伊莉討論區

標題: 楓之饗宴 [打印本頁]

作者: robert172615    時間: 2019-10-16 12:18 PM     標題: 楓之饗宴

拍攝時間:2014/11/10日~12日

拍攝地點:武陵農場、福壽山農場、108K、合歡山。

主題說明:楓之饗宴

又快接近了楓葉的季節了,愛美景的人記得早點訂房唷PS.這是舊照不是現況唷,要知道即時楓況的人,建議上官方臉書粉絲團關注。

[attach]129106584[/attach]

[attach]129106585[/attach]

[attach]129106587[/attach]

[attach]129106588[/attach]

[attach]129106589[/attach]

[attach]129106590[/attach]

[attach]129106591[/attach]

[attach]129106593[/attach]

[attach]129106594[/attach]

[attach]129106596[/attach]

[attach]129106597[/attach]

[attach]129106599[/attach]

[attach]129106600[/attach]

[attach]129106602[/attach]

[attach]129106605[/attach]

[attach]129106607[/attach]

[attach]129106609[/attach]

[attach]129106611[/attach]

[attach]129106613[/attach]

作者: 銘銘銘啦    時間: 2019-10-16 06:58 PM

福壽山的楓紅真美 好想去看看 請問這是現況嗎
作者: risejim    時間: 2019-10-16 07:22 PM

專業級的拍攝技巧
非常漂亮的美景
作者: robert172615    時間: 2019-10-16 09:47 PM

銘銘銘啦 發表於 2019-10-16 06:58 PM

哈哈,不是現況唷,這是舊照片。
實況建議先上他們的臉書粉絲團去看看,
他們官方都會PO最新現況
作者: justin02945    時間: 2019-10-16 11:10 PM

張張都是精采大作,技術構圖更是厲害,謝謝分享~~
作者: neqkwos1003    時間: 2019-10-16 11:47 PM

看起來真像攝影雜誌,既有特色且專業,第一張同心圓的天空是怎麼弄的?
作者: robert172615    時間: 2019-10-17 08:48 PM

neqkwos1003 發表於 2019-10-16 11:47 PM
看起來真像攝影雜誌,既有特色且專業,第一張同心圓的天空是怎麼弄的?

鏡頭構圖往北極星的方位長時間曝光,
星軌便會形成一個圓,
有的人會一曝到底,一次好幾個小時。
有的人則是固定曝一次幾分鐘,然後曝很多張再進電腦疊圖
作者: neqkwos1003    時間: 2019-10-18 12:04 AM

原來如此,想不到這樣的方式也能構成一張不俗的相片… 謝謝分享!
作者: 捅婁子    時間: 2019-10-18 07:48 PM

感謝大大分享, 不論色澤構圖都很到味.
作者: mnb1394    時間: 2019-12-4 06:01 PM

深秋的高山農場真的很美
感謝大大的分享
作者: bomp9426    時間: 2019-12-27 02:27 PM

真的是很美的地方~~每年去都不意外
作者: jingosu    時間: 2019-12-27 08:20 PM

拍得太美了,色彩鮮豔畫面純淨真是佳作。
作者: dragonman2    時間: 2019-12-28 03:57 PM

星軌雲行 , 自由自在 ,
紅楓黃杏 , 各飾其色 ,
光影流水 , 自然清淨 ,
感謝大大分享非常漂亮的風光照
作者: cpy34    時間: 2019-12-29 09:30 PM

好棒的星軌阿  太令人讚嘆了!!
作者: apple8288    時間: 2019-12-30 03:00 PM

銘銘銘啦 發表於 2019-10-16 06:58 PM

這就是專家拍出來的照片啦 雙膝奉上欣賞大作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!