伊莉討論區

標題: 第一次去韓國玩好期待 [打印本頁]

作者: whatterry    時間: 2019-10-7 09:06 PM     標題: 第一次去韓國玩好期待

沙娜嘿優看了好幾年韓劇還有韓國電影,十四號終於要出發去韓國首爾玩玩, 看看韓國的民俗風情還有文化美食這次去韓國一定要吃喝玩樂都滿足,第一天:仁川~松月洞童話街,第二天:兩水頭+櫸樹~鐵道自行車體驗(四人一部)~HERO彩繪塗鴉秀~清溪川~東大門綜合市場,第三天:驪州OUTLET~愛寶樂園(含門票自由券+四季花園+MONKEY VALLEY夢幻猴林探險+遊行),第四天:韓服漫遊景福宮(含韓服體驗+頭飾)~人蔘專賣店~健肝寶~精緻美膚彩妝坊~海苔博物館~明洞商圈~新世界,第五天:仁川/桃園,哇我的行程滿滿滿真的感覺好充實這次去韓國絕對要好好玩一玩YA

作者: 1443364510    時間: 2019-10-10 01:00 AM

真好啊,我沒去過韓國,個人有點仇韓,哈哈,好好遊玩喔
作者: nikip    時間: 2019-10-10 04:47 PM

去韓國一定要吃蔘雞湯啊

在景福宮那邊租韓服,接著可以坐車過去北村

景福宮禮拜二休館要注意哦

作者: c19871027    時間: 2019-10-12 11:28 AM

美妝保養品一定要狂買啊!
作者: alanhsu28    時間: 2019-10-12 05:04 PM

我是明年二月要自助去韓國,聽說那時的氣候比較寒冷,可否請各位介紹好吃的美食,謝謝
作者: kevin.60802    時間: 2019-10-13 11:07 AM

好好玩喔,真的韓國很棒的地方
作者: 扶美子    時間: 2019-10-14 08:35 PM

韓國人生活細節比較沒有禮貌,去的時候多觀察就會知道了
作者: ga0930ga    時間: 2019-10-16 12:29 AM

要去一間NC百貨~上次我是去釜山逛到~
超好買~而且球鞋超便宜~
裡面的衣服鞋子質感都很不錯~
價錢很可以~時間夠可以慢慢逛~
超多東西物超所值~
我上次買一雙Reebok 的球鞋
台灣看到價錢5000多
在哪裡買一模一樣的折合台幣才3000
很值得去逛逛的百貨~
作者: b76227    時間: 2019-10-19 03:44 PM

韓國真的超級方便的,前年去了一次首爾,覺得自由行完全沒問題,今年又去了釜山,海邊超級舒服的~~大推

作者: whatterry    時間: 2019-10-20 11:56 AM

韓國超好玩吃的也不錯
作者: s021051    時間: 2019-10-30 11:28 PM

作者: iloveerwin    時間: 2019-11-2 12:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!