伊莉討論區

標題: (有影片) 震撼彈 香港 宣布 "臨時政府宣言" [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2019-10-5 08:10 AM     標題: (有影片) 震撼彈 香港 宣布 "臨時政府宣言"

[attach]128950422[/attach]

(有影片) 震撼彈 香港 宣布 "臨時政府宣言"

多區有示威者宣讀《香港臨時政府宣言》,聲稱香港特區政府已受北京完全控制,不能代表香港市民,所以也沒有了合法性,香港人要另組臨時政府,宣言當中有七大點:

一、 原有香港特別行政區政府各部門歸入香港臨時政府管理。
二、 原有香港特別行政區政府行政長官、各司長、各局長及副局長,各部門首長及副首長馬上離任及懸空職位,直至香港臨時政府委任。
三、 各部門馬上停止自2018年起所有由香港特別行政區政府所頒布之新政策,各級人員保留其職位,並維持各部門必要之日常運作,直至另行通知。
四、 香港臨時政府任期為五年或直至以全民提名及普選政府之體制及政府首長(以較短日期為准)。香港臨時政府必需在成立起計一年內籌備選舉,並於三年內完成選舉。
五、 香港臨時政府首長及各部門之臨時委任官員,在其任期結束後,終身不可擔任香港政府及公營機構之任何官職及受薪之決策人員。
六、 《香港法律》各條文暫予以保留,直至香港臨時政府頒布新法律。
七、 解散香港立法會,並於三個月內進行選舉臨時立法會,一年內重新選舉立法會。臨時立法會議員席位為七十席。其中香港島、九龍西選區十二席,九龍東十席,新界西、新界東選區十八席。

人民有 追求 自由 平等 的 權利

幫助 別人 就是 幫助 自己

影片網址一:
https://youtu.be/AQP2EaEsSJk

親共 的 好處:

影片網址二:
https://youtu.be/HUE4cX175Zw

作者: ckckndu    時間: 2019-10-5 08:27 AM

有一套...看看能撐多久...
作者: 鬼次郎    時間: 2019-10-5 08:27 AM

沒有任何意義,自爽而已.
香港現在是真的失控了.
當香港政府遵循北京政府意願來行事,不願或者不能妥協,就已經註定了這場動盪很難平息.
現在又宣佈民眾戴口罩就要抓人,等同於宣佈民眾不能上街遊行示威.
或者遊行示威後,被警察逮捕,兩者二選一.

激化香港動亂,不論是真的民眾放火燒公共設施還是港警派人做的,這場動亂是真的開始失控了.

作者: sotonpo    時間: 2019-10-5 08:36 AM

鬼次郎 發表於 2019-10-5 08:27 AM
香港現在是真的失控了.
當香港政府遵循北京政府意願來行事,不願或者不能妥協,就已 ...

自從 那一顆 子彈 打進 17歲 少年 的 身體 裡

香港民眾 完全 無法 信任 政府 信任 中共

.........

作者: sotonpo    時間: 2019-10-5 08:39 AM

香港現在是真的失控了.
當香港政府遵循北京政府意願來行事,不願或者不能妥協,就已 ...

中共 處理 香港 問題 亂七八糟

只能 用  低能  形容

習豬頭
作者: ben6705    時間: 2019-10-5 09:04 AM

那就打吧  把香港的在台學生先驅逐出台灣
今日香港  明日台灣
貪天香港被香港學生搞亂  明天台灣被香港學生搞亂

呼叫一下
「花媽、羅秘書長、林飛帆副秘書長」去香港長駐協助;發揚「美麗島、野百合、太陽花」精神與技巧⋯⋯
你們是「台灣人的驕傲、民主的救星、自由的燈塔」,香港不能沒有你們⋯⋯
不要再「貪圖享受」躲在台灣不去、只動嘴巴;會讓國際看貶,不用急著回台,香港人需要你們~我們會永遠記得你們,感謝你們為「民主、自由」的付出。
作者: oswalt_halladay    時間: 2019-10-5 09:05 AM

北京政府下一步,恐怕全面武裝的血腥鎮壓
鬧到那局面,東方明珠八成也倒了
雖說有其他城市在閃亮,但香港的代表性無可替代
北京政府該想想看,以往的老敵人,分裂中國的大敵
高唱的三民主義,或者如果是孫中山,會怎麼做
如果年代久遠,蔣經國也可,他身邊做過的人士也可
國民黨要想想,自己的根在哪,別讓人才冰凍三尺而出走

作者: subway178    時間: 2019-10-5 09:32 AM

太好了。這樣就是毫無爭議的叛亂,可以全部抓捕,拒捕就可以當恐怖分子當場擊斃了
作者: kingnai    時間: 2019-10-5 09:52 AM

那中共是不是有一條反分裂法......就等著看!
作者: 東東胖東東    時間: 2019-10-5 10:09 AM

不錯,愈亂愈好,選票才可以躺著吸,只要喊喊口號就有源源不斷的票源,美哉美哉~~~><
作者: Cancer555    時間: 2019-10-5 10:42 AM

林鄭宣布特別法原本理虧 但示威者搞出"臨時政府宣言"又讓林鄭嚴格執法站的住腳 果然豬隊友到處都有 不特別都是林鄭這邊來出包
作者: toyota2005    時間: 2019-10-5 10:48 AM

這個"香港臨時政府"還滿搞笑的 , 商場冷氣一斷 , 這個臨時政府就做鳥獸散了 ,
根本在玩扮家家酒啊...
作者: a785487    時間: 2019-10-5 11:39 AM

支持香港,但都已紿吵這麼久還是沒有落幕,沒有什麼希望。
作者: aasbaaae    時間: 2019-10-5 01:20 PM

唷~果然開始啦

這次又是什麼?

香港帝國嗎?

阿不是要反送中?

開一槍就跑光不是繼續跟條子幹到底

跟我說你們想建國?

哈哈哈哈哈哈
作者: zogol    時間: 2019-10-5 02:46 PM

沒啥用的,搞這麼久連個立法院都佔不下來,解散好了。
作者: rhbsibu    時間: 2019-10-5 07:29 PM

中共遲遲不出手,港獨青年還是不夠盡心盡力鬧啊。
作者: skywalker319    時間: 2019-10-5 08:36 PM

這個應該是犯大忌
港府不會這樣就算了
作者: 330033    時間: 2019-10-5 08:40 PM

這不就是實質意義的上的內亂嗎,香港人先看看自己丟汽油彈的行為吧
作者: richmizhen    時間: 2019-10-6 05:22 AM

香港人知道香港政府是遵循北京政府行事

香港政府要通過甚麼法案皆由北京政府控制

然怪香港人不爽上街抗議.
作者: sotonpo    時間: 2019-10-6 09:17 AM

skywalker319 發表於 2019-10-5 08:36 PM
這個應該是犯大忌
港府不會這樣就算了

中共 對待 自己 的 人民 西藏 新疆

集中營 模式

抓人 殺人

香港 是 不想 變成 新疆 西藏
作者: sotonpo    時間: 2019-10-6 09:19 AM

330033 發表於 2019-10-5 08:40 PM
這不就是實質意義的上的內亂嗎,香港人先看看自己丟汽油彈的行為吧

你 先 看看 香港 黑警 拿 棍棒 亂打人 亂射催淚彈

香港 黑警 把 人民 的 手 折斷 惡意 致使成 殘廢

你 眼睛 瞎 了
作者: CBF600S    時間: 2019-10-7 01:00 PM

等到解放軍來,真的就是鎮壓了,沒那麼溫柔對待了
作者: ai0201    時間: 2019-10-7 01:08 PM

香港現在是真的失控了.

不是很支持反送中?

現在宣布"零食政府成立" 還不好好用力給他"撐下去"

麻煩你們支持者移步去香港參加"獨立戰爭"

只會嘴砲沒屁用,請身體力行

哈哈哈哈哈~~

有道是"嘴砲沒屁用,孬種綠蛆蛆" 共勉之

請問閣下,何時動身去香港呢?
作者: tsai963    時間: 2019-10-7 01:15 PM

香港政府好像故意讓事情越來越嚴重!!沒想解決!
作者: anjoep    時間: 2019-10-7 01:15 PM

地方政府還是國家政府這有點不一樣,話說這個政府跟某人創立的影子政府還是台灣名政府效力差不多,喊爽意味高
作者: aeriality    時間: 2019-10-7 03:04 PM

叛亂宣言阿,話說這個誰承認阿??

叛亂是要流血的,港毒們你們準備好了嗎??
作者: brianbrian    時間: 2019-10-7 03:24 PM

今日香港  明日台灣, 票投國民黨覺青就要黑衣上街學港青了。
作者: pandaorz    時間: 2019-10-7 11:43 PM

好可怕~好像要開戰的感覺~
作者: lungzi    時間: 2019-10-7 11:53 PM

所以差不多把武器都準備齊了吧…
共產黨不會乖乖地說好哊!!
作者: coral8p    時間: 2019-10-8 12:24 AM

這個玩真的話,香港就真的變戰場了....
作者: arrow12    時間: 2019-10-8 12:45 AM

當初孫中山敢宣布臨時約法是因為有數十省支持 現在香港小小地方就宣布臨時約法不怕被中共以反分裂法處理嗎
作者: h101100    時間: 2019-10-8 01:11 AM

幾年前有察覺到狀況的早就跑出國了。。。現在這樣看來就是內戰了
作者: awwwa1228    時間: 2019-10-8 02:31 AM

感覺好可怕啊
這樣硬碰硬 感覺會兩敗俱傷啊
作者: hahaaaz    時間: 2019-10-8 11:00 AM

香港問題恐怕最後會以「六四天安門事件」模式收場吧
作者: 7-moon    時間: 2019-10-8 01:18 PM

光在這裡喊口號支持有個毛用?

去請願,叫總統派"勇敢的台灣人"去幫香港建立政權阿

去打仗啊!

不敢嘛?

不敢是在這裡叫三小?
作者: ctp0836449    時間: 2019-10-8 01:56 PM

這樣不是"港獨"讓中共有入最的好理由嗎?
作者: 無恨無悔    時間: 2019-10-8 03:57 PM

不錯喔.比台灣有能力喔.比太陽花還敢喔.準備港獨了啦??
作者: 黃泉之夜    時間: 2019-10-8 05:02 PM

臨時政府
那臨時總統是誰?
臨時政府誰去運作?
好歹有個人選阿

作者: z40655783    時間: 2019-10-8 08:11 PM

我其實挺佩服中國的,雖然我知道政府的經營模式(?)是很難快速改變的,不過中國真的改變得很慢,很多地區的不滿都一直在累積中,難道都看不到嗎,一堆人不想當中國人,難道沒看到嗎,連原本就是自己國家地區的人都不怎麼想當了,難道就不覺得自己的決策有錯嗎,最後我只想說,我只希望在我還沒死前不會被統一,如果我死前變成中國人,我一定很哀傷
作者: lionrosaprince    時間: 2019-10-8 11:57 PM

這麼大規模的抗爭想必大陸應該層出不窮,只不過中國政府應該是第一次這麼赤裸裸讓全世界看見中國政府處理方式之粗暴與一意孤行,中央集權政府完全不想傾聽人民的聲音。讓港人對付港人,只能可憐了林鄭,可憐了香港人!
作者: abczabcz    時間: 2019-10-9 11:12 AM

搞不好這些喊臨時政府的人,就是中共派來的,這樣才能證實先前的反送中就是為了港獨
也有理由可以派軍隊入港

我覺得香港人已經自己在亂搞了,到處搞破壞、襲警
這跟反送中,以及港人訴求有什麼關係?
作者: z06vup    時間: 2019-10-9 09:23 PM

鴿派跟鷹派,希望和平趕快到來!香港是個好地方
作者: yang651010    時間: 2019-10-9 09:28 PM

目前香港不是中國在管的吧?
那來的受北京完全控制....
香港人要組政府是要人民解放軍洗地嗎....
作者: 練功    時間: 2019-10-9 11:56 PM

老共自己說的槍桿子出政權
建議香港的臨時政府還是直接找黑道吧
至少他們還有一點武力............
作者: gs123    時間: 2019-10-9 11:56 PM

作者: 可憐窮人    時間: 2019-10-11 08:55 AM

所以要搞革命的意思?所以軍方可以開始介入了?
不要以為人權就是要做甚麼都可以,真革命,算國家自己內部處理了,國外說甚麼人權都沒用。
作者: H81877818    時間: 2019-10-11 08:58 AM

講的跟真的一樣
能夠做到嗎
很懷疑
作者: 神zero    時間: 2019-10-11 10:31 AM

韓藍教真可怕 一點理性都沒有 希望能趕回去中國 今天要是發生在台灣根本不敢出來說一句話
作者: ericlien0206    時間: 2019-10-11 05:41 PM

一不做二不休
看來事情要越走越遠囉
作者: paul_tw    時間: 2019-10-11 09:26 PM

目前香港沒有軍隊因此要獨立是不可能的事
作者: fp557s    時間: 2019-10-11 10:09 PM

中文大學香港亞太研究所日前訪問700名18歲以上香港市民。4成2的受訪者表示,如果有機會,打算移民或移居外地,較去年底同一項調查顯著增加8個百分點。在有移民念頭的受訪者中,2成3的人近期已經著手做準備,7成7表示沒有。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!