伊莉討論區

標題: [護玄]特殊傳說0.5 決戰生死棋 完整版!!!(TXT@95KB@附件@繁體) [打印本頁]

作者: WENSHU_HO    時間: 2012-4-3 09:39 AM     標題: [護玄]特殊傳說0.5 決戰生死棋 完整版!!!(TXT@95KB@附件@繁體)

作者: kayue0_0    時間: 2012-4-3 06:36 PM

作者: asx830912    時間: 2012-4-3 09:07 PM

下載項目:護玄-特殊傳說0.5 決戰生死棋
下載日期:2012/4/3
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:謝謝WENSHU_HO的分享
心得:我很想看特殊傳說0.5 謝謝分享
作者: leb5763    時間: 2012-4-3 09:34 PM

心得:0.5的時間點是在哪一段啊??
作者: prince80105    時間: 2012-4-3 11:27 PM

心得:現在終於有時間看了,之前一職等帶著有空的時間看呢!!
作者: goldfish72    時間: 2012-4-4 03:07 PM

作者: snppai    時間: 2012-4-5 12:24 AM

回覆使用之格式:
下載日期:2012/4/5
感謝語:感恩WENSHU_HO的無私分享
心得:感激!這本等了很久了。支持護玄
作者: b8880000    時間: 2012-4-5 01:06 AM

下載日期:2012/4/5
心得:很謝謝你  這樣特殊傳說都齊全了^^
作者: jun84    時間: 2012-4-5 05:54 PM

作者: zxc18278059    時間: 2012-4-5 08:04 PM

作者: may1000720m    時間: 2012-4-6 11:10 AM

作者: dentist14    時間: 2012-4-6 11:20 AM

作者: tsukiya05    時間: 2012-4-6 11:31 AM

作者: dentist14    時間: 2012-4-6 11:32 AM

作者: aayssyddy    時間: 2012-4-6 02:38 PM

作者: 心似無聲雨    時間: 2012-4-6 06:30 PM

作者: near2219    時間: 2012-4-6 07:32 PM

回覆使用之格式:
心得:今天總於在大大這裡找到特殊傳說0.5 決戰生死棋的完整 真的是非常感動的說
作者: a91066a91066    時間: 2012-4-6 07:34 PM

下載日期:2012/4/6
感謝語:謝謝WENSHU_HO大大的分享
心得:很喜歡這部!!!!!護玄大寫的書都很好看!感謝大大分享~

作者: b2731465    時間: 2012-4-6 08:13 PM

感謝分享謝謝阿,沒有你我還在看片段
作者: nicolalam0817    時間: 2012-4-6 08:34 PM

心得:剛剛想找特殊傳說重看就找到這個~非常感謝樓主!
作者: nicole5678    時間: 2012-4-7 12:11 AM

作者: flyjly    時間: 2012-4-7 08:20 AM

作者: grayer30    時間: 2012-4-7 09:09 AM

下載日期:2012/4/7
感謝語:謝謝樓主的無私分享
心得:這一本是最新的~~~還沒有看完~但這個作者的文都相當有想像力
作者: HSIAO-CHING    時間: 2012-4-7 06:14 PM

下載項目: 特殊傳說0.5 決戰生死棋
下載日期: 2012/04/07
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝WENSHU_HO樓主您的分享貼張
心得:特殊傳說這部作品很喜歡~
   期待第三部的心內容XD
   護玄大的另外一部作品異動最近才剛看完
   都讓人意猶未竟~特殊跟異動
作者: harry123839    時間: 2012-4-7 07:18 PM

感謝語:十分感謝版主大大的分享
心得:謝謝分享 在我另外一邊電子書被鎖時還有書看
作者: ghklyui    時間: 2012-4-7 11:40 PM

下載日期:2012/4/7
心得:喔喔喔!其實我看過了!但是好好看唷!尤其是學長居然...居然只想站著不想參與遊戲!漾漾還在心裡吐槽他!整個超開心的!
作者: k5241233    時間: 2012-4-8 08:53 AM

回覆使用之格式:
下載日期:2012/4/8
心得:Thanks!I Love it!!!!!
作者: s89118200456    時間: 2012-4-8 03:40 PM

作者: stormday    時間: 2012-4-8 04:06 PM

下載項目:[小說][護玄]特殊傳說0.5 決戰生死棋

下載日期:2012.04.08       

感謝語:感謝 WENSHU_HO 辛苦分享

心得:也感謝版主的朋友,這麼辛苦的分享給大家看。

作者: 夢魅    時間: 2012-4-11 10:11 PM

作者: 語風    時間: 2012-4-12 05:19 PM

作者: alice71429    時間: 2012-4-12 10:05 PM

作者: yumemomo    時間: 2012-4-12 11:40 PM

下載日期:2012/4/12
感謝語:謝謝樓主辛苦上傳分享  也謝謝樓主友人辛苦打字>///<
心得:太感謝了 好喜歡特殊傳說的故事和每一個角色 期待第三部作品
作者: a40411    時間: 2012-4-12 11:50 PM

作者: detdg    時間: 2012-4-13 03:56 AM

下載日期:2012/4/13
心得:等待很久了的特傳,謝謝分享
作者: pearlmoon    時間: 2012-4-13 09:20 AM

作者: alice71429    時間: 2012-4-14 12:04 AM

作者: 午夜雨神    時間: 2012-4-14 04:18 PM

真的非常謝謝坂大,想看很久了
特傳超好看呃^^
作者: 熾x楓    時間: 2012-4-14 11:23 PM

作者: chocoo    時間: 2012-4-17 12:26 AM

下載日期:2012/4/17
感謝語:感謝WENSHU_HO的分享
心得:雖然已經有實體書了,但不好帶著跑~這樣我就可以放在手機裡隨時看了^^感謝~
作者: d208436    時間: 2012-4-19 02:25 PM

作者: hea11    時間: 2012-4-19 08:33 PM

作者: ttps40515a    時間: 2012-4-20 08:28 PM

下載日期:2012/4/20
心得:很想看特殊傳說0.5  謝謝分享!!
作者: a170402    時間: 2012-4-20 10:30 PM

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載項目: 特殊傳說0.5
下載日期: 20120420
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:(需含樓主的名字) THANKS
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣) 超愛看的~感謝分享 熬夜也要看完
作者: 清風黑隱    時間: 2012-4-20 10:35 PM

回覆格式:
下載日期:2012/4/20
心得:感謝你的分享,也謝謝手打的大大
作者: samuel09kuo    時間: 2012-4-21 08:33 AM

下載日期:2012/4/21
心得:thanks for sharing
作者: judy2332    時間: 2012-4-21 12:19 PM

終於找到0.5了
很期待內容呢
不知道何時有第三部
我都現在都在看漫畫版
很想知道大結局
作者: 戰無罪    時間: 2012-4-21 02:44 PM

下載日期:2012/4/21

作者: topyume911    時間: 2012-4-21 04:14 PM

實體書跟電子書都要!!!
我支持玄大+紅麟老師
4.25要去買書~喔~YA
作者: jin0203    時間: 2012-4-21 06:50 PM

作者: sylvia6927    時間: 2012-4-22 02:53 PM

下載日期:2012/04/22
解壓縮密碼:無
感謝語:謝謝WENSHU_HO無私分享
心得:終於可以看0.5了!!謝謝樓主囉~
作者: v61633    時間: 2012-4-23 07:13 PM

下載日期:2012/4/23
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝WENSHU_HO大的分享~
心得:比我想像的還要快~不過朋友用手打也太甘心了吧~~XD
        感謝樓主and樓主好友的分享~~
作者: winnie0058    時間: 2012-4-24 12:57 AM

回覆使用之格式:
下載日期:2012/4/23
心得:真的太棒了!!
在書店看到時真的好開心他出版了
感謝分享喔!
作者: gobeebobo    時間: 2012-4-24 01:21 AM

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載項目:
[護玄]特殊傳說0.5 決戰生死棋
下載日期: 2012/04/23
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝WENSHU_HO
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

感謝大大分享~>~</感謝大大分享~>~</感謝大大分享~>~</感謝大大分享~>~</感謝大大分享~>~</感謝大大分享~>~</感謝大大分享~>~</感謝大大分享~>~</
作者: abxyz4563    時間: 2012-4-25 10:03 AM

下載項目: 護玄-特殊傳說0.5 決戰生死棋
下載日期: 2012/4/25
感謝語:(需含樓主的名字) 感謝WENSHU_HO~
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)找了好久終於找到~超愛特傳的啦~
作者: bennysu    時間: 2012-4-25 03:04 PM

下載日期:2012/4/25
心得:謝謝分享
作者: eyes1001    時間: 2012-4-25 09:42 PM

下載日期: 2012-4-25
心得:謝謝  ~~~ 一直很期待~~
作者: owen52054    時間: 2012-4-25 09:52 PM

回覆使用之格式:
心得:感恩啦 小弟錢少少 買不起實體書@@
作者: 薄荷黑手指    時間: 2012-4-26 12:22 PM

作者: 小樂1    時間: 2012-4-27 01:57 AM

作者: 小樂1    時間: 2012-4-27 01:57 AM

作者: delphine122    時間: 2012-4-28 12:56 AM

下載日期: 2012.4.28
感謝語:實在太謝謝WENSHU_HO大大了
心得:不知如何表達心中的感謝!!!!特傳讚啦

作者: lbc163157    時間: 2012-4-28 04:24 PM

作者: k6162    時間: 2012-4-29 08:25 PM

作者: zxc96zxc96    時間: 2012-4-29 08:26 PM

心得:現在終於有書看了
作者: my1920151825    時間: 2012-4-29 10:30 PM

下載項目:特傳0.5-決戰生死棋
下載日期:4/29
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝WENSHU_HO樓主的分享
心得:樓主的朋友辛勞阿!謝謝^ ^
決戰生死棋承襲了一貫的吐槽風格,非常的有點!(拇指
作者: 月璃    時間: 2012-5-1 09:40 AM

作者: badcataska    時間: 2012-5-1 03:17 PM

作者: megumiukh    時間: 2012-5-1 08:20 PM

作者: staunche    時間: 2012-5-1 09:21 PM

下載日期:2012/5/1
心得:
買書了,很好笑喔~算是屬於跟目前進度無相關的平行時空之番外篇,
不過等這本書因為出版社的關係讓我等了一年...有夠久喔~
推薦大家試閱完後快去買書吧!因為是x亞出版,所以裡面還有幾頁插畫喔~
最後,感謝大大的朋友辛苦的打字(那本書不算薄耶)
作者: zxcvb0503123    時間: 2012-5-3 06:43 PM

載項目:護玄-特殊傳說0.5 決戰生死棋
感謝語:超級感謝WENSHU_HO的分享
心得:本來想買可是沒錢,能在這看到真是太棒了!!太感謝了
作者: woody9945    時間: 2012-5-3 09:04 PM

作者: b147637    時間: 2012-5-4 09:44 AM

下載日期: 2012.5.4
感謝語:感謝WENSHU_HO大大無私分享
心得:超愛特傳!有新作當然也要捧場一下!
作者: doremi111061    時間: 2012-5-5 01:30 PM

下載日期:2012/5/5
感謝語:感謝WENSHU_HO大大無私分享
心得:這部小說真是太好看了,已經重複看好幾次,還是覺得很精彩。
作者: oo101    時間: 2012-5-5 06:32 PM

作者: justway    時間: 2012-5-6 10:48 PM

作者: jill791225    時間: 2012-5-7 12:02 AM

下載日期: 2012/05/07
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝WENSHU_HO大大 和 其朋友 的分享
心得:一直很喜歡特殊傳說 看到沒看過的當然要看看囉

作者: eviltool    時間: 2012-5-7 12:43 AM

心得:感謝就甘心的
作者: 愛密莉    時間: 2012-5-7 01:43 PM

下載日期:2012/05/07
心得:謝謝分享,才剛看前面的幾行字,就讓我笑到不行。等把0.5集看完後,我想再從頭看一遍。~~謝謝你們的分享,辛苦了~~
作者: amy12hk    時間: 2012-5-7 11:52 PM

作者: voxfriend    時間: 2012-5-8 10:29 AM

下載日期:2012/5/8
心得:我謝謝您的分享!!
作者: 小曄子    時間: 2012-5-8 08:56 PM

作者: joshua801230x    時間: 2012-5-9 06:33 AM

作者: rg924728    時間: 2012-5-9 03:50 PM

下載日期:2012/05/09
心得:護玄的書大多都很好看,感謝分享
作者: ss606202    時間: 2012-5-13 06:02 PM

下載日期:2012/05/13
心得:終於找到了,之前就超想看的,感謝大大分享
作者: a0s9d5f2g6    時間: 2012-5-14 11:00 PM

心得:雖然我還是沒辦法看,但很感謝你的分享。
作者: dorisfu1357    時間: 2012-5-17 07:23 PM

作者: pau84111    時間: 2012-5-18 11:26 PM

作者: 兩把刷子    時間: 2012-5-19 12:12 PM

下載日期: 2012/5/19
解壓縮密碼: 無
感謝語:感謝WENSHU_HO分享
心得:謝謝!特傳是本好書
        也感謝你的朋友,辛苦啦!
作者: dryade21770    時間: 2012-5-23 08:40 PM

作者: virgostarshk    時間: 2012-5-24 12:35 AM

作者: jean830330    時間: 2012-5-24 09:27 AM

作者: s0940130    時間: 2012-5-24 09:15 PM

作者: 若語    時間: 2012-5-24 10:01 PM

下載日期:2012-5-24
感謝語:超級感謝WENSHU_HO與我們分享
心得:我在書店有看到這本書,但是不知道這本書的內容是什麼,所以沒有買,
感謝大大讓我了解裡面的內容有什麼,十分感謝。
作者: julia890523    時間: 2012-5-25 05:29 AM

作者: ag843757    時間: 2012-5-26 01:22 PM

下載日期:2012/5/26
心得:雖然有和朋友借來看過了,還是會想再看一次呢!!!!!裡面內容超級有趣的
作者: yoyojojo3    時間: 2012-5-26 09:52 PM

下載日期:2012/5/26
感謝語:謝謝WENSHU_HO的無私分享
心得:我等很久了!!!!特殊傳說0.5我要趕緊來去看了~~ 謝謝分享唷!!!!!
作者: jinn1966    時間: 2012-5-27 07:06 AM

作者: 舞櫻    時間: 2012-5-27 10:35 AM

作者: jinn1966    時間: 2012-5-27 11:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!