伊莉討論區

標題: [護玄]《因與聿案簿錄》第二部06渡客(txt@172KB@附件@繁體中文) [打印本頁]

作者: w15873    時間: 2014-8-21 06:32 PM     標題: [護玄]《因與聿案簿錄》第二部06渡客(txt@172KB@附件@繁體中文)

電子書名稱: 《因與聿案簿錄》第二部06渡客
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:172KB
電子書語言: 繁體中文
上傳日期:2014/8/21
載點網址: [attach]103321292[/attach]
解壓密碼或原創證明: 無
內容介紹:

楔子

風在吹。
即使穿著再厚的衣服、外套,仍舊擋不住穿骨似的冰冽疼痛。
他俯瞰著下方川流不息的冰冷燈光,如刀般的冷光隨著車輛、路人來來去去,讓人難以感受到絲毫美麗,也無法理解所謂美好的城市夜景。
那些燈,根本不是什麼幻想希望,全部都是一樣讓人寒冷的人心。
一盞一盞,一顆一顆。
最後,腐蝕更多的人們。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: koazuma    時間: 2014-9-25 02:46 PM

下載項目:《因與聿案簿錄》第二部06渡客
下載日期:2014/09/25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字):謝謝w15873大大的分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝上傳分享,終於可以不用排隊等圖書館囉
作者: 亮晶兒    時間: 2014-10-16 01:09 AM

作者: kristenn    時間: 2014-11-22 11:39 PM

作者: phina616    時間: 2014-12-21 06:44 PM

下載項目:因與聿案簿錄 第二部06渡客
下載日期:2014/12/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:謝謝w15873的分享
心得:喜歡這個系列,謝謝版大分享~

作者: 紀弓言    時間: 2014-12-24 08:19 PM

下載日期:2014/12/24
感謝語:非常謝謝w15873的分享
心得:很喜歡護玄的作品,不管是哪一類型的
作者: jeno1968    時間: 2014-12-26 03:40 AM

作者: ccjst    時間: 2015-3-8 12:25 AM

下載日期:2015/03/08
感謝語:謝謝w15873大大的無私分享
心得:超喜歡護玄的小說,每次都能寫的動人心弦!!
作者: ray_kon    時間: 2015-3-10 12:16 AM

下載項目:因與聿案簿錄第二部06 渡客

下載日期:2015\03\10

感謝語:感謝W15873分享給大家看

心得:護玄老師的作品是一極棒..緊張又刺激很想繼續往下看

讓人心動,也謝謝w15873的分享!!
作者: 起司熱狗    時間: 2015-3-14 02:20 PM

下載日期:2015/03/14
感謝語:謝謝w15873大大的分享,找好久才在這邊找到第二部的小說
心得:超愛護玄大大的小說,每一集都引人入勝又都很有內容,超好看
作者: anna86922    時間: 2015-4-30 10:13 PM

下載日期:2015/04/30
感謝語:(需含樓主的名字):感謝w15873大大的分享
心得::超級超級超級好看的!!

作者: ~御守~    時間: 2015-7-7 12:17 PM

下載日期:2015/07/07
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝上傳分享,終於可以不用排隊等圖書館囉~~大愛玄大!
作者: any1022002    時間: 2015-8-30 07:36 PM

作者: tais8952    時間: 2015-8-30 08:59 PM

下載日期:2015/08/30
感謝語:謝謝w15873大大的無私分享~
心得:謝謝大大的分享呀~
作者: ting1618    時間: 2015-12-27 11:54 AM

作者: 呆fish    時間: 2016-3-6 06:12 PM

下載日期:2016/03/06
心得:感謝大大的分享,超喜歡護玄的作品
作者: eiberry41    時間: 2016-6-21 02:34 PM

下載日期:2016/06/21
感謝語:謝謝w15873大大的分享
心得:超喜歡護玄的作品,尤其是案簿錄系列的~
作者: sorcellrie    時間: 2016-8-1 12:54 PM

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
下載日期:2016/08/01
心得:很喜歡這部作品~能看到繁中版本真是太好了~!
作者: 阿非兒    時間: 2016-11-5 02:51 AM

作者: yojn324    時間: 2017-12-12 02:49 PM

下載日期:2017/12/12
心得:謝謝大大的分享~超喜歡護玄的書
作者: wing525    時間: 2020-3-26 02:43 AM

下載日期:2020/03/26
心得:第二部找了好久,終於有人分享啦~~感謝大大!

作者: myz    時間: 2021-3-8 09:12 PM

下載日期:2021/03/08
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝上傳分享,非常感恩!!!!!
作者: suri22    時間: 2021-6-20 12:37 PM

下載日期:2021/6/20
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝上傳分享,有買實體書但電子版在外較方便閱讀
作者: crossusio227    時間: 2023-2-5 02:57 PM

下載日期:2023/02/05
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝上傳分享,終於可以不用排隊等圖書館囉
作者: qoo12345616    時間: 2023-6-9 02:20 PM

下載日期:2023/06/09
感謝語:謝謝w15873的分享
心得:喜歡護玄的書

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www47.eyny.com/) Powered by Discuz!