間: 2019-11-17 10:04 PM

給你錢,快點出,頑皮狗加油。
作者: octionoction    時間: 2020-5-7 10:12 PM

畫面好很多喔  劇情希望很精彩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!