伊莉討論區

標題: Little Busters!EX -『全8話』(MEGA@繁體[紫音]@720P-MP4) [打印本頁]

作者: jerry13278    時間: 2014-1-29 10:14 PM     標題: Little Busters!EX -『全8話』(MEGA@繁體[紫音]@720P-MP4)

[attach]101491144[/attach]
[檔案名稱]: Little Busters ! EX
[字幕語言]: 紫音字幕組-(繁)
[影片畫質]: 720P
[檔案格式]: MP4
[檔案大小]: 140MB以上
[上傳空間]: MEGA 免空
[存活時間]: 空間自砍
[壓縮密碼]: 為了大家下載方便,所以沒設密碼
[原創證明]: 資料夾內有"jerry13278僅分享於伊莉論壇.txt"證明文件

[STORY]
本篇主要會圍繞,朱鷺戶沙耶是被稱為“模糊的完全無敵少女”外表隨人是可愛娃娃臉的美少女,真正的內在則是個野丫頭。經常會說出一些爆炸性發言。二木佳奈多是維護學校紀律的風紀委員長。不講通融,生性孤僻,談吐冷漠。而笹瀨川佐佐美則唯我獨尊的女王貓 ,性格高傲。

檔案載點:
[OVA]Little Busters ! EX-資料夾PART1 PART2 01 02 03 04 05 06 07 08
#本帖已上傳完畢感謝大家的支持#

各話標題列表

第一話-諜報員 朱鷺戶沙耶
第二話-迷宮中的兩人
第三話-黑暗執行部
第四話-某時某地,在相會...
第五話-佐佐美,變成了貓
第六話-誰所期望的小小世界
第七話-佳奈多的秘密
第八話-我們的羈絆

[attach]101491142[/attach]

[attach]101491137[/attach]

[attach]101491138[/attach]

[注意事項]:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
                   【主題討論】
                  (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

覺得本板做的不錯麻煩給個[支持],謝謝您

作者: jacky23151795    時間: 2014-1-29 10:56 PM

感謝分享 感謝大大分享~我等好久了!終於阿!世界終於開始正常啦~
作者: kasimu0924    時間: 2014-1-30 01:08 PM

感謝分享 終於做到喜歡的角色了
作者: crazy60307    時間: 2014-1-30 10:56 PM

感謝大大的分享
又是一條全新的線 !!
但..只有8集 ....
作者: f22239726    時間: 2014-1-31 12:27 AM

會員名稱: f22239726
下載項目: 第1話
心得感想:  期待好久 沙耶出來了  這才是little buster的本篇吧
作者: allen03good    時間: 2014-1-31 07:12 AM

終於EX要出完嘛!!
本篇的開始啊!!
作者: 阿阿晃    時間: 2014-1-31 11:40 AM

作者: mopacko11861    時間: 2014-1-31 12:13 PM

會員名稱: mopacko11861
下載項目: 第1話
心得感想:  除了大姐頭我最期待好久沙耶出來了!!!!!!!!JC這次很有良心!

作者: 我愛紫日    時間: 2014-2-4 06:28 PM

謝謝大大的分享 ^ ^
看完RF接著就來看EX
作者: 0932573424    時間: 2014-2-5 05:20 PM

作者: z771882x    時間: 2014-2-5 07:53 PM

謝謝大大分享~
哎呀!第二季終於出完了~
本來第一季沒有達到我期待讓我頗失望的~(遊戲玩完了)
不過第二季做的蠻不錯的! 接下來就期待EX的沙耶拉>///<
超喜歡沙耶傻傻和自爆的個性~~
作者: xeriot035907    時間: 2014-2-5 10:15 PM

LittleBusters再開!
對於動畫,雖然不是相當滿意,但還是很開心LB可以繼續出
題外話 話說看到翻譯的人員有個眼熟的人
作者: alen10king    時間: 2014-2-6 02:21 AM

會員名稱: alen10king
下載項目: [OVA]Little Busters ! EX
心得感想: 謝謝大大無私的分享唷~!
作者: lwoo79    時間: 2014-2-12 08:26 PM

會員名稱: lwoo79
下載項目: [OVA]Little Busters ! EX
心得感想: 之前沒留意過這部動畫,不知道如何,下來看看吧.謝謝大大的分享!
作者: MLJHRFELC    時間: 2014-2-14 04:27 PM

會員名稱:MLJHRFELC
下載項目:[OVA]Little Busters ! EX
心得感想:不知道是不是先前第一季的延續呢?感謝大大的分享
作者: lwoo79    時間: 2014-2-18 04:57 PM

lwoo79 發表於 2014-2-12 08:26 PM
會員名稱: lwoo79
心得感想: 之前沒留意過這部動畫,不知道如何, ...

不用客氣,我們真的感謝大大辛辛苦苦上載與大家分享.謝~謝~...
作者: 幻神獸    時間: 2014-2-18 09:27 PM

會員名稱:幻神獸
下載項目:Little Busters ! EX-OVA
心得感想:很不錯看~看完了~這番外篇感覺好刺激唷~期待下一集唷~謝謝分享
作者: w9760602    時間: 2014-2-18 10:14 PM

終於出了ˊˋ我等超久的...

作者: 伊藤さん    時間: 2014-2-26 07:53 AM

會員名稱:伊藤さん
心得感想:沙耶太帥了!!  手持M1911也是我喜歡的槍 ("Little Busters ! EX"不是OVA喔!!  只是另一種路線而以!!)
作者: jerry13278    時間: 2014-3-2 09:30 PM

(03/02)更新第02話
作者: welcomewilly    時間: 2014-3-3 08:10 AM

會員名稱: welcomewilly
下載項目: 第2話
心得感想: 動畫最新版出來了,感謝大大的分享,這部看了很感人,看到最新有8話,真是非常期待呢。
作者: information01    時間: 2014-3-3 02:59 PM

會員名稱:information01
下載項目:Little Busters ! EX - 02
心得感想:等了一個月第二話出了!雖然EX的女主角們沒有我喜歡的美魚,但另類的劇情一樣很喜歡~

((這類一個月一話,總覺得等很久...
作者: dl4gj4e04    時間: 2014-3-9 10:52 PM

會員名稱: dl4gj4e04
下載項目: [OVA]Little Busters ! EX 1.2
心得感想:  Little Busters !的內容不錯,不過"第2集"出現"暫時性錯誤"抓不下來,希望版主大大幫忙處理一下
作者: kevin403037    時間: 2014-3-15 05:21 PM

會員名稱:kevin403037
心得感想:第一季看完了 繼續衝第二季跟OVA,雖然大概猜到OVA劇情,不過遊戲中我也很喜歡這路線劇情
作者: sdmaxsd    時間: 2014-3-23 06:16 PM

會員名稱: sdmaxsd
下載項目: [OVA]Little Busters ! EX 1 2
心得感想: Little Busters 很好看啊 OVA 有個新角色出來哩~ 謝謝jerry13278的無私分享!~
作者: jerry13278    時間: 2014-4-1 04:23 PM

(04/01)更新第03話
作者: kofchan84    時間: 2014-4-1 08:37 PM

會員名稱:kofchan84
下載項目:Little Busters ! EX 3
心得感想:感謝jerry13278大大更新分享~1個月出1集等待期間蠻久的
作者: LuckyV    時間: 2014-4-3 10:29 AM

會員名稱: LuckyV
下載項目: 第3話
心得感想:  還不錯~ 沙耶依然很可愛!~
話說...死了99!? 是M王之王嗎? 我玩的時候最多都只是4X喔...
作者: jerry13278    時間: 2014-4-24 11:54 PM

(04/24)更新第04話
作者: seoyongling    時間: 2014-4-25 08:35 AM

作者: s4526304    時間: 2014-4-25 02:30 PM

會員名稱:s4526304
心得感想:感謝分享 感謝大大分享~我等好久了
作者: 王俊武    時間: 2014-4-26 09:32 PM

會員名稱: 王俊武
下載項目: 1~3
心得感想:  新任後宮王該不會就要由理樹君當選了吧OAO
作者: ikr828    時間: 2014-4-26 09:55 PM

作者: kofchan84    時間: 2014-4-27 10:54 AM

會員名稱:kofchan84
下載項目:04
心得感想:感恩大大每個月的分享~要等好久才有新的1集0.0
作者: 路西法翅膀    時間: 2014-4-27 11:44 AM

會員名稱:路西法翅膀
下載項目:04
心得感想:謝謝分享~話說EX是每個月出一集嗎?

作者: wl02027152    時間: 2014-5-2 08:55 AM

真的好棒 又有新的可以看了 但是只有8集真的有點少= =
作者: 祭天    時間: 2014-5-19 11:32 PM

作者: jerry13278    時間: 2014-6-1 12:41 AM

(06/01)第04話(修正片源)
    更新第05話

作者: smile2777601    時間: 2014-6-15 04:04 PM

會員名稱: smile2777601
心得感想: 哈哈謝謝啦~fun698快撥第一集下載有問題在心想怎辦呢!!
作者: 2318    時間: 2014-6-27 10:41 PM

會員名稱: 2318
心得感想: 正想抓來看,有mega載點太好了,謝謝
作者: jerry13278    時間: 2014-6-29 02:49 PM

(06/29)更新第06話
作者: 孫玉軒    時間: 2014-7-10 05:35 PM

作者: my3323696    時間: 2014-7-10 09:56 PM

會員名稱:my3323696
下載項目: 第6話
心得感想:第6集終於出來了~~一直很期待下一集出來!可是都要等很久的說.....謝謝大大的分享~~
作者: 視覺系o小庫    時間: 2014-7-12 12:10 AM

會員名稱:視覺系o小庫
下載項目:Little Busters ! EX 01~06
心得感想:
世界終於繼續開始嚕
感覺EX出了有一段時間了.....
聽說第7話要到10月QAQ
我會持續關注der,所以出的時候就要拜託嚕:12:
謝謝摟^^

作者: WILLIAM666    時間: 2014-8-3 08:26 PM

會員名稱: william666
下載項目: 第6話
心得感想:  紫音字幕組會出二木佳奈多篇嗎?
                我比較喜歡整套都是一樣的字幕
作者: 視覺系o小庫    時間: 2014-8-4 10:41 PM

視覺系o小庫 發表於 2014-7-12 12:10 AM
會員名稱:視覺系o小庫
下載項目:Little Busters ! EX 01~06
心得感想:

真的嘛!!!!!!!!!!!!!!
好期待OwO
出的時候,拜託版主分享摟^^
作者: jerry13278    時間: 2014-8-7 08:44 PM

(08/07)更新第07~08話
作者: xz78520    時間: 2014-8-7 09:44 PM

會員名稱:xz78520
下載項目:未下載
心得感想:終於出玩了治從玩了遊戲之後一職很期待沙耶出來,雖然那篇故事有點看不董。但她依舊是我喜歡的類型。
作者: 視覺系o小庫    時間: 2014-8-7 11:15 PM

會員名稱: 視覺系o小庫
下載項目: Little Busters ! EX 07 08
心得感想: 
終於第7.8集出了~馬上下載來看~~
雖然有點捨不得看.....
謝謝版大的分享摟 ˋ^o^ˊ
作者: xwinterx    時間: 2014-8-8 02:48 AM

會員名稱:xwinterx
心得感想:終於可以載到第7 8集了 趕緊去載!!
作者: z7077809    時間: 2014-8-8 07:26 AM

會員名稱: z7077809
下載項目: Little Busters! EX
心得感想: 這一部的遊戲我玩過,一方面我很好奇動畫會做得怎樣,一方面就是這些角色在遊戲裡的結局,裡面我覺得沙耶的結局是我最無法接受的…因此她的故事會被做得怎樣我超在意的…
最後,感謝jerry13278大大的分享~~!!
作者: jack608    時間: 2014-8-15 12:09 AM

推,每一篇都好感人QQ!
作者: winyes123/    時間: 2014-8-21 12:29 PM

會員名稱: winyes123/
心得感想: 等了很久,全出完了再一起下載,感謝大大的分享!
作者: a3366123    時間: 2014-8-23 12:29 AM

會員名稱: a3366123
下載項目: Little Busters ! EX 全
心得感想:  好在暑假還剩一點時間可以來看,打從三月就開始等了XD
                LB還是作校園生活有趣^^
                感謝大大分享好作品^^
作者: clannad7979    時間: 2014-9-15 11:01 PM

會員名稱: clannad7979
心得感想:隔了一個月,終於把存在D槽的 LB OVA 補完,OVA版沙耶線完成度很高(結局是GE真是令我淚目),但另外兩人路線我有點失望,竟然不是戀愛結局是怎樣,外傳就該給他愛下去啊!!  
我挺喜歡佐佐美發現原來喜歡錯人的那段(竟然沒放!!),佳奈多最後竟然搞個友情節局,還我姊妹丼()~~ 對LB動畫版其實有些小失望(遊戲大愛),有些經典橋段沒有收入,不過個人對KEY的愛不減
作者: jerry13278    時間: 2014-10-5 06:32 PM

ID:jerry13278
帖子標題:[番外篇](08/07)Little Busters!EX -更新[全8話](MEGA@繁體[紫音]720P-MP4)
回報相關:全集
算式:8*(5*2+0)*1+5=85
30/80
作者: jerry13278    時間: 2014-10-5 06:33 PM

帖子標題:[番外篇](08/07)Little Busters!EX -更新[全8話](MEGA@繁體[紫音]720P-MP4)
60/80
作者: jerry13278    時間: 2014-10-5 06:34 PM

80/80
作者: burnout19    時間: 2014-10-9 07:37 PM

會員名稱: burnout19
下載項目: Little Busters!EX全8話
心得感想:   Little Busters!的遊戲時在太好玩啦 動畫當然也要看阿!!!
                 感謝大大分享阿!!!
作者: a6124136    時間: 2015-4-12 09:11 AM

會員名稱: a6124136
下載項目: Little Busters!EX全8話
心得感想:  沙耶篇淚崩...

遊戲裡跟動畫都一樣 理樹與她相遇 就是bad end 注定無緣的戀情
作者: 幻夢之羽    時間: 2015-7-1 04:29 PM

會員名稱:幻夢之羽
下載項目:Little Busters ! EX1~8
心得感想:沒玩過遊戲 但改編的動畫覺得很好看 感謝大大的分享
作者: zscf96    時間: 2015-7-2 08:48 PM

會員名稱: zscf96
下載項目: 全8話
心得感想: 感謝樓主大大分享資源
作者: peterchao929    時間: 2015-7-19 07:09 AM

感謝大大分享 話說EX不是算特別篇嘛~
樓上有人說本篇要開始了 難不成EX後面還有..埋的梗沒做完!?
作者: a4568890    時間: 2015-11-4 12:13 PM

終於找到了,謝謝大大無私分享
這樣就了無遺憾了((誤

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!