伊莉討論區

標題: 超正女星「腿開洩春光」!工作人員傻眼「狂打馬賽克」 [打印本頁]

作者: aa0975707559    時間: 2023-2-7 02:37 PM     標題: 超正女星「腿開洩春光」!工作人員傻眼「狂打馬賽克」

中國女星于文文擁有出眾外型,先前因參加《乘風破浪的姐姐3》人氣翻漲,而有趣的是,由於她個性豪邁爽朗,期間經常被拍攝到腿開不慎洩春光的畫面,導致工作人員得經常替她打馬賽克,意外引起討論。
[attach]138253545[/attach]

[attach]138253544[/attach]
于文文先前就曾因豪邁坐姿引起網友話題,而當她錄製節目《樂隊的海邊》時,就算穿的短褲仍拋開形象,在床上開腿躺臥,為此,工作人員得在後製時狂打馬賽克,才得以避免于文文春光外洩。
[attach]138253543[/attach]

[attach]138253542[/attach]

[attach]138253541[/attach]
照片曝光後也在網路上引起熱議,網友紛紛留言笑稱「女明星中應該也沒誰了吧」、「可愛又帥氣」、「活得自我不拘束」。
[attach]138253540[/attach]

[attach]138253539[/attach]
=====================================
我覺得製作單位應該不是要繼續的拍 而是應該拿出白板提醒才是阿
于文文也是真的放很開 表示這樣的女生很適合做綜藝方面的節目喔

作者: oscar13    時間: 2023-2-7 06:21 PM

可能比較隨性吧
不會注意這些動作是否有問題啊

作者: underbed    時間: 2023-2-7 06:23 PM

可愛又帥氣, 活得自我不拘束
作者: zogol    時間: 2023-2-8 09:29 AM

外型和身材都不錯,可是太豪邁也不太好…
作者: 天下第一站    時間: 2023-2-10 03:58 PM

這才是最自然不作做的一面。
作者: ga033661    時間: 2023-2-10 09:37 PM

拍這種實況節目不是真實一面嗎
有限制甚麼不行就不算是了吧
作者: owlade00    時間: 2023-2-13 06:54 PM

換條褲子就好了吧 滿好笑的
作者: lancerseven    時間: 2023-2-14 10:30 AM

可能對她來講內褲跟泳褲差別不大.....有人會因為看到泳褲就興奮嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!