伊莉討論區

標題: 魔獸三國–心得發表區 (有發表就有積分) [打印本頁]

作者: trabeking    時間: 2010-4-29 05:15 AM     標題: 魔獸三國–心得發表區 (有發表就有積分)

這裡是 遊戲心得感想發表區  

前置說明,日期查看表 ( 圖件1P )

[attach]38218830[/attach]

由於大家玩的版本都不盡相同,在此可以發表你玩遊戲的心得及感想

也可以讓大家知道哪個版本好玩,可以互相交流一些遊戲心得,也能認識更多版本^^

選一場你自己認為最滿意的那場發表也可以唷~~

( 就是說,發表一篇實際玩過的一場遊戲,而非純推廣版本,介紹你該場的心得感想 )

此篇公告內禁止任何非必要之回復  ( 除了發表文以外的任何回復)  發現一律刪除。

發表符合標準就可 加分  述說越詳細  加分越高唷^^  

積分 起跳 18分發表不錯會增加分數   (達雙標準後才有加分)

每位會員於 2之內  只可發表次   未達2再度發表者  就刪文 ( 賺分很簡單 但 請勿過度 )

如何知道時間  於帖子上的日期 , 只要上面寫著  2天前發表,就代表滿2天

另外~此區內之違規。即使用一般違規檢舉格式即可,亦屬於一般違規。  未滿2天被檢舉照算

請勿使用 (注音文,廣東話,火星文,簡中 和其餘國家語言,( 只可使用  英文.繁中 )

請勿  ( 灌水發言無意義發言,複製發言 )      

可貼圖  限定一帖一張  "圖內容要與心得可通,不得離題貼圖貼於心得下方(有圖的加分會比較大)

發表格式如下
  1. 會員名稱:
  2. 發表日期: ( 西元年/月/日 )
  3. 遊戲版本:
  4. 該場角色:
  5. 版本特色: ( 標準15字,且不得違規 )
  6. 遊戲心得: ( 標準50字,且不得違規 )
複製代碼

作者: jack123857    時間: 2010-4-29 05:39 AM

會員名稱:jack123857
發表日期:西元2010年/4月/29日
遊戲版本:XD5.0G3
該場角色:周瑜
版本特色:遊戲節奏不像6.X的這麼快 該版"團隊合作"的比例佔比較大
遊戲心得:
可能是因為AR腳色有差的關悉
(我方角色:曹操 劉備 周瑜 孟獲 董卓  敵方腳色:左慈 太史慈 月英 典委 蔡琰)
所以結束的時間是13分53秒(有RP存證 要的可跟我拿)
可是總體來說 如果我們的團隊默契不好的話 搞不好也不會這麼快贏
所以我的結論還是一樣 "團隊合作"(其實只要是三國都很注重啦 我只是一再特別強調而已@ˇ@)
PS:
我認為我個人還沒到高手的境界啦
但是新手有要玩 我還是會把我所知道的有關三國的知識教他
畢竟現在玩三國的人數真的是有點少@@
以後在GGC遇到了就互相切磋一下吧XDD
作者: qsea123    時間: 2010-5-3 01:49 PM

作者: jordan410447    時間: 2010-5-3 09:24 PM

會員名稱:jordan410447
發表日期: ( 2010西元年/5月/3日 )
遊戲版本:5.5A4
該場角色: 張飛
版本特色: 5版已經超出我一開始所認識的三國了,遊戲速度增快,角色能力提升,並且許多角色都加入了天生技能,大大的強化了每個人物的獨特性,缺點就是大家都想神裝導致會暫時還是有人在單機,常常會因此遭到逆轉

遊戲心得: 下路張飛配諸葛亮,對面陸遜加孫權,初期陸遜水靈A人太痛,所以馬上改變張飛的點法,點震跟地3招,狂戰先只點1,長期戰線,第3招可以格黨50傷害水靈攻擊沒有多大效果,諸葛亮跑中路跟下路主打輔助,我再下路可以1押2,雖然殺不太到人不過因為諸葛亮常常消失,又出奇不意的出現殺人,使他們不太感出來賺錢,祥薛+烈玉3之後就開始跑整場了,在對面裝備還沒有很好之前,開始逼他們打會站,因為我特別肥,所以我們會站可以3打5或4打5,讓我們對裡有1到2個人可以在其他路自肥,後期會戰時,直接秒掉對方控場法師跟主要攻擊英雄,諸葛亮孫子3加上巫帳可以直接讓會戰變成5V4,這場雖然我很肥,不過我們這隊有2個新手,不過直得慶幸的是,雖然是新手,但是我們的指導他都配合,算是不讓人討厭的隊友,也贏了這場的比賽
作者: jay0102    時間: 2010-5-9 01:04 PM

作者: ajimmy22    時間: 2010-5-9 10:05 PM

作者: gtootg33    時間: 2010-5-14 01:27 AM

作者: ajimmy22    時間: 2010-5-17 11:15 PM

作者: s85205252000    時間: 2010-5-21 10:31 PM

會員名稱:s85205252000
發表日期: ( 西元2010年/05月/21日 )
遊戲版本:6.6F5XD
該場角色: 中:周瑜vs司馬懿
版本特色: 把周瑜改弱一點,不再有周瑜最強的道理,退魔刀:封魔時間為3秒,冷卻17秒( 標準15字,且不得違規 )
遊戲心得: 這是我第一次玩的版本,起初我認為:這種打打殺殺的遊戲哪裡好玩!為什麼班上有這麼多人在玩?直到我玩膩線上遊戲時,在朋友的建議下,我踏入了魔獸-三國的世界,剛開始玩時,我想許多人跟我一樣,都會選擇三國名將、軍師,我第一次玩時,就選了周瑜,他是一隻非常強悍的角色,但是當他落入新手(我)手裡時,他的強悍一點也沒發揮出來,反而懦弱的一面,被我逼出來了!就因為如此,所以只要我上戰場,他的下場永遠就是死路一條(謎之聲:Oh~!不~!我真的不是故意的~),直到現在我才有了一些長進( 標準50字,且不得違規 )
作者: gtootg33    時間: 2010-5-26 10:53 PM

作者: s85205252000    時間: 2010-5-29 08:37 PM

會員名稱:s85205252000
發表日期: ( 西元2010年/05月/29日 )
遊戲版本:6.6XD
該場角色: 周瑜
版本特色: 每位角色都不再有最強最弱的差別,注重裝備及技術。
遊戲心得: 話說,我是最近才剛玩的新手,跟班上同學玩,每次都輸,輸到我好灰心ˊˋ
                     同學都叫我不要玩周瑜,但是我真的很喜歡這個角色,所以,我不死心繼續玩
                     ,終於.........我戰勝了XD,初期我裝神速+再生戒就去殺了,在中路練滿6級
                     ,我就用赤賦+封魔+水爆+水靈,殺死他了XD,中期我就裝上翔靴+巫杖+大
                      地斧去破他中路,但卻在破中路時不幸死了2次,不過,我還是攻破他中路,
                     破玩中路,我就回去合冥天+風鎧+烈玉LV3破他上路,正要回去叫東吳時,他
                     的匈奴已經攻過來了!不得已只好守城,等到匈奴退時,我便叫東吳,不過由
                     於匈奴攻破我的上路、中路,所以,我只能守城。不過,好加在!我先前有先
                     破他上路和中路,所以東吳派過去時,三路開通!我終於第一次把人GG!
                     想起來還真開心!結果,我10殺4死,對方4殺15死(都是玩一星期的新手)
作者: jordan410447    時間: 2010-6-6 02:56 AM

會員名稱:jordan410447
發表日期: ( 西元2010年/6月/6日 )
遊戲版本:6.6XD
該場角色: 趙雲
版本特色: 快節奏的XD模式 多出了許多XD才有的物品  可以說是專門為XD打造的物品  許多的角色也都表現出了秒殺的美學  是現在最多人在玩的三國遊戲
遊戲心得: 說實在的  我接觸6.6版的時間並不長久  所以許多的新角色我都沒完過  所以我都玩一些熟悉的角色  6.6趙雲 從技能上來看改強了 除了原本的推跟無視防禦碩散外  弟3招的閃避加了暴擊  可以說是PK很威的角色了  但是撇開技能  趙雲實質上是劣勢了點  在XD版技能天下的環境下  趙雲只有推技看來要殺到人似乎不容易  再加上沒有了巨人頭盔  所以在後期的會站與初期的追殺上很容易被定住而白白浪費到無雙  這場我下路遇到馬超跟左辭  在昨辭洗冰與跟新手的搭配之下  一開始打的並不太好  不過等到我退魔有了之後大配無雙2  就大開殺戒了  雖然殺一個可能要用到3 4次退魔  不過我覺得是直得的  不過這場比賽對面中路周瑜實在太押  再加上左辭的大決  後期的會戰幾乎都輸掉  玩下來就是悶  心得只有一個  就是趙雲6.6XD不應該玩...
作者: gogolaba2008    時間: 2010-6-11 06:31 PM

作者: oioipl9898    時間: 2010-6-17 09:38 PM

作者: kpaul    時間: 2010-6-20 04:38 AM

會員名稱:kpaul
發表日期:西元2010年/6月/20日
遊戲版本:7.0b正常版
該場角色:賈老
版本特色:大致上是變成一個以圍毆為主要致勝的關鍵
遊戲心得:該場是凌晨場 本隊有孫堅(自選) 孫策(自選) 尚香(問號) 賈詡(問號) 典偉(問號)
                                   (怎麼感覺最近常常出現吳國才是真正的出戰方)
                            敵隊有龐統(自選)張梁(自選) 祝融(自選) 姜維(自選) 關平(自選)
                                   (依照id判斷張梁祝融關平應該是親友團)
首先 賈老這一版的第一招轉的非常之快加上第2招範圍暈計1.5秒之後暈+上鋪大覺包住
老樣子最愛的4環+2樹枝出門卡兵 4等之前c到祝融兩次 剛過4等 c+e命中之後直接貼過去往塔跑加一次c請老虎祝融回家 自己大約剩280血 等祝融再出來 已經回到500左右 對方明顯呼叫救兵 大地 第一次的偷襲 是一看到大地 我先往自己身後大約150的距離貼下暈計但是本身往河前進50-100左右往回鋪大決 大地跳過去剛好被暈大決貼c +箭塔的幫忙 等大覺消之前0.5秒左右有
e補上一發 大決結束追打兩下就送會去了 這時候已經是變成8等老頭 對上5等祝融
回買破魔杖+隱斗 直接買戰法傳送 隱身等祝融
cec充塔 基本上祝融這時候等於已經是亂了手腳
到這裡我是直接放掉中路賭的是祝融被煞到怕 不敢硬推 跑去幫推上路大約我13時候推到門口
當然我也很感謝隊友在下路也有牽制住對方
這場變成一場無懸念的門口壓力戰
大約是在37分鐘就爆掉了
作者: oioipl9898    時間: 2010-6-23 07:32 PM

作者: qsea123    時間: 2010-6-26 07:45 AM

作者: joe0728    時間: 2010-6-26 04:59 PM

會員名稱:joe0728
發表日期: ( 西元2010年/6月/26日 )
遊戲版本:6.6F5
該場角色:黃蓋
版本特色:很有節奏的版本如要打快攻也可要打守城戰也可以!!也是XD版最多技術上更多元化的遊戲!!
遊戲心得:我黃蓋起手都是兩個力量手套跟力量戶腕走中路點法上2.3招戶點有大點大,前期看狀況法師就歸後面吸趴賺等加TK小兵尾刀,只有周瑜比較麻煩一點會有被壓等差1-2等不過沒差稱道7級也是可以殺人的,遇到弓手那就是爽了~~
我都是11級後才回家出翔薛三個力量戶腕開始殺戒周瑜過去大絕按下去她一定會魔風緩速水靈赤賦沒關西你不要開第二招狂暴就好ㄌ稱過3秒她就是被你秒殺炸!!這時馬上開第三招玄羅!!就是這樣上下打游擊有大絕CD到就吃兵看對面法師多先出七星,遇到弓手法師過去就是狂暴玄羅就是殺!!
過16回家出列玉看賺多少再出到三級!!
後期殺人就是開大絕沖塔要補刀就是在開狂暴加翔薛過去炸在開玄羅出來!!
很好殺但是頭腦真是反應要夠不然亂開狂暴你是來不及開玄羅就被秒殺了哈!!
後期出到1翔3列玉1七星2大地1破君位啥要出破君是要防甘淩或真跡馬超這種有暴擊的!!
會戰後期看到你都是怕就算有五之巫杖也沒辦法秒殺你你還有隊友在後面支援你呢~~
我最高紀錄45殺6死也是我最愛的腳色哈!!我花了快1個鐘頭因為要殺人數哈!!
作者: zandhabla    時間: 2010-6-26 06:11 PM

會員名稱:Zandhabla
發表日期: 2010年/6月/26日
遊戲版本:6.6F5
版本特色:節奏快~而且重點是  玩到最後一刻 也有可能反敗為勝~ XD版本中我最喜歡玩的
該場角色:孫堅

通常會選這隻  都是對面有2隻以上的弓箭手~

關於點法(有點隨興)2113141323

一開始買個跑鞋+回戒  

然後不用太刻意把火靈集中去偷炸人~

放火靈都以吃兵為主~

賺到了3600或者更多就回家買個毒玉LV3

這個時候 直接從溫泉飛   一定會有弓箭手(血是一半或者是4/3  順 一定順的死0.0)

在賺個背水~撐攻速ˋ跑速(可以跟狂火神行堆疊)速度跟馬超一樣0.0

接下來  CP吃兵然後大絕CD一到就放  都不看   都一定會一殺(只是有時候殺掉他們會在溫泉0.0)

這個時候 我已經一個毒玉LV3 的盧  力量護腕 還有 鋼鐵之槌 而且LV13了

繼續亂順亂殺四處CP 到LV15把惡鬼槌出出來  真的很威0.0

順過去 剛好暈到  一定死  

大概在我LV20的時候 對面大概16~17

對面的關羽有一次想要打龍 找隊友   我直接飛0.0  炸掉了4隻  關羽跳走了0.0(那感覺真是爽)

毒玉出完  之後再買一把七星  接著存個4800賣毒玉  買烈玉LV3  一樣殺遍全場

到結束時   33殺4死0.0(2次在溫泉)

不過這樣出會很軟

而且 有時只能殺一個  然後可能被包死

雖然這樣

但是咧~

看到弓箭手團  我還是忍不住會點孫堅 顆顆
作者: gtootg33    時間: 2010-7-5 06:08 PM

作者: f16z2000    時間: 2010-7-6 06:30 PM

會員名稱:f16z2000

發表日期: ( 2010年/7月/6日 )

遊戲版本:5.0H2 XD

該場角色: 于吉

版本特色: 技能較為平衡,注重團隊合作,英雄與英雄能配合出多樣化的接技順序

遊戲心得:
上路于禁及小橋對上曹丕及周泰
中路於及對上姜維
下路司馬懿及張郃對上甄姬及張遼
于吉我玩的不太熟所以想說選這隻來練練,起初遇到姜維我整個嚇到,姜維技能出名的黏人
我只好穩扎穩打的跟他僵持到6等,有次我見他血只有半條見機不可失,使出于吉招牌技能
分身加上靈魂分離(這招沒分身時沒攻擊力    但是!!有分身時攻擊力驚人!)由於分身血量須減半
我冒著危險衝向前想給他一個痛快,結果他動作比我快,瞬間姜維招牌連招出現了!!雷擊 拉人
冰凍我的血量見紅了!我趕緊回收分身(回收能將分身的血換成自己的血)我才保住了一命,不過他窮追不捨想再接一次換賞我個痛快這時隊友來了再他們的幫助下我逃過了一劫,原本是氣正旺的敵方就此
往下滑落,我用著于吉招牌分身擾亂他們再由隊友接力屠入對方主帳,對方似乎非常痛恨我, 就在我打主帳時他們集火向我猛攻幸好隊友們的幫助司馬即時星落就了我一命,就在他們最後的反撲失敗後
主帳也爆了!
和隊友們的合作真的很愉快!
作者: x0204128    時間: 2010-7-12 12:50 AM

會員名稱:x0204128
發表日期: ( 2010/7/11 )
遊戲版本:5.0H2 XD
該場角色: 魏延
版本特色: 一人難以隻手遮天、五人互補最大效益、輸贏靠隊友
遊戲心得:
這場雙方有吵了起來
因為我在下路那越過了小兵分身拆營帳....
房主就說禁偷...
第二次原本要破可是敵方太多從中路撤到上路想說分身拆個塔
反正都要回家了
分完身拆營帳
房主又貼那句...禁偷
後來隊友看不下去說啥才是偷
兩方後來就吵架了= =

雖然最後贏了
可是還是很不懂究竟怎樣才算偷...
作者: zandhabla    時間: 2010-7-14 02:56 AM

會員名稱:zandhabla
發表日期: ( 2010/7/13)
遊戲版本:6.7B
該場角色:劉備
版本特色:有著弓手online之稱的版本  只要時間一托長 隨時都可能被翻盤的版本
遊戲心得:對面(魏國) 曹仁            劉備(小弟我)(蜀國)
                             馬岱            董卓
                             殘兵            曹嬰
                             諸葛            龐德
                             關羽            甘寧

其實光看組合  我們的這組 就明顯略輸他們的檔次  對面除了馬岱 幾乎人人會暈

一開始諸葛跟曹嬰打 佔了劣勢  (中路)
我跟董卓 對上馬岱殘兵 (下路)
曹仁關羽 對上 甘寧龐德 (上路)(互相殺不死)

因為一開始靠著劉備強大的普攻跟董卓的暈  還有洞寶 一開始他們只敢躲在箭塔

當我到了5級 我就開始3路cp  我聖光術此時只有1等  其他的點呢?  都在拉人身上  沒錯

我玩劉備的特色 不是玩暴力的  是走拉人路線

中路的曹嬰從6等到12等  我就救過他不下4次  都是剛好 臥龍光束噴出來的時候 拉走

上路 一開始都不需要故  因為有龐德xD

而董卓很巧妙的斡旋在馬岱跟殘兵之間  雖然 還是需要拉0.0   

當曹仁 出了 冥天 諸葛出了 翔靴  才是這場的高潮   因為

拉人的難度 又提昇了一個檔次

所以 我CP之餘 會定時去買 孔明燈  來看看哪路需要拉

一開始 隊友被殺  因為很不習慣冥天秒殺

後來 節奏出來了   對付曹仁 跟 諸葛的 順殺 我有了應對方法

當看到曹仁跟隊友距離接近到大約可以施法的距離就直接拉

會看到一個結果  就是 在拉的這段時間  曹仁會放 睡眠 巫仗 明天  大絕  然後 他放大決的 時候 都會發現

人消失了(這種時候拉走真的很爽)

諸葛 也是要看他跟隊友之間的距離  呵呵   預估好翔靴會飛的距離  當諸葛腳一往前踏  我的拉人早已經施法    而此時會看到 明天下去 臥龍也噴出去了  (第一下會噴到0.0)  但是 人卻不見了0.0  
其中有一次 董卓 遇到馬岱 關羽 他先殺了馬岱  還有4/3血  在殺了關羽  大概3/1血 此時  諸葛飛來
冰 臥龍光束 只可惜 冰是冰到了 臥龍光束噴出去的時候 人已經消失了  那次是最為舒暢的一次
之後 諸葛說了一句   "劉備  你真是夠絕" 就跳了0.0

有人會說 玩拉人的劉備 很無聊  而我覺得  非常刺激  因為你等於一次在玩4個角色  要注意他們啥時會被暗殺  而拉到人的成就感  那是不用說的  而且 又是那種 對方大絕都放光 人還是被妳拉到 這種感覺 更是不可言喻         但是  這種劉備  也是要看隊友強不強  如果只是會濫用劉備的拉人的話  那還是趕緊轉暴力劉備吧!
作者: dg028228    時間: 2010-7-15 03:24 PM

會員名稱:dg028228
發表日期: ( 2010/7月/15日 )
遊戲版本:6.7b
該場角色: 曹嬰
版本特色: 我是從信長轉過來的,來到三國必須要學會TK,還有走位也比信長複雜了一些,因為一波兵多所以卡兵也更嚴重,雖然是XP版不過還是要穩穩的玩不能和信長快速度相比。
遊戲心得: 曹嬰單中,一波兵TK個三隻,吃掉對方3隻這是我自己設定的低標,只要每波兵都能這樣吃下去,看到對方出來第一招就先丟他退打,持續到6等對方大概才4等,對方很威就先出翔靴或變杖,如果負荷的了就出弓箭手必出的那把弓(忘記名子= =),再來再出變杖,抓烙單喵掉不是問題,4秒夠你打的了,前提是要插眼!!眼等於合法開圖,殺的雙贏的漂亮~!
作者: a052009162    時間: 2010-7-17 02:08 PM

作者: f16z2000    時間: 2010-7-20 04:07 PM

發表日期: ( 西元2010年/7月/20日 )

遊戲版本:6.7B 黃XD

該場角色: 姜維

版本特色: 注重接技的快速與流暢! 隊友之間的互補已達到獲勝的關鍵!

遊戲心得: 我本來是較常玩5.0..但玩久會膩
所以來試試6.7 之前看過一些高手對戰的影片十分嚮往姜維的接技
所以我就選了姜維  隊友有張角.大喬.殘兵.馬岱  敵人有于禁.徐盛.張郃.曹仁.周泰
我跟馬岱上路對上于禁及徐盛     因為徐盛的技能我沒很清楚姜維又是近戰英雄
前期偶爾出去電加冰然後馬上退回來.有次點到的小兵移動位置我往前的一點
徐盛見機殺過來于禁也瞬間幫他放了加速 我趕緊接雷冰加他冰柱馬岱在後面狂射徐盛
徐盛追到箭塔前終於放棄了.但于禁死要殺我衝了進來.雷冰CD一好馬上接過去.他最後只能飲恨退回去
到了後期我出了冥天見人就是雷 冰 冥天 大決 再來他就死了 不過在這之前我經歷過幾次亂接技
雷跟冰放反了...變冰 雷 冥天 大決
最後上下路集中從中突破主帳成功!  這場讓我感覺到5.0及6.7真的不一樣  遊戲的節奏也蠻快的!
作者: jefa910    時間: 2010-7-22 12:01 PM

作者: gun391    時間: 2010-8-3 05:17 AM

會員名稱:gun391
發表日期: 2010/08/02
遊戲版本:5.5A10
該場角色: 馬岱
版本特色: 新版三國遊戲速度真的改善很多,且技能都很華麗,角色也趨於平衡,
             是相當需要技術的版本!
遊戲心得: 話說遊戲一開始就跑出『三國5.x官方冠軍(x.x)xxxx已經加入遊戲』
            一看到這字樣就想說,有冠軍高手,這下難打了!
            於是乎就當作練習場R點下去,選到馬岱!看到隊友朵思、甘寧直衝下路,應該是認識的!
            上路則是韓當與大喬!這組合不算太好,缺乏暈技英雄!
            結果中路對手司馬懿,上路(冠軍)曹彰&龐統(-AP)、下路則是夏侯惇跟黃月瑛!
            才剛開始下路朵&甘就狂殺,夏&黃節節敗退,中路我則是跟司馬比賺錢,
            上路則不太樂觀,龐統不斷亂中,曹彰以一敵二賺爽爽!
            後來中期下路甘寧跟朵思到處殺,甘寧打頭陣,朵思跟我便當起砲手瘋狂射,
            不久對手因為等差太大決定放推!
            這場會讓我印象如此深刻是因為,對手有冠軍的頭銜,加上隊友朵思甘寧玩得超好,
            下路夏侯敦及月瑛完全無法壓制兩人,以至於後期裝備差異過大,只好龜溫泉!
作者: aslkkhgf    時間: 2010-8-6 09:01 AM

作者: f16z2000    時間: 2010-8-6 12:54 PM

發表日期: ( 西元2010年/8月/6日 )

遊戲版本:5.0H2  XD

該場角色: 典偉

版本特色:隊友配合度及物品使用時機!信任隊友是獲勝的關鍵!

遊戲心得: 這次又回到5.0H2了~
這次玩了場AR.我方腳色分別是(上路)典偉.孫策(中路)司馬(下路)曹丕.呂布
                             對方腳色分別是(上路)許褚.甄姬(中路)糜竹(下路)黃忠.龐德
出門時我買的比較久一點.神速符+力環+血戒我這才出門對上甄姬.許褚我只好採不接觸戰術!
吃兵就完全只能續速跑到人群中採一下馬上退.並算好甄姬毒鏢距離.我合孫策一直僵持到6等
我依照慣例跑去暈兵.可是甄姬突然閃過來了!!毒鏢打重我後他就被我暈到了這時許褚開400%攻速
衝來打我不過我看了看前兩刀不痛!孫策也開始打甄姬了我馬上轉頭賞了甄姬一計妖火.甄姬馬上就
被我跟孫策打掛.打完我卡著許褚讓孫策先跑我再跑.中路跟下路都破到帳篷了我回去出了翔靴後我們經破到砲塔了.我不禁佩服司馬的破塔能力@@..這時他們黃忠好像中邪一般連殺3人我這時還在跑來的路上= =..沒想到司馬以輕鬆的打法直火-火雨-吹杖-星落-屋杖-普攻-直火...就這樣..制伏了黃忠的反撲!我到了以後就剩主帳了.對方也已經無力在抵抗全守著溫泉不出來了~
作者: zzxxccvv33    時間: 2010-8-9 10:14 PM

會員名稱: zzxxccvv33

發表日期: 2010/08/09

遊戲版本: 6.6C3 XD

該場角色: 姜維

版本特色: 強調接技速度、角色分配等多方面不同型武將熟練度

遊戲心得:
遊戲開始,以以往的都有的習慣,使用隨機角色,能夠選擇不同的武將,增加各方面的熟練。
這次選到的角色是姜維,選的到時候有點高興;又有點害怕,高興的是姜惟這隻角色是屬於敏英舜殺型的,需要配合冥天導符及荒天導符最後接技使用大招,不管在前期或是後期都能給敵人致命傷害;
害怕的是如果一個導符沒接好或是大招距離偏移敵人,傷害卻會大幅下降。
剛開始初期,買了神速符,剩下空位樹枝補到滿,往中路前進。敵方中路武將會是諸葛亮,心裡的OS:囧,就這樣硬拼,起初諸葛亮沒有很壓,因為他一抽我血後,馬上用第二招補回,我慢慢地賺兵,慢慢地跟他耗。開始有點錢了,諸葛亮馬上出翔靴(為了就是秒殺我),看到物品欄多出翔的諸葛,也開始小心了。沒多久諸葛一瞬,我連忙的用技能R順走,讓他空冰,趁他空冰期間,在用技能W快速點他,再用E將他冰住,以最快的時間到他身邊給他大招,前期沒有冥荒的關係,頂多給他扣到紅血,不過這樣也夠了,用大招過後的斬擊有額外傷害,馬上讓諸葛領便當。
後期的姜維裝備也出來了,以個人的習慣會出"爪黃鐙",爪黃有個好處就是像夏侯惇的技能順,是用抓人順,使用爪黃能最靠近敵人身邊,姜維的大招也能夠發揮大最大功效。冥天、荒天、爪黃…
光是物品欄就佔了一半,還得用技能接技,算一算總共要接六招,接的好馬上秒人;接不好送你上天堂。
看著在賺小兵的小喬,一定要以最快速的接法給他秒,不然被順走就不好了。從陰影處慢慢繞到他身邊,沒有警覺性的他,無憂無慮的單機,大接技要開始了,技能R順過去(不會馬上到他身邊,因為在陰影處會有些距離),按W電下去、E冰下去,手在快速到數字鍵的地方,以本人習慣的4、1冥荒下去,再2爪黃到他身邊,最終大招T給他按下去!.......,+150就在我眼前出現。
這就是我玩姜維必出的裝備及接技順序,也來嘗試這秒殺的快感吧!
作者: gun391    時間: 2010-8-11 09:11 PM

會員名稱:gun391
發表日期:2010/08/11
遊戲版本:5.5A10
該場角色:祝融夫人
版本特色:技術性高,角色平衡! 且技能也相當可觀
遊戲心得:
    繼上次殺爆冠軍之後,這次碰到的是新版三國官方盃<季軍>,不同的是,這次是我的隊友!遊戲開始我看到有出龐統馬良張飛,心想這麼好陣容,應該是能輕鬆獲勝!於是乎,我點了R選到祝融,而季軍最後則是選了趙雲,跟馬良似乎是認識的,而龐統中路,我跟張飛就只剩下路可走!
  到了下路看到對方組合,張遼&郭嘉,這是新版相當淫威的組合,一個無腦衝,一個亂亂冰就殺一堆敏智英,幸好我這路還有張飛幫我擋,只是對手只要接到技能下場就是瞬間回村,只好龜著打等張飛六在秒郭嘉!但是畢竟我們被壓,對手先六,一個大冰下來不死也半條命!
  幸好我們上路很爭氣,馬良拉兵趙雲撐線,對手甄姬+夏侯惇,
兩個都緩但也沒辦法秒人,馬良三不五時像鬼一樣跳出來幫趙雲殺,轉眼趙雲已經10連殺,而我靠著龜塔兼老虎CP,裝備也不容小覷!
  中期會戰五人一起集體推,對手再威也不敵我方攻勢,在東吳來襲後對手中下路軍營皆失守,但因為推得太快+叫兵,不只再沒錢出裝,我方也僅剩上路及CP賺錢可行!之後的幾波進攻皆失利,此時季軍不太高興,開始叫囂,跟對手說我們攻不下要放推,但卻用同盟說:夫人你存140木叫東吳,趁他們推過來殺光他們!對手在半信半疑的狀況下真的推過來,當然他們一定不會全體出動,中下空蕩蕩,如果貿然全體進攻本陣可能會淪陷!
  結果攻過來的是中路張遼與夏侯惇,而張郃似乎想分散我們注意攻上路,但是兩人又怎麼打得贏五人呢!很快的夏侯張遼被圍毆致死,張郃當然也跑不掉,殺完他們三人,對方剩下甄姬郭嘉更不是問題,我方全體一股作氣直衝本陣,剩下的兩人當然只能眼睜睜地看我們夷平本陣!

這是我們運用心理戰成功的圖片!
作者: gn02159816    時間: 2010-8-18 02:54 PM

會員名稱:gn02159816
發表日期: ( 2010年/8月/18日 )
遊戲版本:6.7b
該場角色: 曹仁
版本特色:從6.7b~6.7c的短暫曹仁傳說
遊戲心得:那段時間 神弓出,封招臨,鬼神禍。 用這三句話形容當時真是相當符合
因為當時神弓的出現使得弓系角色花個6千就能達到基本攻+15x~17x的攻擊力,相當的兇殘,除卻後來馬岱追魂去除了退魔效果,當時的馬岱可謂:單挑有匹夫之勇,避敵有開圖之奇!
提到6.7b雙雄就不能不提到曹仁,身為當時的北曹仁南馬岱,曹仁自然也有其威能所在!
曹仁原本具有的催眠和蝙蝠本來就具有一定的壓線能力,然而此版作者將曹仁的大招,鬼神降臨的隕石掉落傷害量大幅提升,同時鬼神本身的血量也有了增倍的成長,六級一千六,十一級可以三千二,十六級六千四!堪稱難敵的硬!
曹仁在此板的威能就在蝙蝠->催眠(兩者可更換順序)後,接招的鬼神降臨具有強大的破壞力,就算鬼神降臨後的隕石轟不死人,敵手也會因為鬼神周身環繞的烈焰和本身的暈技(帶150傷害~250)所解決。
因此我在玩這版曹仁時也採用了當時熱門的法傷秒人流,並且配合自身走中路快速升級,自身出了冥天荒天和瞬鞋之後,以區區16級之尊已經殺遍該場無敵手,單人勇闖敵陣破四塔,遊走有鬼神6400血量之防,殺人有三秒順殺之能!
可謂當時與馬岱披敵之IMBA角色!
雖然後來改掉了,不過我還是很難忘卻那場出冥荒順之後就不需任何裝被,殺33死2的記錄。
作者: ag00549    時間: 2010-8-18 03:22 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: f29034777    時間: 2010-9-2 04:13 PM

會員名稱:F29034777
發表日期: 2010/9/2
遊戲版本:4.9ff
該場角色: 馬超
版本特色: 節奏慢  且敏界盛行    技能比較不暴力   普攻最重要
遊戲心得: 馬超真的是全能的超威英雄
第一招:集逃跑.追擊.牽制.尾刀於一技
第二招:暫時提升敏捷    不容小覷  還有閃避
第三招:提升跑速   而且能夠二段加速
大絕招:機率性定值額外傷害   提升傷害輸出

技能點法1-2-3-3-3-4-3-2-2-2-+-4-+-+-+-1-1-1
第一招點1及可    只求位移
裝備方面:雙敏界提升續戰力   更加好肥
接著出武士刀   一擊斬跟狂怒擊可共容
之後出玄武斧    這樣就差不多了
切記!!  別出月下   閃避不可累加
作者: gn02159816    時間: 2010-9-4 12:17 AM

會員名稱:gn02159816
發表日期:2010/09/02
遊戲版本:6.7C5
該場角色:孫堅(我)和法正
版本特色:技能多元,相當注重接技
遊戲心得:孫堅在這板本來就是超尾刀型的角色,能尾刀到這種新手只要會按T也殺的死人的地步大家也是知道的。
很多新手玩孫堅的打法通常是毒玉後防裝到底,而我大約脫出了新手階層,走的是有回家就買毒玉,沒回家就買銀槍銀劍的中穩型殺人打法。
這種中穩型殺人打法優點就是打敏智角會很壓,但如果對手刻意稱血稱防則會嚴重失去意義。
但是很難得很難得的是,這場我真的爽到了,對手三個敏角:孫尚香、凌統、徐盛,剩餘的兩位則是對我有最大威脅的甘寧與張翼。
本來一開始我跟太史一起走下路對上尚香和徐盛,看對方兩個人的打法也屬於穩扎型,而太史一人分身就可以壓住兩人,講實話到8級前我還沒完全認真過,除了我7級飛死過一個人,靠太史我很輕鬆。
事情的變化就是8級時太史忽然跳了,我一個人開始打起游擊戰。
而我也僅僅拿了太史身上一個敏戒,之後就不斷的利用他做裝備運輸工具。
這時的我已經神速符+敏戒+銀槍+毒玉lv3,不斷打游擊的結果我成功在分段時間內殺了兩人,而對方兩人又不積極攻塔,我就這樣肥了起來,開始發現一件事實,只要張翼和甘寧血是滿八成以上,其他人漏單不在家的狀況,我EWT按下去,那三個一定死一隻。
迅速肥的結果我單挑甘寧跟張翼都可以獲勝,到30分出頭時我已經2x殺,身上的裝備是:赤兔、毒玉LV3、血斧、七星劍、破軍斧X2。
在進入40分後,毒玉3則轉為裂玉3。木頭數大約550
在這裡就不能不談我另外要提的高手,法正。
到這時我看到法正的裝備真的很拼接技阿,法正本身四個技能,除了水元素不需控制外,他身上還有順鞋、龍麟、鳳麟、退魔、荒天、七星帶。
總共有9個技能需要主動使用,有七個技能需要點人,一個水柱點地,一個水元素控制。
他卻用的神乎奇技,無論在殺人與輔助他用技能完全不會讓人覺得卡手,也因為他,我常常能大絕亂入,朱雀之火與蛟龍之水徹底的禍延魏國大地。
然而對方的張翼也很會玩,身兼攻擊型還有高暈的他,打混戰時特別強力,因為混戰先打的絕對不是他,但是他卻太會暈,加上他的裂玉,暈很大破甲很大炸很大。
我們這邊的只有我跟有出巫杖的關羽和法正能躲過他的追擊,但能完全單挑過他的在場只有我這防高血厚的孫堅。
但是張翼的暈和緩容易幫隊友爭取過來的時間,後期,我根本不敢跟他打,面對有出裂玉3的徐盛和孫尚香增援的危機,更不提他們的第一王牌甘寧,10秒內殺不死的角色我根本不敢碰。
相反的滿裝的三個敏角兩個血才2000左右,最高的凌統才兩千五,叫我怎麼不捨的直接EWT飛死他?
到後來我們真的是直衝敵營(因為打到一小時了,太久),因為馬超的一句話:我們全力打本陣不用5秒。
我們衝第一次的結果打到對方本陣紅血,被打退。
第二次則是我本場最大的失誤,飛錯,我唯一飛錯的一次,飛到張翼身上,關羽馬超法正皆因我而參戰,全數戰死。
這時我們每人龐大的木材數和金錢就派上用場,550的木材跟同伴一起不斷的叫兵檔人,終於在中路四塔前檔下。
復活後的同伴把人打回去後,我復活,飛過去解決逃跑的甘寧。
為戰鬥寫下決定性的旗幟,敵方全滅,我方四人扭轉少一人的劣勢,這場戰鬥劃下了落幕之筆。
我以34殺4死結束這場戰鬥。
不過個人的打法相當普通,最敬佩的還是具有超強點技的法正和很配合的關羽馬超。
真的大家辛苦。
作者: ro8676    時間: 2010-9-10 11:24 PM

會員名稱:ro8676

發表日期: ( 西元年/月/日 )2010/09/10

遊戲版本:4.7C3

該場角色:張郃(已修改)

版本特色: ( 標準15字,且不得違規 )這版喔  為我距離上一次玩  是4年前喔  可是 這次跟上次的差距是  這版的 速度快很多喔   玩起來 流暢多了  不然以前很慢  不習慣

遊戲心得: ( 標準50字,且不得違規 )
我是和我朋友11  他選諸葛
老實說 因為我是第2次玩  所以出裝什麼的都還不懂  只知道  一開始應該要找一個會加跑速的買(像是信長的庫子)  然後就這樣出去了  前面 我還算壓  但是 到了6等以後  我整個  慘~  因為 我朋友 出跳  然後  每次都是順過來 然後 冰我  大招  基本上 全接  就是死路一條   我中途 還看到 巨盔  超高興的 因為他有抗魔的效果   可是白虎秘石?? 啥阿 找不到阿  問我同學 他又不講  後來想想  他真的很賤  讓我出個黨法傷的會死喔  可想而知  那場當然是我輸阿  我雖然也有出跳  但是 還是被壓著打  (因為 我主動打他  就算閃過他的冰  也殺不到他  他也有跳  所以我基本上都是逃跑的狀態)
自從這次之後 我便開始玩三國了    因為 我想要 殺爆他
哈哈哈
版本的話是4.7C3喔~
作者: bbsukara    時間: 2010-9-16 03:23 PM

會員名稱:bbsukara
發表日期:西元2010年/9月/16日
遊戲版本:7.0c9正常版
該場角色:典偉
版本特色:以團隊默契為主 , 注重對友的走位 , 判斷能力 , 會戰牽制 , 角色出法
遊戲心得:晚上在網咖玩的一場9/15 , 該場我方角色有 典偉郭嘉(上路)vs 馬良單于(上路)
                                                                                                                  于禁(中路)vs 馬岱 (中路)
                                                                                                         孫權張粱(下路)vs 關羽龐統 (下路)
我跟郭嘉是朋友當時在網咖人在我旁邊 , 兩人雙鞋起手 , 郭嘉 亂蜀國拉cp , 我拉cp拉成功之後
塔內等敵方小兵來c經驗 , 由於馬良r到有鞋+4樹枝沒有想像中好殺 , 郭嘉3級我5級之後 , 開始發揮出
郭嘉典偉的淫威(雙鞋), 前面必須要龜 , 馬良在三國c9正常版有燒魔 , 前面被燒魔就沒得打了 ,
單于跟馬良是個很不錯得對手 , 狼 控制的很好 . 基本上前面一定會被壓 * 只能龜到 等級提昇 , 以拉cp 亂cp , 為主 , 壓人為其次 , 當我典偉(5級)郭嘉(3級)此時對方 馬良只有(4級)
單于(2級) , 可以轉換成抓機會殺人為主 拉cp 為其次 , 由於馬良燒魔 , 我只能放一次震(被燒魔)
所以出招必須一定要死一個 , 不然被反殺的機率很大 , 前面壓得很順利 , 但是抓不到機會殺人
所以他們龜的很好 , 眼睛也會反 , 我們也是一直反眼 , 當郭嘉6級 , 有大冰之後 , 一直抓到機會
大冰 , 馬良 or 單于 , 其中一隻必死 ** 所以前期壓的非常順利 ... 上路 中路 下路 全部壓得很順利
但是到了中期 , 于禁(我方)卻說有事情要離開 ... 就跳了 , 少了一個重要的打手 , 我已經知道這場
全盤皆輸了 , 雖然孫權張粱下路壓的很好 , 但是會戰觀念不足 , 孫權逼戰放太快 , 張粱大絕頻頻失誤
由我經驗得知 , 這場必輸 , 但必須保持著打到底的精神 .. 最後變成我跟郭嘉在守而已 , 孫權中離..
張粱開始了單機 .. 會戰變成跟我郭嘉再打而已 , 後面已經沒什麼好說的 .. 但我必須要申明一件事情
既然已經開始了遊戲 , 就要有打到底的精神 , 不要因為一面倒的時候而放棄所有希望 , 事情種是會有
扭轉的時候 ... 最後終於被爆主堡了 .. 打了一場高興的戰鬥 , 因為不放棄 我跟郭嘉輸的起 , 這是一場
不錯的對戰 ! 謝謝 ..
作者: pepsimen    時間: 2010-9-28 12:24 PM

會員名稱:pepsimen
發表日期: ( 西元2010年/9月/28日 )
遊戲版本:5.5B13
該場角色: 曹彰
版本特色: 正常版本,加上了木桶模式和許多天生技,及強化許多4版的一些人物招式附加屬性,此版本就是強調團戰的重要性

遊戲心得:
一個夜晚的路人場,上路二個是路人AT(小喬+孫尚香),下路二個也是路人AT(于禁+張遼)
對面是什麼我忘了,因為我只記得中路是韓當
由於隊友一開始就不走中,所以我曹彰只好走中,對上很會玩的韓當,TK尾刀都很準,不點隱形,反而會一直將水域放在我方岸上監視我的行動
僅管我有插眼也破不了水域的視線。
再者曹彰本身攻速慢,所以我打一下,韓當可以打我二下
整場下來,上路下路都在打自己的,都沒有來亂中路,所以我跟韓當的等級差越差越遠
大約我6級韓當10級,雖然我殺不了他,他殺不了我,但是他光憑TK尾刀就把我的等級差給拉大了。
一直打到了韓當快16級他才回去出一堆裝備,我也沒回家,之後就是韓當整場殺透透的情況。
一直到遊戲結束....韓當才說了一句:『誰叫你們都不幫中。』

讓我恍然大悟.....僅管上下路皆AT,但在這強調團隊合作的遊戲,是把握了小局,失了大局,乃至全盤皆輸。
作者: Dragon_mv    時間: 2010-10-20 03:36 AM

作者: handwin1014    時間: 2010-10-31 03:58 PM

會員名稱:  handwin1014
發表日期:  2010/10月/31日
遊戲版本:  三國 黃XD 6.7D2 正式版本
該場角色:  甄姬

版本特色:  從今年的9月20日到現在都不曾改版過    可見得比一般黃XD角色更平衡    也更具多樣性的玩法    由於小兵很多隻    加上魔法無限但是要冷卻時間    到了後期錢蠻多的    裝備也超好    可以享受不用受到魔力限制    盡情施放招式與秒殺玩家的快感     比較缺乏技術性    因為不用算魔法值    很適合新玩家上手

遊戲心得:  
一開始起手裝敏戒出門    鞋子留給中路玩家購買    中路馬岱最近常出    因為後期幾乎都是射箭手的天下   
我和典偉上路遇到曹丕和周瑜    戰線到了魏軍箭塔時    我就去CP   讓一人戰線吸經驗值   
沒血去商店買藥膏    順便毒一下中路英雄(黃忠)    技能點法121314    123234   
總之就是有毒鏢點毒鏢    點一下瞬點一下閃躲有大決點大決    技能點滿在點黃十字   

第一次回家    鞋子、雙敏戒(一個好像是$600)、雙敏甲(一個是$500)出門   
典偉瞬靴出來時    就是開始殺周瑜的時刻了    飛震妖火我瞬進去毒刷刷刷        
因為我有雙敏甲(加攻速60%)打人蠻快的加上又會爆擊   
曹丕當時在打典偉暈剛好轉完在震    我在瞬過去毒曹丕刷刷刷

再來夜明珠、銀劍、七星    七星出來後比較不怕法術攻擊了   
但還是要躲在後面    不太適合吃招式    因為還是很軟    然後就出倚天、白虎牙   

這時候的裝備就蠻適合會戰了    神駒、七星、倚天、白虎牙、雙敏甲    雙敏甲後期換成血斧和月下   
況且我們還有典偉範圍暈無敵    後面還有個馬岱    典偉的裝是瞬靴、烈玉3、大地斧、月下、七星   
馬岱是七星、神弓、烈玉3、月下、神駒    中期我們一位盟友跳掉   
我們四打五錢比較多    對面玩家都蠻會玩的    但是裝備等級決定一切   
在大家都是25級的情況下就是比裝備
最後蜀國大家都滿裝    配合又不錯就圓滿達成任務攻下魏軍的主堡
作者: kemsky    時間: 2010-11-2 01:54 PM

會員名稱:kemsky
發表日期:西元2010年/11月/2日
遊戲版本:5.0I3XD
該場角色:左慈
版本特色:接續4.9系列的XD版本 比起6系列比較注重團隊 角色技能比較不帶有秒殺性質
            物品較少 節奏偏中
遊戲心得:
這場是AR R到一隻平常沒在玩的角色
起手神速+手套 下路遇到許褚+夏侯
沒有太多衝突 3000後回家補雷三
中期會戰 因為我方角色敏居多(馬岱 小喬等)
對方幾乎都是輸出型肉(許褚 夏侯 典偉等)
主力馬岱常常一進入會戰就被圍死
我放了大絕也沒啥用 頂多許褚死一條命
後來朋友教我點虛化那招 戰況就逆轉了
會戰他們還是依樣衝向馬岱 虛化馬岱 放大絕
他們進退兩難 大絕又很緩 就這樣被小喬一個一個打死
後來就順利推掉中路 他們復活後又再一次贏會戰
就有點莫名其妙的GG了
作者: rainshow    時間: 2010-11-22 10:29 AM

會員名稱:rainshow
發表日期: ( 西元2010年/11月/21日 )
遊戲版本:6.7e2
該場角色: 諸葛亮
版本特色: ( 標準15字,且不得違規 )

個人認為新手要打三國從這版本開始最好,腳色沒有絕對優勢,任何技能都會相生相剋,
如果沒有?!就期待作者下一版會聽進大家意見,修改太過強勢角

遊戲心得: ( 標準50字,且不得違規 )
我諸葛真的很不熟,沒玩過幾次(因為朋友總是有愛用諸葛這種強力法師),不小心R到就只好硬著頭皮挺槍上陣
雖然不太會,但是基本技術自認沒太差,於是買了裝就中路GOGO,我買的初始裝跟大大報告一下,根一般不太一樣,那就是鞋子+冥天製作書+專武製作書+清晰(那時異想天開的不想要回家XD),那時中路面對的是張河,說真的大家應該都不太喜歡面對張合吧!!!總是想要丟我毒氣,不過一開始我有卡兵,所以我總是在岸上,一有想要丟我的動作就把它變冰棒,撐到5級就能吃兵,6以後就等對面犯錯啦,沒等很久,我8張合9的時候,關鍵時刻終於來了,
老玩家應該知道中路魏國上岸有個地方不好走,於是被我抓到,我很豪爽的請張合吃了冰大電,從此就一帆風順,壓著張何打,那他隊友呢?在她死的幾次裡中路被我差眼差的像開圖了,來了沒大,馬上翹頭,有大,那就要拖一隻下水囉,
最後總結:殺12死3  這對諸葛新手的我,是該多嚜可歌可泣阿,可以跟朋友炫耀我諸葛也是不錯的(羞>///<

不過我後來覺得我初始裝買法不太好,為了買完這兩樣,翔靴很晚才出(有翔靴的話應該...),應該帶本冥天製作書就好,才不會拖出裝時間!!!
作者: merlither    時間: 2010-11-24 09:11 PM

會員名稱:merlither
發表日期:  西元2010年/11月/24日
遊戲版本:6.7e2 XD

該場角色: 黃蓋

版本特色: 延續大部分4.9FF(最後的官方圖?)的色調和武將技能,再加上新的角色和遊戲要素:

不扣魔和招式CD調短傷害上修,簡潔有力的區別就是6XD系列節奏快,能滿足現在

越來越多人玩遊戲放鬆的目的!

遊戲心得: 秉持6XD系列一個比一個暴力的特色,黃蓋可以說是位在食物鏈頂端的巨星(?),大絕招

玄羅之鏡能在5秒內吸收傷害,然後在500範圍內爆炸,第二招狂暴化點滿攻擊力+80,

攻速+140%,移速+50%是最強勢的地方,可以衝到遊戲中最快的移動速度。

我一開始起手1力量手套(150) 2護腕(300) 2樹枝(100) 走下路,開狂暴化趕路

(等級1 移速加20%),6級以前用普攻TK,在可以容忍的狀況下進入敵方攻擊範圍

撿尾刀,技能點法狂暴化和天陣之護(無敵)互點,有大點大,簡單來說就是232324233

都點滿是9級,接下來看對方的隊伍組成點嘲弄(範圍傷害同時強迫敵人攻擊你)或是黃十

字,同路是高順跟典偉所以我選擇先點嘲弄,用嘲弄來戲弄他們兩個(誤),8等的時候

同路的孫堅被典偉抓到高順順進來暈用大把他給做掉了,下路剩下我跟兩個黃血的

小可愛,我開狂暴化接著跟典偉打抓他要震的時候開無敵(天陣之護)然後跟他PK,送

了一隻回家,剩下的高順看我紅血就黏過來想撿我的尾刀,可惜被我用狂暴化維持住距

離(他開第一招跑速升到頂),然後我等他第一招結束開大絕(玄羅之鏡)反攻,第一級

的大絕爆出來通常都是300(底限),但是要殺沒血的高順綽綽有餘,結果成功的把下路

壓制住,也讓它們顧忌跟我的距離,之後就出裝順序是先把兩個力腕+鞋出完,一把青

虹(2200),鞋子升級成爪黃+七星帶,力腕賣1烈玉(6300),兩把白虎牙(6000+160木)

力腕賣1,滿裝,後期我的定位是混戰的時候才進場(開戰的第一槍給隊友衝),入場前  

就先開大絕直接用爪黃撲到法師身上然後開嘲諷→無敵,因為沒稱血,所以容錯率比較

低,但是通常隊友掩護都我可以殺到一兩隻,它們的法師有出變障,儘量都是隊友被變

我再跟上救援,這場默契不錯,不過我出裝有點偏頗了,青虹可以換成大地或是退魔,

團隊效益會更高,終場統計殺25死9,下次會更好 :D
作者: smile32417    時間: 2010-11-29 01:06 PM

作者: merlither    時間: 2010-12-1 06:34 AM

發表日期:  西元2010年/11月/30日

該場角色: 黃蓋

版本特色: 俗又有力的對戰,能單純的享受緊張的節奏,而又不會太拘泥於一定要TK尾刀走位的技
                     巧,比起其他版本,新手也能較快上手。
遊戲心得: 這場起手因為開頭去洗碗,回來的時候大概開始了一分鐘,所以手鞋加2樹枝1力套,下路
                     對上孫上香跟高順,隊友馬戴,一開場就被壓,一級的時候還死了一次(只點狂暴化),悲
                     慘的開頭,後來龜出了第2個力腕,5級配上馬帶追魂有反殺孫一次,但是中間出裝錯誤
                     先出了烈玉1(全部裝:鞋 2力腕 烈玉 2樹枝),輸出不太夠力(攻速不夠,攻擊力也不夠),
                     到11級都是卡住的狀態,被孫加高順玩死了好幾次。之後出裝往烈玉+大地存錢......
                    中場(30分),上路典偉被殺跳了,我方剩4個人,馬戴撿了翔靴,會戰還是很悲慘,20幾
                    分它們推進了中路右轉上路,把塔都拆了,上路軍營被破掉(他們的失誤?),我們開始了拉
                    鋸戰。大概又過了10分,關羽在中路外面被殺跳,隊友剩三個,之後中路有成功反擊一
                    次 ,暴到了4個人,對面的趙雲這時候跳掉了,之後還是咬緊牙根硬撐,對面也很著急的硬
                    破,最後三路都被破掉火砲也沒了,我趁這個時候改變出裝策略,烈玉2賣掉,出第二把大
                    地,再趁著三路都賺的情況下順是出了無雙和退魔(滿裝:爪黃 2大地 無雙 退魔),出了退
                    魔就是要剋高順跟孫尚香,搭配馬戴遠箭,成功防守了每一次的進攻,然後姜維跳了......
                    終場(1小時了......),我用無雙在反殺的情況下帶頭破進去,三對三的局面有了退魔加上馬
                    戴的超遠射程,我們的優勢真的完全在後期暫無不勝(對面只有夏侯惇出變障,不過我都刻
                    意用退魔先騷擾他,逼他用變杖解套(變我就等4秒不過他會被馬帶打,變馬帶我就用退魔
                    幫消變杖),我再開大,戰狀僵持在他們最後一次進攻被反殺,室長孫尚香用私人說:
                    GOODBYE就斷線了......       吶,應該算我們贏吧?他們都攻了半個小時還打不進
                    來,這場只能說是個惡夢,玩了一小時還殺不到30個,除了前面的出裝失誤,對上孫尚
                    香跟姜維都針對我定技或推開,出七星真的沒啥用,所以沒出,姜維還會刻意等我開無敵
                    完才冰,算是蠻會玩黃蓋的(會玩的才會剋制
),可是角色上後期優勢黃蓋依然強勢
                   ,算勉勉強強險勝吧......
作者: ddmPKET    時間: 2010-12-4 11:14 PM

會員名稱:ddm828
發表日期:2010/12月/4日
遊戲版本:6.7E2 XD
該場角色:黃蓋
版本特色:一般遊戲速度比正版快.不用過於冗長的玩一場.角色不用被局限在主要性質.可自由搭配戰術玩法.
遊戲心得:現在一開始就不知道選哪隻.馬上就是直接點隨機.剛好就是選到黃蓋.依照我玩這隻的經驗.就是先點第一招及第三招來搭配大絕賺錢.而不喜歡點第二招狂暴化.要是碰到遠攻或者法師.被打可是兩倍.所以先慢慢來吧!我習慣走上路.喜歡那寬敞的路.走這路的對手是袁紹及高順.黃蓋等點到了大絕很好賺.我喜歡先撐血買烈.中期靠著狂暴化+攻擊力就很夠了.有時對手殺紅了眼就猛追.偏偏我開著大絕在跑.一不注意就被我秒掉.原以為中間跳了一個隊友會輸.但是玩的很順.裝都到頂了血撐到4千9.會戰的時候我喜歡先開大絕衝前.等到對方一堆死人骨頭招式發在我身上後.瀕臨死亡之際開無敵及狂暴化追人貼身.這時大絕順勢應聲而出.範圍內的敵人全被秒.不過這時間要抓的很準才行.也許看的人覺得有這麼順嗎?這場打的特別順耶..嘿嘿..當然也是有踢過鐵板!不過通常結果都是差不多.第三招無敵開來破招也不錯用.大絕跟張翼的大爆炸有異曲同工之妙.只是黃蓋必須靠經驗來用.張翼只要自殺式猛衝就行.總而言之今天這場就是特別快樂阿!哈..
作者: 殘雲流月    時間: 2010-12-6 01:39 PM

作者: merlither    時間: 2010-12-10 01:15 AM

發表日期:  西元2010年/12月/10日

該場角色: 蔡文姬   (隊友:關羽 曹櫻 司馬 馬戴)(敵方:徐盛 典偉 呂蒙 樂進 馬超)

版本特色: 俗又有力的對戰,能單純的享受緊張的節奏,而又不會太拘泥於一定要TK尾刀走位的技
                     巧,比起其他版本,新手也能較快上手。
遊戲心得: 這場一開始我掛了快10分鐘才選人,下路關羽一個人壓兩個人,我選的時候他已經15級了XD,不過正因為這樣我才選蔡文姬,把她的第一招優勢發揮出來,起手出裝:退魔+鞋(不要懷疑我真的有3700 XD),先龜到6等用大絕吃一波兵,回出兩力腕,繼續回來賺錢,之後出荒天,還被關羽「指導」說我現在出荒天殺不到人,當然我的算盤不是殺人而是自救和救人,對面的組合清一色都是普攻為主,只要先等呂蒙放完大絕再放荒天基本上都不太可能會死,果然會戰5次至少救到3次(自己或隊友),之後出背水+變杖+放飛天羊(夜明燈),會戰時我的出招大概是先破七星+第一招冰+變杖然後往後退給隊友殺(這時可以補第三招關人),放大絕+看時機幫隊友荒天,還沒死就補冰+等變杖(回第一階段),玩到最後我們幾乎人手一變杖(除了「很會玩」的關羽),這場算很順利的一場。
       對面很明顯在牽制力上輸了一大截,如果是我在對面的話,一定出退魔,用退魔對抗4根變杖,跟隊友溝通好請它們也出(淨化或退魔)的話,應該還是有勝算的,畢竟它們的組合能順利定住法師的話,我們應該完全沒辦法反擊(可惜它們都清一色標準裝→七星+黃金+血防),不過這是題外話了。總而言之,文姬不是能夠秒殺人的角色,要放完整套(羊+冥+荒),是不太可能全身而退的,出高法傷的裝會讓對面更想殺你(不殺威脅高且這樣的文姬好殺),從牽制的取向去思考他的玩法是較有發展性的,如何能在關鍵時刻救援隊友,冰三秒的優勢也是會戰逆轉的關鍵,第一招cooldown只有5秒,如何存活到會戰最後,影響戰局,是比較有可看性的實用路線!
作者: kindjals    時間: 2010-12-10 01:15 PM

會員名稱:kindjals
發表日期: ( 2010年/12月/10日 )
遊戲版本:6.7XD E2
該場角色: 糜竺
版本特色: ( 節奏快,人物各有特色,每場的重點都不同,有時偏向團體為主,有時偏向個人獨大(很殺的那種) )
遊戲心得: ( 糜竺這之角色呢在6版算是很強勢的角色,一開始單中,要是都沒被壓的話,通常到最後都會是戰優勢的一方,只要不是太硬的角色通常大絕有接到對方一定會死,玩這到現在都大概知道怎麼用技巧殺人和幫別路的時機拿捏,他可以是一打多的角色,沒大絕時也可以靠白炸來當陷阱,這之角色真的是身得我心的角色,希望大家可以也來體驗他的奧妙 )
作者: 番薯寶寶    時間: 2010-12-11 12:25 AM

作者: merlither    時間: 2010-12-15 09:59 AM

發表日期:  西元2010年/12月/15日

該場角色: 孫權

版本特色: 延續大部分4.9FF(最後的官方圖?)的色調和武將技能,再加上新的角色和遊戲要素:

不扣魔和招式CD調短傷害上修,可以盡情廝殺,單純爽快。

遊戲心得: 這場下路跟典偉對上徐盛跟劉備,一開始起手(力腕+2樹枝),一級因為沒買鞋

被黏上開反動劍硬拼被殺了一次,之後就開始龜,到了5級這時候優勢出來了,

逼戰2反動3,從背後逼戰劉備之後走到身邊開反動,150輕鬆入手,徐盛趕來

救援但被同一時間靠近的典偉暈到,黃血被逼退,之後賺夠了回出裝(鞋+2力腕+

仙丹),敵方吃過一次悶虧就一直龜塔,不過孫權強勢的地方再用反動能很快推冰+

推線,一下子就推到他們塔前,這時候根點尾溝通好他從旁邊我從正面進塔,逼戰

徐盛一樣近身之後開反動,150 GET!典偉則是對付劉備,震到兩隻之後我殺徐盛

他打劉備,殺完之後推線,我去更前面吃兵,大概3波左右吧,下路就拆光

了,之後去中幫司馬,拆玩回出裝(爪黃+亮銀+退魔+2力腕),回戰線放孔

明燈,這場堆得很順,有視野之後更是幾乎不會輸,接近退魔(破七星)→

逼戰→爪黃或是走過去→反動,隊友接著殺,貼身的位置選好點甚至可以

暈住三個人以上,一下就推完了,雖然是很順風的一場,不過我想孫權的

優勢就是在(前期後半)到(後期前段),技能點高之後搭配輔助物很殺,可是

到了後期逼戰4秒不一定能殺到,可能被消或是殺不死,所以快推是比較有

保障的,後期的功用偏向定人跟沙包,不過還是團隊中可靠的中堅人物,

衝第一個塔殺定人真的很帥阿!
作者: nickwind    時間: 2010-12-20 05:44 PM

1. 會員名稱:nickwind
   2. 發表日期: 2010/12/20
   3. 遊戲版本: 7.0
   4. 該場角色:高順
   5. 版本特色:算是跟4.9連貫的圖   不過多了幾隻新角色  還有打據點跟打中立怪合玉璽可以增加額外收入
   6. 遊戲心得: 一開始買協    拉兵賺錢TK點2三招就對了     有大點大    六級前沒意外
可以存到2000兩等冰玉   因為六級死掉秒數很少  所以等對面黃寫在無腦衝去死
沒意外殺個幾次他們就不敢動你了    有一千救回家合三等兵玉  接下來就看哪路被壓
就去哪路無腦死      等到後期會戰的時候   衝第一接招就對了   把他們打的跟狗一樣
這場就這樣無腦衝殺了10幾隻
作者: fffandy    時間: 2010-12-26 12:27 PM

作者: yuan881020    時間: 2010-12-28 04:23 AM

會員名稱:yuan881020
發表日期:  西元2010年/12月/28日
該場角色: 樂進
版本特色:復活快速、賺錢也是,但是如果一被壓那等差跟金錢就都飛了
      中期得靠團隊合作來平衡戰勢
遊戲心得:
一開始一招點來拉兵真的萬無一失,但是對手也不笨,干擾或者是比拉兵都有
但加上他1、2招能拉敵過來、或者救援隊友到退路,2招來讓對手聯招失效
3招爆擊更讓敵手反應不及,但是重點是薄難賺...容易被圍剿,初期更是法師單殺好秒對象
所已配一個人狂吃兵浩血的法師也可(司馬),力英方面徐晃、許渚等初期高秒殺能力英
也有配合大喬等殺傷技能強的敏英...張合、曹嬰、阿速達
再當遊戲開始後就要賺錢觀察能夠靠1招配合隊友殺人,確實有很高的突襲力
尤其在六級後對方真的只有回家的份,通常1招點1就好3招先滿,但有些對手反應超強
不點滿早退了,而且孔明燈跟眼睛戰場上根本少不了,想殺人有時還反被殺
所以要有隊友配合才能突顯樂進的高破壞力,在金錢無線下樂進一秒三的機會很常見
但是有時只是數據的關係,那攻速少一下那樂進也不用打了=___=
優勢失了,屠龍就要開始注意,在那差眼、放燈都是勢在必行
沒變的是除了視野要掌握外,就是團隊默契了技能只要都出來沒肥也能殺很大
一但被掌控地形,樂進要率先出招太難了...共勉
作者: zzxxccvv33    時間: 2011-1-2 07:16 PM

會員名稱: zzxxccvv33
發表日期: 2011/01/02
遊戲版本: 真三國無雙XD6.7F_Test
該場角色: 星彩
版本特色: 此為2010年最新版本,由於是測試版,人物及技能作者還在加以斟酌。
遊戲心得:
6.X系列中,新角色「星彩」,目前沒有隱英限制,可以直選。然而選到這隻角色的人…會讓人畏懼!!
星彩可以說是闢美張遼後代,因為她真的是硬到不行!第二招50%迴避、第三招2分之1所受傷害,最扯的大招:所有素質2.5倍的提升!!團戰中1打5不成問題。
配合諸葛瑾大招,所有技能冷卻時間回復,星彩的大招總共開了兩次,也就是說能力素質整整提升5倍!攻擊力、血量、防禦力等…已經超越常人,即使攻擊在高的人,面對如此硬漢、秒殺殺手…還是被打著玩。
星彩可真是全能力兼具備角色,之前單機試過只出象鐙、虎鐙老虎加成,二三四招給他開下去!不用管雙砲塔的砲擊,即可單拆大本營!
作者: 王重捷    時間: 2011-1-23 12:29 PM

會員名稱:jordan4156673
發表日期: ( 2011西元年/1月/23日 )
遊戲版本:5.5A4
該場角色: 張飛
版本特色: 5版已經超出我一開始所認識的三國了,遊戲速度很快,角色能力都提升,並且許多角色都加入了天生技能,大大的強化了每個人物的獨特性,缺點就是大家都想神裝導致會暫時還是有人在單機,常常會因此遭到逆轉
版本特色: 比一般XD版角色更平衡,也更具多樣性的玩法。
該場角色: 中:周瑜vs司馬懿
版本特色: 把周瑜改弱一點,不再有周瑜最強的道理,退魔刀:封魔時間為3秒,冷卻17秒( 標準15字,且不得違規 )
遊戲心得: 這是我第一次玩的版本,起初我認為:這種打打殺殺的遊戲哪裡好玩!為什麼班上有這麼多人在玩?直到我玩膩線上遊戲時,在朋友的建議下,我踏入了魔獸-三國的世界,剛開始玩時,我想許多人跟我一樣,都會選擇三國名將、軍師,我第一次玩時,就選了周瑜,他是一隻非常強悍的角色,但是當他落入新手(我)手裡時,他的強悍一點也沒發揮出來,反而懦弱的一面,被我逼出來了!就因為如此,所以只要我上戰場,他的下場永遠就是死路一條(謎之聲:Oh~!不~!我真的不是故意的~),直到現在我才有了一些長進
作者: howaten    時間: 2011-1-24 05:28 PM

會員名稱:howaten
發表日期: 2011/1/24
遊戲版本:XD5.0K
該場角色:關羽
版本特色:XD5.0K版出現兩位新角色,如果選擇多錢模式須隨機才有機會選到。
遊戲心得: 這場真的是輸很大,而且對方角色配合的很好,雖然我們這邊有四個認識算是AT團,還是敵不過對方,主要是輸在對面都出隱形裝、眼睛也插的很勤勞還有一隻于禁到處放鳥,真的是輸的很徹底...
作者: david3011    時間: 2011-1-27 01:40 AM

會員名稱:devailandy
發表日期: ( 西元年2011/1月/26日 )
遊戲版本:黃XD6.7F2版本
該場角色:魯肅
版本特色:角色間平衡很好  不會有太多強勢角  在強還是有人可以壓得過去
                   法師多了龍麟、鳳羽照符這兩符後真的很好用
                   就算是高攻擊力的敏英或是秒殺角遇到法師
                   只要比對方早點開到禁他招數、普攻的雙符
                   在搭配上法師必備的巫術法杖   就算秒角也只能吃鱉了
遊戲心得:蜀國:上-張寶、袁紹        魏國:上-曹丕、小喬                  
                  中-劉禪                                中-曹操
                  下-周泰、董卓                   下-魯肅、黃忠

原先看到對面一開始就選了張寶和董卓時就已經不知道該選誰去對抗了
但是等到全部人選完之後在看了一下各路分配的搭配
發覺我們魏國的下路只有一隻軟弱的黃忠在那
而且一開始就被對方董卓直接壓制住   躲陰暗處等待  然後開第一招扣黃忠血量
那時候我就在想 有誰能夠檔的住周泰+董卓的搭配呢?
隱身加上大決在配上董卓的暈   就一定有人會死掉了
所以當下決定  還是玩我最會的王牌→魯肅
為什麼呢?  因為魯肅既可以快速的清兵   也可以利用風靈來壓制住躲得遠遠的董卓
而且風靈本身又有視野範圍   搭配上眼睛的話  就算董卓在躲也沒辦法躲多久
所以一下子情勢就開始逆轉了  我暈助時黃忠在挑時機開大 我也趁機開大
只要暈得夠準的話一下就有一隻得要回家洗溫泉了
所以在對方回家時就可以去買眼來插 放燈來看地圖了
只要有眼就不必怕周態的隱身了  只要專心對付董卓飛暈就好了
後來中間一路都是推到他們完全沒辦法守住
因為中路的曹操把劉禪壓得死死的     一下就出到了專武
然後過來下路幫忙推塔、清兵外加殺人

我的習慣是一開始先出鞋子-清晰出門
再來壓線或龜塔吃兵開始賺錢   然後先出麒麟心撐一下血量  畢竟前期血真的太少了
然後接下來就是巫杖-鞋子合成赤兔蹬-雙符之一(龍麟或鳳羽)-七星劍(習慣出這把)
剛打完那場 其實還算蠻輕鬆的  因為隊友配合度算蠻高的
我暈到都會馬上跟進來幫忙  也會幫忙吸引戰火來讓我放大絕暈人
而且玩魯肅最主要還是要手按得快  接技接玩要放巫杖或符要夠快
不然暈到人大決卻沒打中的話真的會很冏
所以開大決時真的要暈得夠準  還要順便放緩技才能夠增加大絕的命中率

那場打完時最後出的裝備有以下六樣:
七星劍、巫杖、龍麟(對方張寶跟劉禪比較麻煩)、翔靴(這對剛好沒人需要)、清晰(看情況使用)、戰鼓
可以替換的裝備有:龍麟<->鳳羽  戰鼓<->孫子或增血量和防禦的裝備
作者: silver4    時間: 2011-1-27 09:39 PM

會員名稱:silver4
發表日期: 2011/01/27
遊戲版本:6.7XDF2
該場角色: 關平
版本特色: 三國黃XD系列最新的6.7F2 隱藏角色星彩改強,很想R到...
遊戲心得: 我R到關平,我朋友R到劉備,他就一個人下路CP,無恥的放我一個人1打2...還好對面不強。
這場重點不是我,而是劉備,他十幾分鐘就買老虎去打龍 順利出了3把真皇龍劍 ,然後隨便對方哪知英雄遇到他,都是劉備揮個兩三下就噴了,最後還很無恥的出了倚天跟黃金斧,好在勝利的前一刻他死回家,真是罪有應得^^
作者: qsea123    時間: 2011-2-1 01:00 PM

作者: 442206    時間: 2011-2-3 03:44 PM

會員名稱:442206
發表日期: 2011/02/03
遊戲版本:6.7F
該場角色: 徐晃
版本特色: 比以前剛開始玩的3.7XD人物還又多 而且技能又強  又刺激
遊戲心得: 我看到了對方(曹操方)選了孫監,我就直覺選了徐晃剛好在上路對決
我照著隊友說的 1.2招點 對方的孫 一直放火靈  我就用第一招吃火靈
沒多久而已  對方周瑜 孫監才3等 我已經6等級
不知道對方是怎樣想的 都不換路 我們也一直這樣殺
遊戲時間大概13分上下  我們上路已經殺到最後兩個塔  當時我跟我隊友(華佗)還是0死
當我們破到那邊的時候  對方中路來支援  我才一死
死回去後  我出了風神雲龍鎧跟大地斧,朱雀
回到上陸戰場 孫監沒多久就跳
然後其他隊友也跟著跳光
這是我玩三國以來 最爽的一次
作者: ach3452002    時間: 2011-2-4 03:23 AM

作者: dd223334    時間: 2011-2-5 01:08 AM

會員名稱:dd223334
發表日期: ( 2011西元年/2月/5日 )
遊戲版本:6.7F2
該場角色: 高順
版本特色: 這版跟其他版三國比起來有三點好處 一.是一場需要的時間不多省台錢 二.是魔無限可以享受狂施法的快感 三.既然魔無限且兵又多當然賺錢快神裝也出的快 PS:殺人數也多!
遊戲心得: 這場是我第18次玩高順 在這前17次我不斷的嘗試各種玩法 最後我發現了 高順這隻腳色ID既然有個順字 就代表她靠"順"撐場的 一開始先想辦法快速六等 然後跟隊友說 妳先好血 我在衝殺(就是大決)這樣下來殺了不少人 剛好那場又有郭嘉 一開始我(高順)跟郭上路 她來個大小兵我就直接剪兩隻 後來配退刀後 只要有大救回溫泉 配合上中下狂殺 或者對有被追殺也可以幫忙 後來結束後 算一下 整整
37殺 好不開心 當然我也出到很多裝 如:七星 風神龍雲 變杖 退刀 神駒 烈玉^^
作者: silver4    時間: 2011-2-7 12:43 AM

會員名稱:silver4
發表日期: ( 西元年/月/日 )2011/02/07
遊戲版本:6.7 黃XD F2
該場角色: 馬代
版本特色: 很黃很暴力的黃XD,R到隱角星彩的機率好像很低
遊戲心得: 一開始中路對方是高順,所以我完全沒有壓力,開心的出了夜明,疾風戒指,白虎牙,七星,擎天,巫杖對付黃蓋,一不小心就2X殺,雖然對面幾乎都衝著我來,但是在隊友的掩護之下,還是順利的獲得勝利,只可惜直到最後陰玉還是沒錢買XD
作者: david3011    時間: 2011-2-8 02:11 AM

會員名稱:devailandy
發表日期: ( 西元年2011/2月/7日 )
遊戲版本:黃XD6.7F2版本
該場角色:董卓(蜀國)
版本特色:角色間的平衡很好、
遊戲心得:蜀國:上路-周瑜、祝融      魏國:上路-左慈、小喬                  
                              中路-諸葛亮                          中路-司馬懿
                              下路-于禁、董卓                 下路-張飛、黃忠

這次是我跟同學搭的AT團組合(蜀國下路搭配)
一開始看到對面出了左慈、張飛和司馬懿  感覺就是很難打得贏的組合
但是又看到這隊伍出了周瑜和諸葛就還好  只要會玩都還不會太慘
所以我和我同學選了前、中期都算很壓的組合-于禁+董卓(純粹個人想法)
于禁起手裝全帶匕首  我玩董卓帶個鞋子和快速手套或匕首出門
快速手套和成飛龍手甲(個人喜好...)  匕首前期壓人+吃CP或兵用(之後可賣掉換裝)
一到線上先去躲樹林裡等對方出來  然後于禁開風精在董卓身上  出去放第一招扣對方血量
然後于禁跟上來慢慢丟 然後補風精  通常對面只要沒牽制技(暈、緩)的話 一等就能殺到對方了
再來就慢慢在附近邊CP邊躲黑暗處等待對方出塔
然後于禁邊在附近樹林放鳥當眼來看
通常只要前期殺了對方3~4次(下路總死)對方就會學乖開始龜塔不出門了
所以這時候就可以讓讓于禁邦董卓開風精     去中路幫忙牽制中路對方等級
讓自己人中路能夠肥一點就比較好打了

再來就是先回家出個翔靴、飛龍(董卓)  毒玉或直接出七星、月下之類的裝(于禁)
因為只要前期有壓住對方的話  通常到了1X等就有錢出這些裝了
然後有翔靴之後就可以讓于禁開風精在身上
這時候就有很多種方法可以殺到對方
第一種是趁著對方在線上吃兵時從後偷襲   (或等兵進塔再打時衝塔殺人)
對方如果有牽制技的話就不必太勉強衝過去殺人
這場是剛好對方張飛一開始就被壓死  沒有肥起來  所以衝塔殺人很容易
只要丟到暈 再來于禁跟進來打(我同學都出毒玉先) 雙重扣血下去也是會死人的
再加上董卓丟到暈招的話又可以利用天生技來飛人  
算好大約時間再飛回去補個刀就能送對方回溫泉了

另一種就是開風精在董卓身上後  在于禁可以電到對方武將和小兵的範圍內
順過去暈人的同時  于禁過來開大在普攻打人
然後一樣等天生技飛過去殺人
這兩種方法我跟我同學每次都會用到
而且很容易就輕鬆殺到對方

這場最後因為諸葛太殺...對面司馬在會戰連開大的機會都沒有
所以受不了打擊而跳掉了  但對面左慈也很殺
出到智者、孟德、巫杖、赤兔、鳳羽和風神鎧
因為我們的祝融真得不太會控老虎去咬人
幾乎看到都是控去打塔居多  也沒看他點爆擊  隊友講了他也不聽...
周瑜也因為殺小橋和黃忠很多次所以肥滋滋的
所以最後一次會戰司馬跳掉後我們也直接推完了
打了大概5X分鐘左右吧  司馬跳時大概46~48分時

終場跳掉時成績如下↓   用手機拍下來的
諸葛:22殺7死                     司馬:8殺18死
周瑜:13殺15死           左慈:17殺12死
祝融:8殺13死             小橋:7殺14死
董卓:16殺10死                   飛:12殺16死
于禁:11殺9死                     黃忠:10殺
作者: dd223334    時間: 2011-2-8 02:54 PM

發表日期: ( 2011/2月/8日 )
場角色: 趙雲
版本特色:這是ㄧ個越來越平衡的版本
遊戲心得:我會選趙雲是因為趙雲是一個裝備吃很重的腳色,所以能偷CP就盡量去,沒事也要多多剪尾刀,頭號裝備當然以七星劍跟專武為主,如果被壓喘不過氣,不妨合科敏界或手甲,如果全場你等級最高,可以先合把退魔刀來賺150元,這樣可以防止對方肥起來 還有我想補充的是 希望張菲能修改一下 那一場我對友完張非 出到神裝 秒不到法師 很多角色都在改強 但我發現張非幾乎沒什麼動到
作者: int91231    時間: 2011-2-14 02:02 PM

會員名稱:int91231
發表日期: ( 2011/2月/14日 )
該場角色:張角
版本特色: 還算是滿平衡的版本,但是仍有些角色不夠強勢不常被用.
遊戲心得: 看了板上也滿多人說到張角到後期大絕沒啥小路用,
但是這句話反過來講,也就是說他前期是滿強勢的,不光是火能噴超遠啦!
只要不是被壓太慘一岀大絕就能拆塔了,今天這場我玩張角在蜀國走下路,
對上的是甄姬張遼,可能是對方張遼不夠精通,我完全沒有回家,開場買了速符
和力套就下路一路拆到對方底直攻主堡只有在對方的野外買了大斧,真的是順到不行!
當然也是隊友在他線會戰把敵方注意引過去;不過說實在的大絕只要不是到了後期敏英
壯大,那還是很好用的,暴風吹人之後大地等著震,震完暴風也CD完了可以再吹,這樣耗時間
隊友也能及時趕到一起殺,而在大地回覆為張角的時間也要抓好,可以震完丟酒噴火,
及時敲一兩下如果爆擊有爆到也是有不差的傷害,主要是前期就要壓好,這也要隊友配合啦!
作者: 翔翔阿    時間: 2011-2-18 02:49 AM

作者: int91231    時間: 2011-2-18 04:34 PM

發表日期: ( 2011/2月/18日 )
遊戲版本:XD6.7F2
該場角色: 蜀:張翼(我),周瑜,典偉,尚香,趙雲;魏:曹丕,大地,左慈,文姬,孫堅
版本特色: 魔力無限,不用考慮魔力值也就更考驗技巧及團隊合作了!
遊戲心得: 其實張翼好方便的,只要記得按R幫自己上靈氣就好,我一開始買了力套
就走了,這也是我的習慣,不管是什麼角色一開始就買力套衝血;我先點第一招慢慢龜,
因為對方是大地&左慈,我這路是我和典偉;一三招點滿,然後有了錢就買個力斧600+10力
那把,之後就是出背水=>的盧然後我出了把退魔,第一招點滿後的盧開退魔放,大地就被我
殺好玩的,當然也不能否認大地很狀況外,像是後期我被文姬關住要爆炸時,大地也不知怎樣
子就是硬要過來補刀,就這樣被我炸死三次,超級狀況外的!後期我就拼命出大地斧最後再來個
烈玉就大致底定了,這場打了50多分真的有久的!讓我很意外的是,中期孫堅出了個手甲後就硬撐著
出了陰玉,靠這真的有夠扯!中期真的一堆隊友被他打好玩的,我後期對上時又因為敵方的法師一直
助攻真的很難硬上孫堅不然我也可以暈死說,只是有文姬,我也真的很難去炸到人,一被關左慈就來個
冥天放逐大絕,我馬上就爆了...不過最後有贏就好啦!哈哈哈!
作者: andy82131    時間: 2011-2-23 03:57 PM

會員名稱:andy82131
發表日期: ( 西元2011年2/月23/日 )
遊戲版本:XD6.7FF2
該場角色: 孫權
版本特色: 更新後的版本角色能力比較平均,法師後期也有秒殺人的道具,因此遊戲更多元化。
遊戲心得: 孫權單中,對面小熊貓,小熊貓初期的閃電讓俺買藥膏買到爽,但直到我省吃儉用出了飛薛加補血盔甲,我就威到爆哩,尤其是小熊貓的大絕閃電球,一放下去的時候我就飛到他旁邊點下我的反動加逼戰技能,想不死有難度。接著等我利用反動技能賺到較匈奴的錢,叫的寄一口氣破到家把主城打爆哩。雖然很威但是隊友都死光的滋味挺難受的><"(因為都不打我)。
作者: int91231    時間: 2011-2-25 09:10 AM

發表日期: ( 2011/2月/25日 )
遊戲版本:6.7F2XD
該場角色: 張遼
版本特色: 魔無限打的比較靠技術也比較快啦~
遊戲心得: 張遼不用說就是硬啦!6級後你要殺他就是殺人一仟自損八百!
我開場買了神速符力套就衝了,對方殘兵真的很腦殘,都是傻傻往前衝,該
隱形的時候又不隱形真的是奇耙!我習慣劍氣點地放覺得比較容易中,暈
都會先點好等著點目標以防旁邊有人衝出來(如:孫堅,殘兵...)如果有人
衝出來就直接點他,這樣很快反應要逃也很方便;然後就看錢有多少回買
時,可能買大地錢多就直接合七星剩下的零頭就把力腕合出來然後再合個
護身符等著合成智鏈,張遼合智鏈超好用的,18%的指定法術加倍可以讓你
的暈技痛死,劍氣雖是範圍但是也能點人也很痛!裝備如果出的順的話就兩
智鏈兩大地一七星一赤兔一退魔(或是破軍斧)這樣就很好用了說~這場順
風場我殺了8人0死,中期我就20了敵隊還在14~16這樣,沒多久就跳光了
他們=..="不過真的是超級順的啦!
作者: Mynameiscct    時間: 2011-2-25 02:30 PM

會員名稱:Mynameiscct
發表日期:西元2011年/2月/25日
遊戲版本:6.7xdf2
該場角色:諸葛亮
版本特色:節湊快、爽度更是一流。但是角色平衡度不佳,所以有時後會出現英雄爆走。
遊戲心得:

三國法師之首,我首推諸葛亮。

一路從4.2走來,一直在團戰扮演了全方位的角色,在xd裡面亦然。該場的諸葛亮即使初期被周瑜壓到臉歪嘴斜,還是可以靠著金幣跳錢以及x吃兵(反正不知道噴誰),只要翔靴一出,死亡機率就下降了百分之五十左右,而賺錢能力隨著少死也提昇了百分之五十,翔靴說是諸葛第二專武也不為過。這場遊戲裡面只要hp少於2000,並且在場很剛好沒有華佗、劉備、龐德等等的補師,所以被諸葛單抓到就是穩死,靠著隨便噴都會死人的光線,讓這局拿下了20殺的好成績。
作者: smallcute152    時間: 2011-3-2 03:13 PM

會員名稱:smallcute152
發表日期: (2011/3/2日 )
該場角色:高順
版本特色:團隊合作,戰術運用
遊戲心得: 那一場我高順,對方五支弓箭手(馬岱、黃月英、零統、孫尚香、曹嬰),我方有孫間、殘兵、典偉、關羽。我到16級的裝備是:黃金釜、3個敏戒、神速符和一個仙丹,一開始殘兵到處殺人,而我就是順過去幫他暈,真的超好用的XD,每次打團戰的時候,典偉順過去暈!關羽跳過去大決,而我就順殘兵或典偉!!最終來個大決!! 有一次團戰的時候大決殺五支!!!我第一次五殺就是在這個時候!!當下真是興奮^^三國真是我玩過最久的遊戲,大概完了六年,我會繼續玩。有興趣可以+我一起玩^^
作者: StarWatch    時間: 2011-3-2 05:29 PM

會員名稱:StarWatch
發表日期: ( 2011/3/2 )
遊戲版本:4.9FF
該場角色: 大喬
版本特色: 遊戲節奏比XD慢 , 但我很喜歡 . 重視控血控魔走位等技術
遊戲心得: 大喬可以說是我最愛用的角色之一 , 對面的關雨要對我放X字斬時 , 我想起以前曾看過有人曾用小喬瞬閃過魏延的鎚子 . 所以那時候靈光一閃 , 說不定大喬的飛燕閃也能閃過關羽的X字斬?結果是 : 關羽X字出現的一瞬間如果用飛燕閃 , 大喬可以飛到關羽的身旁(緩速和傷害也都有) , 只是關羽的X字斬效果也同樣有效(有暈和傷害) , 簡單說就是雙方都命中=  =".好驚人的結果 , 這我以前真的不知道 , 如果飛燕閃都能拿來躲招該有多好= v =雖然不算躲開了X字斬 , 不過卻躲開了對方的五月雨斬(也就是跳) , 這應該可以說是中斷連技吧 , 跳下去的時候沒跳到人 , 我想對方一定很冏~"~關羽踩空腳還在發麻時(其實是因為緩速) , 大喬悠閒的走了過去 , 在關羽面前舞了一首攝魂曲(大絕) , 關羽看完這麼一段妖豔動人的舞曲 , 連人帶魂都飛回去泡 溫泉了^^如果關羽也能優雅的轉一圈炫風斬就更有看頭了(大喬:那人家攝魂曲白跳了 0 . 0)
作者: merlither    時間: 2011-3-4 03:28 AM

發表日期: 2011/3/4
遊戲版本:6.7E2
該場角色: 張寶(魏國)
版本特色: 大部分沿襲三國4.9系列角色技能並加強威力 取消魔力消耗
                     節奏是現下三國版本中最快的
遊戲心得: 張寶的閃電球自從加入熟練度系統之後,威力提升很多,

每加一級就+5攻擊,到20級就能+100攻擊,不過儘管如此,球還是

容易被打爆,所以這場要之所以選張寶是因為對面的角色都近戰,

司馬、張梁、袁紹、樂進、劉備,我方則是高順、典偉、黃忠、張寶、

孟獲,因為是走下路,起手1回戒+4匕首,強調+32攻擊能TK和尾刀,

一開始因為沒鞋所以沒擋到兵,戰線有點前面,所以不太敢跟樂進硬碰

硬,大概4分鐘的地方,隊友孟獲被樂進捕獲送回動物園,劉備的玩法是

在線上支援為主,殺掉人之後去CP,屬國下路算是默契很不錯,不過儘

管如此,還是擋不了張寶刷錢的速度,第一次回家(9分),出了退魔,

先殺了落單在線上的劉備→存錢(1500+600)→趕回家出專武(13分),

之後久很輕鬆寫意的推倒下路,屬國中路的袁紹趕來支援,在下路底塔

前翔靴進場大絕太陽拳,我跟孟獲一起被剝了一層皮滅團。

之後就開始眼戰了,我身上除了專武跟鞋跟一個力腕,帶

了兩組眼跟繃帶,配合隊友先破到中路底塔在轉上路,會

戰的要點就是球要放在樹叢上,近戰打不到,然後用退魔

留人,會戰這樣基本上都不太會失利,大概27分後,我把

身上塞滿3夜明,之後轉成鳳羽+七星帶+太鼓。

會戰進入後段之後,常常發生的地點不能控制在樹叢旁,

比如說在中路硬推軍營的時候,這時用連鎖閃電(第一招)

800距離的優勢先破七星,之後會戰閃電球+鳳羽,然後往

後退一點讓隊友在前面他們打,一來是怕被波及,二來是

確保能及時幫忙留人或消狀態,這場在下路有壓住的情況

下很輕鬆,感覺張寶情時操作有點機械式,就一直練球,

最後球得等級是27級,算是練得比較多的一場!感覺如果

有更多錢可以在初把變杖,不過這場就順順的跟兵推完了。
作者: merlither    時間: 2011-3-11 05:11 AM

發表日期: 2011/3/10
該場角色: 諸葛亮(魏國)
版本特色: 大部分沿襲三國4.9系列角色技能並加強威力 取消魔力消耗
遊戲心得:這場的角色 蜀:關羽 劉備 華陀 董卓馬超
                                          魏:荀彧 馬戴 曹櫻 魯肅 諸葛亮
之所以不走中是因為我對諸葛要用翔靴的技巧很不熟練,常常一到關鍵時刻
就會手打結亂成一團,起手回戒+4匕首,和魯肅的搭配很不錯,前期就殺了
好幾次下路,技能點法是 冰+雷+風+冰+雷+大,然後之後把冰雷都點滿,
有大點大,把風補滿,下路基本上很壓,魯肅的大招不是瞬發,我的冰也會
延遲一秒,兩個人只要有人先定到(他的W或是我的冰),就能很順的接下去
,搞到華佗也來幫下可惜成效不彰,下路大概10多分就破到盜賊區的塔,
我那時候木頭剛好222!之後聯合叫小兵上路推進去,30分初頭GG!

這場的玩法很單純:我初裝也只有出專武翔靴跟冥天+1力腕,主要是贏在
控場的搭配,重點是我們快推的節奏,從上路推進去的時候,補了一組眼和
補杖(剛好6格滿),先插在老虎的波上跟中路的塔上,然後叫2組上路騎兵,
等兵推進去之後(把上路塔跟家裡軍營推掉)開始叫中路2步兵1騎兵,然後
從上路把兵引過去中路清塔,中路的小兵出來就清掉,這樣會清得很快,
之後同樣的時間點再叫下路的兵,我們在清中的時候我又去補一組補杖,
後來夏路就沒破直接破火炮本陣,這場能用這樣的進攻法個人是認為有
三個必要的地方:
1.有會插暈杖的荀彧,且對方傻到不出破魔,能把逃跑路線確定,即使
敵方分開進場也能先定到一部分人。
2.有魯肅,6.7F2裡控場最強的應該算是魯肅了,能夠連暈且用得好能
接第二次大絕,當然,技術層面的要求也要有一定高度才能配合
3.有強力輸出,進有魯肅,退有荀彧,『萬事俱備,只欠東風!』,
沒錯! 這場的輸出就是諸葛亮,不過我想這部分有很多角色都能取代,
哈哈!
總而言之這是我玩路人場的經驗裡,組合比較均衡的一次,希望以後還能
遇到這樣的好隊友!
作者: dd223334    時間: 2011-3-13 11:32 PM

發表日期: 2011/3/13
該場角色: 關羽
版本特色: 節奏快,超吃重技能
遊戲心得:
我們中路高順,我跟黃蓋下路,完成必殺二人組,我們先tk二人一到6級,
開始我們的追殺路程,我先x跳過去,同時黃蓋開大+怒吼,完成了四招順逆殺,他們的另一隻角色就只能退,我們就一直吃冰,吃到等級起來以經超肥了了。因為他們中路下來幫也只是來送%跟錢,我直接先出荒天,前期先跟黃蓋狂殺,真的只能說超兇,荒天每用一次必死一隻,我中期就出完七星跟惡鬼了,然後pk沒一隻是對手,然後對面就放推,結束時我是17殺9死。最後我覺的還是輸贏靠隊友勝利的。
作者: gtootg33    時間: 2011-3-14 08:50 AM

作者: kindjals    時間: 2011-3-17 03:47 AM

會員名稱: KinDjaL
發表日期: ( 2011年/3月/17日 )
遊戲版本: 6.7F2
該場角色: 夏侯惇
版本特色: 遊戲節奏可以很快,稍微一個發呆 你就會讓法師把你給接招接到死,也可以很慢,雙方等後期肥了 靠策略來會戰 很有特色的版本
遊戲心得: 該場對面一出場就是周渝.曹仁.曹洪.張飛 等 前後期皆具備的陣容,中路由周瑜領軍,我方沒有隊友要中路 ,就只好由我來,就選了個夏侯惇,至少夏侯惇還可以撐撐中路的場面,可是還是逃不了被壓的命運,還好下路有來幫,但還是死傷慘重,到了快中期,我方隊友不知道為什麼跳了,形成4打5的局面,我們開始慢慢肥起來,但因對面角色太過強勢,我們也打得很辛苦,一直到後來,一一肥了,我們才慢慢打進去,當然最後勝利是屬於我們的, GG  ~  心得就是,就算對友少了一個,結果不一定就是輸,尤其跳了一支後這版就會有貧富差距,沒把對面壓好 5支一定打不過4支,所以,別太早放棄~
作者: merlither    時間: 2011-3-18 01:48 AM

發表日期: 2011/3/17
該場角色: 夏侯淵(魏國)
遊戲心得:夏侯淵是我很喜歡的攻擊手,她第三招的靈氣非常好用,出裝上幾乎榜定背水

護符,有了兩種加速跑速會到最快,加上大絕擴散的威力,肥得快也夠痛,攻速部分也不

用擔心,雖然她被改成力英,但是會戰時靈氣+80%背水+80%,「不怕不夠快,只怕不

夠痛」,這場陣容 蜀:黃忠張郃 馬良 龐統關羽
                                    魏:徐庶典偉 周瑜 夏侯淵張梁
一開始用滅殺箭跟張梁的大範圍緩速把下路壓死,但是大概10分左右,上路典偉被殺跳,

之後我們改變策略變快推,15分集合叫上路兩隊騎兵攻到底塔,18分又叫上路兩對騎兵,

但這次滅團,之後換推中路,25分叫匈奴,上路被推完,換推中路,35分第二波匈奴GG

補充:
因為是快推所以出裝方面很陽春,第一次回家補背水+2月光+敏戒+力腕(+起手鞋),
第二次滅團回家補 的盧鐙+2月光+豪傑+疾風+退魔→月光賣掉換補杖跟匈奴
,第三次月光換補成太鼓,之後就GG了,如果這場部快推而是慢慢肥的話應該會很慘
,因為我們陣容跟對面相對比較起來沒有很大殺傷力,所以我認為快推是最保險的獲勝
方法!
作者: int91231    時間: 2011-3-23 12:09 PM

發表日期: ( 2011年/3月/23日 )
該場角色: 袁紹
版本特色: XD魔無限在技巧上就更講究了,而且時間上也比較快攻略.
遊戲心得: 我點法是第一招一定點到滿,畢竟袁紹就靠第一招吃兵和破七星,
之後第二招點兩點就點第三招點一點在回來點第二招讓自己有個基礎的爆擊,
也就是1212141323423這樣點的;然後退魔就看情況出,如果遇上對方較強勢
的角色我大多是出巫杖,一變就任你打了!所以我會先出巫杖,前期有巫杖差很多,
再配合閃光劍,前期時機抓的好就殺得到人;之後出爪黃閃擊過去閃光接第一招再
接巫杖,一般打到後期都很好用,當然要逃命爪黃的閃擊也是很好用的!然後就是我
習慣前期塞個月光槍出基本攻速跟攻擊,這樣爆擊也有力了,後期就要看怎樣配合
隊友了!是幫補還是幫緩或是幫殺就看自己的反應及應對!不過袁紹輔助攻擊都很
好用啦!算是前期就能順順到尾的!(只要對方技術不會太神或是配合太好,我就遇上
諸葛配文姬的...一被冰到就冰到死...)
作者: merlither    時間: 2011-3-24 08:08 AM

發表日期: 2011/3/23
該場角色: 曹櫻(魏國)
遊戲心得:
曹櫻是特別的弓手:雖然是敏英卻擁有高法傷的輸出。
這場蜀國:馬良張飛 曹仁 黃忠樂進,
   魏國:張療甄姬 袁紹 龐德曹櫻,
起手1回戒+4匕首,主要玩法是初期13互點,
大絕原則上只點1,也就是132先滿+大點一級剩下點黃十字,
前期沒啥影響力所以很龜,主要靠TK比較安全,但是隊友不
太給力,上6前死了2次,之後跑到上路去幫倒忙(上路被拆光,
加上經驗給三個人分等級又差更多),這場的出裝過程是
1回戒+4匕首→(匕首賣)敏戒+2護身符+鞋+敏手
→騎術學→變杖→(護身符賣1)夜明珠(七星帶)→變杖→
飛龍手甲→(護身符賣)夜明珠(龍麟)
終場裝:騎術學+背水+龍麟+七星帶+變杖+飛龍
(最好的裝應該能騎術換成的盧,飛龍換成月下)
這場的結果還是輸掉,龐德的出裝終場:
無雙+七星帶+赤兔+力腕*2,
前中期被殺後很龜,連出來暈都不肯,
就只會從交戰中拉人,也因此會戰接連失利,
到最後大家都痛了,他出去擋也撐不過5秒,
只能說缺控場(對面有曹仁)就算了,
如果連隊友都沒有自覺,其實選曹櫻是很吃虧的,
雖然有高輸出卻沒有定技,鳥要夠緩要等到後期,
其實是影響力有限的一隻弓手
(會戰被多打一往後退會殺不到人,一換一不一定成功),
要選曹櫻要有前期被打壓的打算
然後中期就要先拼出變杖來彌補自己的短處,
基本上中期有撐全能力和攻速已經有一定殺傷力,
缺的是把人留在原地的牽制力(退魔或變杖),
之所以沒出退魔是因為逆風場賺錢不容易,
如果殺一個人就用掉5次,很快就會沒有錢,
更容易拖到後面的裝
,所以直接用變杖挑落單
欺負。比較不建議新手玩這隻,會無法撐過
前期就夭折的機率很大

作者: dd223334    時間: 2011-3-25 12:37 AM

發表日期:西元2011年/3月/25日
該場角色:周瑜
版本特色:該版"團隊合作"的比例佔比較大
我方角色:曹操 劉備 周瑜 夏侯惇 董卓
敵方腳色:左慈 太史慈 月英 典委 袁紹
遊戲心得:
可能是因為AR腳色有差的關悉
我們這對幼AT所以很快的G了對方 一開始上下錄就破到很裡面了 整場大概打了20多分鐘就G了 勝制友人連莊都沒出只有神速服呢 最後 我認為我個人還沒到神手的境界啦
但是新手有要玩 我還是會把我所知道的有關三國的知識教他
畢竟現在玩三國的人數月來越多 以後在GGC遇到了就互相切磋一下吧!
作者: int91231    時間: 2011-3-29 07:58 AM

發表日期: ( 2011年/3月/29日 )

版本特色: 魔無限就造成你必須有一定的技巧技術,打法多變.

遊戲心得: 其實關平只要一開始的第一招能準一點就還不錯壓,
我習慣的是上路,所以走上起手神速符+力套,然後就是W狂放,
重點就是要準,而且是要瞄對方英雄,有的人用來打小兵那是要
有空閒的時候,一開始就是要逼退對方不讓他吸啪;第一次回家
有錢就出兩力腕+真空書,然後我依序出的是七星=>爪黃(不習
慣翔靴)=>大地=>黃金斧=>豪傑戒看情況塞個白虎牙你就威
了!或是出變杖,就可以爪黃飛過去大絕後放W(第二招要預備好
時機放)然後砍幾下再變杖;大絕放的好就能把自己隊友弓箭手
隔在外面幫射也把對手助攻的檔在外面或是用大絕來救人不過
也要對手跟隊友都不錯配合啦!不然你出不到那裝就GG了!我隊
友中的華陀就很配合!常CP不搶怪又一定幫補所以就打的很順!
作者: merlither    時間: 2011-3-29 12:11 PM

發表日期: 2011/3/29
該場角色: 黃忠(魏國)
遊戲心得:黃忠是所有R系攻手裡面最弱的!
因為張郃有毒氣+毒緩+大毒,貂蟬有冰緩+禁言+頂級攻速(+吸血)

相比之下黃忠的招式:+攻擊 & +攻速 和 能暈人的大絕
除此之外啥都沒有,他的優勢就只有有裝的時候能威一下
,畢竟還是敏英的體質,所以這場起手4匕首1回戒,走下
路。
技能點法:211+141+++4++++4++3333222
原則上我玩黃忠第三招(精準靈氣都放到後面點)效益較高
出裝方面:
(4匕首+回戒)→(鞋+敏手+月光+墊檔)→

(鞋+敏手+月光+白虎牙+墊檔)→

(鞋+敏手+月光+白虎牙+七星帶+墊檔)→

(鞋+白虎牙+月光+白虎牙+七星帶+墊檔)→

→(鞋+白虎牙+月光+白虎牙+七星帶+烈玉)←
之所以不堅持出七星劍的原因是太貴,
玩黃忠不能慢慢龜裝,要一口氣給對手造成壓力
,這也是火箭只點1的原因,因為黃是R系弓手中
最弱的R,弱到可以獨立出來討論
,但另一方面
技能的極高攻速(常駐+130%)非常強勢,如何把
這一點推到高鋒?
沒錯,就是撐攻擊力,甚至是捨棄火箭也值得,
很多人會覺得是本末倒置,
但是其實事實根我們想像的差距甚遠!
歡大大多試試不同玩法
覆與黃忠不同的面貌!
作者: 13937140    時間: 2011-4-1 10:30 PM

會員名稱:13937140
發表日期: ( 2011/4/1 )
遊戲版本:6.7f2xd
該場角色: 周泰
版本特色: 這板跟我先前玩過得差好多,感覺比5板容易賺錢,而且技能cd快很多,技能狂放=爽
遊戲心得: 這場是我多年前玩過5版第一次玩三國,玩3v3內團,對面是司馬+馬超+姜維,我方是馬岱+周瑜+周泰(我)選周泰是因為以前5版周泰超殺啊,跟以往一樣出門神速+2回戒,走上路,點w,一開始狂龜(久沒玩怕被殺爆)到三等分別點了wer就不怕了(隱形讓人有安全感^^)隱形+大+e+w=150入袋,後面補個真空+烈玉+白虎幾乎走到哪殺到哪,但是周泰食再是單殺100,會戰廢物,遇到一個以上的對手很難生存,後來殺人跟被殺差不多一樣,玩得蠻有成就,有種想持續玩下去的感覺,新手可以先上網爬基本配裝跟資料站,第一場先照別人給的配,玩熟了就可以自己來配裝了
作者: kindjals    時間: 2011-4-12 11:26 PM

會員名稱:KinDjaL
發表日期: ( 2011/4月/12日 )
該場角色: 張郃
版本特色: 還是一樣,遊戲節奏可以很快,法團一下就讓你GG,也可以很慢,到後期雙方僵持到多久都是有可能的
遊戲心得: 一開場我走中,但對面中路由於隊友的幫忙讓我死了幾次,加上他們又有高順,就殺一次 我也得死一次,但後期慢慢肥起來後,就開始狂殺了,主要的心得是 張郃只要對面沒有補師型的角色,對面就會變得很好殺,對面要是來個華佗,張郃可能就得多費點工才殺的到,該場就是如此,對面沒有補師,我得到27殺~ THX
作者: nnnmmm1255    時間: 2011-4-14 01:57 AM

作者: int91231    時間: 2011-4-15 10:04 PM

發表日期: ( 2011年/4月/15日 )
版本特色: 魔無限,很考驗默契,經驗及技巧還有團隊的精神!
遊戲心得: 先點好W的鳳鳴斬,然後就靠自己的經驗,要丟的準要練過;
有錢回家我習慣先出真空書+雙力腕然後再上,之後就看隊友給不給我
出翔靴了,這場我出的是爪黃,而且我爪黃也用的比較順;後來出了鳳符,
逮到機會就瞬過去放大開E放鳳符,W冷卻過就放W;好在隊友司馬很給
力,最後雙方都只剩下主堡,我們最後的衝鋒衝到對方家我引了敵隊全部
人過來,及時的放了大絕包住他們,司馬喊了聲"水!"就一個大絕下去全死,
這場就定案GG了!哈哈!
作者: kindjals    時間: 2011-4-18 04:25 AM

會員名稱:KinDjaL
發表日期: ( 2011/4月/18日 )
遊戲版本:6.8 2A
該場角色: 馬超
版本特色: 還是一樣,遊戲節奏可以很快,法團一下就讓你GG,也可以很慢,到後期雙方僵持到多久都是有可能的
遊戲心得: 這場是昨天改版後 第一次場的三國  這場下來一開始沒多久對面就跳了一個 照理說到後期對面會爆肥才對 但因為我們有壓好 所以到後期我們雙方的肥度都是平均的  就看會戰怎麼發展 前期我們都OK 後期因為我們的魏延有些白吃所以拖了點時間才GG掉他們 勝利的一方當然還是蜀國囉~
作者: 翔翔阿    時間: 2011-4-23 01:10 AM

作者: aa29677027    時間: 2011-4-25 05:28 PM

會員名稱:aa29677027
發表日期: 2011/4/25
遊戲版本:黃XD 6.8 A4
該場角色: 孫尚香
版本特色: 遊戲節奏快,技能華麗,能夠使用的物品變多,還有...團結才是最重要的!!
遊戲心得:
            改版之後孫尚香的技能也被修改了很多,像是R招(仙風雲體術)點滿之後,
可以增加攻擊力+60、攻速提升至80%,而且CD時間也算快(15~20秒左右 沒記清楚)就夠威了
                    改版之前,孫的點法通常都是1、2互點.5等點3.有大點大,但是
改版之後變得非常不一樣,變成1、3互點.5等點2.有大點大的情況(這是小弟個人的習慣點法),
                    能夠增加攻擊力又提升攻速,對於壓線實在是非常好用,只要開的時機對幾乎150就得手
再加上第一招擊退+回血,大招封魔,前期除非夠壓的角色才能不讓孫尚香肥,和孫尚香比起來
同樣是砲手的黃忠,B招140%攻速,R招火箭增傷60來講,孫尚香的R招幾乎就等於黃忠B+R招了
對於一個能夠補血+暈+擋路+封招+無視地形的孫尚香來講,實在是大大有利阿
如果是跟到一個有遠距離丟暈技的隊友(關羽.魏延.關平之類的)同路的話,對面除非有補血技,
不然只有被壓著打的份
                     小弟出裝方法:前期帶6匕首(或鞋子+2匕首)出門,先存到一定力的錢後初敏甲或敏戒
再來就存錢出七星或是合成飛龍或另一個,然後存烈玉1級後存錢買白虎,再來把烈玉出到3級
如果時間和金錢狀況允許的話,我會把鞋子出成赤兔蹬或是+攻速跟移速的那雙鞋子(忘記叫啥了..)
,然後出破軍或是龍騎尖來增加攻擊力、防禦、爆擊之類的裝備
                      如果是被壓的狀況就視情況出裝備了,不過目前遇過的角色裡,大概只有幾種角色才能夠殺的死孫尚香,像是典瑋.張敆.張寶.張角之類比較有優勢的角色才有可能比較難打,不然幾乎都是能夠順順利利的肥起來當個砲手在後面打
作者: david3011    時間: 2011-5-2 11:24 PM

會員名稱:david3011
發表日期: 2011/5/2
該場角色: 魯肅
版本特色: 節奏快,技能多,新增2位隱角,調整許多技能變得比較平衡且有趣,
遊戲心得:
這版的魯肅雖然第一招CD時間增加為2秒鐘,還有大絕死後會消失,風靈無法打眼這些以外,
基本上還是不影響魯肅的強大存在感,只要第一招開的位置正確還是一樣可以瞬間觸發暈到人,
但是前期真的得要歸在塔內或是附近差眼躲敵人,不然以魯肅那少得可以的血量,前期許多人
都能夠輕易和隊友配合殺掉魯肅的,所以最基本的還是要會看小地圖抓時機出去吃冰壓線,
還有插眼預防敵人從背後偷襲,這樣就可以讓魯肅能慢慢肥起來了

我的出裝是:鞋子出門 第一趟回家會先出麒麟心,因為血量上的不足和後期追敵或落跑很實用
然後巫杖-雙符之一,再來就看情況出些能夠輔助且殺人的裝備了,
基本上符是一定要出的,在第一招或大絕沒有擊中敵人的那瞬間就很可能被敵人接技到死
畢竟血量少還是魯肅的一大缺陷,所以符咒搭配巫杖可以避免在第一招或大沒擊中時的遺憾
只要開到符咒 基本上還是有時間能夠往後退然後繼續開CD2秒的第一招再繼續接
基本上還是有時間能夠往後退開,然後開CD2秒的第一招再繼續接大招
但要注意對方是否有七星劍或帶,有的話一定要符+巫杖同時開比較保險,避免對方是普攻型的,但是卻先出禁法招的符咒(對付敵方其他人的)

比較需要注意的事:第一招暈持續時間變長,所以一定要隨時補幾個暈在自身周圍及後方
可以避免敵人順過來偷襲,又可以在退的時候吃到兵緩助戰線,不至於被壓得太悽慘
再接技時,通常都是第一招開下去後狂按大,不過有時候要注意再開大招的時候
第一招卻已經CD好了,這時候可以先接第一招再繼續接大招,這樣比較容易把敵人接暈到死

建議出裝:赤兔.七星帶(劍:錢多殺人多的話).雙符之一或都出.巫杖(必備).稱血或稱硬的裝備
                如風神或大地斧都是不錯的選擇,但前提是要賺得到再說啦~~
作者: mildnill    時間: 2011-5-5 11:38 AM

會員名稱:mildnill

發表日期: ( 2011/5/5 )

遊戲版本:5.5E6

該場角色: 龐統

版本特色:
重走位 尾刀 tk,技術性稍微高一點的版本
遊戲心得:
一開始走中出全能力裝清晰、繃帶各2 ,技能點法1212241213433354
對手李典,這隻初期攻擊就很痛,壓線期盡量不過河看他站小兵附近就電下去尾刀小兵順便損他血
上六後,繃帶補滿衝到對岸綁加大決a他2下再電,殺到一次,去他家水店買眼繃,眼插他家水店跟岸上繼續賺,等他出來對面沒人來幫,大決cd時間到一樣綁+大+電又殺一次
大約10等回家出御劍+鞋,一樣要補清晰
往上路出發對面孫權+郭嘉,隊友月英+趙雲
直接綁孫權,御劍+大決秒掉,郭嘉大冰也救不了
大決cd就回中路賺,御劍cd到直接綁+御劍+電,李典開始變成提款機
接著上下路到處跑,被我綁到就是150
身上裝備御劍、赤羽靴、魔牌、孫子3級、真青囊書,剩一格帶眼
總共18殺0死16助攻
打完分數50多萬,木頭210多
龐統雖是輔助角但初期輸出不容小覷,大決+電在初期是很有威脅性尤其出了御劍後被綁到幾乎只有死,但要注意被龐統綁到只是不能動還是可以遠攻+放招,所以大決+御劍的速度要快
另外旬悠的天生技可以消除風鎖,目前中路對上這隻是比較無解,只能龜等上下跑,不然等隊友幫殺
作者: int91231    時間: 2011-5-22 01:01 PM

發表日期: 2011/5月/22日
該場角色:孫尚香
版本特色:魔無限,這也代表了需要更多的技巧更快的節奏!
            團隊合作也更需要默契!
遊戲心得:這一版的尚香第三招改了多加攻速和攻擊,所以
                   尚香就不再是以前那樣半輔助,她也真正的能發
                   揮威力了!第一招能回血也有傷害更能推人,所以
                   一開始應該就很容易的就能撐到6級以上在回買
                   了;除了七星必備,其他就看你怎出了,有人出智鍊
                   也有人衝攻擊,不過大部分都看人出炎玉,有了跑
                   速,第三招也有很好的運用又能打塔打擴散;這場
                   我是沒殺到多少人啦!不過也死不超過3次,大部分
                   就團隊合作幫忙殺人,能不能補到刀倒不是這麼重
                   要了,反正有殺到有贏就好!
作者: david3011    時間: 2011-6-5 06:44 PM

會員名稱:david3011
發表日期: 2011/6/5
該場角色: 張飛-->魏國
版本特色: 節奏快速,物品多樣,技能都經過適當調整,強勢角色不一定就是強勢角
遊戲心得:蜀國:上-馬超、孫尚香  中-賈姥  下-凌統、魏延(應該是AT)
                   魏國:上-張飛(我)、司馬懿(朋友)  中-曹仁  下-魯肅、曹嬰

一開始中下路其實被對面角色壓的很慘,中路一直被狂推塔而且賈姥還是出稱寫稱硬的裝,
再加上或許新手會不知道的秘密,賈姥的屍爆可以炸的到鬼神,所以前期曹仁打的很辛苦,
只有上6等時殺了賈姥一次之後就沒殺過了。

下路對方一開始就躲在草叢(黑暗處)等我們的人出來後,曹嬰在前面幫忙卡人,魏延在後丟暈
,所以一開始下路的魯肅就被連殺了2次,曹嬰也死了1次。

上路因為我跟朋友搭配的還算可以,所以一開始沒有說被壓制的很慘,再加上孫尚香一開始是六匕首出門的,所以司馬暈到之後我補個暈就死了,馬超也因為有雙暈在所以不敢亂衝,所以戰線推的還算順利,不過賈姥後還出了巫杖之後頻頻來上路幫忙壓制司馬懿,所以也沒算很肥就是了。

我覺得玩張飛最好還是要會跑位、順的準、要會找時間吃兵or吃CP生等才比較好肥,
沒肥起來的張飛除了暈說實在根本沒貢獻,這一場一開始我就先將戰線給司馬懿去打,一開始就先將兵拉進去上路CP區去打,然後司馬在塔內吃敵兵,然後在慢慢的龜在戰線後吸經驗,
先等狂戰跟暈都2級後在開始繞路到後面偷暈,在跟朋友(司馬懿)合作殺人。

我的出裝方式:前期先買鞋子、快速手套出門,然後龜戰線等錢夠之後合成敏甲x2、力腕x1
然後再出翔靴,這個時候就可以跟司馬合作殺夠本了,再來依序出專武、飛龍手甲、烈玉1級、大地斧、烈玉合到3級,這場只出到這邊就已經GG對面了

點招:1.2互點 5等點3 6等點大,接下來1.2互點到滿之後再點第3招

放招:我通常都會先開第2招後再順去暈,減少暈後還要開狂戰的時間會讓對方跑走
然後再開大絕擋
作者: ligentle14    時間: 2011-6-9 02:07 AM

回復 1# trabeking

會員名稱:ligemtle14
發表日期: ( 西元2011年/6月/9日 )
遊戲版本:6.8A4XD
該場角色: 張寶
版本特色: 節奏快速,而且被殺後的復活時間也短,不會等得無聊
遊戲心得: 是場5VS5的比賽,時間約莫32分,張寶走中對上黃月瑛,由於對手黃月瑛的技能中有閃光這個順移技能,對於靠大決(閃電球)殺人的張寶來說,初期顯得有些棘手,因此初期靠著1.2招在中路賺錢,賺到退魔刀後幫殺上下路,雖然沒有殺死過黃月瑛,但因為上下路皆取得了壓倒性的優勢,所以在27分的時候就叫了匈奴,一路勢如破竹地攻破敵軍
作者: f16z2000    時間: 2011-6-14 10:25 AM

發表日期: ( 2011/6月/14日 )

遊戲版本:5.1B3 黃XD

該場角色:諸葛亮

版本特色: 各角色技能較為平衡,團隊合作重要性大

遊戲心得: 已經一段時間沒完了,想了想還是玩先前較拿手的諸葛亮,選完買了神速符加回寫戒直衝中路,對方中路角色是曹仁,剛開始爲了降低自己被蝙蝠波掃到都躲的遠遠的只有等技能CD好才出去打小兵,直到存好翔靴的錢我才開始上下幫忙,下路隊友們是呂布及于禁對手是周太及貂蟬,我從側面突擊!翔加冰定住他們于禁趁機衝進小兵群開大一次直接請兩人回溫泉,上路有周瑜在壓對手所以上路也破的很順利,我直接跟著下路一路破,途中曹仁有前來要擾亂我們,呂布直接飛過去開大定住他
,我飛過去算準呂布大絕暈眩結束冰起來噴臥龍光直接他回溫泉,上路也叫了匈奴,我們下路合上路會合後直接破了對方主帳結束這場,和對友合作殺敵考驗自己與隊友的默契就是這點讓我對這版愛不釋手!
作者: loveisavirus    時間: 2011-6-16 01:45 AM

會員名稱:forgotformer
    發表日期: 2011/06/16
    遊戲版本:XD6.8A4
    該場角色:張寶
    版本特色: 原先的走位技術,演變現成今的人品大作戰!天啊!
    遊戲心得: 與黃蓋同路遇敵關羽及月英,對張寶來說並非相當吃香,中期跳了一隻甘寧!但他始終刷不死人,我也不懂為何可以完成這樣,馬岱、徐盛對他來說應該輕而易舉才是,他跳了可說是有點不利又有點有利!中路從前期被壓到中期,地圖一片暗毛毛,踩了數個炸彈才將整片地圖照亮!但咱四人扭轉乾坤,將原本的及弱勢慢慢扭轉過來,這場關鍵還是黃蓋和諸葛偶爾的好冰的貢獻,以及無限的退刀。 退刀不用錢   退刀萬歲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!