伊莉討論區

標題: 遊戲四大區域重要制度公告 [打印本頁]

作者: r51303    時間: 2009-8-25 12:44 AM     標題: 遊戲四大區域重要制度公告

遊戲區域從小弟上任以來,

小弟對自己的期望跟期許就是可以帶頭推動一些好的政策使的區域進步;

並且帶領伊莉的進步,維護會員們的權益。

小弟決定由本區域即日起廢除永久禁訪,"單版違規"全論壇"連坐"的處分制度

同時在不違反論壇禁訪禁言大原則的前提下,去進行單版面處分控管。

這並不代表,我們打算放任鬧版的板友胡來...

只是我們希望板友們可以更珍惜自己的帳號,可以有改過的機會

不會因為一些單版的錯誤,造成終生的遺憾;

也希望大家可以在遊戲區域獲得你該被重視的權益。

哪一版犯規,哪一版處分

因此,我們改用單版面3天以上一個月以下的水桶方式

在哪裡犯錯,就在那裏矯正,我們盡力的讓各位不要變成論壇的公敵

教育各位如何做一個好的版友?

如何在論壇裡受到重視,而不是變成不停的免洗帳號;

好像伊莉的帳號是免費的,我們並不重視你們個別的帳號一樣。

這裡... 是一個大家庭,一個可以討論互動的板友聚集之地;

犯錯,不代表可以縱容;單獨的犯錯,不代表全部死罪!

每個人都有改正的機會,每個帳號也是一個討論的個體;

它是有感情,有討論的價值存在;

更何況我們身為討論性質的板面,要建立起板友之間的感情。

要深耕鄉民,才能發揮出我們最大的實力:)

版主的處分範例如下:

在該板面上PO上公告文並且標上顏色後,確實的寫出犯規內容;

並通知該版友在水桶到期後通知區版解除。

(被水桶者可以正常在其他版面發表文章,請留意各版板規的差異性在謹慎發文。

同時也可以使用其他論壇功能不受影響。)

公告文標題範例: [公告] r51303 水桶一星期

===========

再來,即日起為了區分出文章標題的可靠性,不會有版友白目亂公告

本區域禁止使用[公告] 這個標題,適用於各版面。

違者該版水桶一星期。

第三,

本區域即日起將會取締分身帳號

取締方式如下,

1.同ID或相同IP於同板發文可以直接加重罰則X2。

相同ID :

jack00001
jack00002
jack00003
jack00004

同時滿足IP相同,視同分身帳號;同時在同板再次鬧板;

最高處理原帳號連同所有分身帳號全論壇禁訪甚至禁IP處置。

2. 相同ID ,IP不同;但鬧板方式一樣,視同分身帳號;同以上處置。

3. 不同ID但表明自己是分身帳號者,依照原處分期限到水桶滿為止。

以上即為分身ID的處理方式。

謝謝各位版友長期的支持,希望我們一起共創遊戲區域的盛世:)

以上規定追朔一個月,在一個月內遭到本區域違規禁言者可申請復權。

但將會視違規狀況給予等值處分,希望各位版友可以更加愛惜自己的帳號:)

(請附上原違規事項,原處分ID;最好還可以附上該版的禁言公告或證明)

各版面板規加上罰則後則是即刻生效,不可追溯。

ps. 以上處罰不包含違反全論壇重大違規事項,將依照全論壇規定處置。

<本區域保留隨時修改本公告內容細節之權力,並於修改後公告提醒>

By r51303@Eyny遊戲四大區域超版鳴人(20090825 00:40)

作者: kvv2221002    時間: 2009-8-26 10:44 AM

有些人真的會一直創帳號作怪
要抓分身帳號應該不好抓吧
ID不一定一樣
我也認同"一版犯規,哪一版處分"
畢竟每版的版規多少都有些不同
版主大大加油囉
作者: likeappletea    時間: 2009-8-26 11:37 PM

沒辦法!!
那些人就是想要洗一堆積分還有潛水值呀
他們太笨了   明明參加活動就可以得到一堆積分
幹嘛不參加  跑去搞一堆有的沒的~
板大這次做得很好~
用哪一版犯規,哪一版處分來處罰他們~GOOD
作者: saoomb    時間: 2009-8-27 10:56 AM

洗板超容易被發現的
為什麼還要傻傻洗版呢
我非常認同
"哪一版犯規,哪一版處分"
每個版規則不同,但是要發文要回文
本來就應該要遵守那一版的規則
希望大家都能好好遵守版規
這樣才有好的論壇品質
作者: CKLogic    時間: 2009-8-27 04:38 PM

作者: hn15013492    時間: 2009-8-28 07:06 PM

作者: createdream    時間: 2009-8-28 08:23 PM

是的
版主的想法是對的
例如有的人在某版遭到不平
或許激動了點
在當版罵了回去或是有其他糾紛
並不就代表他的道德與人品方面有問題
所以論壇不該以單一方面的角度去裁斷這個帳號的被使用權
應該多方面觀察
讓帳號的擁有者受到公平對待
這樣大家也會更珍惜自己所擁有的帳號
是吧!!

當然了
小弟這麼努力的寫了一大篇
希望版大也能多給幾分囉(謎之聲 不知道這樣算不算不道德
作者: timmy245    時間: 2009-8-30 11:26 AM

同感
畢竟這些人有一些是論壇新手
(當然大多數是白目)
畢竟處罰也不算重
讓這些論壇新手早點學到教訓也是不錯的阿
作者: 0955224342    時間: 2009-8-30 01:54 PM

作者: LD-VCSEL    時間: 2009-8-30 03:51 PM

我也非常贊同這樣子的做法,
畢竟新手是很容易沒注意這麼多就犯錯,
像我當初第一次進來伊莉也是如此,
第一次發文還不知道有板規格式,
總覺得為什麼會被扣分或是刪帖,
我也無存任何惡意的心態發文。
最後進來久了,
看別人發文的方式再加上版規該注意的內容,
現在就很駕輕就熟啦!!!
是不需要趕盡殺絕那麼殘忍,
但是適當的除罰還是應該有的,
避免一再的犯錯而不知悔改。
作者: jarry0614    時間: 2009-9-1 07:28 PM

還記得之前為了衝小學生,老是隨隨便便回別人的文
可是中途分享東西時,只看到一堆"感謝分享"之類的話
感覺......挺空虛的,讓我分享動力變低
所以現在回文時,我一定盡我所能回文
這樣才是對發文者的尊敬+禮貌
扣分是一定要的,乾脆以2倍遞增好了,第一次10分再來就20.40.80.160......
老實說還蠻恐怖的XD
作者: arch971033    時間: 2009-9-1 10:45 PM

抱歉唷~我看不懂版主在打啥?但應該就是洗板吧~
推一下~個人+1衣跳不要洗板囉!
作者: po770516    時間: 2009-9-2 10:14 AM

作者: ekd823921    時間: 2009-9-2 03:42 PM

看完前面拉拉咂咂的一堆...

只能說,版主又要辛苦了=_=..

雖然制定了好的規則,卻不代表大家一定會遵守...

只能說,版主要辛苦的親自下海通殺阿XD"

不過,依然支持!!

有好的板規,才能有個舒適的環境!!

不然,光是看人洗板,就飽了ˊ"ˋ..

加油了!!

P.S另推,哪邊錯誤哪邊水桶ˇˇ~
作者: zzjenny    時間: 2009-9-2 06:45 PM

我也認為這麼作的出發點是好的 也能給那些犯規的人一個改過自新的機會   並非一味的放縱 而是有彈性的規則  這樣既能讓那些糊裡糊塗犯錯的人一個警惕 又不會讓那些刻意違規的累犯伺機而起
這樣真是太好了   感謝版主這麼用心良苦地替那些新手設想  希望賞罰分明的制度能夠一直實行下去
版主 真是辛苦你了 我們一起努力吧
作者: rockmanmomo    時間: 2009-9-4 08:24 PM

這個方法很好
其實我們有的時候也會因為回覆到後來
變成灌水
但是其實都是自己知道的
後來想要挽回也是來不及
如果能珍惜自己的帳號對於所有論壇讀者來說
都會是最好的方法
畢竟要大家來共同創造美好的論壇
才會有更多的人分享更好的帖子
也希望這樣可以共勉各位讀者
謝謝版大的用心!
作者: 緋葉飛花    時間: 2009-9-5 09:38 PM

作者: sayuko    時間: 2009-9-6 11:04 AM

唉呀~當版主也是挺不容易的啊!
適當的處罰,才能減少惡意回文!
不然浪費太多時間在那邊刪刪減減也是很麻煩的啊!
支持版主!加油!
作者: redsleev    時間: 2009-9-6 10:08 PM

其實對於一些惡意鬧事的人
如果版大有辦法揪出證實的話
其實還是要採取嚴厲的逞罰會比較合適
除了制亂世怡用重點之外 制惡人也是需要的
作者: yuhsu32112    時間: 2009-9-7 12:22 AM

作者: cool3155    時間: 2009-9-7 07:13 PM

作者: g9129    時間: 2009-9-8 05:21 PM

板大這樣好阿
不過好像還是有很多人還是一樣在洗積分
其實伊莉上面有很多地方可以賺很多積分
他們就是不用
愛洗
活該
最後希望這個版能越來越好
作者: cd22232527    時間: 2009-9-10 04:23 PM

我也非常贊同版主的作法 有些人會亂回文或亂貼文 導致別人的困擾  如果是新手還可以 老手可就不型亂用了唷
作者: 小愛]    時間: 2009-9-11 04:37 PM

個人覺得這是個明理的作法,哪一版違規就再哪一版處罰。不然有些人其實並非故意犯錯,只是沒注意或是不小心卻落得全版禁訪的處罰真的有點悶。希望板大能繼續推動好的政策,感謝!
作者: a9890123456    時間: 2009-9-11 08:45 PM

我也覺得 在哪一版違規在法那一版就好了

人總是會有不小心的時候麻~

如果真的講不聽 愛洗版的話 那就不能原諒了

希望大大可以推出更多的政策

使得伊莉可以更棒!

不過那些愛耍白的人 真的很討厭

台灣就是有這種人
作者: mark16007    時間: 2009-9-11 10:24 PM

板大辛苦囉
雖然惡意破壞論壇的人跟小強一樣多~一樣不死!
但我相信一定會有抓完的一天的!
因為為維護正義的志士還是大有人在阿XD
我其實也不太懂版規~但還是乖乖的會去看說明~因為我不想被抓阿!!(被拖走
作者: s75009    時間: 2009-9-13 11:09 AM

跟您敬禮一下 我覺得這一點非常好 哪一版犯規,就那一版處分
因為 我們不能以偏概全這是不對了 我之的的帳號 有幾個就是被
這種 以偏概全的 好版主 給禁言 心理面很不平衡 一版犯錯 就等於全版錯
這是什麼道理阿 所以對版主的規定感到驕傲
作者: relax112345    時間: 2009-9-14 10:27 AM

處罰要有 但是不要做得太過了...

這樣可能會有反效果出現 所謂過猶不及...

但是注音文這方面麻....

恩...哦.........就把他殺了吧(刀子)

不過還是希望用輕微處罰的方式就好了啦!~ 休閒阿~
作者: a0315wwe    時間: 2009-9-14 06:11 PM

版大是不是可以再罰違規的同時
寄信給違規者點出犯了哪一條
如此一來他下次就會多加小心
作者: Q87S13X21    時間: 2009-9-15 01:00 AM

多了許多複雜的規定

雖然並不是很了解,有聽不見得全懂

【在哪裡犯錯,就在那裏矯正,我們盡力的讓各位不要變成論壇的公敵

教育各位如何做一個好的版友?

如何在論壇裡受到重視,而不是變成不停的免洗帳號;

好像伊莉的帳號是免費的,我們並不重視你們個別的帳號一樣。

這裡... 是一個大家庭,一個可以討論互動的板友聚集之地;

犯錯,不代表可以縱容;單獨的犯錯,不代表全部死罪!

每個人都有改正的機會,每個帳號也是一個討論的個體;

它是有感情,有討論的價值存在;

更何況我們身為討論性質的板面,要建立起板友之間的感情。

要深耕鄉民,才能發揮出我們最大的實力:)】

這句話我想就是重點!
作者: a0910980869    時間: 2009-9-15 09:53 AM

版主說的很對!!
對這些小白 要加以取締
而且也更需要各位板友 和 版主大大一起努力!!
希望版主大大 能夠堅持 加油!!  我們支持你!!
作者: CKLogic    時間: 2009-9-15 06:32 PM

作者: mick771020    時間: 2009-9-15 10:50 PM

有些新手不懂的這裡的規則

可能想說創帳號洗版就有積分吧

版主的想法我覺得還不錯啦
作者: peter12206    時間: 2009-9-16 09:24 PM

噗噗,一開始我發文都沒再看
不知道有板規,犯了許多錯
不過被扣分扣到怕了
加上注意版規內容後,發現其實版大們都很仁慈的唷
所以呼籲大家:要用心看每個規定唷,還有積極參予活動的啦!!
作者: A28261775    時間: 2009-9-17 05:30 PM

作者: z057    時間: 2009-9-17 06:00 PM

惡意鬧板  洗版賺積分
確實是應該要重罰
無條件贊成
所以新手發文前
真的要多多注意一下版規
不然3天以上 1個月以下還真是頗重的說...
作者: mnv987    時間: 2009-9-18 03:56 AM

作者: 哈哈漢    時間: 2009-9-18 10:20 AM

我很珍惜我這個帳號 我討厭亂創什麼分身
這樣真的很惡劣 慢慢把自己等級提高這樣不是很有成就感嗎
版大加油 支持妳
作者: mroldertw38    時間: 2009-9-19 01:52 AM

剛加入不久,發現版主決定:
由本區域即日起廢除永久禁訪,"單版違規"全論壇"連坐"的處分制度
謝謝版主的決定,因為沒有人是十全十美,總會有陰錯陽差的時候.
但對存心亂版的小白不能手軟,有賞有罰就對了!!
作者: saponis    時間: 2009-9-20 05:44 PM

我也覺得應該要好好遵守一些基本禮儀的,
洗板的動作我想很多人都不喜歡的,
大家一起維護良好的板風吧

板主辛苦了
作者: shao_cheng    時間: 2009-9-21 10:16 PM

非常贊同這樣子的做法第一次進來伊莉也是如此
第一次發文還不知道有板規格式,
總覺得為什麼會被扣分或是刪帖
最後進來久了,駕輕就熟啦
作者: bonjovi4672    時間: 2009-9-22 02:52 AM

作者: 7534    時間: 2009-9-22 05:59 PM

作者: f92417    時間: 2009-9-22 06:08 PM

作者: qaz126789    時間: 2009-9-24 06:02 PM

作者: s90030002    時間: 2009-9-26 10:58 PM

作者: Eason1207    時間: 2009-9-29 12:11 PM

非常認同版大的想法及做法,因為除了那些非常惡意的版友外,我想應該不至於因一些錯誤或是過失造成非常慘痛的代價(以伊莉來說),版大的宅心仁厚,我相信可以用懷柔的方式得到很好的成效
作者: TM人    時間: 2009-9-29 06:45 PM

我現在知道了  
謝謝你
作者: a1212xzxz    時間: 2009-10-1 01:45 PM

作者: w122w122    時間: 2009-10-2 07:09 PM

沒被處罰過不清楚,不過哪裡犯規哪裡罰很正常吧? 2# kvv2221002
作者: school80604    時間: 2009-10-3 03:19 AM

作者: a12332160110    時間: 2009-10-3 04:14 PM

同感
我也覺得有些犯錯的人是無意的
尤其是剛加入的新手
起初還不懂要看版規
直到久了才會開始注意版規
所以應該給他們一個機會
但如果不斷惡意犯錯那就另當別論
作者: eric68123    時間: 2009-10-4 04:51 PM

我也很認同版主你喔!
當然拉.是人一定會有犯錯
前幾次發錯文或犯版規還可以原諒
但3次以上就太超過了
所以我覺得如果超過一定次數違規
處罰應該一次一次的加重才對
雖然這樣做會有點麻煩
應為要查犯規次數
不過這也就要辛苦板主你了
加油囉~
作者: ilovemusic1376    時間: 2009-10-5 06:58 PM

作者: a0939391889    時間: 2009-10-6 01:01 PM

作者: yahui1015    時間: 2009-10-6 04:43 PM

版主這樣做是沒有錯的
給他們改過自新的機會是很好的
但是要是再犯同件事情應該要加重處罰
新手很容易犯這種錯誤的
因為我以前也是新手(雖然現在才過兩個月而已==|||)
所以應該給他們改過的機會(但裡面還是有些...........不知悔改的人)
話說!我是動漫區的版主,可以來這裡提供意見嗎?
還有那個奈須系列(Type Moon)什麼時候開版
我過了一個月後想去那邊兼版主(不知可不可以?)
還有!我能提供意見嗎?在動漫區有蠻多關於奈須系列(Type Moon)這個的討論
不知道您們之後會不會移動過去(這只是我的建議,如有得罪還請多多包含)
因為別版的版主盡量不要插手別版的事(如有得罪,還請見諒)
最後!我覺得版主做的一點都沒錯
做錯一次能改,但做錯無數次後就一定要嚴厲處分(這樣才能平息其他版友的怒火,我應該不會太囂張吧!如有得罪,還請包含)
最後感謝版主的用心經營(我也得加油了!)
作者: lwe0326    時間: 2009-10-13 08:20 PM

一罪一罰 我相信沒人會故意去觸犯版規

當然想引起注意的人力外了唷

但是用這種方法引起注意還真是LOW

連坐法的廢除讓EYNY更完善了 ^^
作者: duduju    時間: 2009-10-13 11:14 PM

第一次來到貴版,看看版規覺得版主還挺重視人性的,相信對參與論壇的網友會有教育與導正的效用,真是用心良苦。
作者: power433v    時間: 2009-10-14 09:19 PM

不過真的有一些人很奇怪
不僅喜歡註冊很多帳號
甚至也喜歡洗版、發一些莫名其妙的文....等等
總會用一些莫名的方式來累積積分
其實只要多參加版開放的活動
多多熱心回文,累積分數並不難呀
作者: cold0421    時間: 2009-10-15 09:13 PM

作者: vvsm123    時間: 2009-10-16 03:00 PM

作者: karykary    時間: 2009-10-16 11:28 PM

作者: FLAME760925    時間: 2009-10-21 12:59 AM

還是希望超嚴厲處分

違規直接砍了

這樣才有威嚇的效果

很多人發文前都不看板規

被罰了之後才在哭

自作孽~不可活....
作者: 65658844    時間: 2009-10-21 09:18 AM

洗版的人主要是看到自己的積分那些越高  他們的優越心  也就越高  也可以針對這點下手  不過這樣的人也是很悲哀的.....
作者: ksut01    時間: 2009-10-23 05:50 PM

參加活動就可以得到一堆積分,
真是太好了
哪一版犯規,哪一版處分,
我非常認同
不應該牽連到它板
支持  支持
作者: 古月桐    時間: 2009-10-24 07:43 AM

在下比較好奇的是 積分我大概知道有何作用 可是 潛水值有很大重要性嗎ˇˇ"?
另外就是 其實...積分不是剛改版可以靠xxx去換嗎....有必要洗成這樣?
在下也算論壇新手 不過看久就是了...才浮出水面(透氣嗎 xd)
作者: tsuhon    時間: 2009-10-25 10:53 PM

版主說的真好
依莉"這裡... 是一個大家庭,一個可以討論互動的板友聚集之地"
所以不希望有人來這邊洗版
免的造成來訪的成員看回文興趣缺缺
又浪費時間來找有用的資料
支持合理的版規
應該是來伊莉的人該有的認知
希望此版能作的好
版務更有效率
作者: greenpandapanda    時間: 2009-10-26 07:13 PM

本來版規就是要讓每個會員下去遵守
每個會員遵守版規也是因盡的義務...
最後一句...
感謝版大的用心囉
作者: eftale    時間: 2009-10-28 12:28 PM

這世上就是有人不知道再想什麼,喜歡用討人厭的方式造成別人困擾,故以懲罰是必要的;但對那些無心的人來講,"連坐"實在太打擊人了,所以廢除這等"糟糕"懲罰在下十分認同。基本上,只要別亂來不就沒事了嗎? (老實說,在下晃了好久才"一時興起"來看看版規,真不好意思......)
作者: takog5210    時間: 2009-10-29 12:53 AM

非常的仁慈!!
但是我始終是不懂 為什麼要洗版?
為什麼要去做違規的事情呢~
如果像是 發文犯的錯到還好
有吃飽太鹹的人 在那挑戰版主的耐性 所以被罰~
真的是太無聊 又妨礙到 其他人的權益~

版主真是辛苦了
作者: nickchia    時間: 2009-10-30 03:03 AM

如期面的網友說的一樣
我覺得這樣子很不錯
我覺得很多新手都很懶得看板歸
然後一不小心犯錯 就造成終身的遺憾
雖然是有效遏止其他的來亂的版友
但是對於無心之過的新手(自己XD)卻是很傷的阿
但還是要奉勸新手板友們 發文前先讀版規吧
作者: pege29    時間: 2009-11-3 01:09 PM

沒辦法阿 有些人就知錯不改
明知故犯 不知道他們的心態是什麼
還以為開分身帳號就不會被發現
真的是... 很好奇他們的腦袋裝什麼= ="
明知故犯 一犯再犯 那種就是要給他狠下去...
非常支持@@"
作者: 四七    時間: 2009-11-3 06:00 PM

版主辛苦了 @@
小弟是今天才剛剛加入的新人
若有犯錯 還請多多包含跟指證
希望版主辛苦的付出有所價值
一個團體是大家來維護的!!
大家共勉之吧 XD
作者: shigo1010    時間: 2009-11-6 01:36 AM

實在想不懂那些洗版鬧板的人心態是怎樣...好好的一個地方非要搞到烏煙瘴氣嗎?板大說的我非常認同..因為太過嚴格的確有些人會覺得太冤妄吧..但是規定也不能太鬆否則一定有人會洗板的..畢竟人心還是貪婪+險惡啊!!在此支持板大的想法與做法..也勉勵大家多參與活動或是發帖..最起碼也要回帖...不要只是當個專業潛水伕!!
作者: myps1219    時間: 2009-11-14 05:04 PM

個人認為哪一個版犯就哪個版罰啦
而且不要殺的那麼徹底
畢竟有的人可能是新手 還不太清楚版規(雖然大多數是白木.........)
個人認為不要那麼絕啦
當然還是要有罰 只是別罰太重
作者: formosarock    時間: 2009-11-14 08:37 PM

遊戲的四大區域嗎?
雖然敝人自從上任後,就沒時間玩這些遊戲了...
不過還是發表一下意見吧!
遊戲四大區域,是指pc game、tv game、熱門線上遊戲、其他線上遊戲嗎?
如果是這樣子的話,那可是超級大區域了.....
跟敝人所管理的小小百科圖書館有所不同~
而且,由於管理的方式不太一樣,所以沒辦法給予太多意見....
但?還是衷心的祝福遊戲區域可以繁榮起來,畢竟這裡算是伊莉的主要人流來源之一~
作者: 悔恨乂    時間: 2009-11-14 09:34 PM

作者: a0929181188    時間: 2009-11-18 11:48 AM

版大的決定  不錯阿  不用採取大範圍封殺  哪錯哪處罰也是好的

話說  還真是很多人喜歡洗積分  到處洗  更喜歡複製他人的心血

回文更是超制式化 例如:謝謝大大分享啦  大大分享的好阿  請問有接續的嗎  之類的無意義回文

這些無意義的回文  都躲在一堆回應的當中   像有些熱門文章  多達5X頁的  就會有這種人的存在

抓不甚抓  更甚至  聽到有人在販賣本論壇的帳號  更是誇張  不過如何販賣  這也不太清楚

至於有人回應說用代理伺服器當跳板的  呵呵  這也是辦法之一  但是阿  他的都懶的用心回文了

那就不會用心去研究所謂的代理伺服器阿   

以上是我的論點    我的感受  畢竟  我也曾經被....他人複製回文  謝謝
作者: kamijo54    時間: 2009-11-18 11:29 PM

作者: mnzx3    時間: 2009-11-23 08:45 PM

是的
版主的想法是對的
例如有的人在某版遭到不平
或許激動了點
在當版罵了回去或是有其他糾紛
並不就代表他的道德與人品方面有問題
所以論壇不該以單一方面的角度去裁斷這個帳號的被使用權
應該多方面觀察
作者: OLD    時間: 2009-11-23 11:41 PM

也好~ 至少給人 一次機會~  太嚴格反而也不太好~ 但凡事 有利就有弊吧~
作者: qq760627    時間: 2009-11-24 07:24 AM

可是這世界上無聊的份子很多
有的不是他本尊的版也可能亂洗
亂害人阿XD
這樣不就會害到合法的人
不過那也是個少數
作者: rycus790203    時間: 2009-11-24 01:28 PM

偶第一促企的論壇是?微風?
因為那邊沒有很多限制
可是當我用久了
就會發現說
那邊的帖子好像都那幾鐵爛帖在換
我嚴重質疑是同一人開不同帳號在洗的
真的很惡質.爛文就給他沉咩   囧

所以版規的規定和實施非常重要
接下來就靠版大維持世界(版子)的和平了XD(誤
作者: nsdap    時間: 2009-11-24 01:39 PM

作者: cd22232527    時間: 2009-11-26 07:06 PM

洗板很容易被發現的
為啥還要傻傻的洗版呢
我非常認同
"哪一版犯規,哪一版處分"
這樣才公道
作者: TS0000011    時間: 2009-11-28 04:56 PM

我覺得有些故意洗版的人真的很不應該
還有為了賺積分
不然就是違反版規

逞罰的話我認為可以統一
只是需要討論一下
作者: sss5016745    時間: 2009-12-1 09:32 PM

我非常認同版主的這些方法!
給他們一些改過的機會
也不會把一些剛辦帳號不懂規局的新手害慘....
想當初我也新手時不懂一些規定
而被不明原因處罰成壞孩子....
作者: yu082466    時間: 2009-12-2 06:15 PM

作者: 063508387    時間: 2009-12-3 08:05 PM

作者: mirk2000    時間: 2009-12-3 09:12 PM

= = \\\看了以上大大的回覆  讓我驚嚇了一跳   因為我都會打注音文  更巧的是  我也是新手   是因緣際會朋友 ...
yu082466 發表於 2009-12-2 06:15 PM

本論壇禁止使用注音文 於伊莉總版規第12點有寫到
12. 發表內容一律使用正式的書面語,請勿使用廣東話,注音文,火星文..等非正式或共通性的語言。

伊莉總版規連結:
http://www.eyny.com/thread-262777-1-1.html

我相信 各版的版規也回特別提到注音文的問題
因此 麻煩使用繁體中文回復及發表文章
作者: zero5873    時間: 2009-12-9 09:04 PM

很多人開一堆帳號也不知道要幹麻的 0.0.
好好用一個帳號
遵守版規
這樣不是很好嗎? ~"~
作者: A336336336    時間: 2009-12-19 04:30 PM

真是善解人意的版主阿

有錯還有機會可以改

真的太棒了

不過有時候看到一排人都回一些沒意義的東西真的令人討厭

建立起良好的循環是重要的第一步

而版主你做到了!

至上無上的尊敬
作者: frank231love    時間: 2009-12-20 03:00 PM

我覺得版主這樣做真的很好

可以抵制那些根本沒再用心回文的人

這樣每個版都可以乾乾淨淨的

這樣我覺得很好     希望版主你要加油喔
作者: ggvr123456789    時間: 2009-12-20 04:34 PM

你這ㄍ想法很好~@
有些人都很沒品都一直洗
作者: tw00116755    時間: 2009-12-22 08:55 AM

作者: 用心良苦    時間: 2009-12-23 08:41 PM

對啊.應該是要加重扣分讓他無法看到好的文章與作品.

贊成區版的決定.論壇是開放的但是大家都應該遵守論壇規定

這樣才能讓更多好的人參與而讓不好的自然淘汰掉.
作者: 好色老王    時間: 2009-12-26 06:36 PM

其實版主這樣做也好阿
給予處罰者一個機會
也有更改一些處罰的方式

這樣的用心良苦,也是為了要讓大家愛惜自己的帳號阿
希望他們能夠理解到這份苦心

話說他們開那麼多分身,不會忘記帳號密碼嗎?
作者: 逢魔之月    時間: 2009-12-30 02:21 PM

是說..現在還能申請當版主嗎_!?...
原來那篇已經關閉了 OTZ

主要是因為 魔獸爭霸系列-地圖編輯研究 在這一版被廢水弄到有點受不了=  =+
以下為我的申請書[格式是照之前那篇]

申請版面:
魔獸爭霸系列-地圖編輯研究
(1)你對這個遊戲版的規畫:
1.加強版管理.降低廢水量.以留住真的對研究World Editor[以下簡稱WE]有熱誠的版友
2.不定期發表技能演示.WE物件編輯說明...等教學性質文章
3.等到本版人口到達一定數量 開始舉辦活動 激發版友互動及思考
EX.創意技能研發競賽.創意地圖製作競賽

(2)你對此版的理想與了解:
希望能夠讓本版成為一個正常運作 提供版友解決WE相關問題的地方
而非淪為無人管理 供人灌廢水 賺績分的荒地

(3)你對這遊戲的了解與遊戲方面的經驗:
雖然不算非常透徹的了解WE的所有功能,但至少已有能力獨自使用WE製作可以正常遊玩的地圖[個人主攻鬥塔類型].
WE使用經驗約為2年,JASS部份尚未開始研究,但對GUI或是一般人說的Trigger已有足夠的功力做出想要的效果.

基本上WE擁有著足以到大學開一門學科來加以教授的能力,一般來說能給予版友們的幫助也只是幫助他們打好基礎.
其實,WE是只要有基礎,並且對GUI有一定程度的了解,就得開始自學的東西了.
而教我WE的某人曾說過:我不會教你任何技能怎麼做,我只會告訴你所有的指令能達到的效果,你必須自己把它們組合起

不過.我覺得 要學WE也是可以從一招一招的技能中入門的啊~!!
畢竟要做出華麗.實用且無BUG 不LAG的技能 是要用到很多東西的
這樣來看 學一招技能 同時得學會美術特效及部隊的運用 還必須做出廢物清除[如不再使用的點.部隊一類]
所以 我認為 學WE從技能入手也是一個很好的方法啊XD

(4)是否看過2樓的版主職務分配?

(5)個人自傳:
只是個普通的學生,某天接觸WE後就瘋狂的開始研究..然後就變成現在這個模樣
另外 我是純Trigger使用者..不要問我JASS的東西-  -
作者: wasd29668664    時間: 2009-12-31 02:35 AM

版主可能會更辛苦了

抓這種東西畢竟需要大量的時間

希望放寬規則之後

愛洗版的人不要更加跋扈
作者: fantasy0521    時間: 2010-1-6 11:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!