伊莉討論區

標題: [版務]❖◈出版言情問題意見&複查補分區◈❖ [打印本頁]

作者: chenliping3410    時間: 2009-10-17 11:35 AM     標題: [版務]❖◈出版言情問題意見&複查補分區◈❖

此為出版言情小說版之問題&意見區,歡迎各位提問和給予良好意見讓我們做得更好!
                           ★~★複查格式詳見二樓★~★

註:此問題意見區主要是供書友們提問有關出版類言情小說版的問題,如對其他論壇功能有疑問,請參閱新手教學區的相關帖子,不必在此提問!

禁止在此亂發言衝積分或回覆數,違者視程度以扣分處理,希望各位版友不要觸犯這項規定

常見問題

問:為什麼使用頁頂的《EYNY搜索》經常搜不到本來已有的主題?

答:因為此搜索為快速搜索,只能顯示最近一個月的搜尋結果,

我們建議使用傳統的伊莉搜索

搜索教

☆右上角搜索鍵☆  
        大部分人會搜索不到資料,通常問題都是出在「搜索時間」設定上。
  除非你很確定你要找的資料的發帖時間,否則,請務必選擇「一天前」「之前」

這表示你選擇要尋找24小時以前發佈的所有資料!
  只要主題還在,不論是多久以前發的帖,都能一覽無遺。

這樣的設定,唯一的漏網之魚是24小時之內發佈的新主題。
  這時候,你只要在輕小說版的主頁上方,點選「發佈時間排序」
  就能看到依主題發表的時間排序的最新主題了。

問:如何去除從Word檔複製下來的多餘字節編碼?

答:複製Word上文字勾選回覆頁面的『純文本』貼上複製文字(完成)

問:文中斷字該如何處理?

答:詳閱本帖圖下

*以下為清除源碼過多的示範帖:

1、檢查源碼是否過多?

點擊『編輯』鍵 => 將右上角的『純文本』鍵打勾

示範圖 - 源碼過多的帖子:
[attach]27675932[/attach]

1 .如何消除過多的源碼?

點擊『編輯』鍵 => 將游標移至內文點擊右鍵『全選』,
並『複製』原有內文
=>按空白鍵(space鍵)清除原有內文
=>將右上角的『純文本』鍵打勾
=>將游標移至內文點擊右鍵按『貼上
=>將右上角『純文本』鍵的打勾取消 => 完成!

示範圖 - 清除源碼後的帖子:
[attach]27675914[/attach]

★文中斷字的處理方式:

在貼書時,有一個問題很常見到的是文中斷字,會發生斷字的原因是在於:

文章原文中本來有字,卻因為某些原因而該字沒有出現,或者出現了字型不支援的字

這不是系統問題,問題是在於文章本身。

所以,我們只要複製起我們自己貼文中斷句前的幾個字,回頭到自己檔案中直接使用「尋找」功能找到相對應的字句。

請先參照底下的圖來看

圖一:貼文時,發現有斷字現像了。
[attach]30031309[/attach]

圖二:回頭到自己檔案中找到相對應的字句。
[attach]30031394[/attach]

找到之後,請『修正』那個文中缺字,再把斷缺的內容複製起來重新貼文就沒問題了。

PS:修正方式有很多,補字、改字、換同義字都算。

作者: chenliping3410    時間: 2009-10-17 11:44 AM

即日起任何發帖被扣分【要求重新修正】書帖的,修正後請在此按以下複查【格式跟帖回覆】,
版主會每天巡帖處理複查補分。

※如沒有在期限內(2日以內),未提報複查補分者,將一律刪帖處理~~請注意!!

@不依格式回覆或個別PM要求版主私下複查一律不予受理!】

※複查格式:
  1. 書帖標題:
  2. 書帖連結:
  3. 原扣分版主:
  4. 原扣分短訊內容:
複製代碼
註:在複查未完成之前,請勿刪除原扣分短訊。

請直接按框內的『複製代碼』,再直接貼上即可。

作者: chenliping3410    時間: 2009-10-17 11:45 AM

-目前為暫定-

獨家發佈 / 製作是指於網路上還沒有文字檔的言情小說

【發表獨家新書規定】

1、欲分享獨家新書,請先到本帖詳閱相關規定並依格式回覆及本版版規。
     發帖格式詳閱本樓。

2、要依附件格式發帖。

【獨家新書之獎勵標準】

a、獨家書發表1個月後,購買人數有達到下列標準,該帖可被設為精華帖:

購買人達 0501級精華(永久設置綠色粗體高亮,加030積分)
    購買人達 1002級精華(永久設置藍色粗體高亮,加060積分)
    購買人達 2003級精華(永久設置紅色粗體高亮,加  90積分)

→以上已含系統加精華自動給的10積分

註:獨家新書將會設家閱讀權限為30

★發帖規定:

一、發帖標題及部分相關規定請依照版規

二、主題1樓需放置以下資訊:(請完全依照下列的格式及順序)

1. 【小說封面】
  2. 【內容簡介】
  3. 【出版日期】
  4. 【出版社名稱】
  5. 【書系及編號】
複製代碼

三、主題2樓需放置小說楔子及第一章內容做為試閱,並註明:
         以下為試閱,完整內容請下載附件

四、 內容一律請使用繁體中文,並注意排版的美觀。
          建議排版方式:每段首行縮排兩格,行與行之間空一行。

五、為方便控管獨家書,請在開完帖6天內,將製作好的小說以附加檔案的型態電郵至
         eynyebook@gmail.com
         信件標題請寫上小說完整名稱
         內容請註明您的伊莉會員帳號以及在本帖回覆的樓層號碼
         檔案類型限用TXT檔WORD檔
         版主會在幫您的檔案加上專屬獨家記號,以及做好檔案防盜設置後,
         直接上傳附件至您發表好的主題,並設上相關的閱讀權限及售價。

★欲分享獨家書籍者,請依照下列格式在此回帖申請:
  1. 申請發表之小說名稱:(作者 -【系列名稱之幾】書名 或 作者 - 書名【單】)
  2. 出版社名稱:
  3. 出版日期:
  4. 獨家書申明:本人在此保證此書獨家發佈於伊莉論壇,不會發佈至其他的論壇及書網。
  5.           若被查獲本人違反此申明,將無異議接受版主的下列懲處──
  6.           1. 收回發表獨家書及加精華帖所得之所有積分。2.另扣50積分以為警戒。
複製代碼

作者: 曉楓殘月    時間: 2009-10-19 12:16 AM

請問版主,之前所設的言情小說圖書館,
哪時候才會重新開放使用呢?
這樣查尋書會比較方便,
謝謝囉!!

因本版只有本版主一人來管理本區,目前不開放書庫,等本版主把其他之前發過的帖子補齊,但本版主從上個月正職工作要從早做到晚上10點才回家,因此書庫的整理,本版主只能等到星期天才可以管理和整理資料,真的抱歉,版主也是人,也會有正常人類會有的一切活動。(上班偷偷的回答你的問題~"~)

作者: 青天高高    時間: 2009-10-19 08:14 PM

作者: 曉楓殘月    時間: 2009-10-19 11:48 PM

版主辛苦了,
希望會有更多人來幫你的忙,
之前好像有三個版主,
畢竟言情小說版是很龐大的書庫,
一個人整理真的會累壞,辛苦你了。
作者: liner    時間: 2009-10-21 01:40 PM

作者: jenny7302004    時間: 2009-10-21 07:48 PM

請問版主,之前的拈新閣還會開放嗎?
那在拈新閣已發表的小說,會移至出版類言情小說嗎?

目前不會開放拈新閣~~~
因為版主不能進入拈新閣,只有特別用戶才能進入,在拈新閣已發表的小說,不會移至出版言情小說!!  by小月

作者: 只求賺錢    時間: 2009-10-22 01:32 AM

請問:

目前版上的新書更新的慢、舊有的一些書附件的部份也一直沒補上,會有處理的方法嗎?
~~~~~~~~~~另:~~~~~~~~~~~~~~目前不會開放拈新閣~~~
因為版主不能進入拈新閣,只有特別用戶才能進入,在拈新閣已發表的小說,不會移至出版言情小說!!  by小月”

一、拈新閣的書是「特別用戶」才能進?
               那代表的是誰?都加到讚助會員了,也不能看?我以為一直以為放那的意義是讓版大們
                       先看、先檢查之類
一、拈新閣的書是「不會移到出版言情小說」
                那我們要看什麼!?
其實拈新閣的問題我之前脫窗沒看到這有意見區,已經問過付款時的e-mail(不知要稱呼他什麼職位的)
我還有四個月讚助會員才到期,
當初也是看上新書的上架速度超快、又方便,才會加入的!(還心機極重的半年沒事,才加一年期的)
就算不計較這段時間、日後的時間不能看書的損失,
也要為未來打算啊!~~~我是大宅女!
難到我要跳槽去「愛X書」嗎?

當然管理的部份、資料的上傳是有很多的問題和程序啦!
我想若有人說明何時能解決,我也能體會啦!
畢竟我也是因為沒能力、沒辦法,才以付款的方式來享受服務的!
謝謝!

你的問題,為什麼版大不能進去?那也是我的疑問,我已經問管理員,如知答案,盡快回答你~~抱歉現在不能回答你的問題~~本人來接這版也沒有多久,但你的問題讓版主有更好的進步!!謝謝 by 小月

10/23:經過了解之後,因拈新閣是之前版主特殊編輯的書庫版,且目前沒有人有足夠的能力,去接手跟復原先前的模樣,所以短期內不會開放此版。
by 小月

作者: a2277    時間: 2009-10-24 11:20 PM

請問:
版上有些書都已經是快一年的舊書了(元月份的書)
還打著""售價2點""
那到底什麼時後才會把"""售價"""拿掉呢

10/25:這位版友可以請你提報主題的網址嗎~~到時版主會評估是否修正售價~~本人也要尊重原貼帖子的版友~~謝謝!!by 小月

作者: a2277    時間: 2009-10-25 11:08 PM

我想提報在檢舉區好像不太對.
所以就貼在這了

50頁:http://www02.eyny.com/thread-2319711-1-50.html
47頁:http://www02.eyny.com/thread-2331861-1-47.html
46頁:http://www02.eyny.com/thread-2420679-1-46.html
45頁:http://www02.eyny.com/thread-2351678-1-45.html
44頁:http://www02.eyny.com/thread-2373485-1-44.html
       :http://www02.eyny.com/thread-2373534-1-44.html
43頁:http://www02.eyny.com/thread-2394598-1-43.html

我的想法是

當初是說辛辛苦苦找的書.希望版友使用者付費
這我也覺得是應該的
可是
到現在都已是那麼久的書了.....
如果版主也認同的話.
我就繼續找
不然就算了

10/26:經過版主在網路查閱的結果,都可以在其他網站上看到文章,因此撤銷售價。        by小月

作者: 薰joan    時間: 2009-10-26 02:03 PM

作者: 青天高高    時間: 2009-10-26 08:04 PM

作者: 薰joan    時間: 2009-10-27 09:19 AM

作者: 青天高高    時間: 2009-10-27 07:46 PM

作者: 治裴    時間: 2009-10-30 10:05 PM

書帖標題:星野慧 -【大哥的情人之二】福氣大嫂
書帖連結:http://www03.eyny.com/thread-3896458-1-1.html
原扣分版主:chenliping
原扣分短訊內容:內文有些源碼 =>限2日修正,否刪帖及扣分

10/30:已處理查看。BY 小月

作者: 治裴    時間: 2009-10-30 10:10 PM

【書帖標題】:凱心 -【意外的結婚之一】合約換來的新娘

【網址】:http://www03.eyny.com/thread-3941541-1-1.html

像這種標點符號漏很多的文章看起來有點吃力,能否請版主請發文者稍微改進,謝謝!

10/30:感謝你的告知~~~原帖者,在版規裡算是排版內文的問題。在此特予以加分~~BY 小月

小月:下次如有這個情況,可直接去檢舉區提報(排版內文超大的問題)~~

作者: 青天高高    時間: 2009-10-30 10:23 PM

作者: 青天高高    時間: 2009-11-1 08:53 PM

作者: mnbvcxz13579    時間: 2009-11-4 11:54 PM

書帖標題:元媛 -【月老有點忙之四】小姐請妳別鬧了《獨》
書帖連結:http://www.eyny.com/thread-3473488-1-1.html
發帖人:jenny7302004

已付了2積分,但他的附件不存在了,那..............

11/05:第一樓的附件可以下載的,我己經試過了,只是第二樓的連結失連,才會附件不存在~~以後有這個情況,請至檢舉區提報,謝謝!!
 BY 小月

12/28: 主附件為失連的狀態,可提報,在檢舉區有依圖片解說~請至[公告]檢舉區詳閱,謝謝!!BY 小月 

作者: jenny7302004    時間: 2009-11-6 07:38 PM

請問一下
如果在書庫裡發現有些帖子沒辦法打開怎麼辦?

(它出現您無權進行當前操作,原因如下:
對不起,您無權訪問該版塊,詳細請點擊這裡查看。
有權訪問的用戶組為:管理員)

這要去檢舉區檢舉嗎?
還是直接在問題&意見區提報?

11/06:出現那個原因是由於
那些是在新拈閣的帖子,所以目前不用檢舉提報 。謝謝!! BY 小月

作者: 霜翎兒    時間: 2009-11-7 12:04 AM

書帖標題:子紋 - 枕邊敵人【單】 被 評分 積分 -5 點
書帖連結:http://www02.eyny.com/thread-3950959-1-1.html
原扣分版主: chenliping3410
原扣分短訊內容: 排版非常亂且章節很不清楚~~及過分拆開章節,請修正,方便版友們閱\讀文章~! =>限2日內修正,如修正完,請在2日內提報複查補分,否則不給予以補分,且直接刪帖及扣分~!

11/07:你還是沒有修正章節的部份(還是一樣拆開帖子),你修正完的帖子有些源碼,你的帖子最後二章有缺文且我看不到你的第十章在哪裡~"~且已經給予你時間,因此不予給補分
。請看版主給你修正的文章,不刪帖也不給予補分,但下次直接刪帖~~
 BY 小月

作者: iopbj    時間: 2009-11-9 02:25 AM

版主:
       關於書庫連結的部分,從"三劃作者"開始就沒有連結到正確的版面呢!!
       例如:點入三劃作者,開啟的版面還在二劃作者
            又例如:點入十劃作者卻開啟了八劃作者的頁面
           另一方面...系列套書點下後也沒有東西
           是不是這些都還沒用好阿?
       抱歉!!有點小心急!!

書庫連結是個方便的好工具,不僅方便發帖的人找文,也很方便看帖子的人找文呢!!
       要將這麼多文做整理,辛苦版主了,感謝^^

11/09: 進入書庫之前必須完成的設定動作:

控制面版→編輯個人資料→論壇個性化設定→每頁帖數→請選擇15帖才不會跳頁。如果真的看不懂,明天版主會在書庫裡做圖片教學。
 BY 小月

作者: 大草莓    時間: 2009-11-12 01:02 AM

作者: jillmoon    時間: 2009-11-12 12:20 PM

我想貼上古靈 某系列的書上來
可是剛剛搜找的時候
發現其中一本已被列為單行本
那我應該怎麼辦??

古靈的- 泡哥哥  其實是屬於異國戀情系列

11/12:我去龍吟出版社的網站查閱過,泡哥哥是屬於單行本,且沒有延伸閱讀的系列小說,如果是系列=>「 出嫁從夫 」系列之~RK010出嫁難從夫 ,如果是套書(不同作者的系列套書),會標示=>千面女郎」主題書,龍吟出版社每本小說標題標示得很清楚,應該很容易查閱。 BY 小月

作者: jillmoon    時間: 2009-11-13 08:44 PM

抱歉~@@  因為我在網上看到的那本書  一直是寫成是系列的
所以我也以為是系列的說
真是抱歉
作者: 41050    時間: 2009-11-14 11:55 PM

書帖標題:夏娃 -【大東王朝之四】冷總管
書帖連結:http://www03.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=4000454
原扣分版主:chenliping3410
原扣分短訊內容:標題不合版規(作者之後要空半形)

小月:已處理完畢。

作者: brendaj    時間: 2009-11-18 12:35 AM

書帖連結   http://www.eyny.com/thread-2272593-1-1.html
書帖標題   晴宇 - 總裁很忙【單】
怎麼都沒有內容啊,全都是整理中,
且離他最後一次編輯都已經過了快四個月了,

小月:只要看沒有內容的文章或不能下載附件,可以去檢舉區提報,我已看到你的檢舉了,我會處理的,感謝。

作者: suru8cl6    時間: 2009-11-22 12:21 PM

違規會員    toyoyoanna
違規發帖  http://www03.eyny.com/thread-4030537-1-1.html

小月:提報錯誤地方,不予以處理~

作者: marcialida    時間: 2009-11-24 02:06 AM

請問如有發現文章章節重複,也是在檢舉區做提報嗎?

小月:重覆的內文也在檢舉區提報~~~重覆的內文也是算內文有問題~~已修正提報第四項目了,謝謝!!

作者: 司郢    時間: 2009-11-28 11:54 PM

想問版主~
為什麼現在進入"※ 出版類言情小說區版規&附件教學 ※"會扣積分??

小月:因為版規裡有附件教學圖片及中文斷字的處理方式,有圖片因此會扣積分,真的造成你的麻煩的話,我會把它們分開公告,謝謝!!

小月:版規及附件教學圖已分開[公告],如果要發帖者務必讀閱版規及貼文及附件教學圖,否則發錯格式,將直接扣分刪帖處理。 -誤犯規-

作者: g87752    時間: 2009-11-30 10:42 PM

作者: rory85258    時間: 2009-12-1 08:23 PM

帖子修改後申請複查

書帖標題:湛亮 - 愛的頭槌【單】
書帖連結:http://www02.eyny.com/viewthread ... mp;orderby=dateline
原扣分短訊內容:標題不合版規(作者 - 之後要空一個半形)

小月:已處理完畢

作者: kiaft    時間: 2009-12-4 03:50 PM

書帖標題:淩淑芬 - 好學生【單】
書帖連結:http://www.eyny.com/thread-4080201-1-1.html
原扣分短訊內容:每個章節名稱,字體加粗或改變顏色。

作者: silverwhites    時間: 2009-12-8 12:01 AM

書帖標題:席維亞 -【良人好難搞之一】佳人難為
書帖連結:http://www.eyny.com/thread-4097377-1-1.html
原扣分短訊內容:1.一樓要依版規格式發文 2.每章節要加粗或改變顏色

書帖標題:金吉 -【獨寵番外篇之二】女王秘書
書帖連結:http://www.eyny.com/thread-4097393-1-1.html
原扣分短訊內容:要依版規規定格式發帖

小月:己處理,因你未修正,由於我去補齊,不予以撤銷另一帖的扣分,謝謝!!

小月:從今天起,請詳閱本版所有版規,如有未修改帖子或未提報補分者,一律扣分及刪帖處,謝謝!!

作者: STUNESE    時間: 2009-12-11 12:00 AM

請問一下.....為什麼我還在編輯中的文章就這麼被你刪除了??
我知道是沒有在行與行之間分隔
所以正在很努力的修正
可是才改到第九章
帖子完成被刪了~
是貼完之後就不能改了嗎???  挺困惑的!

小月:未完帖的帖子,要標示「未完成」 ,且你說你已改到第九章了,但你之前的章節,我完全沒有看到你已改正,還是沒有行與行之間空一行,且你內文有外部連結~完全沒有除去,只有外部連結的帖子,予以直接刪帖處份,不得有議~本論壇禁止任何外部連結或網址~~謝謝!!
請詳閱本版之版規規定~!

作者: enid6455    時間: 2009-12-14 05:11 PM

書帖標題:金吉 -【獨寵之五】前夫的悔過書
書帖網址:http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=2035104&highlight=金吉
原因:這本小說連結點以經不存在了,是否可以補一下檔,或者是先把這本書帖先刪掉,等到以後有人出來分享完整的!

小月:本未失連,主附件再第二樓,還可以下載~

書帖標題:金吉 -【獨寵之七】暴君的解語花
書帖網址:http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=2070853&highlight=金吉
原因:與上面的相同

小月:二帖己下載來看看了,內文沒有相同,楔子都不相同,不知道相同是什麼啊??

小月:檢舉區不是再這裡檢舉,請先熟讀版規及其他置頂公告,謝謝!!

作者: marcialida    時間: 2009-12-16 12:14 AM

請問如果在文中發現一直有插入一段與文章無關的文字是屬於哪一種違規事項?

在閱讀「月凌情 -【就愛壞壞的你之二】獨裁少東」時,
一直有入插入一句「我無聊!以後不說」的文字,多達十幾次。

小月:目前沒有這類檢舉項目,到時加入到缺文那項目,但檢舉無關文章的文字,請要詳細檢舉在哪幾個章節,且一個主題為一個檢舉項目,謝謝你的告知~我己修正檢舉項目~謝謝!!該帖將會修正!!

作者: badkid97    時間: 2009-12-18 06:10 PM

書帖標題:寄秋 -【戀愛失物招領處之一】忘了我家小情婦
書帖連結:http://www.eyny.com/viewthread.p ... &extra=#pid90160183
原扣分短訊內容:多餘的要刪除(在貼文前,先打勾源碼格子,然後在貼上內容,就不會有多餘的源碼,之後在改變顏色或字體粗體)

作者: jenny7302004    時間: 2009-12-18 07:15 PM

書帖標題:陳毓華 – 浣后【單】
書帖連結:http://www02.eyny.com/thread-4140034-1-1.html
原扣分短訊內容:多餘的源碼,要刪除(除非了粗體和改變顏色)(你可以先打勾源碼,然後才去改變顏色或粗體,就不會有多餘的源碼 =>請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!兩天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~

作者: qoo912    時間: 2009-12-19 01:10 AM

我可以請問一下嗎....
發貼的後面有註明"閱讀權限11"
是指帖子超過11?積分超過11?還是潛水值超過多少?
有點不懂~~可以說明一下嗎~~謝謝...

小月:是版友們個人的閱讀權限,也就是個人會員的用戶等級,如還真的不懂,http://www01.eyny.com/memcp.php?action=usergroups,你可以查閱此連結,會有詳細解說,你看完之後,真的還不懂,你可以去新手教學區發帖發問或新手指導書,都會有詳解的,謝謝^^

作者: lulu2003    時間: 2009-12-24 10:42 PM

書帖標題:夏洛蔓《愛情終身保固》
書帖連結:http://www.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=4162926
原扣分短訊內容:1.標題不合版規(請看版規)2.第一樓附件是連結的,不是上傳附件,只能在第二樓上傳附件,且第二樓附件要放在※以下為試閱\,完整內容請下載附件的下面=>限2日內修正,請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!兩天內未復查者,一律刪帖處理~=>發文前,請詳閱\版規~=>請詳閱\本版版規及附件教學圖

帖修正,請補分,謝謝!

小月:你的標題還是錯誤的,請修正完,再提報,謝謝!!

作者: STUNESE    時間: 2009-12-30 01:16 AM

請問:
版上有關"版規"的活動,
你說答覆需以PM方式回覆,
我是電腦白癡...看不懂什麼是PM...
怕去那邊回版又要被扣一堆分溜!

小月:使用本論壇中的短消息,或把電腦裡的箭頭移到每個人的頭像中會出現一個發短消息,就可點選下去,就可發短訊了,謝謝!!

作者: hotbbq    時間: 2010-1-2 09:50 PM

帖再次修正,請補分,謝謝!
作者: hotbbq    時間: 2010-1-2 10:14 PM

書帖標題:安祖緹 -【愛.犯傻之三】 有你不孤單
書帖連結:http://www03.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=4201503
原扣分短訊內容: 你的第十章有多餘的源碼及排版內文方式:行與行之要空一行,請要修正喔,且要去問題區提報複查補分,否則將一律刪帖處理~

帖再次修正,請補分,謝謝!

作者: marcialida    時間: 2010-1-4 01:32 AM

您好!在閱讀文章時有發現應該是文字的部份變成了標點符號,這個有算在檢舉項目嗎?要如何編寫檢舉內容?

例:透過潔亮無比的大片玻璃,剛**房車的男人,可以清楚看見裏邊眾人,目光崇敬,卻又畏懼的模樣。

還有在書庫裡,月凌情作者的情烙狂龍,我在網路上查到這個好像是系列書,請版主詳查一下!

星語情話182 龍飛鳳舞系列之 龍擒艷姬-----拓拔月亮
星語情話183 龍飛鳳舞系列之 飛抱奴心-----方凌
星語情話184 龍飛鳳舞系列之 鳳誘霸君-----夏夜
星語情話185 龍飛鳳舞系列之 舞惑情挑-----艾棻
星語情話186 龍飛鳳舞系列之 情烙狂龍-----月凌情

小月:你檢舉項目是為亂碼的項目,且提報要告知【違規章節】有那些地方,否則將不予加分處理,謝謝。

作者: way11103    時間: 2010-1-5 03:39 PM

伊莉討論區 提示信息

指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核,請返回。

如果我點言情書庫裡面的的連結,不過卻出現上面的提示訊息,這樣我們的言情版到底有沒有這本書??
希望版大可以回答我的問題 =)

小月:你是在書庫裡的連結,如真的出現這個訊息,代表是可能必沒有此書帖,請至本版檢舉區檢舉此帖,但檢舉時,請連結該帖的樓層網址,方便證明書庫裡的書帖連結錯誤或失連或者你可在本月發新書帖加分活動中,發表此帖,你可查閱本版置頂活動,謝謝!!

作者: stot2004    時間: 2010-1-5 05:29 PM

帖子修改已完成,請複查,謝謝!

書帖標題:簡瓔 -【偷偷複製你之終回】早叫老婆
書帖連結:http://www.eyny.com/thread-4211199-1-1.html
原扣分短訊內容:每個章節名稱要加粗或改變顏色

小月:已處理完畢 ~

作者: gigi1433    時間: 2010-1-8 08:11 PM

書帖標題:千尋 -【下一站‧幸福之二】 榮華富貴
書帖連結:http://www03.eyny.com/viewthread.phptid=4222077&page=1&extra=#pid92725527
原扣分短訊內容:第一樓有多餘的源碼

小月:已處理完畢 ~請記得去發新書帖活動提報加分,網址如下:۞言小區發新書帖加分活動۞

作者: flordymars    時間: 2010-1-8 08:40 PM

書帖標題:元媛 -【月老有點忙之二】甜心求求妳愛我
書帖連結:http://www02.eyny.com/viewthread ... &extra=#pid92824638
原扣分短訊內容:1.內文有多餘的源碼(在複製內容之前,要先打勾源碼,在貼上內容,就不會有多餘的源碼了) 2.附件放的位置錯誤,上傳附件是第二樓,請詳閱\版規或[公告]〄 貼文及附件教學圖〄 *-附件標準規定-* =>請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!兩天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~

PS.我有去附件教學圖看過了,也照上頭的方法做過了.但有個疑問,在方法裡附件不是要在2樓嗎?為什麼1、2樓都有附件呢? 而我也照著上頭的作法做了.不會再被扣了吧>"<

小月:你這次發的帖子,非常完美又正確,真的辛苦了~請記得去發新書帖活動提報加分,網址如下:۞言小區發新書帖加分活動۞

作者: Jafe    時間: 2010-1-9 11:14 AM

書帖標題:千尋 -【生財婚姻之二】五分熟情夫
書帖連結:http://www02.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=4223523
原扣分短訊內容:每個章節名稱要加粗或改變顏色 =>請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!兩天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~

小月:已處理完畢 ~

作者: jenny7302004    時間: 2010-1-10 04:14 PM

版主,請問一下
剛剛我想看董妮 -【亂情之三】隔壁來了傻小子的帖子時
卻發現它的閱讀權限為100
在往前看,幾乎只要是狗屋的書
都設為100
這是為什麼呢?
還有什麼時候會開放呢?
小月:因版權問題而設成100,至於何時開放,等到事情解決或等到管理員的商討決定的結果,謝謝!!

作者: hotbbq    時間: 2010-1-11 09:45 AM

書帖標題:米包 - 【假面另一半3】娶妻先色誘
書帖連結:http://www03.eyny.com/viewthread ... &extra=#pid93162863
原扣分短訊內容:未修正,請修正,才可提報複查補分 (複製內容,貼上內容之前,要打勾源碼,就不會有多餘的源碼了) 謝謝!!

作者: l0933553054    時間: 2010-1-13 12:27 AM

作者: musingegg    時間: 2010-1-14 06:10 AM

您好!想要針對書庫連結的導覽做一些建議。

我之前使用書庫連結一直只知道作者搜尋得這個功能而已,所以都沒有查到套書的蹤影!
本來還很納悶為什麼套書都沒有人發表...
事實上,若不是感謝版主在一個帖裡寫過出版社套書和作者系列書的差別,我本來不知道這兩者的差別。

因此,建議在此帖「書庫連結的查詢」底下,
  1.           請別忘記再去搜索書庫最後面的「系列書區」(請由本帖二樓點選出版社進入),
複製代碼
這裡前後強調套書都會集中在這裡,並且解釋套書是什麼。相信會更清楚!

小月:感謝你的意見,我已在書庫裡標示清楚套書是什麼了,謝謝!!

系列書套:是由不同作者組成的一系列書,套書是依「出版社」來搜索此書。
個人系列套書:是由同一作者組成的一系列書,是依作者筆劃來搜索此書。

作者: shiiwu2007    時間: 2010-1-14 03:17 PM

書帖標題:杜默雨 -【翔飛系列之四】果然愛上他了嗎?
書帖連結:http://www02.eyny.com/thread-4248037-1-1.html
原扣分版主:shiiwu2007
原扣分短訊內容:內文排版,行與行之間要空一行 =>請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!兩天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~
並請協助刪除多餘頁面
謝謝~

舞闕樓影:已處理完畢!

作者: eunice5782    時間: 2010-1-15 03:02 PM

請問一下
現在的言情小說都會設置成權限21嗎
因為身我小學生的我離中學生還有一段很長的距離
這樣我就無法看小說了><

小月:經各版版主詳細商討之後,為了提高閱讀及發文品質,才決定提高閱讀權限。而版上加分活動也很多,如發文或一些其他加分活動...等等,都可以加分,只要有心,相信一定很快就可以看了,加油!!

作者: a8520654    時間: 2010-1-15 04:14 PM

請問,為什麼要做以下變更呢?
"發帖時間在半年內的帖子,將會設閱讀權設為21
"發帖時間半年之後的帖子,將會設閱讀權設為11
"帖子有《獨》,將會設閱讀權設為31

小月:經各版版主詳細商討之後,為了提高閱讀及發文品質,才決定提高閱讀權限。而版上加分活動也很多,如發文或一些其他加分活動...等等,都可以加分,只要有心,相信一定很快就可以看了,加油!!

作者: bestloveu002    時間: 2010-1-16 02:17 AM

最近常看到權限21的書   請問  設權限是  發書者的權利嗎?
21要中學生   個人覺得有點難捏  
能否改變一下  設10 20 30就好 不要出現這種後面有尾數的!!
拜託板大了~~~

舞闕樓影:經各版版主詳細商討之後,為了提高閱讀及發文品質,才決定提高閱讀權限。而版上加分活動也很多,如發文或一些其他加分活動...等等,都可以加分,只要有心,相信一定很快就可以看了,加油!!

小月:最後的修正了,期限三個月內的帖子,將設為21。
          期限三個月之後帖子,將設為11。
    不再做任何修正了,且本版將不定期的推出加分活動

希望大家踴躍來參加,別錯過!!

作者: winnievm3    時間: 2010-1-17 01:06 AM

您好! 我想問一下 要怎麼才會知道書已經發過了呢?
因為我剛剛發的書 是先用伊莉與google的搜尋引擎搜尋一遍後
發現沒看到所以才想試試看發帖的

可是剛剛管理員告知這本書已經發過了?
那我在發帖之前應該先從哪裡搜尋 已知道這本書沒有發過呢?

小月:請使用伊莉搜索及搭配本版書庫搜索是否已重覆主題。網址:◑◑◑ 言情書庫連結 ◐◐◐。進入書庫之後,請先詳閱帖內的內容,謝謝!!

作者: faury    時間: 2010-1-17 12:50 PM

書帖標題:湛亮 - 春夢來了誰知道【單】
書帖連結:http://www01.eyny.com/thread-4262957-1-1.html
原扣分短訊內容:每章節名稱要加粗或改變顏色~必不是全內文要加粗或改變顏色
=>請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!兩天內未復查者,一律刪帖

小月:已處理完畢~

作者: winnievm3    時間: 2010-1-18 04:56 PM

您好!我有個問題想問一下
如果轉貼別的網站的文章
已經用原碼清除過
可是文章本身還是有一些廣告文清不乾淨...
我很努力清  可是偶爾還是有一些小自遺漏
有沒有什麼辦法呢?
想問問看 不好意思!!

小月:沒有什麼辦法除去,只有自己慢慢的一章一章的檢查內容刪除不應該有的網址或其他不相關內容的字,謝謝!!

作者: kendramint    時間: 2010-1-18 08:37 PM

書帖標題:冰梅 - 拜金麻雀【單】
書帖連結:http://www.eyny.com/thread-4264614-1-1.html
原扣分短訊內容:1.一樓要依版規優美排版格式編排發文,如下: 【小說封面】 【內容簡介】 【出版日期】 【出版社名稱】 【書系及編號】 2.每章節名稱,字體加粗或改變顏色 。 =>請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!兩天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~

作者: irene_tabo    時間: 2010-1-19 02:03 AM

作者: kendramint    時間: 2010-1-19 07:26 PM

書帖標題:海藍 - 連雲記【單】
書帖連結:http://www04.eyny.com/viewthread ... &extra=#pid94242835
原扣分短訊內容:有多餘的源碼 =>限1日內修正,=>請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!一天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~

作者: way11103    時間: 2010-1-20 04:06 AM

最近去看了一下我的提醒,結果發現我之前參加的活動:『版規知多少??』▂▃加分活動開跑囉!▃▂
版主(chenliping3410)扣了我兩分,原因是:第一樓發文規定格式為何?->沒回答
可是我卻沒有看到這個問題耶,怎麼會這樣呢?

不好意思,我看到了

小月:每個問題都寫的很清楚,你有看到就好,下次參加活動時,要把內容看清楚,謝謝!!

作者: a8520654    時間: 2010-1-20 05:00 PM

請問  

舞闕樓影:因為有些書本過老~不排除找不到封面的狀況!如果真的找不到可以不附上!但是新書帖版主ㄧ定會做檢查~如果版主有找到圖而你沒有附上 就會被扣分!

作者: babarosa23    時間: 2010-1-20 09:45 PM

作者: p7895680    時間: 2010-1-21 03:55 AM

以前看小說都不受限制
為什麼現在新發的小說都要加上閱讀權限21呢??
我這種新加入的會員不就不能看了

小月:經各版版主詳細商討之後,為了提高閱讀及發文品質,才決定提高閱讀權限。之後權限也不會在做任何變動,如真的看不到,在本版或各版的小說區都有辦活動,都可以加分,你可參予加分活動或發文,只有要心,你就可看到了。
請詳閱版規帖內,有寫到了,以下設的權限:
只要發帖時間在三個月內的帖子,將設閱讀權限21
只要發帖時間在三個月之後帖子,將設閱讀權限11
謝謝!!

作者: a8520654    時間: 2010-1-21 05:29 PM

書帖標題:攸齊 - 愛,自你開始【單】
書帖連結:http://www02.eyny.com/thread-4277664-1-1.html
原扣分短訊內容:每章節名稱要加粗或改變顏色~ =>請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!一天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱版規~

作者: 乂呆小菁乂    時間: 2010-1-21 07:42 PM

作者: winnievm3    時間: 2010-1-22 12:49 PM

您好! 我是發表金玉其外的美食家

順序亂放我可以理解
我是餵了排序好看 因為內容比較多 所以這樣座
但是 標題 我是照著之前富貴饕家格式寫的
雖然美食家是系列三本  可是書上沒有寫式系列名稱阿

如要要我修改也是可以的
刪帖會不會太嚴重
這我只要小修就可以立刻完成
這樣又要重新全部再發一次

之前我因為重複發帖而刪的一鳴天下
排序問題 板打不是也給我ㄧ個機會 讓我補貼?

請原諒我的口氣不好
我一發帖完成 便看到後面有人發了
即使在發也是排在別人之後
這樣我很不能理解

另外 為何有些事可以補貼申請 有些是直接刪帖呢?

小月:請妳先看好版規再發,一直發錯誤的帖、不符版規的帖,像是要照順序發,
1.【小說封面】

2.【內容簡介】

3.【出版日期】

4.【出版社名稱】

5.【書系及編號】。這很簡單吧!!相信妳這樣就了解了。不然只會造成妳、我的困擾。也浪費論壇的資源。

作者: 司郢    時間: 2010-1-24 11:58 AM

版主~
我想詢問可以發表書庫中沒有的舊書嗎??

小月:只要不是發表重覆的主題,其於的主題都可發表,就算是舊的言小說也可以,但要依本版的版規之規定發文,歡迎大家來發帖喔!!

作者: teruvis2001    時間: 2010-1-25 12:44 AM

請問版主:

閱讀權限要如何增加呢?
請問以後此版是否都需要閱讀權限達21以上才可以閱讀文章呢?
麻煩您嚕!

感激不盡

舞闕樓影:經各版版主詳細商討之後,為了提高閱讀及發文品質,才決定提高閱讀權限。之後權限也不會在做任何變動,如真的看不到,在本版或各版的小說區都有辦活動,都可以加分,你可參予加分活動或發文,只有要心,你就可看到了。
謝謝!!

作者: hoho00572    時間: 2010-1-26 01:43 PM

想請問大大
發帖須知的第一項:本版只能發表小說分享之主題,也禁止自設閱讀權限。

可是為什麼現在看到的都是閱讀權限21呢??

舞闕樓影:你所看到的權限都是由版主審閱過的帖子!本版禁止各會員自己設權限!

而本版目前的權限是經各版版主詳細商討之後,為了提高閱讀及發文品質,才決定提高閱讀權限。之後權限也不會在做任何變動,如真的看不到,在本版或各版的小說區都有辦活動,都可以加分,你可參予加分活動或發文,只有要心,你就可看到了。
謝謝!!

小月:版規裡的禁止自設權限,意思是會員自己發的帖子,不能由自己來設權限,權限只能由版主來設定,謝謝!!

作者: libac    時間: 2010-1-26 07:18 PM

作者: nanako42    時間: 2010-1-27 02:27 PM

書帖標題:妍情 - 神醫也認栽【單】

書帖連結:http://www02.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=4310156

原扣分短訊內容:
標題不合版規~ =>限1日內修正,請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!一天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~

已修改,請查閱!

作者: nanako42    時間: 2010-1-27 03:57 PM

書帖標題:湛露 - 毒魅八皇子【單】

書帖連結:http://www02.eyny.com/viewthread ... &extra=#pid95459145

原扣分短訊內容  
書系及編號是錯誤~~ 及第一樓有源碼~

http://www.silkbook.com/book_Detail.asp?goods_ser=kk0259392&flag=,1
源碼已修正、書籍編號是根據此網站上而來

小月:你的源碼還是沒有更正,你給的網站,是他們網站編號,根本就不是出版社啊,我是依出版社給的書系及編號,且你之前發的帖子,都沒有一個對的,我還要去修正,請自己修正確的書系及編號,謝謝!!請修正!!

作者: purplishsnow    時間: 2010-1-27 10:59 PM

書帖標題:喵喵 -【愛情沒有邏輯之二】千方百計勾引你
書帖連結:http://www.eyny.com/thread-4311617-1-1.html
原扣分短訊內容:小說未一次貼完者,請標明「未完成」並於發帖日起兩日內補齊 =>限1日內修正或2內補齊內文,=>請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!兩天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~

舞闕樓影:已處理完畢~另外請你發文標題使用其他顏色!跟內文顏色相同的話,看不出來你有更換顏色!那就枉費你的辛苦摟~

作者: nanako42    時間: 2010-1-29 09:50 AM

書帖標題:古靈 -【情緣之五】覓緣
書帖連結:http://www05.eyny.com/viewthread ... &extra=#pid95711051
原扣分短訊內容:作者打錯

已修改,請查閱!

作者: a2277    時間: 2010-1-29 04:45 PM

版主我有個問題
我現正在貼
齊晏 -【王者天下之一】臣皇 http://www02.eyny.com/thread-4319617-1-1.html
可是第一章..我明明是整張貼好才發表的.卻出來一半.
那好吧.我就用編輯的把另一半貼上.卻字體沒法一致.也沒法行與行空格
那我又想乾脆清空內容重貼好了.結果出來的更加的""慘不忍睹""  字體變大變小的

可不可以請你幫我看看呢
如不行的話就請刪帖吧
我自己看了都快抓狂了

舞闕樓影:已經幫你把第一章弄好~會有這種狀況可能是因為,
             你文章本身文字中間有參雜空格或者圖片以及亂碼!
             只需要將那些排除就可以解決~

另外你的一樓部分!也是蠻慘不忍睹的(遮臉)
             要貼文的時候記得把右邊源碼框框打勾~

才不會有這種字體忽大忽小的問題產生!

作者: libac    時間: 2010-1-29 06:00 PM

作者: a2277    時間: 2010-1-29 08:03 PM

書帖標題:齊晏 -【王者天下之一】臣皇(未完成)
書帖連結:http://www02.eyny.com/viewthread ... &extra=#pid95743585

原扣分短訊內容:第一樓的內文有多餘的源碼,多餘的源碼要刪除~ =>限1日內修正,請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!1天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~

我有修改了.麻煩版主看看.不過有個疑問想要問問.為什麼我看不到那些源碼呢

不好意思.我編輯的原因是因為忘了說....我有照著教學重做.不過我的封面跑到下面去了.不知該怎麼用回去

小月:已處理完畢,至於你看不到源碼,你只要打勾右邊源碼的格子,就可看到有沒有多餘的源碼了,而圖片不知怎麼放上去,請至[公告]〄 貼文及附件教學圖〄,與附件插入想要的地方的原理是一樣的,裡面有教學圖,可以看看,謝謝!!

作者: nanako42    時間: 2010-1-31 06:32 PM

書帖標題:陽光晴子 - 黑王元配(上)【單】
書帖連結:http://www.eyny.com/viewthread.p ... &extra=#pid96068193
原扣分短訊內容:標題是錯誤的

已修改,請查閱,謝謝

作者: a8520654    時間: 2010-2-1 12:29 AM

請問   
       在一樓的指定發書格式中有一個是"書系及編號",那如果找不到也可以發嗎?

舞闕樓影:基本上~不會找不到喔!因為每本書幾乎都有出版社!出版社裡一定會有~
             如果你真的找不到可以先短訊問一下版主,幫忙尋找!

作者: libac    時間: 2010-2-1 01:04 PM

作者: libac    時間: 2010-2-1 04:53 PM

作者: sweetpooh99    時間: 2010-2-2 12:50 AM

請問版主
最近最新的加分活動
常常因為前一個出錯或者差個一兩分鐘而導致後面的帖子都亂了
有沒有甚麼方法可以盡量步要出現這種問題呢?
不然都快瘋了~

小月:已經增加了規定,只有人接錯的書帖,後面的書帖也將都一律刪帖...因此回覆前,請注意是否有人接錯,謝謝!!

作者: libac    時間: 2010-2-2 03:50 PM

作者: h2237329    時間: 2010-2-3 11:13 AM

之前因活動有回文
寄信給版主
不知是版主太忙沒看到還是?

信件如下:

板大不好意思˙˙
那時回覆時
我的上層是
--------------------------------------------------------
【發表日期及暱稱】:2/1 skaren7815
【書帖名稱】:古靈 -【心電感應之五】人前躲妳人後盼妳
【書帖連結】:http://www.eyny.com/thread-721721-1-1.html
【新年的願望】: 希望計劃順利結案,讓我可以開開心心過完寒假
--------------------------------------------------------

我接的是
凌淑棻 -【賀氏三兄弟之一】妳是我不變的期待
http://www.eyny.com/thread-1780549-1-1.html

板主刪文的原因是

您的主題 ۩๑◦「積分大放送」◦๑۩ ※≡活動開跑中≡※ 被 chenliping3410 刪除回復 前天 11:12 AM 要接書名的最後一個字~予以刪帖~

是否可以給我說明 謝謝

小月:因本活動~回覆者太多了,因此當你回覆時,可能已有別人找你一.二秒回覆了,所以我是依那位的帖子在前頭回覆,後者的帖子予以刪帖~~所以在回覆前,請確定是否已有人接了此帖了,否則一律刪帖處理,請你先看完活動之新規定,謝謝!!

作者: wei02242001    時間: 2010-2-3 02:40 PM

我在 單煒晴 -【豔色無邊正傳之二】水家明珠 http://www03.eyny.com/thread-4344532-1-1.html

發現了內容如下,

多說無益,她懶得去問,要去就去吧!

鳳鳴軒獨家製作   

子夜,海面平靜無波,連一點風都沒有。

想知道在伊莉出現了"鳳鳴軒獨家製作",是否恰當

小月:謝謝你的告知~將會處理此帖!~下次可直接到檢舉區提報~謝謝!!

作者: h2237329    時間: 2010-2-3 03:32 PM

之前因活動有回文
寄信給版主
不知是版主太忙沒看到還是?

信件如下:

板大不好意思˙˙
那時回覆時 ...
h2237329 發表於 2010-2-3 11:13 AM

之後我有再檢查過一次
確定上篇文章順序的確是這樣的
第一次參與 所以有特別重整網頁檢查過
是否因文章太多而誤刪?
且寄信給版主過了好幾天卻沒有回音
讓人對這個活動實在有點沒信心

小月:你的參加的時間是本活動剛開始而己~不可能刪錯的!!而且本活動目的,可辦一些比較簡單的活動讓大家有參予感及簡單的拿到分數~且我己盡力在辦好活動,如有做不好的地方,伊莉會好好改進的及人力有限!!請多體諒!!,且不是只有你被本版版主刪帖,一樣還是有很多人參予此活動啊!!謝謝!!

舞闕樓影:我想你被刪帖是因為,前面有人接錯!導致後面全部都錯!
             於是只好後面的樓層全部刪掉~並不是文章太多被誤刪!
             活動的目的是希望大家輕鬆賺積分~

如果給版友們造成困擾!也不是我們當初的本心!
             我們會針對此活動進行檢討~討論是否有繼續進行的必要!謝謝!

作者: 魅舞奏    時間: 2010-2-3 11:52 PM

書帖標題:路那 - 【我們結婚吧!之一】城堡裡的秘密【單】
書帖連結:http://www.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=4342987
原扣分版主:舞闕樓影
原扣分短訊內容:
1.第一樓發文格式-如下: 【小說封面】【內容簡介】【出版日期】 【出版社名稱】 【書系及編號】
2.每章節名稱,要加粗及改變顏色 =>限1日內修正,請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!
1天內未復查或修正者,一律刪帖處理~ =>發文前,請詳閱\版規~

※ 請版主幫忙刪除6樓帖子,因為有重覆發到文章,謝謝!

-------------------------------------------------

書帖標題:黎沁 - 【失控之五】蹺愛天使【單】
書帖連結:http://www.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=4343127
原扣分短訊內容:
1.第一樓發文格式-如下: 【小說封面】【內容簡介】【出版日期】 【出版社名稱】 【書系及編號】
2.每章節名稱,要加粗及改變顏色 =>限1日內修正,請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!
1天內未復查或修正者,一律刪帖處理~ =>發文前,請詳閱\版規~

-------------------------------------------------

書帖標題:董妮 -【救姻緣之二】妖嬈女巡按
書帖連結:http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=4342995
原扣分版主:舞闕樓影卅chenliping3410
原扣分短訊內容:
舞闕樓影:

chenliping3410:
發帖不是上下集的書帖,不能超過15樓~你已超過15樓 =>限1日修正,否則將予以刪帖處理 =>發文前,請詳閱\版規~

※ 請版主幫忙刪除7樓帖子,因為有重覆發到文章,謝謝!

作者: shiang0417    時間: 2010-2-4 12:42 PM

請問 最近"出版類言情小說"設的閱讀權限都很大要21 讓目前權限只有10的我 常常望書興嘆
有需要設那麼高嗎?這樣不就是要我來這裡也沒有意義了因為都不能看!

舞闕樓影:經各版版主詳細商討之後,為了提高閱讀及發文品質,才決定提高閱讀權限。之後權限也不會在做任何變動,如真的看不到,在本版或各版的小說區都有辦活動,都可以加分,你可參予加分活動或發文,只有要心,你就可看到了。
謝謝!!

長篇小說區很多版都有活動~可以參加活動提升你的積分!本版也會陸續推出加分活動!幫助會員們提升積分! 
目前本版預計會發的活動包括書帖的讀後活動,發新書帖的加分活動,以及新年特別活動~敬請期待!

作者: yu2791    時間: 2010-2-4 12:57 PM

[現代] 樂瞳 -【浪漫天天報到之二】搞浪漫症候群

書帖連結:http://www.eyny.com/thread-4348111-1-1.html

原扣分短訊內容:
內文含有他網網址!=>限1日內修正,請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!一天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~

我已經將

修除,請查閱!

但是, 並不是其他書網, 而是作者樂瞳的網站。 雖然已經關閉了,但這是在他書中的信息,而非連接到其他書網。

舞闕樓影:確實如此~看前後文我也知道是書訊!問題是伊莉總版規有規定不得有他網網址~(就是除了伊莉的網頁其他都不行!)
            因此只好這麼處理!已處理完畢!

作者: nanako42    時間: 2010-2-4 03:13 PM

書帖標題:巫靈 - 搶婚少主【單】
書帖連結:http://www03.eyny.com/viewthread.php?tid=4348622&extra=&page=1
原扣分短訊內容:該書帖尾聲搭不上男女主角不同!~請將尾聲刪除

已修改,請查閱!
謝謝

作者: 魅舞奏    時間: 2010-2-5 01:26 AM

書帖標題:唐席 -【愛缺之一】情困
書帖連結:http://www.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=4351556
原扣分短訊內容:
發表小說只限用「回覆貼文」,可以自行決定是否要附上『全文』附件附件類型限用「word檔」或「txt檔」(二選一)。若要上傳附件,一律附加在二樓。(不得惡意拆檔,否則視同灌水。且在附件上頭要註明『◆以下為完整檔案請下載附件』 =>限1日內修正,請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!1天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~

------------------------------------------

書帖標題:葉雙 - 金獅出林之奸商【單】
書帖連結:http://www.eyny.com/viewthread.php?from=notice&tid=4352169
原扣分短訊內容:
發表小說只限用「回覆貼文」,可以自行決定是否要附上『全文』附件附件類型限用「word檔」或「txt檔」(二選一)。若要上傳附件,一律附加在二樓。(不得惡意拆檔,否則視同灌水。且在附件上頭要註明『◆以下為完整檔案請下載附件』 =>限1日內修正,請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!1天內未復查者,一律刪帖~ =>發文前,請詳閱\版規~

作者: daffodil    時間: 2010-2-6 12:36 AM

書帖標題:羅詩涵 - 我愛上流妹【單】
書帖連結:http://www02.eyny.com/thread-4354475-1-1.html
原扣分短訊內容:1.第一樓發文格式-如下: 【小說封面】【內容簡介】【出版日期】 【出版社名稱】 【書系及編號】 2.每章節名稱,要加粗及改變顏色 =>限1日內修正,請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!1天內未復查或修正者,一律刪帖處理~ =>發文前,請詳閱\版規~

----------------------

書帖標題:羅詩涵 - 麻辣校花【單】
書帖連結:http://www02.eyny.com/thread-4354424-1-1.html
原扣分短訊內容:1.第一樓發文格式-如下: 【小說封面】【內容簡介】【出版日期】 【出版社名稱】 【書系及編號】 2.每章節名稱,要加粗及改變顏色 =>限1日內修正,請修改後,在本版意見區申請複查,將另行補分,謝謝!1天內未復查或修正者,一律刪帖處理~ =>發文前,請詳閱\版規~

已修改

舞闕樓影:兩本書帖的一樓~出版日期以及書系編號部分~你注意看ㄧ下是不是顏色特別深~那就是含有多餘源碼!請使用編輯然後把右上的口源碼打勾後修改!修改完我在幫你補分~謝謝!

作者: bacteria45    時間: 2010-2-6 08:36 PM

版大您好
想請教一下
因為我有收到說"整理書帖!因目前檢舉區檢舉篇數已達14篇以上~因此留下一個禮拜內的檢舉樓層~其餘全數刪除~此動作並不會扣分~請版友安心!"
可是我的積分在一瞬間少了幾十分,
我的系統發信裡面也只有您的信,
所以想跟您確認一下是否真的沒有扣到分??
感謝您^^

舞闕樓影:你好~伊莉本身的系統是這樣的,回覆超過14天的書帖~被刪除是不會把積分扣回去的!而且刪帖的帖子有加分的話,本身也不會因為帖子被刪掉導致你的分數被扣回去!可能是因為你有瀏覽圖片,下載書帖或東西所導致!

另外~因為是我的失誤,我以為一個禮拜內的就算刪帖也不會扣分所以我會補你10分!

作者: loveinsky    時間: 2010-2-7 01:18 AM

"湛亮 - 野男人"
這本書啊...看到中間的時候
會有一段很不舒服的話說...
"我是個壞孩子 我該去死"
看久了整個令人不舒服...="=
大概出現四五次...
要是可以的話  能不能把他去掉呢?
不行也沒關係啦...  只是純屬個人意見

小月:關於不相關的文章之內容,可去本版檢舉檢舉且並註明在那幾個章節,可方便版主查閱此帖!!謝謝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!