伊莉討論區

標題: [原創] 請問有沒有小說好笑到不行的??? [打印本頁]

作者: bengordend    時間: 2010-4-29 11:01 PM     標題: [原創] 請問有沒有小說好笑到不行的???

作者: 蛋豬汽水    時間: 2010-5-1 01:32 PM

七十二編(冒牌大英雄)有些點滿讓人噴飯的

1樓大大說的(無敵寂寞)我也有看過...還算不錯
作者: cathyfan123    時間: 2010-5-1 06:23 PM

作者: allybear2004    時間: 2010-5-1 08:22 PM

作者: msy9633    時間: 2010-5-3 06:24 PM

我推薦從容-異界重生之打造快樂人生
主角徐錚是個古靈精怪的重生少年
他沒有什麼大志,最大的願望是好好生活,讓朋友親人都快快樂樂
一起過著快樂的人生
作者: insectpupa    時間: 2010-5-6 02:37 PM

作者: ban8866    時間: 2010-5-7 05:13 PM

冒牌大英雄+1.可以試看前面一段就知道精華了.有熱血.例如孤身暗殺3皇子那段就很精彩.但最近的內容我有點看傻眼.好像是為了熱血才去打架的??主角是特種兵.一人打十幾人的平民....希望好書能有始有終.
作者: windsworddance    時間: 2010-5-8 11:38 AM

作者: eric72062009    時間: 2010-5-8 06:03 PM

不知道板大排不排斥輕小說呢??

現在許多有名的輕小說都融入了許多搞笑元素喔!!

例如:笨蛋.測驗.召喚獸...等
作者: ym40402    時間: 2010-5-9 11:38 AM

極品家丁、龍使

都很輕鬆,也是有笑點

九把刀的哈棒傳奇也很好笑 上面推薦的風動鳴也可以參考
作者: hnnooo    時間: 2010-5-9 08:32 PM

冒牌大英雄  欲我   水泉   笨蛋.測驗
個人不喜歡9把刀   不過他也很好笑  藍領
蝴蝶的   我的老爸是魔獸
禁咒師系列  狠狠狠多本

要能和欲我比的只有蝴蝶的書吧
作者: danielxice    時間: 2010-5-10 10:46 PM

搞笑的嗎?

我會推薦 蝴蝶大大 禁咒師 跟御我大大的吾命騎士
都很好看也很好笑唷
作者: zero898    時間: 2010-5-11 11:02 PM

領主紀事也挺搞笑的~
冒牌大英雄後期在說戰爭策略~不過看那死胖子還真的很賤XD
作者: yanyan66    時間: 2010-5-16 02:38 AM

作者: 鬼姬魅月    時間: 2010-5-17 10:05 PM

作者: sad10100529    時間: 2010-5-19 06:36 PM

作者: as1477zx    時間: 2010-5-19 09:02 PM

有啦有啦"近身保鑣" 超讚的她的劇情本來就很讚了 而且可以使你邊看邊笑 笑點不是那種無俚頭的 是配合整本書再寫的~
作者: Aicm    時間: 2010-5-21 11:01 AM

如果是言情小說了話, 看湛亮的書吧
我覺得每次看完之後心情會很好
他很幽默
作者: kgb7788    時間: 2010-5-22 02:23 AM

作者: maychlin    時間: 2010-5-22 04:10 PM

極力推薦
藍領笑笑生的書
你可能沒有聽過
但是他的書真的很有笑點
當然
這只是個人意見
作者: sad10100529    時間: 2010-5-23 12:31 PM

作者: ricetea    時間: 2010-5-23 09:33 PM

御我的書大部份都很好笑

god是我蠻喜歡的

裡面除了搞笑之外還多了一點凝重

可以多想一些事情

比較無腦搞笑的就1/2王子

吾命騎士

玄日狩

不殺

..

護玄大的特殊傳說

九把刀的哈棒傳奇

風聆的小說:魔王爸爸的十六封信 神歐巴桑 好孩子的國民武俠故事

都是很棒的作品喔

ps看到回復

龍使還蠻情色的......吧= =

還有井上堅二的笨蛋測驗召喚獸

一看還想再看喔~xd
作者: iamsky723    時間: 2010-6-4 10:45 PM

作者: city0319    時間: 2010-6-5 10:23 AM

作者: miaow2115    時間: 2010-6-5 09:10 PM

作者: 11443072    時間: 2010-6-13 05:12 PM

作者:蝦寫
網游之武林霸圖
特工全球
雙劍(新書)
第一本真的超好笑 第2次看還是很好笑
作者: a0989284548    時間: 2010-6-13 11:15 PM

御我的小說都還蠻不錯
但最近發覺他的梗比較適合國中
高中之後看他的書就還好
作者: leo301    時間: 2010-6-17 06:48 PM

賊眉鼠眼的穿越之紈絝少爺蠻好笑的
星爺電影的梗相當多
主角本身也挺賤的
作者: joan6432    時間: 2010-6-17 09:10 PM

作者: 085544    時間: 2010-6-18 03:18 AM

作者: 小ㄚ蕊    時間: 2010-6-19 03:51 PM

作者: s0915206209    時間: 2010-6-21 12:47 PM

作者: vina8467    時間: 2010-6-21 03:35 PM

作者: 邦邦2號    時間: 2010-8-29 11:58 PM

作者: mouse0094    時間: 2010-8-30 02:01 PM

水泉的沉月之鑰也挺好笑的
主角本身的名字就是個笑話
再加上非常衰的特殊才能(?)
又交友不慎 往往引發逼致死路的劇情
作者: watasi610397    時間: 2010-8-31 07:57 AM

作者: walilei    時間: 2010-9-9 07:36 PM

我推薦往往醉後寫的【搜神新記】,
(和樹下野狐寫的【搜神記】一點關係也沒有)
這是一部有點年紀的小說,
台灣有出版,已完結。
不過好像很少有租書店有進......
對話設計得蠻好笑的,
不過有一些梗必須看過周星馳的電影才知道典故,
除了搞笑之外劇情也很不錯,
個人覺得結局收尾也收得很好,
這是一部值得推薦的好作品。
作者: yuka963    時間: 2010-9-10 11:27 PM

作者: 苦腦的杯子    時間: 2010-9-11 01:06 PM

作者: 鑑天之眼    時間: 2010-9-11 02:12 PM

好笑的書推薦
半仙闖江湖
冒牌大英雄
駭客禁區
異界重生之打造快樂人生
野蠻王座
以上這幾本都是會讓人不自主的發笑出來的書
作者: zz26405324    時間: 2010-9-12 05:38 PM

冒牌大英雄+1真的很好笑...類似小說還有  猛士!!!跟冒牌開頭有點像不過比冒牌更輕鬆比較沒那麼多星戰敘述~
作者: high31022    時間: 2010-9-13 03:11 PM

"沉月之鑰"真的蠻好笑  誰較主角的特殊能力超強!!!
"原來我不帥"個人也是覺得很好笑
雖然多少都帶了些髒話
但真的很好笑
作者: darkd    時間: 2010-9-13 07:50 PM

作者: 裶祤翾★°    時間: 2010-9-18 03:06 PM

作者: k3719009    時間: 2010-9-19 12:58 PM

作者: L喜O歡V簡E單☆    時間: 2010-9-21 01:24 PM

穿越時空的冤家  雲出軸
剛剛看完真的快笑翻我了
我最喜歡看男女主角鬥來鬥去的片段了
因為這時最好笑談^^
作者: pd8811    時間: 2010-9-21 08:45 PM

作者: bb19721124    時間: 2010-9-22 12:26 AM

我是推薦極度kuso的惡魔法則
可能不是通篇都搞笑
但要論起惡搞的程度絕對是當前小說的 一絕
從電影搞笑到動漫
還有稍微黃色的幽默

更重點不像時下的玄幻小說一樣
只注重技能魔法之類的
對於感情的描訴也是相當大部分
大大可以好好的去看一下 保證輕鬆喔
作者: sywa123jp    時間: 2010-9-24 09:10 PM

顧漫的 ‘微微一笑很傾城’ 開頭是很爆笑,結尾很溫馨,看完後有完滿的感覺。
﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
作者: 君貝特    時間: 2010-9-25 03:25 PM

作者: z223455    時間: 2010-9-28 02:36 AM

我倒覺得御我大大的小說幾乎都十足搞笑!!
尤其最愛~他的吾命騎士!!
不過最近回味會飛的豬這位作者的駭客禁區~
網路上有或許叫地獄黑客~
不過輸入作者名字應該都找的到!!!
介紹給大家看!!!
作者: k7710091118    時間: 2010-9-28 09:06 PM

極品家丁~極力推健
雖然本書有點後宮+YY
但就整體而言是不錯的(而且結局也不差)
作者: 授野葒漾    時間: 2010-9-30 11:09 AM

作者: pig700424    時間: 2010-9-30 07:34 PM

作者: 藍異    時間: 2010-9-30 09:03 PM

作者: 微風之痕    時間: 2010-10-1 06:14 PM

半仙闖江湖
還不錯看
滿好笑的
尤其主角在跟龍女碰面之後的部份
笑慘~~
作者: popooscar    時間: 2010-10-2 03:30 PM

搞笑的書...
借問大大試想要沒營養的還是比較正常的哩?
沒營養的話就可以看九把刀的哈棒傳奇
正常點的就可以看御我得
不是每部都那麼好笑啦
像公華  非關就感覺沒那麼好笑
但1/2王子應該是大家心目中的經典搞笑作品吧!?
雖然後面遊戲描寫少了
GOD就真的爛尾= =
女武也超好笑的喔
吾命也試
看這兩部會讓我笑到快要岔氣=ˇ=
不知道大大看的事哪一本小說?
作者: 音樂世紀    時間: 2010-10-10 02:06 PM

雖然沒有風動鳴好笑
但基本上沈月之鑰也是很有幽默感的小說
1/2王子也是大推的好笑小說~

被附身的少年也不錯笑
看過第一集,妳真的會噴不少茶水出來- -+
作者: wtty225    時間: 2010-10-10 06:37 PM

哭魯魔導士,好笑在於無知

以下內容
「你認識這東西嗎?」亞克力斯轉向格里斯問道。既然格里斯會被這東西吸引,那就表示他對這東西至少有一些大概的瞭解。

格里斯掏出板子寫:「可能是魔甲。」

魔甲是什麼東西?亞克力斯猶豫了一下,最終還是問道。

「用特殊材料製成,具有魔法效果的甲冑。」格里斯在板子上寫到。

看著格里斯在板子上寫出的描述,亞克力斯和阿拉剛驚訝連連。想不到這個魔甲的來歷如此驚人,竟然是魔界皇族的專屬鎧甲,更是擁有傳承使命的工具。
這已經不是珍貴可以形容的了,簡直是無價之寶。單單是這個傳承的功能,就足以讓魔甲的擁有者不惜一切代價去保護它。

亞克力斯側頭看了一下櫃子上的標價——五萬金幣,當下二話不說,直接拿過封印盒,把魔甲往裡面一裝,放到籃子裡。

「你是在哪本書裡看到這些資料的?」亞克力斯慎重的問道。他確實也不記得實驗室裡到底有哪本書裡有記錄魔甲數據的,如果有,他應該有印象才對。

「《魔界英雄傳》。」格里斯在板子上寫。

看到這個書名,亞克力斯有一種狠狠揍這個骷髏一頓的衝動——會起這種名字的,毫無疑問的是一本小說!

就因為這樣一本無聊的小說,五萬金幣沒有了,亞克力斯現在實在很想吐血。
作者: a2623286    時間: 2011-1-22 06:33 PM

我建議 小魚大心的半裸江山
我覺得這是我看到現在覺得最好笑的小說
她是一篇穿越到架空的世界
她的聰慧.冷情.機智
讓幾位男主角著迷不已
而且超級搞笑
絕對推薦
作者: a098967196    時間: 2011-1-22 06:40 PM

作者: stsy36582    時間: 2011-1-26 11:09 AM

御我的吾命騎士和非關英雄
吾命一開始有可能會看不太懂
但到後面就開始比較好懂
也越來越好笑了
還有如果要看非關之前
先去看玄日狩比較好
雖然沒關聯但主角是同ㄧ人
作者: Jeffer300    時間: 2011-1-26 04:51 PM

作者: polo12917    時間: 2011-1-26 05:12 PM

作者: sero01124    時間: 2011-1-26 07:51 PM

異世邪君是最近看到有人說滿好笑的男生小說,不過自己是還沒去看啦

最近看到有一本叫"主角之書"
很特別的題材,也滿逗趣的,作者是雲易
另外如果你也看盜墓小說的話,我推薦"盜墓筆記"
對話也是很好笑的,不過中間會有驚悚的場面,超級刺激!!!
書裡面的人物老是在緊要關頭插科打諢,讓人忍不住緊張中又笑了出來

女生小說的話有一本穿越之好色王妃,是一妻多夫的故事
不過也滿不錯笑的,但是中間也還是有些地方會讓你心情沉重......

大概先這些吧~改天看到有其他好書再來推薦
作者: ws6r31    時間: 2011-1-26 07:58 PM

作者: m2345578    時間: 2011-1-30 07:19 PM

特殊傳說、吾命騎士這兩部真的非常好笑!!
護玄、御我、水泉這三個作家超推薦的啦!!
作者: 言人草    時間: 2011-2-6 10:30 PM

作者: bsd530    時間: 2011-2-6 10:55 PM

御我的書真的很不錯啊!!
很輕鬆搞笑~~  
推薦有她的吾命騎士(未完) 主角是個完全表裡不一的騎士喔~
總括來說.. 就是一個不怎麼光明的光明騎士奮鬥(?)史吧~~(哈

另外也推薦御我的 二分一王子~
這是一篇網遊小說~
也很不錯~~  吐糟地方可是十分之多呢..
作者: cmh1989    時間: 2011-2-13 11:28 AM

作者: zx0933602    時間: 2011-2-15 06:01 AM

我個人推薦玄幻小說
作者霞飛雙頰    書名"召喚萬歲"
裡面有的對白會讓人捧腹大笑
言情小說
作者古靈
她的作品很多  幾乎都是詼諧逗趣
滿不錯看的
作者: 許陽    時間: 2011-2-16 10:30 AM

大致上好笑的都被說完了  沉月之鑰看過主角真的很搞笑
召喚萬歲也是不過只有前面比較好笑
本人也是偏好好笑的小說
現在大部分的小說都有參雜一些搞笑內容再內
不過整本都搞笑的比較少  要找
作者: daimom    時間: 2011-2-17 02:04 AM

有一本個人覺得不錯...不過太監了...
『微酸學園ABC'  不怕坑的...自己跳吧~"~--
很多人都推吾命,
非關英雄 好像沒看到有幾個人推...中間是稍微悶了點= =
作者: Gruyeres    時間: 2011-2-19 06:42 PM

半仙闖江湖前面還不錯笑,不過後面真的變得很無聊....
冒牌大英雄裏面真的有些橋段很好笑
作者: love77839    時間: 2011-2-19 07:24 PM

我最近有挖到寶"掃地勇者" 以及"勇者新娘"

沒有網路的 那是實體書  不錯
作者: leeben701    時間: 2011-2-20 01:53 AM

紫淵的領主紀事內容不錯,而且也很有趣,

超市兇器的女生宿舍也是趣味十足,內容也不空洞XD

這兩本都蠻推薦的~
作者: a159a159aa    時間: 2011-2-20 02:19 PM

XD~古靈寫的有些都很有趣~
我個人推薦古靈-人生自是有情狂(單行本)
@@"男主角是一身病 但是他有三位大哥一位妹妹 都很疼他 就怕他出了什麼差錯
但是他們對話很搞笑 哈哈
男主角在大學內是坐著輪椅到處跑(文中的坦克)..
內容也有寫到他和女主角有古代情緣續到這代
不過其實我覺得內文中寫到的計算機...因該是電腦吧~((這我問過我媽好多次了
因為楔子開頭就有寫道:「公元一九九六年十二月--------- 」
!!~這本真的不錯看唷~!!
另外如果要推薦就是七修羅系列的就都很好看
男主角個性都很可愛~講話內容都會不時的搞笑一下
不過一系列都是古代文唷^^"
作者: skyclamp    時間: 2011-2-20 03:56 PM

周玉的火爆妖夫
我個人是覺得滿爆笑的,從女主角算是被人綁架到異空間,被迫做狼妖族的人,而嫁給狗妖族的故事
一開頭就滿爆笑中間會有點小小的感傷,但都不會失卻爆笑的成份,到最後完滿的結局
作者: asas5226    時間: 2011-2-20 05:25 PM

禁咒師無敵啦~~~推薦一本   無頭騎士徵婚記  超好笑的  主角很會吐嘈  是實體書  誠品應該有吧
作者: amy41033    時間: 2011-3-18 11:24 PM

去看紫淵的"領主紀事"  讚到不行啦~><

首推的是水泉的沉月之鑰~爆爆爆爆好看啦
作者: alisa41    時間: 2011-3-19 05:29 PM

獵人終極任務 霧容
是同人文
給腦袋放鬆用的
包準笑到飆淚
不過要對獵人有些基礎才能看。
作者: sheila0918    時間: 2011-3-19 09:18 PM

作者: jackson000    時間: 2011-3-20 08:27 PM

作者: anggirl    時間: 2011-3-20 10:58 PM

作者: paoyu1013    時間: 2011-3-24 11:22 PM

作者: ha37276666    時間: 2011-3-26 03:15 PM

個人覺得北棠的"爹地請你溫柔一點"還不錯
男女主都很腹黑,男主很強大
(不過話說之後是女主強了 ..
過程還頗好笑的
但是最後很多我還滿喜歡的配角都死了
害我有點小難過的說!!

不能暴露太多劇情
因為他都是作者的梗!!
如果真的有興趣的話
作者撲了超多梗的
他自己也自首說他的劇情都很慢熱
作者: ovoyu    時間: 2011-3-27 02:07 AM

作者: qweruiop3    時間: 2011-3-27 03:11 PM

我推推推推    異界重生之打造快樂人生
因為我覺得主角其實不需什麼大志
快樂就好
作者: t00426    時間: 2011-3-27 09:02 PM

目前看過最好笑的是水泉的 沉月之鑰
可以從頭笑到尾 (沒辦法 就算是悲傷的內容經過范統口中就一點也悲不起來阿)
還有 其他小說版的 霧容 -【火影之天天大王】也很好笑
作者: TT1560    時間: 2011-3-28 03:21 PM

從容-異界重生之打造快樂人生 +1
還有麻婆豆腐-重生異界享受人生
都超好看的說^^
作者: sacha1109    時間: 2011-3-28 08:12 PM

推薦顧漫的<<微微一笑很傾城>>喔!!
算是網遊言情吧!?
不過真得很好笑又很輕鬆:)
尤其是腹黑的男主角哈哈哈哈!!
作者: HHGM    時間: 2011-4-2 07:18 PM

魔王奶爸  作者: 盤古混沌
有點像驚爆危機
第一年故事....第二年....這樣為一卷
每年分別為夏季與冬季的故事
夏季通常為搞笑的
而冬季是陰謀類的......
作者: smellcat    時間: 2011-4-3 12:16 AM

作者: 音樂世紀    時間: 2011-4-3 12:21 PM

沒有出版的書,我記得《混血精靈》還不錯
前一、二集是精華,目前鮮網好像沒有再貼文,冒天可能還有
他是在說一個平凡的女學生,突然某天醒來在城堡裡,才知道自己的家人是外星人
她自己是外星公主,因為家人都想出去遨遊世界,很過分的要他繼承王位之類
是部很令人噴飯的小說

《被附身的少年》是冒天出版的
精華在前一、二集,第三集後就沒有什麼暴點了
是在說男主車禍醒來,他旁邊就跟著一隻陰魂不散的女鬼
女鬼說她的器官不知怎麼地變成在男主身上
女鬼去問鬼官,要女鬼在男主旁邊等她的器官,她才有可能活起來
裡面有外星人、瘋狂的醫生、黑色會老大
真的很爆笑,大推!!!

出書的小說《BOSS狂想曲》還蠻不錯笑的
雖然笑點可能比冒牌大英雄少一些些
但是基本上角色遇到事情的對白真的好笑很有點也很幽默
不過我是看到第四集覺得後面的劇情開始扯了,才停止的

《賊之法師》作者:會飛的豬
這部作品是屬於幽默類型的魔法奇幻
劇情多過笑點,但是很有趣,第一部應該有六本,第二部忘記了

《只有神知道的世界》好笑也很無俚頭,他有出動畫和漫畫,是尖端發行的。
有沒有小說我就不知道了。他是說男主是電玩高手,從沒有破不了關的遊戲,某日他遇上地獄來的惡魔,他負責逮捕從地獄逃到人間的驅魂,於是男主對現實中的女主展開了攻略等等。

《異俠》作者:自在
這部小說比附身少年還久吧?不過真的很無俚頭,很爆笑,很經典,常常看小說的人應該都會拜讀的。
前十集還不錯,到後面依個人喜好囉~我是覺得有點拖,不像前面這麼好笑

《腐女轉生》是兩個人共同寫的小說
內容很爆笑無俚頭
是說兩個腐女死掉後用BL漫畫賄賂了閻王的老婆跟孟婆,答應了他們的要求,去投胎轉世的故事
目前已經出版了,是由冒天出版的,好像已經寫到第三集了。

《替身公主》也算是很久的書了,聽說要出版了。
第一集還蠻好笑的,不過後面的笑點有些重複,是有點少女的奇幻小說,PS是穿越類型的小說,女主很暴力,男主們很優雅、高貴、俊帥的那種

《異動之刻》護玄的作品,出版是蓋亞
目前我是看到第二集,會想繼續看下去
這兩集的內容都很幽默,應該是內容和笑點並存換成數據大概是劇情7:笑點3。
和特殊傳說比,應該是異動更幽默吧!很推薦
作者: 嘲墨盡    時間: 2011-4-4 08:49 PM

作者: g17185_25c    時間: 2011-4-4 10:20 PM

水泉的"沉月之鑰"前期超好笑的
讓我在租書店看了爆笑出來
飯桶大大真的是可憐的讓人忍不住笑翻哪~
作者: keith61016    時間: 2011-4-5 03:00 PM

作者: 幽夜辰    時間: 2011-4-5 04:20 PM

好笑的..
我推薦
御我的『1/2』、『吾命騎士』、『非關英雄』
護玄的『特殊傳說』
水泉的『沉月之鑰』
輕小說的『笨蛋‧測驗‧召喚師』
不介意是BL的話黯然消混蛋的『今夜哪裡有鬼』系列是蠻好笑的一本
主角叫做何弼學、殷堅..
何同學八字輕,自從身上的玉葫蘆不見之後一直撞鬼,每次都是由殷堅收拾善後。
雖然其中有些許的恐怖,但是看到對話真的會笑到噴飯(?)
作者: pqq2010    時間: 2011-4-5 10:01 PM

作者: laimeter    時間: 2011-4-6 11:51 PM

如果能找到的話,蝴蝶有些文都是很讓人噴笑的,不過要確認一下文的主軸
畢竟她的文向來是要搞笑就極盡所能的搞笑,個人認為「禁咒師」還不是最好笑的!
要催淚要沉重就會讓你笑不出來....
請千萬慎重。

網遊裡看過蝴蝶藍的「近戰法師」、蝦寫的「雙劍」也都是笑點非常充沛又量足的長篇網遊文
本著輕鬆又惡劣的訴求,以欺壓配角們來換取讀者的歡樂XDDD
另外還有連載中的「只求歡喜」,雖然量還不多,但笑點密度是我看過的文中之冠!!!
言情的當然首推為「微微一笑很傾城」
在它之後有很多的仿寫文,建議以大神為關鍵字去找,可以找到很多風格相近的文
但文筆跟趣味性就要看個人口味了
這幾篇文的特色都是角色個性非常鮮明,特別是近戰,只要覺得好看就可以看很久(文很長的意思XD)

前面很多人都提過御我的書,個人認為最有趣、別出心裁的是「吾命騎士」(的前半段)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!