伊莉討論區

標題: 國外-FREE Bitcoin Cash app-每小時免費賺取BCH比特幣現金(有付款證明) [打印本頁]

作者: 狂帝    時間: 2019-10-18 08:25 PM     標題: 國外-FREE Bitcoin Cash app-每小時免費賺取BCH比特幣現金(有付款證明)

★【網站介紹】: 國外-免費領BCH比特幣現金 APP
每小時領一次
每3小時30分鐘領一次
每次可領的BCH比特幣現金會隨著BCH比特幣現金市值浮動
★【網站連結】: 點我註冊
★【是否需付費註冊】: 否
★【最低請款金額】: 至少達到1萬聰每週二自動付款
★【收款記錄】: 有
★【註冊步驟】:
步驟一. 先準備好無限制存款BCH比特幣錢包現金地址,如果剛入門還沒有錢包的話
建議可以去申請BCH比特幣現金錢包
1.MAX交易所
2.Cryptonator錢包
3.BitoPro交易所
4.Coinpayments
5.PAYEER錢包

步驟二. 點擊註冊連結Agree,填資料E-MAIL及BCH比特幣現金錢包地址,註冊完後即可登入

作者: elister    時間: 2019-10-25 12:33 AM

路過賺積分, 謝謝樓主分享, 點擊網賺真棒
作者: junerty    時間: 2019-10-26 02:41 PM

這個BCH我玩7天大概2萬多分而已,有什麼方式得更多嗎?
作者: 狂帝    時間: 2019-10-28 09:22 AM

junerty 發表於 2019-10-26 02:41 PM
這個BCH我玩7天大概2萬多分而已,有什麼方式得更多嗎?

此APP有推廣連結把自己的推廣連結發送到廣告LINE群或臉書社團..等地方
只要有人連結你的推廣連結註冊之後你就能得到推薦獎金
不過要看多少人用你的推廣連結註冊玩
雖然我一直推廣出去我是不知道有多人用我的推廣連結註冊加入玩
我每一小時玩就一直出現推薦獎金

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!