伊莉討論區

標題: 你們覺得"葉翔"的生死??[8/6] [打印本頁]

作者: tofujing    時間: 2010-7-21 11:18 PM     標題: 你們覺得"葉翔"的生死??[8/6]

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規

本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 全英文

回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆

且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片(附件最多不能超過九張)

如果發現內容有違規 歡迎來檢舉區回覆(發現違規者1個加5分)

如果內容很優良 歡迎來優良回報區回覆(發現優良者1個加3分)

回帖優良者能加+2~30分,文章優良能+10~30分,歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分)

交流回覆者能+2~30分左右歡迎自推薦回帖 歡迎來優良回報區回覆(自推薦者1個多加1分發現交流者1個加3分)

最新連載請到漫畫連載貼圖區尋找

每月目標:主題量增加14個,回帖量增加750個

在D of D的決鬥中!葉翔為了救美羽而犧牲了自己的生命!
但一直沒有畫出最後的死狀!也沒有真的的確認是生是死.....(感覺他的死就是這樣草草結束)
不知道領便當了沒....
還是只是在選手休息室裡坐坐!
不知道大家期不期待他再出場呢?

[attach]41982415[/attach]

真是難得的美型男啊!

===============8/6===============
突然想到!其實兼一裡面除了回憶以外!真正死的人其實沒有很多耶!
大家記得馬槍月嗎?
一開始和馬劍星交手後!感覺就像掛掉了一樣!
可是後面又"沒有死"了.....
(這和海x王前期的設定是很像的!不論怎麼打!就是不會有人死掉!雖然最近有點小改變了)

雖然我個人也是希望葉先生就這樣領了便當後就別再出來了!
可是就是一直有一種感覺!
他只是被"帶走"
然後治療(或改造)後再訓練!
後面被放出來以後不知道是邪是正的!

作者: h45678922    時間: 2010-7-21 11:58 PM

我記得沒錯的話
不是已經把他入土領便當了嗎???
但說實在的
還蠻期待他在出場的
畢竟它是個很強腳色
如果跟兼一還有美羽聯手    那YOMI就不是對手了吧
作者: 小諸仔    時間: 2010-7-22 08:08 AM

翔的屍體最後是被FBI帶走的!!所以基本上算是生死成謎的!!
比較好奇是FBI帶走翔的屍體的用意,有可能是要研究被達人訓練過的徒弟身體構造跟常人有怎樣不同..
翔跟卡斯楚都在闇的研究機構中被那些研究專家測試過身體機能,所以根據這點FBI應該有特別的計畫
不過也因此埋下翔可能會復活的伏筆,如果真想讓他再次豋場說不定可以結合讀者的力量讓翔敗部復活...
作者: 極冰之風    時間: 2010-7-22 09:37 AM

沒記錯的話翔的"屍體"已經被帶走了

也就是沒意外的話他是已經領便當了...

至於為什麼要特地帶走他的屍體呢

或許是因為他是暗的人

有要特別處置他的屍體

或者是說要做人體研究

畢竟帶走他的也算是半秘密組織

應該是不太可能做出什麼太驚人的舉動
作者: ty5555599lpj    時間: 2010-7-22 11:23 AM

死了就死了
別再讓他復活了吧

看看最後一幕
人家把遺言說的那麼好,把美羽全權交給兼一(雖說輪得到他嗎?我是指翔~)
如果作者再讓他出場豈不是讓翔難堪?!

翔:X的,我遺言都說完了,松江名你居然又讓我登場...你叫我面子往哪擺
作者: leo255261    時間: 2010-7-22 12:33 PM

不過做為全本漫畫中最俊美的角色
難免還是會期待他死而復生阿
作者: a9586670    時間: 2010-7-23 04:21 PM

作者: wilson7791    時間: 2010-7-24 12:57 AM

90%是死了啦...
話說他好像是兼一這部漫畫裡
弟一個領便當的!!
作者: rock3117z    時間: 2010-7-24 11:30 AM

說不定還活著,就像之前大家以為龍斗沒救了,但他之後豋場,雖坐著輪椅,卻強的恐怖。我覺得葉翔應該也會如此。說不定那幾槍沒射中要害。
作者: tonyuu    時間: 2010-7-25 12:06 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: HorseWing    時間: 2010-7-25 08:00 PM

明明就領便當了啊 會被聯合國帶走 是因為最後島上都是UN的軍隊啊
難道還會有黑暗的亂入帶走嗎= = 所以黑暗那方想帶回翔還是要搞檯面下動作
作者: tofujing    時間: 2010-7-25 09:15 PM

明明就領便當了啊 會被聯合國帶走 是因為最後島上都是UN的軍隊啊
難道還會有黑暗的亂入帶走嗎= = 所以黑暗 ...
HorseWing 發表於 2010-7-25 08:00 PM

但是大大不覺得他還有生存的可能嗎?
說不定帶回去做了什麼研究.......再加強什麼特訓之類的....
一些秘密特訓啦!秘密任務之類的!
作者: jjj00754    時間: 2010-7-25 09:28 PM

應該是假死的吧
才上場打一架就休息了
不像是一影九拳的集合者
如果就這樣死掉了
那黑暗也不過如此吧
作者: S255068    時間: 2010-7-26 07:40 AM

要讓葉翔復活,最有可能就是拳聖把傷重的他藏起,用來當招式的實驗對象(像龍斗)
至少人越拳神是認為翔真的掛了。
作者: dragonnine    時間: 2010-7-30 08:47 PM

作者: gaa850517    時間: 2010-7-31 06:14 PM

在兼一被"殺"了"1"次時,我就認為
葉翔就算死了都可以決定要不要繼續下筆呢-ˇ-
對兼一師傅們來說"死"不過是需要"復活"而以-0-
畢竟"暗鴿眾"應該還能繼續浪費墨水,或許
還和"永遠的日落"有關呢@@
作者: tony91816    時間: 2010-7-31 07:23 PM

應該是死了
如果在他說完很感人的遺言
又逼他在他出場 不是很尷尬嗎...
不過屍體實在是不知道有什麼用
難道是為了製作型男標本?
作者: 上官清風    時間: 2010-8-2 08:15 PM

葉翔跟龍斗的傷不一樣~而且葉翔恐怕是必死了= =龍斗有馬上醫而且NO致命傷~葉翔身眾多槍且都是腹部以上= =依照劇情發展...從一影九拳的繼承者換成了緞冶摩就可看出來了...不然你想依本香晶疼他弟子的程度...怎麼可能讓緞冶摩...
作者: saden1982    時間: 2010-8-3 09:02 AM

人家都領了便當在場外休息了,就讓人家好好休息唄~~
還要叫人家回來加班太不道德了~~=   = (茶)

翔如果又跑出來之前感動得場情就破滅了啦~~
請去看看某Seed得穆....典型得被叫回來加班形象破滅得下場....
作者: tofujing    時間: 2010-8-4 03:03 PM

看來大家都不太希望葉翔回來呢!
真是特別的角色!
和海賊王的艾斯有一點像!
大家都有點捨不得他的死!
卻又不希望他們復活!
看來作者在他們身上花工夫營造出來的氣氛很不錯呢!
作者: ji3s93g4ejo3    時間: 2010-8-6 12:49 AM

問題是他不像航x王有出現墓碑阿!!
只說是聯合國帶走屍體..感覺起來像官方說法耶..可能是為了要騙過黑暗唄
個人是不希望他領便當拉
作者: tofujing    時間: 2010-8-6 08:52 AM

問題是他不像航x王有出現墓碑阿!!
只說是聯合國帶走屍體..感覺起來像官方說法耶..可能是為了要騙過黑暗唄
...
ji3s93g4ejo3 發表於 2010-8-6 12:49 AM

我的感覺和大大比較像!覺得沒看到屍體以前不能定論!
而且兼一到現在為止其實還沒死過幾個人呢!(像馬槍月一開始感覺都死了!結果後面又出來了)
被"屍體"(他們是這樣稱乎)被帶走,有幾種可能!一個是研究這個身體爲何會如此的強!
一個是其實沒有死!只是受了重傷!所以帶走!偷偷治療(或改造)
然後在關鍵的時候放出來!只是不知道是正是邪!
作者: angus9354    時間: 2010-8-10 11:52 AM

基本上我是認為他不會出現了,畢竟連遺言都說好了,還出場的話就真的是在自打嘴巴……
不過假設他真的再次出場,肯定會比之前更強,畢竟是從死亡走出來的人……論水准應該會更接近達人級了……不過兼一的臨死經驗也不輸他,應該有的比罷
作者: tofujing    時間: 2010-8-11 02:20 PM

基本上我是認為他不會出現了,畢竟連遺言都說好了,還出場的話就真的是在自打嘴巴……
不過假設他真的再次 ...
angus9354 發表於 2010-8-10 11:52 AM

兼一應該每天都在死吧.....
那麼多"仗著活人拳"名義!行殺人(心靈)之實的傢伙呢!
作者: wse563942    時間: 2010-8-14 01:20 PM

回復 3# 小諸仔

葉翔在外型跟能力來講都算設定不錯..作為YOMI的前首領跟拳神本鄉晶的徒弟(其實也算是一影九拳的共同弟子)來講..
他的表現也沒有算很破格或怎麼樣的..
但是早在他被兼一的流水制空圈打敗之後好像就註定他的光輝已經發完了?
感覺好像如果他的個性還是走比較無情的風格可能會比較長命呢...

基本上就外型來說他可能比兼一更適合跟美羽匹配?
最後的犧牲...檔了大概七顆的子彈?然後保住美羽...這樣就算翹辨子了也挺風光的

FBI將他屍體帶走這點也確實留下許多伏筆...
或許可以找個人開一下"希不希望葉翔復活"的投票主題XD...
如果作者可以看到的話搞不好可以讓葉翔屍體的用處變成復活也說不定?哈
作者: ccyyccc    時間: 2010-8-19 06:07 PM

作者: tofujing    時間: 2010-8-19 11:30 PM

還有什麼好說.....死梗!!!!
ccyyccc 發表於 2010-8-19 06:07 PM

說不定當兼一把一影九拳yumi的徽章都蒐集到了以後!就會出現??生物!然後給他們一個願望!這時候櫛灘美雲就說"我要永恆的生命"
兼一說"我要葉翔復活"
馬師傅說"我要美羽的內褲"

.............
作者: 疑問人    時間: 2010-8-27 12:20 PM

我是覺得如果葉翔沒有死可能會去梁山伯
因為他很愛護生命
雖然他是黑暗的成員
但是他如果還活著的話
可能會被兼一的話感動...之類的
作者: tofujing    時間: 2010-8-27 02:21 PM

我是覺得如果葉翔沒有死可能會去梁山伯
因為他很愛護生命
雖然他是黑暗的成員
但是他如果還活著的話
可 ...
疑問人 發表於 2010-8-27 12:20 PM

那就來幫他找幾個出路吧!
1.改造成為生化戰士!為了維護地球和平而戰!(不然就是為了毀滅地球)
2.變成浪人!有貪官汙吏的時候會出手!
3.參加日本某偶像團體....
作者: abc147896325    時間: 2010-8-27 06:14 PM

我希望他沒死耶~~
如果他還活著的話,我相信很多地方都很有看頭喔!
作者: a3620951847    時間: 2010-8-28 12:32 PM

應該是死了吧

兼一的師父馬劍心都在旁邊搖搖頭了

達人級的判斷不容易出錯吧

他應該凜便當去了
作者: 都城王土    時間: 2010-8-30 12:21 PM

死了吧 錯不了@@!
畢竟葉翔擋子彈倒下時馬師傅也有趕到...
活人拳捏~
不可能見死不救吧!!
馬師傅都拿下帽子默哀了!
而且事後長老有叫兼一不要在意!!
大概是...死了~
如果真的沒掛掉變成伏筆的話....
一定會會回來跟兼一搶美羽呢~@@
作者: kurarpiktzero    時間: 2010-9-2 08:43 PM

如果死了還是不要復活的好 不然不就變成七龍珠0.0
作者: s810203f    時間: 2010-9-3 04:16 PM

葉翔當時應該跟兼一打得不分上下吧
只是要保護美羽才去黨子彈的
而且當時第2拳皇那麼強我想他應該還會在出來吧@@
經過被那些達人級訓練過之後!
作者: tofujing    時間: 2010-9-4 12:09 AM

葉翔當時應該跟兼一打得不分上下吧
只是要保護美羽才去黨子彈的
而且當時第2拳皇那麼強我想他應該還會在出 ...
s810203f 發表於 2010-9-3 04:16 PM

嗯嗯!在後面龍斗的師父好像有另外幾位"實驗品"
其中一位感覺上有點像是狂戰士呢!
如果超人的天份加上達人的調教!會不會出現第二個無敵超人呢?
當然!武術不止是在外面力量的強大!
更多是建立在心智的成熟!(這一點狂戰士真的很弱)
還是希望看到許多角色變強囉!(像是宇喜田!出來除了雜魚....沒打贏過半隻貓)
作者: ayx791230    時間: 2010-9-6 08:09 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: b5574383    時間: 2010-9-27 08:41 PM

作者: bravop07048    時間: 2010-10-1 12:42 AM

八成是死了

應該是不太可能做出什麼太驚人的舉動
作者: papago12345    時間: 2010-11-10 09:29 PM

那個字應該是葉吧,不過說回來的確可能沒死,
按照之前的走向比照辦理。
說不定會變成正義的一方?!
作者: x20633    時間: 2010-11-10 10:27 PM

如果要再出現一定要有好劇情
不然還是入土為安比較好

話說他真的很強
作者: atter790614    時間: 2010-11-24 10:29 AM

作者: iefirefox    時間: 2010-12-2 12:47 AM

其實當初他誘拐美羽走還親他(雖然是臉)
及強帶美羽走的時候  超想殺了他的說
作者: hu870057    時間: 2010-12-10 10:12 AM

要把便當搶回來嗎?

不過也許真的還活著....
只要有做緊急處理~~

他是很強的角色呀~~~(有點為人越拳神感到難過..)
作者: qnn    時間: 2010-12-10 02:30 PM

作者: rkovoices    時間: 2010-12-12 06:53 PM

作者: sm770330    時間: 2010-12-13 01:24 PM

如果她活了那主角就不用演啦
因為它是天才有資質
隨便一練就超過主角了
那主角就要換人啦
改名史上最強葉翔
作者: rkovoices    時間: 2010-12-14 03:03 AM

作者: ja00125    時間: 2010-12-15 11:29 AM

記得沒錯的話
不是已經把他入土領便當了嗎???
但說實在的
還蠻期待他在出場的
畢竟它是個很強腳色
如果跟兼一還有美羽聯手    那YOMI就不是對手了吧
作者: phantasmer0    時間: 2010-12-19 10:58 PM

作者: a0936716997    時間: 2010-12-25 07:48 PM

作者: kaifor2005    時間: 2011-1-15 04:00 PM

終於死了...
真是個討人厭的傢伙
一直螻蟻螻蟻的...
自以為多高尚
天才了不起這樣
這種狗眼看人低的配角還是早點消失的好
雖然他幫那5個人逃脫..
但是...
還是很討厭他...

至於會不會復活就要看作者了...
畢竟
虛構的劇情什麼都可能發生...
作者: willythecool689    時間: 2011-1-17 05:36 PM

作者: as589708267    時間: 2011-1-23 06:39 PM

他大概死了吧  秋雨都看不出來大概就是死了
葉翔也算是個為善不欲人知的好人了  他放走那個主辦人的兒子們假裝自己殺了他們  當初小時候也沒捏死那隻小鳥  他師父人本鄉晶人更好了  也不會逼他殺掉那隻鳥  和葉翔的感情好到像父子  真叫人羨慕~"~
作者: tofujing    時間: 2011-1-24 12:17 AM

他大概死了吧  秋雨都看不出來大概就是死了
葉翔也算是個為善不欲人知的好人了  他放走那個主辦人的兒子們 ...
as589708267 發表於 2011-1-23 06:39 PM

嗯!我也覺得他們的感情很好!像最近的阿嘉德和獅子王!本來感覺都很冷血!但是到後來才知道他們是壓抑了強烈的情感才能待在暗的.....
作者: jimmy5680    時間: 2011-1-25 11:36 AM

不可能吧!中彈之後沒幾秒鐘,
就被馬劍星和秋雨宣布沒救了,
這兩個傢伙被設定成阿帕查被貫穿都救的活,
連他們都說了,大概已經死了。
作者: keiyahoo    時間: 2011-1-30 09:51 PM

應該是活的吧..
逆鬼不是也說過他在和兼一一樣大的時候
身受重槍還硬撐下來贏得比賽冠軍?
所以機率還滿大的~
作者: zx3512    時間: 2011-2-2 12:04 AM

我認為他是已經死了吧!
兼一的師父們都說他被F.B.I帶走了(吧)!
作者: daren556    時間: 2011-2-5 01:08 PM

作者: 聖者英雄    時間: 2011-2-6 11:31 AM

生死真的不明阿
但是作者如果甚麼時候想到可以連接上的劇情
或許會讓它復活
畢竟那是一個伏筆
伏筆就是想用就用
不想用就可以刪除的東西XD
葉翔真的很強大
但是畢竟他的心還是存在著善阿
所以他並不完全被暗化了
復活不復活都無所謂
因為我還是會繼續支持兼一XD
作者: 嘿嘿yo    時間: 2011-2-7 11:30 AM

我覺得他沒死
有可能會像狂戰士一樣
會在出現
作者: w7972026    時間: 2011-8-10 11:11 PM

作者: p0928774792    時間: 2011-8-12 06:46 AM

是不太希望他死了
而且到目前為止
很少有出現重要或次重要的人死掉
所以應該還沒死
作者: billy910412    時間: 2011-8-13 11:45 AM

個人覺得是還活著
漫畫都會鋪梗
向航海王的薩玻
根本就還不知道它是生是死
所以我個人是覺得還沒死
作者: kaztru72    時間: 2011-8-13 11:57 PM

應該是真的死了吧 不然人越拳神也用不著發飆
不過除非有類似讓死人復活的絕招 話說 長老根疆屍打過架 所以難說
作者: c4910788    時間: 2011-8-17 10:56 PM

摁摁...
聽說已經領便當了...
不過我覺得還沒呢...
兼一都能從鬼門關回來了說~~!
或許他還活著只是不能動吧!
我希望是沒死~
他長得還不錯...也有不是很無情阿...
希望他還活著!
作者: x0932941527    時間: 2011-8-18 02:41 AM

葉翔應該有死吧

身中那麼多子彈 也像是交代完了遺言

而且說真的兼一的對手太多了 再加他一個更難畫吧

如果要當好人 人數也已經夠多人了
作者: vern0101    時間: 2012-11-15 04:14 PM

作者: 鬼影迷魂    時間: 2012-11-16 09:04 AM

嚴格說起來的話
除了肚子的槍傷我無法替他解釋之外
其餘的槍傷幾乎都非致命傷
更何況被雪崩埋住的人都能活下來了
作者: vern0101    時間: 2012-11-20 08:29 PM

作者: vern0101    時間: 2012-11-20 08:30 PM

作者: vern0101    時間: 2012-11-20 08:32 PM

作者: vern0101    時間: 2012-11-20 08:33 PM

作者: vern0101    時間: 2012-11-20 08:36 PM

作者: vern0101    時間: 2012-11-20 08:37 PM

作者: justice    時間: 2012-12-11 11:25 AM

旪翔確定死了 作者已經下手了!!

他幫美羽擋下那3顆子彈時 有中了要害 連當時趕到的馬師傅也沒法救他!!

後面黑暗一影九拳集會時 人越拳神 本鄉晶有問到旪翔的屍體在哪?拳聖說是聯合國收走了...

但日後如果作者因劇情需要的話 說不定會讓那便當給他吐出來!!

作者: jeff19910104    時間: 2012-12-13 11:05 PM

作者: michael8581    時間: 2012-12-16 12:59 AM

已經確認死了!!應該不會再為了戲份而亂復活!!
作者: 河馬ll    時間: 2012-12-16 04:47 PM

作者: kevin8184    時間: 2013-3-17 04:48 PM

作者: c2013137    時間: 2013-9-3 03:40 PM

應該是死了~                   = =
作者: yang6axw    時間: 2013-9-7 10:36 AM

恩,其實個人覺得如果秋雨師傅在,他應該有被救活。
作者: ttpsdavid    時間: 2013-10-1 10:18 PM

就算是一種伏筆吧
不論有沒有出來
留著青山在 不怕沒東西畫
作者: buse11560    時間: 2013-12-14 11:34 PM

周圍的人都認為他已經領便當了,但感覺作者只有帶過說他掛了,沒有向田中那樣直接暴頭顯示出他掛了的感覺,最後到底會不會死而復生,還是真正領便當,沒人知道
作者: changkun    時間: 2014-1-28 10:24 PM

還是很希望葉翔可以復活然後跟兼一連手,雖然他是九影的弟子,但其實他還蠻善良的.
作者: 雨人醬    時間: 2014-1-30 01:26 AM

作者: 隱藏角色    時間: 2014-2-16 10:15 AM

作者: hill15926    時間: 2014-2-19 09:17 AM

作者: 幻o天睨    時間: 2014-2-22 12:29 AM

因為陰陽眼可以再次復甦嗎OAO
作者: Sag123    時間: 2014-2-22 01:34 AM

有可能,畢竟之前那個被雪崩埋起來的弟子,後來也吐便當了.
作者: se0075566    時間: 2022-7-17 10:11 PM

你們要去問製作人啊,決定權就在製作人手中啊
作者: se0075566    時間: 2022-9-25 04:49 PM

葉翔最後這麼過世的話,你們要去問製作人啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!