伊莉討論區

標題: 泡茶聊天室~大家在這聊聊543吧! [打印本頁]

作者: gamephate    時間: 2011-2-7 10:53 PM     標題: 泡茶聊天室~大家在這聊聊543吧!

在這邊開個區給大家聊聊天

吃飽了飯閒著就來這晃晃吧!
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-7 11:13 PM

開了是吧?

要聊什麼呢?
就聊聊gamephate這個過年花了多少錢吧?!
作者: gamephate    時間: 2011-2-8 07:09 AM

......我爸媽本來只給我1800(他自己包給我們的),後來我凹了一下才又多給了我2000,所以現在手頭上有3800壓歲錢

可是仔細一想我有好多東西要買啊~有點不夠

耳機(這2天再去聽一次吧)(買完大概就沒$了)

耳機圖鑑2010~2011

R4一張

YSO跟YSF的初回限定版

...........

人的欲望,是沒有止盡的。= =
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-8 10:13 AM

挖嗚
耳機圖鑑耶~
以前沒有耳機的時候,
總是會想買一本來看看,
現在對於耳機的追求比較低一點點了,
就還好~

gamephate幫我看一下裡面有沒有IE8的介紹~

壓歲錢 我可能得先用來買新學期要用的書!!!
(還不知道要花多少
作者: gamephate    時間: 2011-2-8 10:57 AM

回復 4# leonzerg2000

對耳機的需求你當然可以低啊...

IPC+"CK100"欸

我準備要買的耳罩是你這支耳機的一半價格.....

耳機圖鑑是博客來賣的

回頭寄到我在幫你看一下有沒有IE8介紹(不過你也可以去AA爬爬文啊)
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-8 11:05 AM

回復 5# gamephate

一本多少呀?

話說當初我是在CK100與IE8兩支掙扎的~

所以你要買哪副耳罩?
作者: gamephate    時間: 2011-2-8 11:12 AM

回復 6# leonzerg2000

那個一本270+20=290(超商取貨未滿350要+20)

M50被我刪掉了...

因為我要帶出門,那電話線.......冏

HFI780則是有點稍微太貴了

所以理論上應該是DT440跟K540兩支挑一支
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-8 11:15 AM

帶出門用耳罩呢!!

對!!說到電話線,
很久以前我沒買M50也是因為那條線...
作者: gamephate    時間: 2011-2-8 11:23 AM

回復 8# leonzerg2000

對啊,明明是可以轉平放,可以摺疊收納的耳機,應該是有重視到隨身用途吧?

然後,卻把線做成那副德性...

這兩支真的都不錯

那幾支耳機的聽感....

我乾脆在我的版發一個"中階耳罩試聽之旅"之類的文章好了

之後你有空順帶去看看吧
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-8 11:26 AM

我如果要買耳罩,
應該是很久之後的事情吧

不過你如果發了那類文章,
我一定會去看的!!
作者: gamephate    時間: 2011-2-8 12:41 PM

回復 10# leonzerg2000

啦啦啦啦啦~寫完了!去看看,順便跟我說聲感想啊!
作者: h124223576    時間: 2011-2-8 09:28 PM

真是的,不邀請我...(謎:您是哪位大人物啊?
我來聊聊天,但是之前我那才被某人給提醒過,所以,我想這邊絕對是嚴格管制的...
聊天室應該不能超過一定頁數...
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-9 09:57 AM

回復 12# h124223576

大樹阿!
一定頁數是指多少?
作者: h124223576    時間: 2011-2-9 11:06 AM

回復 13# leonzerg2000

這你們應該知道吧!畢竟兩邊規定可能不同呢...(笑
說太多會被人查到的喔!(炸
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-9 11:09 AM

回復 14# h124223576

其實我不知道欸...
怎麼辦?

話說大樹又是哪篇文章被加分了= =
剛剛看還只有3323
現在變成3342了...
作者: h124223576    時間: 2011-2-9 11:13 AM

回復 15# leonzerg2000

那很正常,畢竟,要突破到萬才會知道...(炸

可能是桌球版的加分吧!(笑
分數對我不是很重要...畢竟在另一邊都十幾萬了...
這邊就回文,有興趣就發主題。
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-18 01:30 PM

奇怪~
怎麼冷下去了?
是因為都開學了嗎?~

雞排我還在醉生夢死耶
雖然昨天被教授罵個臭頭= =
作者: gamephate    時間: 2011-2-18 03:56 PM

你大學生有時間啊~

聊天室本來就是這樣嘛~沒梗了就會停一下,有話題再來聊一聊
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-21 09:11 AM

回復 18# gamephate

話說我明天就開學了...
本來一個禮拜以前還滿心期待開學~
但是這幾天迷上網頁實況
一陷入不可自拔呀...
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-27 06:33 PM

話說這陣子發現自己發帖數超過4000了
某天無聊時看到個人資訊
發帖數級別寫著"專家" 兩個字
連我自己看到都笑了...
(灌水專家吧我...)

前陣子好像無意間有看到發帖級別"天才"的~

喂...你們兩位別那麼沉默好嗎?
作者: gamephate    時間: 2011-2-28 10:35 AM

回復 20# leonzerg2000

好啦好啦,多聊一些就是

不過你發帖數4000,怎麼才1000分啊????

我發帖500都有1500了...(雖說我有用部落格)
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-28 10:38 AM

回復 21# gamephate

因為我都會下載電影或者動畫什麼的...(虛心...

爾偶看一下下一些很好看的圖片而已...
作者: gamephate    時間: 2011-2-28 10:48 AM

回復 22# leonzerg2000

喔喔喔,原來你在線上啊~

很好看的圖片.......應該不是XX圖吧?
作者: leonzerg2000    時間: 2011-2-28 10:59 AM

回復 23# gamephate

恩 在線上呢

當然是XX圖囉 不然還有什麼圖會讓我願意奉上拚命賺來的積分 ><
作者: gamephate    時間: 2011-3-10 10:21 PM

回復 24# leonzerg2000

你這傢伙....

天天都上,都不來聊一聊天
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-14 08:21 AM

你才是吧= =|||

話說我好真的好像天天都上呢 XDD
作者: gamephate    時間: 2011-3-14 10:34 PM

回復 26# leonzerg2000

黑壓

每天看你都有上線

偶而有空就來玩一玩嘛~

話說你還有在玩LF2嗎?

最近在找找看能PK的人.....
作者: h124223576    時間: 2011-3-20 08:38 AM

很久沒來了!
看來這兒還是很和睦啊!(笑
老實說,最近都是在打桌球,聽隨身聽的時間跟我想的一樣是上學、放學時候而已,很短呢!(笑
不過,以後說不定會變很多,專題一下來真的是有這可能。
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-20 11:30 AM

回復 28# h124223576

我聽隨身聽的時間好像只剩下禮拜六 日 一了= =
至於禮拜二到禮拜五幾乎每天都滿堂 (這學期30學分= =)

回到家也累的只剩下躺在床上的能量...
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-20 11:39 AM

話說我剛剛終於受不了,
把耳機換上新的T400了~
挖屋~
音場恢復了!! 低頻給我死回來了 (淚
BASS超結實的~~~
鼓聲拍打更穩更沉了!!

爽爽爽~~~

話說這舊的T400我從去年12月10號用到今天= =
足足三個月又10天...
髒死了
別人都用一個月就換了!!

明天我要帶同學去台中MYEAR
到時候就試試看所謂的supertips吧!!
不知道海棉或者矽膠哪個較適合呢!!
好期待~
作者: h124223576    時間: 2011-3-20 12:18 PM

看來大家都很辛苦啊!
要好好加油喔!(笑

三個月多呢!真的是太強大了!
M家的Su...那好像不錯,那也可以試試看S家的黑海綿之類的,感覺都是不錯的選擇喔!(笑
作者: gamephate    時間: 2011-3-20 01:15 PM

是喔?我都是午休跟夜自習跟睡前在聽而已呢~

話說D2+的電力實在是很恐怖啊~

我有聽一堆無損,EQ也都有開,有時還會跑跑ROCKBOX,大約要一到兩個禮拜才需要充一次電

果然不負1600mah之名啊~(話說這電量比我的MP5還大欸)
作者: gamephate    時間: 2011-3-20 01:21 PM

回復 30# leonzerg2000

supertips?我不認得說~

可能因為我是耳罩控吧~

跟我說"TINA耳罩"我倒就知道是什麼東西了XD
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-20 01:40 PM

回復 31# h124223576

S家是哪家?
舒爾嗎?

說到舒爾,上次我好像在找他的三節套...
作者: h124223576    時間: 2011-3-20 01:54 PM

看來每個人手上都有不錯的好東西啊!(笑

一般也很少人會去記耳塞吧!(笑

Tina耳罩太有名,大家都知道的。

S就是Shure啊!(笑
他們的黑綿很有名喔!
三節套...我忘記哪家有名了!(嘆
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-21 05:47 PM

該死...

原本的目的都沒達到
(因為我的耳朵今天公休)

結果我跑到首都去...
本來只是想幫朋友找耳機,

昨天跟菲特聊了一下,
我朋友大都聽男聲與偏低頻,
結果菲特丟出一句"那不就要找SHURE嗎?"

今天,
我看到店內架上有SE535 ...
然後我就很賤的...

"可以試聽嗎?   535..."

我就後悔了...

詳情晚上再補.
作者: gamephate    時間: 2011-3-21 05:51 PM

回復 36# leonzerg2000

OK,期待你晚上嚕~^^
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-21 09:12 PM

後悔是後悔當初購買CK100之前沒有試聽到SE530甚至是535
(雖然我今天只聽了IE8跟535)
IE8完全不是我的菜... 光是隔音問題我就不想要它了...

有人說535只是530的可換線版,多那幾千塊根本不值得,
不過事實到底如何呢?

我聽到535的聲音時,只覺得"慘了!這該不會是暖底的耳機吧!"
535的音樂性真的很高,
包圍感跟低頻完全不是CK100+IPC能比擬的= =

我想我有必要考慮一下...
要不要出掉CK100了...
不過不知道要賣多少...

(目前先這樣...)
作者: gamephate    時間: 2011-3-21 09:41 PM

回復 38# leonzerg2000

原來我坑都是這樣不知不覺推的冏

連用CK100的人也被我推= =
作者: gamephate    時間: 2011-3-21 09:50 PM

回復 31# h124223576

天啊.....

可愛好吃的豪大大雞排被我一句"聽男聲跟低頻SHURE不錯"跑去聽了SE535

結果考慮要換掉CK100啦~我真是罪孽深重,到閻羅王那都不知道要怎樣交代了XD
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-22 02:02 PM

其實也還好啦,
你又不是直接叫我聽SE535...

請問二位,
我聽完CK100後,去聽SE535,
會覺得低頻蹦蹦叫,是正常的嗎?

說實在的,同屬三單體動鐵,
給我的聽感差異這麼大,應該是訊源與耳機的冷暖搭配有關係吧?
看樣子兩者真的要搭配好呀 淚...

人家說SHURE的中頻也不錯,人聲也有獨到功夫,
這人聲是指男女都有嗎?

我應該不會去試SCL5吧,畢竟都停產了...可能有機會被惡意上揚價格,
;
還有其他的耳道旗艦推薦嗎?
(IE8已經完全被我剔除,真是讓我訝異,原來我對隔音需求這麼高!!)

不過如果真的換上了SE535了,可能我的IPC裡少有的交響編制樂曲就沒辦法聽的很爽了,
不過這些曲子畢竟是少數...
好像這些曲子我比較注目的只有,

涼宮春日的弦奏部分曲子,
Ross Roy,
FF的弦樂,

與新海誠作品內有天門大師的OST...
(其實好像也不是OST...

真的,其實我在聽SE535以前是沒抱什麼期待,
我原本就對其他家耳機沒有多做功課,
只是抱著閑來無事聽聽就好的心態去聽的,

聽完之後,更正,應該是在聽的同時,
我體會到了網路上一直有句話叫做[耳機不只鐵三角。]
我之前一直認為是那些網友嫉妒鐵三角耳機賣這麼好,才在酸的,

可這時我了解了,
原來這句話並不是在酸鐵三角怎樣怎樣的甚至根本賣品牌無做工,
而是要體醒大家其實耳機的世界十分廣泛,
除了一昧追求特定品牌外,
不妨也可以試試不一樣的風格,定位以及取向...

回歸正題,我會覺得SE535優於CK100主要原因就真的可能是搭配問題了...
作者: gamephate    時間: 2011-3-22 07:40 PM

回復 41# leonzerg2000

這應該是看個人取向吧?

IPC是個非常中性的機子,你搭甚麼耳機就是甚麼聲音

所以我覺得搭配方面的適性其實還好

SHURE一直都是人聲很有味,適合流行,但因為音場不寬不太適合大編制

順帶說一下,我就是因為聽歌超雜食材是以專門去找均衡型的耳機,才買K540的

至於萬元上下的耳道啊...
jvc fx700
Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro
MMDT
我比較常看到有人討論的大該這三隻吧(要加IE8的話就4之)
耳道不是我的菜我不熟,所以還是有勞大樹來補充啦@@
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-24 08:56 AM

菲特 與大樹早安:

CK100PO交易文已經三天有了,
這時,有位網兄願以SE530+7000元現金跟我交換,
(SE530老早過保且以購入逾兩年,但網兄宣稱狀況良好)

我可考慮一下嗎?
腦中是曾有答應的念頭,
心想接過7000元再加個幾千元去徵SE535...

還是接過7000元後,
再將SE530以3000元出清  XDD (會被罵死吧?)
作者: gamephate    時間: 2011-3-24 10:43 AM

回復 43# leonzerg2000

別鬧了

530才值3000?那我直接湊錢跟你收啦xd

我覺的是可以換啦但530建議自己留著或賣5000上下比較符合他的價值
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-24 10:47 AM

回復 44# gamephate

你是認真的?
那我收到530後就賣你3000喔~
愛你~
作者: gamephate    時間: 2011-3-24 10:16 PM

回復 45# leonzerg2000

坦白講,我手邊有3000我絕對會直接收下啊(窮....= =)

這價格不管自己聽或拿去賣都劃算欸

不過如果你急著要可愛的SE535我就沒法跟你收了(最近2個月前很缺很缺),拿去賣別人吧,建議在AA你賣個4000,大概也是一個禮拜內會賣掉
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-24 10:18 PM

回復 46# gamephate

沒有保卡也沒有盒子又過保
賣3000還算貴吧?
作者: gamephate    時間: 2011-3-24 10:22 PM

回復 47# leonzerg2000

絕對是便宜,而且是超便宜

盒子這東西就只是個裝飾,過保有保卡的話代理商還是會幫你換線(不是免費就是)

好逮他是之原價要1W元的耳機欸~~~~~~~~

不然我幫你直接問那個要賣CKM55的同學要不要跟你收這支(他耳機預算正好是3000~4000)
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-25 08:23 AM

菲特早安 大樹早安(雖然大樹一直保持沉默):

雖說SHURE不適合聆聽大編製音樂,
那如果我只是聽大編製音樂裡的例如小號或者大提琴等單一樂器的表現呢?

不適合聆聽大編製音樂是因為SHURE的音場可能較窄還是樂器分離度不足,
或者樂器聲音太假了呢?

印象中,我禮拜一在首都聆聽SE535時,
IPC有播放到戀のミクル伝説,
http://www.youtube.com/v/ohw9buMLYAg
感覺就是沒有在聆聽其他流行或者搖滾時的驚艷

但是具體的我不會說,因為只播放了秒我就跳過了 @@
作者: gamephate    時間: 2011-3-25 10:06 AM

回復 49# leonzerg2000

主要是音場不大沒錯

然後可能你還會覺得中頻太亮太突出

有種配角搶主角台的fu

shure家一直都是這走向,不叫缺點,只能說是特色
作者: h124223576    時間: 2011-3-25 09:37 PM

我還是喜歡我的SM3...
今天一個人聲害我走路被嚇到,還以為真的有人跟我說話...
真是的啊!

SE530...過保賣5000還有人買,但是3000真的是被秒掉的...
因為您有這種收了在徵的想法,別人也有...
買您3000,再上去賣個5000,自己還賺2000...
何樂而不為啊!(笑

總之,喜歡哪款就買哪款吧!
Shure的耳道我是不會碰的...有點太貴了!
在聲音上不知道能不能跟低他幾千的SM3比...(笑
作者: h124223576    時間: 2011-3-25 09:42 PM

回復 42# gamephate

耳道四天王嗎?
IE8、MMDT、FX700、SM3...
在國外討論最兇的就是這些...

Shure的特點在於人聲,尤其是男生...
所以,在低音表現上也不差...
但是,高音上面就稍微不是那麼耐聽了!
所以,選擇Shure的,基本上用的機子不會是Cowon...聽的音樂不會是像是水樹奈奈的7月7日;在機子上大多選Sony(重口味型),聽的音樂大多是Rock。
這是我的感覺啦!當然,要反對歡迎喔!(笑
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-25 09:47 PM

回復 51# h124223576

因為您有這種收了在徵的想法,別人也有...

大樹晚安,

我有點看不懂這句話的意思呢@@
求解
作者: h124223576    時間: 2011-3-25 09:53 PM

回復 53# leonzerg2000

43樓的樣子,有提到這部份...
交換過後假設兩不損失,這樣後面是不是就是這樣的意思呢?
那只是我打個比方,並沒有說什麼,所以也不用理解,只要知道這也是種想法就好...
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-25 09:55 PM

回復 54# h124223576

我應該不會賣到5000吧,
因為我忽然意識到對方說他有換過接頭,
換成百威的(我沒聽過...)

換過接頭就應該比較不好賣了吧?
作者: h124223576    時間: 2011-3-25 10:02 PM

回復 55# leonzerg2000

會有關係的,除非是比較好的接頭...
接頭還是會有影響的...
看來交易確實要注意很多啊!(笑
作者: gamephate    時間: 2011-3-25 10:30 PM

回復 52# h124223576

個人覺得不見得欸

正因為COWON的人聲退後,所以SHURE的超亮中頻會有輔助的效果

不過可能就會壓到COWON家擅長的古典部份了....

看放的音樂啦~
作者: h124223576    時間: 2011-3-25 10:35 PM

回復 57# gamephate

老實說,現在我用Cowon,結交不少用Cowon的友人...
在這裡面,還沒有一位用Shure搭配的。
人聲棒不代表什麼,甚至不是我們想要的輔助效果,MMDT就可以打趴了!(笑
反倒而來把訊源最棒的地方給壓掉才是最令人討厭的啦!
所以,我建議SM3、MMDT。(炸
作者: gamephate    時間: 2011-3-25 11:32 PM

回復 58# h124223576

我自己也適用AKG啊XD(COWON D2+)

不過是為了音樂的雜食性就是了
作者: h124223576    時間: 2011-3-26 08:29 AM

回復 59# gamephate

我們不是在說Shure嗎?(笑
AKG配上Cowon也不錯啊!只是對於人聲上沒有太大的幫助而已...
雜食性來說就相當不錯了!
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-26 08:51 AM

回復 60# h124223576

大樹早安,
反倒而來把訊源最棒的地方給壓掉才是最令人討厭的啦!

可以問一下大樹知道IPC最棒的地方是哪裡嗎?

還有...
大樹不喜歡SHURE的耳機嗎?
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-26 08:52 AM

還有,....
我記得其實版上也有網友被大樹推坑到呢...

好像也是入手SM3...
會員名稱是皮卡丘lv3什麼的 @@
作者: h124223576    時間: 2011-3-26 09:00 AM

回復 61# leonzerg2000

這樣問不好喔!(炸
最棒的地方啊...
IPC雖然說像水一般純淨,但是,其實有稍稍偏暖,所以是熱水...

沒有喔!Shure的耳機我還是很喜歡,之前還想買SRH840呢!(笑
只是他們的旗艦耳道貴,但是其實並沒比便宜他們幾千元的還要好很多...
像是我舉例的IE8、FX700、MMDT、SM3就可以幹掉他們了!不然為何國外要討論這些而不多討論SE535或是SE530呢?
作者: h124223576    時間: 2011-3-26 09:03 AM

回復 62# leonzerg2000

是這樣嗎?
我是不會推坑的乖小孩喔!
SM3真的是好耳機啊!
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-26 09:05 AM

回復 63# h124223576

咦咦~
這幾支耳機,
IE8、FX700、MMDT、SM3
其中就有三款耳機都會被拿來討論低頻的呢!!
SM3的風格是?

大樹說的國外網站是Head-fi嗎?
作者: h124223576    時間: 2011-3-26 09:12 AM

回復 65# leonzerg2000

其實這四隻的低頻都不同喔!
SM3最主要的是重視低頻的控制力,低頻不會說很兇,但是控制的良好...
人聲是這隻主打的,現在一個不小心還是會被他的人聲嚇到呢!(笑
最後是剛開始聽到那神祕的包圍感。
這幾個就是他主要的風格喔!

是的。(笑
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-26 09:38 AM

回復 66# h124223576

所以網路上的網友(包括head-fi的國外網友)
在比較或者討論耳機時,
會把價位可一併考慮進去嗎?

怎麼台灣賣的耳機都很貴呢= =|||
作者: h124223576    時間: 2011-3-26 10:16 AM

回復 67# leonzerg2000

基本上,不會...
我只是稍微討論到價位而已,他們的網友在討論時是很少加入價位的喔!

台灣耳機只有Grado、Ultrasone可以說是全球最便宜吧!
看看某鐵...台灣就真的是貴很多了!
作者: gamephate    時間: 2011-3-26 10:43 AM

回復 68# h124223576

源來台灣GRADO算非常便宜啊?

ULTRASONE我知道是便宜的沒話說

之前去熟的店家(不是123喔)問了一下780的價格

嚇人的便宜.....5000就有了XD

然後拜爾台灣也沒有很貴說~
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-26 10:44 AM

回復 69# gamephate

壓~
一切盡在不言中呢~
作者: gamephate    時間: 2011-3-26 10:46 AM

回復 70# leonzerg2000

...........字沒打好啦XD補好了
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-26 10:47 AM

我發現我超會抓人剛上線的= =...
(實情是一直坐在電腦前而已...
作者: h124223576    時間: 2011-3-26 10:48 AM

回復 69# gamephate

到品X買的話,Grado台灣是最便宜的...

「敗」耳啊...真的是恐怖啊!
他們算是元祖級的,有機會買來,RUN開會很棒喔!
作者: gamephate    時間: 2011-3-26 10:49 AM

回復 73# h124223576

可是拜爾只能放家裡啊~

好難推= =
作者: gamephate    時間: 2011-3-26 10:51 AM

回復 72# leonzerg2000

話說結果你CK100現在清出去了嗎?
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-26 10:55 AM

回復 75# gamephate

用清這個字好難聽喔= =...
菲特上線時,不會看到我的狀態是,
"雞排這蕩婦出軌在賣老公了"嗎?...

我是覺得賣老公比賣老婆的罪惡感還要低...

但感覺也像是要嫁女兒一樣...
哭哭
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-26 11:00 AM

今天一整天會讓她陪我過吧...
最後只能將她的聲音烙印在記憶裡了...
作者: h124223576    時間: 2011-3-26 11:05 AM

回復 74# gamephate

就是因為難推,所以RUN開才會很棒啊!(笑

看來CK100是很大的享受啊!
作者: gamephate    時間: 2011-3-26 11:11 AM

回復 76# leonzerg2000

.......是啦

我當初賣238時是也有些依依不捨

那我換閣說法好了..

今天是你與你老公的最後一次溫存了喔?

好啦不鬧了,我先去唸書嚕XD
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-26 02:31 PM

菲特書唸完了?

還是念到一個段落了?
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-30 07:03 PM

SE530,
剛剛拿到了,

無保卡,延長線也丟了,接頭換成百威頭(沒聽過)
果然賣4000太貴了吧@@

不過旗艦耳道果然有一絕,
我現在坐在網咖,耳朵卻只聽到音樂的聲音~
爽~
作者: gamephate    時間: 2011-3-30 10:19 PM

回復 81# leonzerg2000

4000真的不會貴啦XD

雖說我也沒聽過甚麼百威頭..........
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-31 11:00 AM

真糟糕~

我從昨天晚上10點一直在聽530,
一直心想:好好好~再聽一首就好了>< 下一首撥完,就肯定要睡覺了!!!

誰知道一直聽下去,腦袋終於有點睏意時,時間已經到清晨5點半了...
整個窘爆...
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-31 08:52 PM

然後剛剛統計課連續三節也在聽...

等一下洗完澡再繼續聽吧...
(這樣下去,耳朵沒問題嗎?)
作者: gamephate    時間: 2011-3-31 10:19 PM

回復 84# leonzerg2000

.....你一直這樣聽,要不要乾脆就把他留在你身邊算了?0.0

印象中530跟535聲音不是不會差很多?何必再賣了他自己還得貼個一點錢?

不賣:7000元(淨賺)(+一之老老的530)

賣:-4000,一之全新的535

聲音:差異不會說太大(?)

-----------------------------------------------------------------

話說位甚麼你即時通一直顯示出門中啊?
作者: leonzerg2000    時間: 2011-3-31 10:23 PM

回復 85# gamephate

恩丟喔~
假如可以賣4000的話,
再加上6500(最後買家協議付款6500元),

4000+6500=10500
然後AA二手板上有隻全新賣12000(可小議)
的535~~~~

我打算跟他議個11000元~
所以我只要花500元~

就能擁有全新未過保的SE535!!!
作者: gamephate    時間: 2011-3-31 10:42 PM

回復 86# leonzerg2000

那就買啦XD恭喜恭喜啊,期待你入手後的聽感分享啦
作者: leonzerg2000    時間: 2011-4-2 08:20 AM

交換得來的SE530被
AA版友說是"洋垃圾"耶 @@

二位知道什麼是洋垃圾嗎?

總覺得這個字眼讓我不是很舒服...
作者: gamephate    時間: 2011-4-2 10:41 AM

回復 88# leonzerg2000

洋垃圾...好嗆啊= =

照字面翻譯,"洋"是"外國的"

整句....我自己也不想說出來

東西狀況都已經反映在價格了fishhot520先生不知道是在嗆甚麼= =
作者: h124223576    時間: 2011-4-2 11:15 AM

回復 88# leonzerg2000
簡單來說...
就是外國已經退流行的東西,在我們這邊卻還有人推銷等等,這就是洋垃圾...
更明白點是...
某些人以進口可利用廢棄物或是二手物資的名義進口到國內的國外廢棄物就是。
不過還有很多解釋就是,這是中國用語啊!(嘆

現在都在桌球了...
每天都打到很開心才離開...
鞋子也用爆了!買了Mizuno的...感覺蠻棒的...
作者: leonzerg2000    時間: 2011-4-2 11:47 AM

回復 89# gamephate

搜尋fishhot520一下,
可以得知他好像都會對對岸過來的耳機文章大有興趣...也在二手版跟其他網友有小鬧一下
目前我是不確定我手上這支SE530到底是什麼來源,

不過既然跟我交易的網友前輩說保卡遺失,
就應該可以確定是台灣本土賣的吧?(樂觀情況下...)

至於聲音,我很想讓有興趣面交的網友親耳確定是否為SE530...
作者: leonzerg2000    時間: 2011-4-2 11:50 AM

回復 90# h124223576

可是退流行又如何?
我是PO在二手交易版耶...

外國已經退流行了,那關我屁事...
退流行了表示耳機聲音也會跟著爛下去嗎?

-----
話說我體育桌球課被當啦
鞋子買美津濃的阿?
很棒壓!!
耳機不只鐵三角,
同理,鞋子不只NIKE與阿迪達!!
作者: h124223576    時間: 2011-4-2 12:03 PM

回復 92# leonzerg2000

我只是路過來解釋意思的小朋友而已,我是無辜的喔!

那我來幫忙考吧!(炸
那兩家算是運動鞋的大品牌了!
橫跨多數運動產品...
不過真的要算Mizuno也算是大牌了...
作者: leonzerg2000    時間: 2011-4-2 12:11 PM

回復 93# h124223576

我們期中與期末分別考花式發球與跟教練對打...
擺明要當人>"<
作者: h124223576    時間: 2011-4-2 12:22 PM

回復 94# leonzerg2000

哪所學校的啊?
花式發球是哪招啊?
發球正式點就好,花式都是空球或是帶點旋而已...
我們學校有個甲組退休的老師就很會花式發球,還會背後發球呢...

跟教練對打...若是強的話,真的是擺明當人...
像我們那位甲組退休的老師,跟強的就認真,跟弱的就放很多水...(笑
作者: leonzerg2000    時間: 2011-4-3 11:52 AM

回復 95# h124223576

是我說的太扯了啦!!
期中考只考發球,但是老師表示
"如果你試試花式發球,且發出的球有過去對面就加分."

期末跟教練對打也是超放水的...
但是你知道的,
如果平時上課不勤加練習,
教練再放水也是秒掉學生~
作者: h124223576    時間: 2011-4-3 01:13 PM

回復 96# leonzerg2000

喔!
那我的同學就可以了!
他會胯下發球、重下旋發球。
我的話...只會重下旋,但是太久沒練了!所以已經不會了!(炸

有練一樣是會死的啦!
光是遇到我這種程度就會死一堆了!
教練放水也是放到跟我這程度差不多而已...

PS.重下旋就是發到對方那邊後會往回跳回自己的地盤...
作者: leonzerg2000    時間: 2011-4-3 01:18 PM

回復 97# h124223576

重下旋就是發到對方那邊後會往回跳回自己的地盤...

@@,
那不就是"白鯨"精簡版暨桌上版?
作者: h124223576    時間: 2011-4-3 01:27 PM

回復 98# leonzerg2000

是啊!很好玩的招式喔!
我現在都不會這樣玩了!
因為正規更有攻擊價值。(炸
作者: gamephate    時間: 2011-4-12 10:39 PM

回復 99# h124223576

回復 98# leonzerg2000

我來激活一下~好久沒聊天了XD

話說TINA耳罩終於開版了!我終於可以訂K540的耳罩套了

但沒想到.....他4/10開板

我大約這兩天匯款

已經要排到6/3才能做我的了!!!!!!(還好他是算人,不是算匯款順序,不然我大概要更久)

天啊~TINA姐到底壓了多少潛在顧客群????才4/11晚上我看"以確認的匯款"就已經冒出30多筆了= =

我可愛的K540耳罩啊....你就暫時繼續被我弄髒吧0.0"開放式耳罩就這缺點很煩........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!